ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

eternal summerさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

eternal summerさん [30代/女性] 2011年05月09日 20:07:20

大雄山駅のすぐ目の前なので便利です。以前は歯ブラシ以外のアメニティも用意されていたと思うのですが…?
ホテルの建物は2階に\100ショップがあったり夜8時ごろまで営業しているスーパーと連絡橋で繋がっていたりしてこちらも便利です、西側へ少し歩くと最近オープンしたコンビニ(L)もあります、その先にあるケーキ屋さんで販売されているサバランが美味しいですよ。

難点はホテルのセキュリティ上門限があり夜12:00~翌朝6:00までは宿泊者でもホテルへの出入りが出来ません…ちょっと不便に感じることもあります。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:04:18

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。門限につきましてはセキュリティー上、みなさまにはご不便をお掛けいたしております。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル素泊り】プラン
【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月06日 05:37:54

駅から直ぐ近くで便利でした。
朝食(サンドイッチ)は安く、無料のコーヒーがあってよかったです。
テレビがBSデジタルが映らなかったことと、もう少しテレビのか高くして、ベットから
見やすくしてほしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:16:23

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。小田原・南足柄にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2011年02月28日 21:29:59

近辺にビジネスホテルもないので泊まりましたが、まぁ、普通です。
他所に比べると料金と、部屋・サービスの格差を感じますが、、、。
立地上、仕方ないかと思います。
飲食店やスーパーが隣接してるので、素泊まりでも大丈夫です。
フロントの若い人はテキパキしてたけど、おじさんの方は今ひとつ。
仕方ないかな。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月02日 14:07:47

この度はホテルとざん大雄山を2日間にわたりご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。フロント係につきましては再度接客応対の教育していきたいと思います。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 18:25:20

朝食付きのプランに満足しました。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年08月26日 08:50:11

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今以上にお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

【禁煙】シングル朝食(サンドウィッチ・サラダ付)プラン
【【禁煙】シングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:27

とにかくリピートしてます

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:55:07

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また何度もご宿泊いただけていること、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 今後もリピートしていただけますよう努めてまいります。
 またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2017年07月24日 17:12:30

最近多くのビジネスホテルで洗顔フォームとかが用意されているが、何もなし。
近隣に食事をするところが少なく不便。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:18:40

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。
 また、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。アメニティ類につきましては、お客様にご満足いただけるまでの充実さは満たしていないかもしれません。さまざまなご意見を頂戴しながら、一歩ずつ一歩ずつできることを取り組み、快適にご滞在いただけますよう努めていく所存です。
 ホテルを構えております大雄山駅周辺は、住宅地が控えており、店舗がひしめくにぎやかさまでには至らなく、少々ご不便に感じてしまうかもしれません。土地の環境もございますが、地域が活性化されることを願います。
 今回のご宿泊はご満足いただけるご滞在とならず残念でございます。貴重なご意見を受け止め、進んでいきたいと思います。ありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年05月20日 11:34:39

6時前にチェックアウトできない。

2014年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月21日 13:34:52

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトのお時間につきましては、現在、深夜0時より早朝6時は(門限)、セキュリティも含め、エントランスを閉めさせていただいております。共用ビルということもあり、すぐの改善は困難と思いますが、検討項目としております。6時前のご出発のお客さまへご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
 ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年04月17日 12:51:39

部屋はきれいですが、ランドリーがない、門限があるなどが残念でした。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 16:02:33

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ランドリーや門限については大変ご不便をお掛けしております。コインランドリーは徒歩約3分のところに大型店舗があり、門限につきましては当館複合ビルに為、エレベーターが深夜0時にストップしてしまう為の門限でございますので、ご理解の程宜しくお願い致します。今後もホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げ先ず。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年11月26日 10:35:17

バスルームに雑菌臭(カビ臭?)が蔓延している。
雑巾とか洗濯物の生乾きの、あの臭いである。
換気扇を回しても朝まで臭く、我慢できなかった。
以前宿泊した時も同様だった。
バスルームに雑菌が繁殖しないようによく乾かして欲しい。
除菌の為のスプレー(ファブリーズ、リセッシュ等)を部屋に常備して欲しい。
別のホテルでも同様な事があり、事後対策となるが、部屋に常備してある除菌スプレーで解決した。
根本対策はバスルームを良く乾かす事と考えます。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 10:50:22

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 再度ご来館くださいましたのに、バスルームの臭いの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に臭いの除去に取り組んで参りたいと存じます。また、毎日の部屋のチェックもしっかりと行う様、スタッフ一同、心がけて参ります。ご指摘をいただき、感謝いたます。ありがとうございました。
 これに懲りず、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まり 『土・日・祝日格安』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年11月12日 11:32:26

