ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 10:57:08

GWの急な宿泊で禁煙が取れず喫煙部屋でしたが、タバコの臭いが布団でも気にならず快適でした。風呂は古いユニットバスでしたので、狭かったですがこんなもんでしょう。
素泊まりでしたが、ホテルの下にコンビニや飲食店がありとても便利でした。
駐車場が隣の建物の市営駐車場ですが、繋がっていないため外に出ないとホテル入口にアクセス出来ず、ホテルの入口もわかりにくかったです。駅側からはアクセスしやすいです。
富士スピードウェイや箱根観光の拠点として助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 18:49:50

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご希望の禁煙部屋が空いておらず、喫煙部屋でのご宿泊とのことでしたがご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
 ホテルがございます大雄山駅は、繁華街とまではいきませんが、周辺にお食事処やスーパー、100円ショップなどもございます。実は、当ホテルのビル1階のコンビニは先日オープンしたばかりなんです。以前はビルを出て2~3分の場所にあるコンビニが一番近かったのですが、新しくオープンしたことでより便利にご利用していただけるのではと、私どもも期待しております。
 ホテル駐車場の件ではご不便おかけいたします。お車でご来館の際には、ホテル隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければ、ホテルフロントにて無料措置を行っているのですが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々わかりづらいかもしれません。ビル管理会社もご案内を掲示しているのですが、考慮できますよう取り組んでいければと思います。
 観光・イベントの拠点として便利にご宿泊いただけましたようでなによりでございます。当ホテルは、東名高速道路大井松田ICまでお車で約10分の距離にあり、観光地箱根もそう遠くない距離にございますので、拠点としても便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また「小田原周辺で安く泊まりたいんだけど、どこのホテルも空いてない。」といった時に、穴場的なホテルとして重宝されているんですよ。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。お客さまにまたご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:39:32

何度の宿泊してます。
リニューアル後は、綺麗になって快適です。
コーヒーが何度も無料で飲めるのが良い。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 17:02:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 何度も当ホテルをリピートしていただき、心から御礼申し上げます。
 「綺麗になって快適」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ホテルにご宿泊いただく中で、清潔な客室、快適な空間を提供することは大事なポイントと思っております。
 まだまだ至らないところもございますが、清潔・快適な客室にてお客様にお泊りいただけますよう、スタッフ一同、引き続き精進してまります。
 また、コーヒーサービスにご満足いただき、何よりでございます。このホットコーヒーのサービスも、お客様の快適なご滞在サービスの一環として、フロントにて無料で提供しております。
 また当ホテルをお選びいただき、ご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

MAH7040さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

MAH7040さん [60代/男性] 2017年01月13日 17:28:41

仕事関係の新年会に行く際に利用させていただきました。
ホテル自体はちょっと入り口がわかりにくいですが、部屋は普通で、安眠できました。
ただ、商業ビル併設のため門限24時と決められており、2次会を中座しなければなりませんでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月19日 17:24:55

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 仕事関係の新年会でのご利用ということで、せっかくの楽しい新年会をホテルの門限により中座させてしまうことになり大変ご不便をおかけ致しました。
 当ホテルは複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係より深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。
門限につきましては、ご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも「安眠できた」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
 今後もお客さまに少しでもごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけますよう、日々努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご感想賜り感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:48

暖房があまり効かず寒かった

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月06日 18:54:54

大雄山最乗寺(導了尊)ご参拝でのご利用とフロント係からお伺いしております。
 当ホテルは「ビジネスホテル」と謳っておりますとおり、お仕事でご宿泊のイメージが強いかと思いますが、名刹、大雄山最乗寺(導了尊)の最寄り駅である伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接しておりますので、お客さまのように最乗寺へ行かれる方や、金時山ハイキングなど、レジャーでご利用のお客さまにも、利便の良いホテルでございます。
 今回、お泊りいただいた禁煙リラックスシングルのお部屋には、フットマッサージ機が設置されておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 エアコンの件では、暖房があまり効かなかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして、正常運転しておりますのでご安心下さいませ。
 今後もお客さまに少しでもゆったりと、気持ち良く過ごしていただけますよう、スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 今回のご宿泊に懲りず、またご来館していただけますよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 10:53:54

