ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:54

マッサージ機が気持ち良かったです。
あと、朝早くの出発だったので、おにぎりを持って出発出来て、助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:20:56

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでご宿泊ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いだきました【禁煙リラックスシングル】には『フットマッサージ機』を設置しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 また朝食のおにぎりもパック詰めになっておりますのでお部屋でお召し上りいたくのはもちろんのこと、お持ち帰りでもご利用いただけ、とても便利で好評をいただいております。
 また、南足柄や小田原へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2018年08月18日 15:42:06

駅に近く、周辺に食事や買い物ができる好立地の場所にあり、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:08:36

ご家族で観光でご来館いただき、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは大雄山駅に隣接した場所にあり、小田原や箱根の観光へのアクセスも便利な立地にございます。
 また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。スタッフ一同、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、お迎えできればと思います。
 是非またお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 15:36:59

フロントの対応も良く、問い合わせにも気さくにお答えいただけました。
また、予約時間よりも早く着いてしまいましたが、準備が出来てますとの事で、早めにチェックインさせて頂きました!

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年07月19日 08:58:41

ご観光でのご利用とのことで、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
 素敵なご旅行の思い出の1ページに当ホテルが携われたこととても嬉しく思っております。
 「フロントの対応も良く」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは、お客さまとフロントスタッフの接する時間はあまり多いものではございません。
 その中でも人が行っているからこその、機械的ではなく温かみのあるお客さまにホッとしていただけるような接客を目指し日々取り組んでおります。
 今後もお客さまの快適に安心してご宿泊いただけますよう少しずつではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また、箱根、南足柄方面にお越しの際には当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年04月21日 16:10:41

コーヒーが自由に飲めてありがたいです。
なんと言っても駅のすぐ前という立地の良さ、同じビルにダイソーもあり、
コンビニもありで言うことなしです。
1階反対側のお蕎麦屋さん、とっても美味しかったですね。閉まるのが早いのでお蕎麦を食べるなら早めに行かないとです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月24日 10:13:29

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの際にはもちろんのこと、お車の場合にも隣接する南足柄市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置も行っておりますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 周辺にはスーパーやコンビニ、100円ショップ等もございますので、こちらも大変便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また、コーヒーにもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 このサービスは、少しでもお客さまに快適にご滞在していただけますよう何かお手伝いが出来ないかと考え、スタートしたサービスなんです。
 お客さまに喜んでいただけることは、私どもホテル業に携わっている者として、この上ない喜びでございます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただきますために一歩一歩ではございますが、日々取り組んでまいる所存です。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 15:35:06

3月30日に、宿泊しました。
当日20時過ぎに予約しましたが
部屋は、広く綺麗でした。
下には、コンビニがありとても助かりました。
また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月04日 18:57:31

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
 快適にお過ごしいただけました、ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルの階下にはコンビニがございまして、ご不便なくご滞在いただけるのではと思っております。また、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。周辺にはコンビニの他にも100円ショップやスーパー、ドラックストアなどもございますので大変便利にご利用いただけることと思います。
 「また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。宿泊業に携わっている者として、お客さまにご満足していただき、また来たい思っていただけること、こんなに嬉しく思うことはありません。
 今後もこれに満足することなく、お客さまに快適にお過ごしいただくために日々精進してまいる所存です。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 04:51:08

二度目の宿泊でしたが、また次回も予約します。
一室三名での宿泊ですが、十分なスペースがありゆったりできました。
空調ふきだし口が二カ所あり、ドア部のほうがなぜか音ががうるさかったので、夜中に消しましたところ、ちょっと寒かったです。以外はコスパを含め満足満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月18日 10:07:34

また、再度当ホテルをご利用くださいまして御礼申し上げます。
 お客さまにご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、以前ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、広々とした空間をご堪能いただけるのではと思っております。ご承知済かとは思われますが1室限定のお部屋となりますので、ご利用の際には早めのご予約をお勧めさせていただいております。
 空調の件では、大変ご不便をおかけいたしました。現在問題なく稼動しておりますのでご安心ください。
 次回またご来館される際には「やっぱりホテルとざんはいいよね」と感じていただけますよう精進してまいる所存です。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルツイン】

とよっしー321さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とよっしー321さん [40代/男性] 2018年01月06日 20:51:16

夫婦で東京の友人に会いに行った帰りに利用しました。たまたま空いてたのですが、ユニバーサルツインはとても広くて快適でした!!素泊まりでしたが、近くに美味しい焼き鳥屋や、夜9時まで空いてるスーパーもあり、ゆったりした時間を過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月17日 09:45:43

ご満足のゆくご宿泊が提供できましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客さまにお泊りいただいたユニバーサルツインのお部屋は、ツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋となっております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテル周辺にはお食事処や、スーパー、ドラックストアがあり、ホテル階下にはコンビニもございますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまに快適にご滞在していただけますよう精進してまいる所存です。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルツイン】

ayasuke3569さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ayasuke3569さん [40代/男性] 2017年08月05日 00:17:28

スペースもあり、ゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:38:14

高い評価を頂戴することができ、またご満足いただけたご様子が伺え、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お仕事でのご来館とのこと、ゆっくりお休みいただけて何よりです。
 決して設備などが充実したホテルまでには至りませんが、ご来館いただくお客様の疲れを癒し、また明日への活力になる快適なご滞在の提供をめざし、精進してまいる所存でございます。
 またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 07:26:15

満足です。

近くに大きなコンビニがあります。
ロビーに24時間無料のコーヒーサーバーがあります。
アメニティは最低限。
古いですが、部屋に足用のマッサージ器があり、癒されました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 13:28:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご利用くださった『禁煙リラックスシングル』には、足の疲労をほぐす【フットマッサージ】が常設されており、おかげさまで好評をいただいております。満喫されたご様子で何よりです。
 それでも設備等、まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、快適にご滞在いただけますよう、努めてまいる所存です。

