ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

いるるか4514さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2011年02月17日 13:37:30

いつも泊まっている同系列のホテルよりも、新しく綺麗に感じました。
部屋自体も少し大きめのようで、ゆったりと感じました。
喫煙ルームしか予約がとれなかったのですが、当日禁煙ルームの空きがあり、移してもらえることもでき、気持ちよく宿泊できました。
次回からもこちらが空いていたら、こちらに予約したいです。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月17日 18:19:33

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【【喫煙】シングルルーム】

まあchinさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

まあchinさん [60代/男性] 2024年05月06日 09:17:43

富士スピードウェイに比較的近い場所でアクセスも良いので、予約が取れる場合は良く利用させて頂いてます。駐車場の割引きがあるので、屋内で安心して止める事が出来ます。バイクの対応可能な駐車場、駐輪場があれば、更に良しですね。

2024年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年06月02日 18:30:33

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 よくご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルは富士スピードウェイでイベントがある際には、周辺はすぐいっぱいになってしまうため、穴場的なスポットとして多くのお客さまのご利用いただけている状況でございます。
 また当ホテルにお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2024年02月26日 07:26:02

建物含め施設は少し古かったが、値段を考えれば納得。
駅に隣接するので駅を利用するなら非常に便利。
今回は車で利用したが、隣接の市営駐車場に無料で駐車できたので良かった。
食事なしのプランだったので、食事は評価不能とした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:53:21

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山線大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩0分の距離となっておりますので電車でお越しの際には多変便利にご利用いただけるのではと思っております。またお車でも、隣接する市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければ無料措置することができます。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりおまち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

はないのさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

はないのさん [50代/女性] 2024年02月19日 06:35:15

1部屋限定のユニバーサルツインは部屋の中がすべてゆったりとしたつくりになっており、旅行の前泊ではもったいないような感じでした。スタッフの方々も感じが良いですし、コーヒーも24時間サービスがありたくさんいただいてしまいました。今回は車で伺いましたが、駅の目の前なので電車でも大変便利な場所だと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:49:44

今回ご宿泊くださいました「ユニバーサルツイン」は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋となっておりまして、かつてツインルームが2部屋あったところを繋げて1部屋のし、施工した特別なお部屋となっております。
 スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
 今後も精進してまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まあchinさん [60代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

最近はGWなどに富士スピードウェイでのレース観戦時に宿泊する事が多いです。
ホテルとしては特に不満はなく、近隣のコンビニなどで買い物しておけば問題ありません。一番良いのは駐車場料金が無料になること。クルマ利用で早朝(6時前)に出発したい方には向かないかも知れません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月06日 14:55:54

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 この日はお客様のように、富士スピードウェイ観戦目的のお客様にたくさんご来館いただきました。
 お車で国道246号経由で約40分と、比較的近距離なことから、おかげさまで穴場的なホテルとして定着してきました。この時期の御殿場方面の宿泊施設は、同様のお客様でいっぱいなってしまうとの事で、はじめから当館へご予約下さるお客様もいらっしゃいます。
 早朝6時の門限を設けており、大変恐縮でございますがご協力をいただき、ご宿泊くださっています。
 またお車で約10分の場所に姉妹館「ホテルとざんコンフォート開成」もございます。こちらは開成駅からスピードウェイへのシャトルバスもございますので、電車等でお越しのお客様にも便利です。
 今後とも当館をご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 16:10:41

コーヒーが自由に飲めてありがたいです。
なんと言っても駅のすぐ前という立地の良さ、同じビルにダイソーもあり、
コンビニもありで言うことなしです。
1階反対側のお蕎麦屋さん、とっても美味しかったですね。閉まるのが早いのでお蕎麦を食べるなら早めに行かないとです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月24日 10:13:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの際にはもちろんのこと、お車の場合にも隣接する南足柄市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置も行っておりますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 周辺にはスーパーやコンビニ、100円ショップ等もございますので、こちらも大変便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また、コーヒーにもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 このサービスは、少しでもお客さまに快適にご滞在していただけますよう何かお手伝いが出来ないかと考え、スタートしたサービスなんです。
 お客さまに喜んでいただけることは、私どもホテル業に携わっている者として、この上ない喜びでございます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただきますために一歩一歩ではございますが、日々取り組んでまいる所存です。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 15:35:06

3月30日に、宿泊しました。
当日20時過ぎに予約しましたが
部屋は、広く綺麗でした。
下には、コンビニがありとても助かりました。
また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月04日 18:57:31

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
 快適にお過ごしいただけました、ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルの階下にはコンビニがございまして、ご不便なくご滞在いただけるのではと思っております。また、当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。周辺にはコンビニの他にも100円ショップやスーパー、ドラックストアなどもございますので大変便利にご利用いただけることと思います。
 「また、近くまで足を伸ばしたら泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。宿泊業に携わっている者として、お客さまにご満足していただき、また来たい思っていただけること、こんなに嬉しく思うことはありません。
 今後もこれに満足することなく、お客さまに快適にお過ごしいただくために日々精進してまいる所存です。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

