ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:39:32

何度の宿泊してます。
リニューアル後は、綺麗になって快適です。
コーヒーが何度も無料で飲めるのが良い。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 17:02:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 何度も当ホテルをリピートしていただき、心から御礼申し上げます。
 「綺麗になって快適」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ホテルにご宿泊いただく中で、清潔な客室、快適な空間を提供することは大事なポイントと思っております。
 まだまだ至らないところもございますが、清潔・快適な客室にてお客様にお泊りいただけますよう、スタッフ一同、引き続き精進してまります。
 また、コーヒーサービスにご満足いただき、何よりでございます。このホットコーヒーのサービスも、お客様の快適なご滞在サービスの一環として、フロントにて無料で提供しております。
 また当ホテルをお選びいただき、ご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 05:35:21

風呂場の鏡の手入れを!。寒い時期室温調整が出来て居なかった。室温が良くなったのが夜半過ぎ、室温管理を!。室内は、広々として良かったが、室温が・・・。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月13日 11:46:22

ご家族にてユニバーサルツインと禁煙リラックスシングルをご利用下さり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「室内は広々として良かった」とのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
ユニバーサルツインはツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋でございます。
 禁煙リラックスシングルのお部屋には、ユニバーサルツインのように広々とした空間ではございませんが、ほかのお部屋にはないフットマッサージ機が設置されており、足の疲れを癒すことができます。
 鏡の件では、大変申し訳ございませんでした。日々のお部屋の清掃の強化と確認作業を、再度徹底してまいりたいと思います。
 また、エアコンの件につきましてもご不便おかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
早速確認いたしまして、現在は正常に運転しておりますのでご安心くださいませ。
 今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。それでも一定の評価をいただき感謝致します。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、その際には快適なご滞在をご提供できます様、精進していく所存です。貴重なご意見、ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

twm68221さん [40代/男性] 2016年11月25日 10:48:09

この周辺の仕事の時、利用してます。

部屋が綺麗になっており、満足。
コンビに近い

ホテルのあるビルに居酒屋が有ったが、閉店のため外へ
土曜だったせいか、劇混み

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 15:18:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「満足」とのご感想、とても嬉しく感じております。清掃スタッフにもお客様のご感想を伝え、それを励みに今も清掃に汗を流しております。

お客様がご利用いただいていた、ホテルのビル一階にございました地元の居酒屋さんの閉店は、今回ご宿泊くださった少し前の10月20日だったんです。
 ホテルへご宿泊のお客様にはとても便利にご利用いただいており、遅くまで楽しんでいても、エレベーターで上がるだけなので、門限の深夜0時近くまで安心して満喫でき、貴重な存在だったんです。
 周辺にはまだお店がございますので、是非またお楽しみいただけば幸いです。
 今、その居酒屋さんの跡地の工事が始まりました。まだどのようなものができるのか私たちもわかりかねますが、お客様にとりまして便利な施設・店舗ができますことを私達も願っております。
 これに懲りず、引き続きご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
 綺麗な客室をご提供できますように、これかも努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

山元小次郎さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2016年10月09日 11:08:35

足柄付近にビジネスホテルがないため、以前は、小田原市付近に宿泊していました。
本ホテルは、便利です。ただ、素泊まりで¥6,300はちょっと高いかな。5,500~5,800ぐらい。ただ、登山観光客も宿泊しているのでしょうがないかな。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 13:04:27

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 仕事仲間でご来館されたとの事、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 当ホテルは小田原駅から伊豆箱根鉄道・大雄山線にて約20分、終点大雄山駅のすぐ脇にございます。実は、この地にホテルを構えてちょうど20年が経ちました。お客様のように、この近辺でのお仕事でのご利用のほか、「小田原周辺でホテルが空いていないっ!」という時に穴場的存在なんですよ。加えてお言葉のとおり、時期になりますと、登山・ハイカーのお客様もご利用になられます。
 ご宿泊代金につきましては、お客様のご要望金額にはいたらなく、大変申し訳ございませんが、それを感じさせないコストパフォーマンスができる様、取り組んでまいりたいと思います。
 またお仕事で南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年01月18日 11:35:38

約2週間お世話になりました。普通のビジネスホテルです。フロントの方の対応も良く、コーヒーサービスもあり、朝食のおにぎりもおいしかったです。
一つだけマイナス面を書くとしあるとしたら無線LANが安定せず切断されてしまう事もあり、改善していただけると良いかと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:18:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ2週間という長い期間、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

無線LANに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。専門業者にてチェックいたしまして、問題なく利用できます。
 設備的にはまだまだ不足している面もあるかと思いますが、一つ一つ取り組んで行きたいと思います。

フロントスタッフの応対、無料ホットコーヒー、朝食のおにぎりパックにはお喜びいたきまして幸いです。
  また南足柄方面へご出張の際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン

投稿者さん 2015年07月29日 22:40:22

フロントスタッフが1人しかいなかったので、自分の前の客が長い時間スタッフと話をしている場合は、(例え自分の用事が5秒で終わるものだったとしても)ずっと後ろで待っていなければならず、少々イライラした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月30日 14:14:45