今回で4回目の宿泊です。フロントの方が感じが良く、気持ち良く利用できています。孫の運動会や行事やらで利用してます。又来年もお世話になりそうです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 16:46:30

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 かわいいお孫さんの運動会や行事でのご来館で、便利にホテルとざんをご活用くださり、とても嬉しく思います。
 実は、お客様のように、お仕事やレジャー利用以外で、ご親戚に会いにお越しのお客様や、帰省でお越しくださるお客様もしばしばいらっしゃいます。土地柄、お盆や年末年始はこのような目的でご来館のお客様に、便利にご利用いただいているんですよ。
 ご家族でのご利用には、ツインルームやユニバーサルツインは最適な客室です。すでに両方のツインタイプを体験されているご様子で何よりです。ただ、このタイプは両方で3室しかございませんので、早めご予約をおすすめいたします。
 フロントスタッフの応対にもお褒めお言葉を頂戴でき、とても励みになります。接客業としてこのようなお言葉は本当に嬉しいです。これからも気持ちこもった応対に努めてまいりたいと思います。
今後も引き続きご利用くださいます様、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 14:40:03

冷蔵庫の温度が冷えない 部屋は綺麗でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:58:29

この度は、当ホテルへのご利用、誠にありあがとうございました。
 重ねてのご投稿を賜り、感謝いたします。
 冷蔵庫の冷却につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。設置当時、運転時のンプレッサーの音で、安眠の妨げになる可能性から、音ができるだけ気にならないモーター式のものにしたのが経緯のひとつです。
 冷却機能が弱いのはそれが原因のひとつですが、機能低下も考えられ、確認していきたいと思います。
 それでも「部屋は綺麗」とのご感想を頂戴でき、幸いでございます。率直なご意見、ありがたくお受けいたします。
 これに懲りず、またご来館くださることをお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月04日 14:38:25

インターネットが遅い 飲食店は数点あるがどこも今一です

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:48:40

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありあがとうございます。続いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 無線LANのつながりを遅い遅いとのご指摘をいただきましたが、大変申し訳ございませんでした。繋がり具合のチェックをいたします。
 隣の小田原ほどの賑やかさには届きませんが、それでも訪れたお客様が「この店は良かった!」と思っていただける店舗さんが増えると、私たちも大変嬉しいです。
 そして、私たちもホテルでお客様が便利に快適にお過ごしいただけます様、取り組んでまいりたいと思います。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 03:25:18

明神ヶ岳登山前泊しました。駅前で立地がよく、部屋は過不足ありませんでした。
ただ、税込6300円はちょっと高い気がします。あと500円下がると割高感が薄れると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 18:30:08

この度は、明神ヶ岳登山にてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」のすぐ隣に立地しておりますので、お言葉のとおり、明神が岳へのアタックの為の拠点としても便利にご利用いただけることと思います。
 また、明神ヶ岳のほか、矢倉岳方面や、足柄峠、金時山など、いくつかハイキング、登山道がここ南足柄からございます。かの二宮金次郎の足跡をたどりながら行くコースもあり、様々な山頂へのアタックがお楽しみいただけます。

ご宿泊代におきましては、現在の料金設定が決して高いと感じさせないコストパフォーマンスができます様、これからの課題としてお受けいたします。貴重なご感想ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ぷり にゃんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2016年08月24日 17:24:10

駅に直結 大変便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月09日 12:23:59

今回、小田原でのイベントでご来館との事で、「大変便利」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
 実は、夏の時期になると、小田原周辺ではイベントが開催されることが多く、小田原駅周辺の宿泊施設は軒並み満室になることも多々ございます。 そんな時、当ホテルは穴場的な存在としてとても重宝されるんですよ。

今後もお客様にご満足いただき、「また来たい!」と感じていただける様、スタッフ一同、努めていきたいと思います。
 ご宿泊くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

ジュビロ大好き1091さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [50代/男性] 2016年08月22日 16:12:34