とよっしー321さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とよっしー321さん [40代/男性] 2018年01月06日 20:51:16

夫婦で東京の友人に会いに行った帰りに利用しました。たまたま空いてたのですが、ユニバーサルツインはとても広くて快適でした!!素泊まりでしたが、近くに美味しい焼き鳥屋や、夜9時まで空いてるスーパーもあり、ゆったりした時間を過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月17日 09:45:43

ご満足のゆくご宿泊が提供できましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客さまにお泊りいただいたユニバーサルツインのお部屋は、ツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋となっております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテル周辺にはお食事処や、スーパー、ドラックストアがあり、ホテル階下にはコンビニもございますので、便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまに快適にご滞在していただけますよう精進してまいる所存です。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルツイン】

ayasuke3569さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ayasuke3569さん [40代/男性] 2017年08月05日 00:17:28

スペースもあり、ゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:38:14

高い評価を頂戴することができ、またご満足いただけたご様子が伺え、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お仕事でのご来館とのこと、ゆっくりお休みいただけて何よりです。
 決して設備などが充実したホテルまでには至りませんが、ご来館いただくお客様の疲れを癒し、また明日への活力になる快適なご滞在の提供をめざし、精進してまいる所存でございます。
 またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月24日 19:22:32

ツインに宿泊しました。お部屋は写真の印象よりも広く感じました。
清潔感があり全体的に良かったです。

駐車場とホテルは大変近いのですが商業施設を挟むため、若干アクセスがわかりづらいですが、雨でも濡れずに移動できます。

化粧水などのアメニティをフロントで必要な場合貰えるといいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:14:03

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴出来て、大変嬉しく拝読いたしました。
 無料サービスを行っている市営駐車場(車高2mまで)は、ホテル隣接で見た目には同じ建物のようですが、ホテルの建物と繋がっている階が一部であるのと、店舗内を通る為、夜9時を過ぎてから、そして朝9時までは、一度外へ出ていかなくてはならない状況で、少々お手数をおかけしており、申し訳なく思っております。少しでもご負担を軽減する為、前述のとおり、無料サービスしております。

アメニティは、最低限のご用意で女性のお客様には物足りなく申しわけございません。お客様のご意見を今後に生かせていければと思います。

お車なら東名高速大井松田IC、国道246号、255号にもほど近く、観光にも便利にいただければ幸いです。また、女性のお客様も安心してご宿泊いただけますように、清潔さを保っていけます様、清掃チームとともに努めてまいりたいと思います。

ツインの客室は2室のみ(禁煙)となっております。また、ツインルーム2室分の広さを誇る『ユニバーサルツイン』もあり、こちらも1室しかなく、2名様1室ご利用には大変競争率が高いですが、是非、また観光の折には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月11日 18:46:44

部屋がきれいでよかったです

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:22:07

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋が綺麗とという評価をいただき、有難うございました。清掃を含めたホテルスタッフ一同、今後の仕事の励みとなります。今回のご利用は素泊りでしたが、朝食(おにぎり)付プランも用意してございます。次回ご利用の際は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

とっちゃん坊や90さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とっちゃん坊や90さん [40代/男性] 2015年04月11日 18:44:38

「とざん」という名称で山荘のようなイメージでしたが、意外と綺麗で満足でした。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:15:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のイメージと違ったようで、大変嬉しく思います。当館はビジネスや工事・メンテナンス、そして観光と幅広いお客様にご利用いただいており、清掃を含めホテルスタッフ一同は、お客様にはまたのご利用を頂きますよう、日々精進し業務に励んでおります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心より、お待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年09月23日 18:20:43

9/13に宿泊しました。
3月以来?これで3回目の宿泊になりました。
駐車場も無料だし、4人で宿泊するとコスパがいいですね。
広い部屋&駐車場無料がとても気にいってます。
1部屋限定なので予約がなかなか取れない状況ですが、
機会があれば、また宿泊しようと思います。

2014年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年09月26日 19:38:55

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ユニバーサルルームを気に入っていただけましたでしょうか?通常のツインルーム2室を1室にし、車椅子でも自由に動けるよう配置しております。次回のご利用、ホテルスタッフ一心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

ゆうかのぱぱさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:25:35

11/16に宿泊しました。
3月以来のリピートでした。
1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。
相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。
また、部屋・お風呂がとても広く満足です。
ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。
掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。
とはいえ、とっても満足してますので、
また宿泊します!