この4月にホテルのビル1階に新しくコンビニエンスストア(セブンイレンブンさん)がオープンし、ホテルご利用のお客様にとりましてとても便利になりました。
 また2階には100円ショップ、隣のビルにはスーパーマーケットもあり、お買い物にも大変便利かと思います。
 また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:05:19

駅に隣接して 駐車場も完備、コンビニが一階にあり とても便利な上、部屋も意外に広く 窓からの景色も良くて 満足でした。建物の外観はえっ?って思いましたが 中は清潔だし、静かで 良く眠れました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 13:24:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、お客様のお言葉のとおり、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接するビル内になります。お車でお越しのお客様には、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限)にて無料サービスを行っております。アクセス面でご不便なくご利用いただけるのではと思います。
 商業共用ビルの一角に構えておりますが、お客様の快適なご宿泊を提供てきますよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
 また南足柄にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:36:59

ユニバーサルツイン、広くて綺麗でビックリした。
駐車場からの行き来がちょっと不便なのが残念ですが、いいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 12:50:57

今回ご宿泊くださいました【ユニバーサルツイン】にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
 この【ユニバーサルツイン】は、かつてツインルームとしてご提供していました2室を合体させてリニューアルしたもので、4名様までご宿泊可能な客室となっております。
 コンセプトは、『ユニバーサル』と謳っておりますとおり、車椅子でご来館のお客様でもストレスなくご利用いただけるように、バリアフリーや広めの動線を確保いたしました。
 とは言いましても、ご利用範囲は限定しておりませんので、お客様のように、ご家族で「ゆったりとしたお部屋で過ごしたい」という目的でも全然かまいません。実際そのようなお客様に大変便利にご利用いただいております。
 無料サービスを行っている市営駐車場につきましては、お手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテルと隣接していながら共用ビルであるが故、エレベーターなどにご案内をしておりますが、ご不便をおかけいたします。
 「いいホテル」とのご感想をいただけましたことは幸いです。
 これからも当ホテルへリピートしていただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 13:12:33

ユニバーサルツィーン部屋は広くて清潔でとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 12:52:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございまました。
 「広くて清潔でとても良かった」とのお言葉を意頂戴し、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。この【ユニバーサルツイン】は、もともとツインルーム2部屋だったんです。このご時勢、車いすでご来館のお客様も不自由なくご利用いただけたら・・・との想いで、このツインを合体させ、1部屋に改装してご用意した経緯があります。
 この用途でご利用されるお客様はもちろんの事、4名様までご利用可能でございますので、ご家族でご宿泊されるお客様も多いんですよ。ご宿泊代は、素泊まりで15,000円ですので、尾人数が多いほどお得です。
 ただし、1部屋しかご用意しておりませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。
 機会がございましたらまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

ゆうみく0112さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうみく0112さん [40代/女性] 2016年07月18日 15:10:16

家族で利用させていただきました。
部屋は広くて綺麗で、快適に過ごせました。
周辺は静かで、本当にゆっくり出来ました。
娘が一番気に入って、また泊まりたいと言ってました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:18:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうござました。
 ご家族にてユニーバーサルツインをご利用され、ご満足いただけたご様子で何よりです。お嬢様を含めご家族3名様でも十分におくつろぎいただける客室でござます。
 客室の名称のとおり「ユニバーサル」対応のコンセプトでしつらえております。その為、バスルームやトイレスペースは、ビジネスホテルながら広めにしており、ユニットバスのようなしつらえではなく、それぞれ独立して設置いたしました。
 実際のところ、車椅子などでご宿泊くださるお客様より、4名様までご利用可能で、15,000円(税込み)で大変お得なことにより、今回ご利用くださったようにご家族でご宿泊いただくことが多く、便利にご利用いただいております。
 ただ、1部屋しかございませんので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約くださいませ。

お嬢さんの『また泊まりたい』とのご感想は、本当に嬉しく思います。また南足柄、小田原や箱根、東名高速で御殿場方面などへお出かけの折には、是非、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 15:35:09

部屋も広く、清潔でよかったです。
が、建物そのものの造りが少々複雑で、駐車場からホテルのフロントまでの行き方がわかりにくかった点は残念。
もう少しHPでも予め説明してくれていれば、助かったのにと思います。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年06月09日 15:41:10

『ユニバーサルツイン』はご満足いただけましたでしょうか。かつてのツインルームを、2部屋合体させて、広々とした空間を実現しユニバーサルツインは、その名のごとく、段差をできるだけ解消し、バリヤフリーを施した客室です。
 車椅子でのご利用も可能にしたものですが、お客様のように、一家で3~4名ご利用ができますため、ご家族には大変利用価値が高いお部屋でございます。

ご案内しております隣接の「南足柄市営駐車場」からホテルフロントまでが、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。確かにちょっとわかり辛く、無料措置サービスを行っておりますが、ご不便をおかけ致します。
 共用ビルの一角にホテルがあり、ビル自体と駐車場のつながり自体が少々複雑なこと、加えて他店舗様との関係もございまして、時間により案内も変わってしまいます。共用ビル運営会社も、苦慮しながらエレベーターに案内を記しており、またインターネット上で適切なご案内ができればいいのですが、文面でのご案内が煩雑になりかねず、心苦しいところでございます。
 改善策に乏しく、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

率直なご意見をご投稿くださいまして感謝いたします。私どももお客様からのお声を受け止め、模索しながらではございますが、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけます様、取組んでまいりたいと思います。
 ご宿泊くださいましてあがとうございました。