大変良い立地で満足です。チェックアウトの時間と門限がもう少し遅くなればありがたいです。部屋のTVの調子が悪かったのですが、1人しかいない状況でも部屋まで確認に来てくれました。ありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月01日 19:48:21

当ホテルはお車でお越しの場合、東名高速大井松田ICより約10分の立地にあり、市営立体駐車場の無料措置を行っております(※車高2m制限あり)。
 電車でお越しのお客さまにつきましては「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」に隣接しており、ご不便なくご利用していただけるのではないかと思います。
  門限につきましては、ご不便をおかけしております。現在、運営上の観点から深夜12時から翌朝6時まで玄関を閉めさせていただいております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
 また、TVの件では大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の客室チェックを再度徹底していく所存です。

まだまだサービスの至らない部分がございますが、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

ことしげるさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ことしげるさん [50代/男性] 2016年08月02日 17:22:31

出張の宿として利用。立地が駅の真ん前、飲み屋、コンビニ等も近く便利でした。
部屋、お風呂も清潔で問題ありませんでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:33:23

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お仕事で、お連れ様もご一緒とのことで、皆様全員がゆっくりお休みできましたら幸いでございます。
 お言葉のとおり、「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」のすぐ隣にホテルはございます。電車なら改札でてすぐ左、お車でしたらホテル隣接の市営立体駐車場が無料措置を行っておりますので(車高2m制限あり。ご注意くださいませ)、ご不便なくご利用いただけるのではないかと存じます。
 現在、駅正面のホテルとなりのビルに、新しいスーパーマーケットのオープンに向けて、工事を行っております。 9月末にはオープンするとのことで、お買い物に大変便利になるのではと思います。
 当たり前のことでございますが、客室の清潔には注意を払って清掃を行っております。決して新しいホテルとはいえませんが、手入れの行き届いた施設にてご提供できますように、これからも心がけていく所存です。
 またお仕事で南足柄、小田原方面へ起こしの際には、ホテルとざんフォート大雄山をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

ぞえっちゃったさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2016年04月12日 13:30:45

近くにある洒水の滝を見に行くために夫婦で利用しました。
同じ建物内に飲食店もありますし、100円ショップも入っているのでとても便利でした。
特に1階にある居酒屋さんは、安くておいしかったです。
ホテルの中は清掃が行き届いていて、部屋もユニットバスもきれいでした。
付いてくる朝食のおにぎりもボリュームがあっておいしかったです。
あと、何度かビジネスホテルに泊まったことがありますが、他のホテルの機械的な対応と違い、フロントの方がとても感じのいい方で帰るときは深々とお辞儀されていて感動しました。
また近くに来ることがあれば是非利用したいです。

2016年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年04月20日 16:04:54

この度は、ホテルとざんこんふぉーと小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『酒水(しゃすい)の滝』への観光に、当ホテルをご利用くださったとのこと、酒水の滝はご堪能できましたでしょうか。
 となり町の山北町にございますこの『酒水の滝』は、【日本の滝百選】および【全国名水百選】に選定されている景勝地でございます。
 お車で約15分ほどですので、ホテルからも便利です。実は、もうひとつ、ホテルから同じくらいの距離に、『夕日の滝』がございます。この滝は、金太郎が産湯を浸かったという伝説の場所です。『酒水の滝』ほど大きくはないですが、今、流行っている(?)、「滝行」ができる滝で、某有名人のテレビ撮影やで使われたり、有名スポーツ選手などが体験されたり、また、テレビドラマのロケ地として使われたりしていて、首都圏エリアの「滝行」では有名なんでしょうか、ちょっとしたスポットなんです。
 そして、先にも言いましたように、ここ南足柄は【金太郎】のゆかりの地でもあります。昔話の「金太郎」は日本人ではほとんどがご存知だと思います。諸説ございますが、「金太郎伝説」に密接な関係がある土地のひとつが南足柄なんです。
 もうひとつ忘れてならないのが、【大雄山・最乗寺】です。ホテルの名称にも使用している「大雄山」は、曹洞宗三大名刹のひとつで、大変由緒あるお寺ということは、案外知られていない事実なんです。
 是非、次回お出かけの際には、これらのスポットも見学されてはいかがでしょうか?。