チェックイン時での出来事でしたでしょうか。不快なご気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 事実確認を取りましたところ、お客様がお着きの時間は、スタッフ1人での対応だったとのことでした。
 お客様をお待たせしなければならない時は、一言お声をお掛けする心配りを努め、また、一人での対応時において、お客様が重なったときなどの的確な状況判断を行い、出来る限りお待たせすることの無い様、そして、お待たせしなければならない時にも最小限に留め、お客様のお気持ちを害さない様、改めて取り組んで生きたいと思います。
 今回、不快な思いにさせてしまったにもかかわらず高い評価を頂戴し、嬉しく思いますとともに、恐縮しております。
 この評価をお客様からの当ホテルへの期待と受け取りまして、精進していく所存です。
 貴重なご感想を賜り、感謝いたします。

これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2015年07月10日 15:57:12

近隣に商用で利用しましたが、リーズナブルで、毎年利用させていただいています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月12日 22:40:59

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お仕事仲間でご宿泊されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

電車なら伊豆箱根鉄道・大雄山(だいゆうざん)駅のすぐとなり、お車なら東名高速・大井松田I/C、国道255線から約10分という立地、飲食店やコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリーもあり、ご宿泊には不便なくご利用いただけると思います。
 とはいえ、ロケーションだけでなく、少しでもホテルにて快適にお過ごしいただけますように、一同、努めて参る所存です。

これからも引き続き、私どものホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年05月07日 14:49:28

コストパフォーマンスは良いと思います。
あえて言うならば、ユニットバスの換気を見直した方が良いと思います。
口コミにもありましたが、やや異臭が。。。
耐えられないほどではないですが、ない方が良いと思いますので。
フロントの対応は非常によく、コーヒーサービスなども嬉しいサービスでした。
この方面に次回来る際には利用したいと思うホテルでした。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月26日 23:36:03

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。日ごろのチェックを怠らぬよう努めて参ります。
 それでも『また利用したい』とのこの上ないお言葉を頂戴し、とても嬉しく思いますとともに、恐縮しております。お客様への応対につきましては、設備面以上に心がけております。接客業におきましては当たり前のことでございますが、それを当たり前に取り組んで参ります。
 ご指摘をいただき感謝いたします。レジャーでまたお出かけの際には、是非御来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まり 『土・日・祝日格安』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年05月05日 14:25:10

駅を出てすぐの場所だったので、とても便利でした。お部屋も綺麗で、朝用意して頂いたおにぎりも美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月15日 00:19:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークのご旅行でのひとときに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 わたくしどものホテルは、お言葉の通り、小田原駅から20分程、大雄山駅を出て左わきの、本当にすぐそばにございます。又、お車でお越しの際には、東名高速・大井松田IC、国道246号・255号からたったの10分のところにあり、駐車場も無料です(高さ制限、夜中の出入場りに制限あり)。主要駅の小田原駅周辺のホテル様に決して引けを取らない立地にございます。
 ご朝食のパック詰めのおにぎりは、地元の食事処の真心こめた手作りでございます。
 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、清潔で快適にお過ごし出来ますように、これからも努めて参ります。
 バリアフリーを施した、ちょっと贅沢なユニバーサルツインも新しくできました。またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年01月22日 21:40:23

久しぶりの利用です。
秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。

山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。
こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。
また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。

今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン~チェックアウトの間に使用します。
なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。
旅行計画を検討した上で選択しましょう。
ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。
感謝です。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月24日 19:46:40

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタクシーチケット付きプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、特典であるタクシーチケットを活用出来なかったとの事、大変残念でございました。
タクシーチケットは、現在、チェックイン時にお渡しするシステムでございます。お仕事で当ホテルのご利用時、ご滞在中やチェックアウト後に出張先へお出かけの際に、御不便が出来るだけ解消されるように、との想いでスタートしたプランでございます。
 お陰さまで、ご来館のお客様に浸透して参りまして、お客様の様に、様々な目的でタクシーチケットをご利用される方が多くなってきました。その中で、この様なこれからのサービスへ向けて参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。
 まだまだ改善していく事がございますが、お客様が快適にご利用出来ます様、心がこもったおもてなしに努めて参ります。
 大雄山駅のすぐ横、関本バスターミナルもすぐそばの大変便利な所にございます。これに懲りず、山登りやアサヒビール工場様へのご見学など、レジャーでお越しの際、是非、ご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

投稿者さん 2011年02月04日 11:53:09

交通の便がよかった

2010年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月04日 13:11:53

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月12日 13:03:44

足柄市の中にあり非常に自然豊かで気に入りました。最乗寺や小田原にも行き、満足してます。部屋はきれいで、マッサージ機がついているのには驚きました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月17日 11:01:25

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂き、かつ高評価を頂きスタッフ一同の励みになります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”駐車料金サービス”プラン!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 21:15:45

小田原に用事のある時はいつもこのホテルに宿泊します。大雄山駅も近く小田原に行くのに便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:54:50

いつもご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 16:30:09

フロントの方が親切で、満足でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年01月05日 08:49:17

お正月休みでお仲間にてご利用くださったんですね。ご満足いただけたとの事で何よりです。
 私たちフロントスタッフへのお褒めのご感想を頂戴けて大変嬉しく感じております。
 少ない人数で対応しており、お客様が重なってしまう時などは対応が至らな場合もございますが、惰性でのご案内にならないよう、気持ちを込めた応対をこころがけてまいります。
 南足柄・大雄山でのご宿泊がお客様の素敵な思い出になれば幸いです。
 また皆様でお出かけいただきご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》