ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月25日 17:33:39

門限があるのが不満

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月26日 10:33:08

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 門限につきましては、大変ご不便おかけしております。
 当ホテルは大雄山駅に隣接する複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係により深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも一定の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 今後もお客さまに、快適にご宿泊いただけますよう、一歩一歩ではございますが努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際は、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月27日 09:36:45

室内に設置してあるマッサージ機が気に入りました。
清潔な部屋で管理も良く行き届いていると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月09日 12:31:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 「マッサージ機が気に入りました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召された『フットマッサージ機』は、客室の名称にもございますとおり、リラックスしていただければ・・・との想いで、【禁煙・リラックスシングル】にご用意しております。少しでもお客様のつかれを癒すことができれば嬉しい限りでございます。
 これからも、気持ち良くお過ごしいただけます様、客室の清掃をはじめ、お出迎え前のお部屋のチェック管理に努めてまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Akitsuguさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Akitsuguさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:49:15

この場所にホテルがあることに驚きましたが、ごく普通のビジネスホテルです。
門限で深夜に外出できないのと駐車場の場所が判りにくかったのだけが難点で、
後は不満は全くありませんでした。

コーヒーや製氷機の無料サービスも利用させてもらいました。

小山近辺で高原ゴルフをよくやりますので、
機会があったらまた利用したいと思います。

まぁ強いて言うと何が起こるか判らないんで、門限は何とかしてほしいかな?
というくらいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:51:20

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 小山方面でのゴルフでのご宿泊とのことで、「機械があったらまた利用したい」とのご感想を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉にございますように、電車、またはお車で20分南下すると、隣に小田原駅エリアがございますので、ちょっと隠れてしまうのは否めないところでございます。
 ただ、小田原駅周辺は新幹線の停車駅でもあるターミナル駅でございますので、駅周辺のビジネスホテルが満室なることも多々ございます。
 そんな時、当ホテルは本当に重宝されるんです。門限はございますが(深夜0時~早朝6時)、お客様のような、御殿場、小山方面でのゴルフでも、よっぽと早いスタートやプレイ前の練習で早くいかなくてならない限りは、大丈夫ではないでしょうか。
 前にも記しましたように、指定駐車場なら無料でご利用できます。 小山エリアですとお車で通常35分~40分ぐらいでしょうか。 案外穴場のホテルなんです・・・。

またゴルフの際には当ホテルをご利用くださること、一同、心よりお待ちも申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

ken@30さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2016年07月02日 07:51:55

コストパフォーマンスが良くいつも利用させてもらってます。出張時には引き続き利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年07月10日 18:03:07

ホテルとざんコンフォート大雄山を毎度ご利用いただきまして、心より感謝いたします。

大雄山駅前に位置し、電車なら文字通り駅から徒歩0分、お車ですと隣接の市営駐車場が無料にてご利用できます(車高2m.制限あり)。小田原エリアでご用時があるお客様は、大雄山線最終列車が到着後の深夜0時に門限がございますので、ご注意いただければ幸いです。

「引き続きご利用くださる」とのお言葉は本当に嬉しく思います。
 今、お客様がご利用下さった「禁煙リラックスシングル」のユニットバスを改修しております。ベーシックなビジネスホテルではございますが、少しでもゆっくりとおくつろぎできますように、これからもひとつづつ取り組んで参りたいと思う所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kazusa911さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kazusa911さん [40代/男性] 2014年04月07日 20:29:54

値段が安かったですが、ツインの部屋をとったら、ダブルベッドが二つ並んでいてとても広かったです。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 15:45:05

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様には、また宿泊したいと思っていただけるよう清掃を含めホテルスタッフ一同、日々精進いたしております。今後もホテルとざんコンフォート大雄山のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月04日 12:43:45

フロントの接客がよかったです
部屋もきれいでゆっくりできました

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月02日 14:01:19

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
 ハード面だけでなく、フロントスタッフの応対へのお言葉は大変励みになり、より良い接客へのモチベーションへつながります。
 お客様を笑顔でお迎えし、気持ちよいご滞在を感じて頂けます様、これからもスタッフ一同、邁進していく所存でございます。南足柄方面へお越しの際にはまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 素泊りプラン 《駐車場無料!》