こんなちょっと田舎チックな場所にあるホテルですが、お褒めのお言葉を頂戴できましたように、スタッフのお客様への気持ちのこもった対応を、常に心がけて参りたいと思います。

何もないホテルでございますが、またのご利用を心よりお待ちし、便利にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年02月06日 00:07:11

総じて悪いわけではありません。次に泊まるかと聞かれれば、泊まると思います。が、不満は3点。朝食が予約制で予約の機会を逸したことで頂けなかったこと。サイトの予約時に朝食が必要かどうか確認する手はありませんかね? 2点目は直接宿とは関係ないのですが、部屋の前の店の照明が点滅が激しく、窓のカーテンを閉めても部屋内にその明滅が差し込み眠れなかったこと。もっとぶ厚いカーテンにしてください。 3点目は風呂の湯の温度調節がやりにくく、熱すぎるか冷たいかのどちらかになりがちでした。この3点なんとかなりませんかね?

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 20:10:54

ご満足いただけるご宿泊が提供できず、また、ご不便等おかけしまして、申し訳ございませんでした。

朝食は、地元の業者に依頼し、当日早朝に作って配達する形態により、締め切りがございます。朝食付きプランを別に設定しおりますが、分かりにくかったようで、申し訳ございません。
 当日ご予約でも、締め切り時間が午後5時を設定しており、勿論到着前にお電話にてお問い合わせの場合は、この時間まででしたらお受けできます。チェックイン時になりますと、締め切り時間以降はお受けできかねる状況でになり、ご不便をおかけしております。

ホテル向かいの店舗の点滅照明は、飲食店でしょうか。客室より低い場所にございますが、確かに夜暗くなりますとチカチカしています。現在、レースのカーテン、その上に遮光カーテンを取り入れております。どのくらい光が漏れてしまうかをホテル側でもチェックいたしまして、今後の対応を考えて参りたいと思います。

お風呂の温度調節は、大変恐縮でございますが、該当客室をチェックしたところ、異常なく調節が行えました。他の客室の具合も調べて、どの程度不便があるか検証したいと存じます。

総合的に悪いわけではない、とのご感想をいただきほっとしておりますが、快適にお過ごしできなかったことは残念でございます。
 そして、ご指摘いただきました事、心より感謝いたします。
 すぐの対応が困難なものもございますが、お客様の快適な滞在に向け、取り組んで行きたい所存です。これに懲りず、またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

あれGさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

あれGさん [30代/男性] 2016年01月29日 22:36:05

部屋はきれいでよかったてす。
門限12時が少し早いかなと、でもまわりも何もないので部屋でくつろぐのが一番いいかもです。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:39:40

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。決して新しいホテルではございませんが、手入れの行き届いた客室をご用意できます様、清掃スタッフにも伝え、これを励みにがんばって参りたいと思います。
 門限を設けさせていただいている事、ご不便をおかけし申し訳ございません。部屋でくつろぐのがいいかも、とのお気持ちをお持ちくださり、感謝いたします。周辺の店舗様は、軒並み深夜12時には閉まりますので、飲食でお出かけの際でも間に合うと想定しております。
 チェックイン時にご説明させていただいておりますが、ご協力いただくこともあり、ご不便をおかけすることもございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月18日 11:35:38

約2週間お世話になりました。普通のビジネスホテルです。フロントの方の対応も良く、コーヒーサービスもあり、朝食のおにぎりもおいしかったです。
一つだけマイナス面を書くとしあるとしたら無線LANが安定せず切断されてしまう事もあり、改善していただけると良いかと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:18:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ2週間という長い期間、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

無線LANに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。専門業者にてチェックいたしまして、問題なく利用できます。
 設備的にはまだまだ不足している面もあるかと思いますが、一つ一つ取り組んで行きたいと思います。

フロントスタッフの応対、無料ホットコーヒー、朝食のおにぎりパックにはお喜びいたきまして幸いです。
  また南足柄方面へご出張の際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン