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年12月08日 23:38:58

今年の3月に続き、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 前回同様、ユニバーサルツインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。この部屋を開設いたしまして、ちょうど1年がたちます。だいぶ浸透してまいりまして、部屋の良さも感じていただけるようになりました。
 汚れにつきましては、クリーニングが行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけますように、細部までチェックし、清潔な空間を提供してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
 「また宿泊する!」とのお言葉賜り、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 15:37:14

マッサージ器が部屋にあって、部屋に戻ってマッサージできます。ただ下半身だけ...
このホテルは何度か利用していますが、朝のサンドイッチが、自分にはちょうど良く気に入っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月07日 00:14:29

シンプルな中でも、『リラックスシングルルーム』には、足の疲れを癒すマッサージをご用意しております。お部屋のスペースもございまして、全身とはいきませんが、「疲れがとれていいよ~」と好評です。
 グラス類も充実しており、アイスペールもございます。フロントの脇に無料製氷機を設置しておりますので、ご自由に氷が味わえます。
 ご朝食のサンドウィッチをいつもご賞味いただきありがとうございます。当日の朝作る新鮮なものなので、大変好評なんですよ。テイクアウト式でお手軽感覚、適度なボリューム感、ポテトサラダも付いています。ロビーに無料のコーヒーサーバーもございますので、朝食タイムをより良いものにできます。
 これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。お仕事の際、またお仲間皆様でごひいきに当ホテルをご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2010年10月15日 01:49:11

小田原での所用のために、少し離れたこちらを利用させて頂きました。ネットで見たときはどんな場所か分かりませんでしたが、ローケーション的には非常に良い感じではないでしょうか。都会でもなく田舎、、でもない、住むにはもってこいの場所かと思いました。さてホテルですが私は駅前のスナックで飲んだくれて部屋へ戻って風呂に入りいつの間にか寝てしまい、朝出発前に目覚めたのですが、、一緒に泊まった友人達は、非常に良かったと言ってました。まず、マッサージ機が各部屋に有ったこと。「ずっとマッサージ機で足をもんでいて気持ちよかった」という声もありました。また、「朝食のサンドイッチが良かった」との事。私は見ることが出来ませんでしたが( ;∀;)、たぶんフロントの横にあったのがサンドイッチかなぁと、、。チェックアウトの際に「サンドイッチをちょうだい」と言えば良かったのですがみんな食べてないのかと勝手に思い込んでました。箱根や小田原に用事があるときに、ビジネスと割り切れる方はこちらでも充分かと、ただし交通の便(電車の時間やレンタカー)は確保しておく必要はあると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年10月15日 10:35:56

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食のサンドウィッチはご好評頂いておりますので、またお近くにお越しの際はぜひいかがですか。

【リラックスシングルルーム】

あぞーさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

あぞーさん [40代/男性] 2010年05月20日 13:33:13

とてもきれいでいいホテルでした。
マッサージチェアも助かります。

食事もうまい!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月21日 08:15:42

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”ディナー”付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 23:28:25

3階に宿泊しました。
館内は非常に静かです。
ユニットバスも比較的広めに出来ています。
窓は開かないホテル多いですが、こちらは窓半開するので空気の入れ替えは出来ます。
エアコンは集中管理なので暑い寒いの調整は出来ませんので窓で上手く管理して下さい。
2階のダイソーは凄く広いので大半は揃うと思います。並びにあるスーパーもアクシアルグループなので安く買えます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年11月06日 13:29:31

ホテルは複合ビルの4・5階にございます。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
 エアコンは各部屋ごとの運転切換えではない為、特にこの時期が寒暖の感覚がお客様により個人差がある為、冷暖房でご不便をおかけすることがあり、今後の課題でございます。窓は開閉できますので空気の入れ替えもできます。
ビルには100円ショップダイソーや向かいのビルに地元のスーパー(これはアクシアグループではないと思われます)、ドラッグストアもございますので、ご宿泊に必要なものはあらかた賄えるのではと思います。閉店が20時ですので、遅いチェックイン時はお気をつけくださいませ。
 秋の行楽シーズンを迎え、ビジネス利用以外でも、お客様のようにレジャー目的でも気軽にご利用いただけます。近郊の明星ヶ岳などの登山の前泊でご来館のお客様もいらっしゃいます。
 土地はあまりメジャーな場所場所ではございませんが、穴場的な拠点としてご活用いただければ幸いです。
 また機会がございましたらご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 12:51:09

お盆休みに訪れました。
今回が2回目の宿泊です。

駐車場からのアプローチが分かりずらいのはまぁ置いといて(笑)
フロントの方の対応も良く、また部屋も清掃が行き届いてとても気持ちの良い宿泊でした。

近くにある居酒屋にも立ち寄りましたが、リーズナブル&好印象で楽しい旅を満喫しました。

また利用します!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年08月31日 08:54:03

リピートしていただいたとのことで大変うれしく思っております。
 駐車場からのアプローチについてはご不便おかけしております。ビルの管理会社も苦慮し、案内表示など考えていただいているのですが、今後も引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 その中でも、フロントの対応、部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客さまに快適に気持ちよくご宿泊いただけるよう取り組んでいる中で、お褒めのお言葉を頂戴できることは、とても励みとなります。これに満足することなく良い快適にご宿泊いただけますよう、これからも取り組んでまいりたいと思います。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。