投稿者さん 2016年01月08日 20:19:30

初めて利用させていただきました。
思っていた以上に清潔感のあるホテルでした。
コーヒーサービスはいいです。
ただ、門限12時はちょっと早すぎかと思います。
また、交通量は少ないものの道路側の部屋はもう少し防音が欲しいです。
たまたまだと思いますが電気ポットが故障しており、TVもアンテナケーブルの接触が悪く時々画面がフリーズしていました。
部屋のクリンネスの際のチェックをお願いしたいです。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月12日 12:53:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「清潔感のあるホテル」とのご評価を頂戴し、嬉しく思う反面、ご不便をおかけしたり不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 ご滞在中にご指摘をお受けした電気ケトルにつきましては、お帰りまでに交換いたしました。該当のケトルをチェックしたところ、正常に作動いたしましたが、再発防止のため客室への設置とりやめています。
 TVのアンテナはソケット部分のコードの繋ぎがゆるくなっており、接触不要を起こしておりました。今後、チェックイン前のチェック業務が怠らぬ様、努めてまいります。
 門限を設けている件につきましては、電車でご来館のお客様が、最終列車でもチェックインできるお時間で設定しております。お車でご来館のお客様で遅くなってしまうお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。
 数々のご不便、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。それでも、少しだけでもお褒めのお言葉を頂戴できましたことは救いです。
 お客様が快適にお過ごしできます様に、取り組んで行きたいと思います。
  貴重なご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月28日 18:25:26

法事のため、一泊しました。部屋は狭いですが、落ち着いた雰囲気で悪くはないと思います。ただ、部屋に入った時にムッとたばこのにおいがしたため、部屋の窓を開け空気を入れ替えました。受付にあるコーヒーは無料ですが、とてもおいしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:38:34

ホテルとざんコンフォート大雄山へのご利用、心より感謝いたします。

タバコの臭いにつきましては、ツインは≪禁煙≫となっており、前にご利用いただいた心無いお客様により喫煙されてしまいましたが、それにしても清掃、および客室チェックが至らなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の徹底に努めてまいります。

ロビーの【無料ホットコーヒーサービス】を美味しくお召し上がりいただき何よりです。これは大変好評いただいております。この『コーヒーマシン』はインスタントではなく、香り高いコーヒー豆を一番絞りで濃縮したものを使用しております。これがご自由に何杯でもご利用できますので、是非味わっていただければと思います。

シンプルなサービスでのご提供ではござますが、お客様のご宿泊が少しでも快適なご滞在になります様、これからも取り組んでいきたい所存です。
 またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 19:22:32

ツインに宿泊しました。お部屋は写真の印象よりも広く感じました。
清潔感があり全体的に良かったです。

駐車場とホテルは大変近いのですが商業施設を挟むため、若干アクセスがわかりづらいですが、雨でも濡れずに移動できます。

化粧水などのアメニティをフロントで必要な場合貰えるといいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:14:03

「良かった」とのご感想を頂戴出来て、大変嬉しく拝読いたしました。
 無料サービスを行っている市営駐車場(車高2mまで)は、ホテル隣接で見た目には同じ建物のようですが、ホテルの建物と繋がっている階が一部であるのと、店舗内を通る為、夜9時を過ぎてから、そして朝9時までは、一度外へ出ていかなくてはならない状況で、少々お手数をおかけしており、申し訳なく思っております。少しでもご負担を軽減する為、前述のとおり、無料サービスしております。

アメニティは、最低限のご用意で女性のお客様には物足りなく申しわけございません。お客様のご意見を今後に生かせていければと思います。

お車なら東名高速大井松田IC、国道246号、255号にもほど近く、観光にも便利にいただければ幸いです。また、女性のお客様も安心してご宿泊いただけますように、清潔さを保っていけます様、清掃チームとともに努めてまいりたいと思います。

ツインの客室は2室のみ(禁煙)となっております。また、ツインルーム2室分の広さを誇る『ユニバーサルツイン』もあり、こちらも1室しかなく、2名様1室ご利用には大変競争率が高いですが、是非、また観光の折には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。