6時より前にチェックアウトできないのが不便
古いので宿泊料金はあと-¥1000が妥当と思います。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 11:35:10

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご希望のご出発時間に対応が出来ず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。複合ビルの中にあります故、運営上諸事情の都合により、心苦しく感じております。お客様からのご意見を受け留め、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。今しばらくのご協力を賜りますよう宣しくお願いいたします。
 ご利用いただくお客様に、ご宿泊代金以上のご満足を感じていただけます様、貴重なご感想やご意見を今後のホテル運営に生かしてまいりたいとと思っております。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年07月28日 13:42:52

何度目かの利用です。

節電対策でしょうか?
暑かったので冷房を入れようとしたら、どこかで集中管理されていて、設定を変えられず送風にしかなりませんでした。
変えられるのは電源ON/OFFか風量のみ。
網戸があるわけでもないので窓を開けて寝ることもできず、結局ホテルに居ながら大汗をかいて寝ることもできませんでした。

そういえばサンドウィッチももらっていません。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年08月19日 23:12:05

今回もホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調につきましては、お客様がご宿泊されたお部屋を含め数部屋において、機械が不具合を起してしまい、送風のみの運転しか作動しない状況になってしまいました。ぐっすりお休み出来ず、深くお詫び申し上げます。現在この状況は解消し、正常に作動しております。
 ご朝食のサンドウィッチにつきましても、お渡しできず本当に申し訳ございません。
 今回のご宿泊が不快なものになりました事、重ねて深く心よりお詫び申し上げます。
 それでもこの様にご指摘頂いた事は、改めてしっかりと受け止め、今後、このようなことが起こらぬよう、気を引き締めるいい機会となりました。感謝いたします。厚かましいとは存じますが、次回、またチャンスを頂き、ご予約くださいましたら、快適にお過ごしいただけますように、お出迎えしたい所存でございます。これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。率直なお言葉を頂きありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)プラン

投稿者さん 2011年08月20日 20:47:40

禁煙室の予約にも関わらずチェックイン時に『当方の手違いにて予約取れませんでした』だとさ・・・
呆れて言葉も無く・・・
予約された際は事前に確認が必要なホテルです。
手違いなら他のサービスをすべき!!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月24日 11:53:09

この度はホテルとざん大雄山を2日間にわたりご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様には禁煙室ご希望のところ喫煙室で手配してしまい、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、このような事がないよう充分に注意をし改善に努めたいと存じます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル素泊り】プラン
【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月03日 22:41:26

懲りた

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:08:10

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ありませんでした。お客様には満足して頂けますよう日々努力していきます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月03日 22:40:48

もう利用しません。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:05:00

この度は当館をご利用くださいまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ありませんでした。お客様には満足して頂けますよう日々努力していきます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月03日 22:40:00

周りにホテルが無いから成立している。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月10日 11:00:51

【【喫煙】シングルルーム】

ほたる6310さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2023年02月26日 20:14:18

過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が
本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月06日 19:21:23

ほたる6310様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ほたる6310が以前にご宿泊された履歴が残っており、その旨のお声をかけた次第でございます。過去にご宿泊されたお客様にはできるだけ履歴を検索してわかる範囲内ではござますがお声をかけております。
 お車の場合、ホテル6310様のご感想にございますように、東名高速・大井松田ICから約10分から15分ですし、道のりもほぼまっすぐです。無料でご利用できるホテル隣接の市営駐車場も提供しております
 門限があり恐縮でございますが、対応できる場合もございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
 また機会があればご宿泊くださるとの嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。
 ほたる6310様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

華白ちゃんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

華白ちゃんさん [40代/女性] 2022年10月22日 15:57:40

建物は古いが、駅の隣で位置的には便利。また、掃除も行き届いていている。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年11月13日 14:36:56

華白ちゃん様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉どおり当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございますので大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 03:34:32

ちょうど大型台風の日の宿泊で、向かえなかった当日のキャンセル料も融通利かせて頂き、翌日の計画運休の為、チェックイン時間もかなり早くなってしまいましたが、心良く部屋まで通して頂き、下のコンビニの閉店時刻までアナウンスしてもらえ、スタッフの方のお心遣いが大変ありがたい宿泊先でした。
この御恩は忘れませんので、また必ず宿泊したいと思いますm(_ _)m

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年11月21日 20:41:32

この度は台風の中、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 この日はまれに見る猛烈な台風の直撃でございました。運輸機関も早めの計画運休が実施され、周辺の店舗も閉店し始めたため、ご滞在中のお客様がお食事ができなくなるのではと思い、コンビニエンスストアの状況をお知らせした次第でございます。
 階下のコンビニエンスストアのご協力もあり、「さっき配送が来たばかりで、まだ品物もあるから」と、皆様のお買い物が済むまでお店を開けて下さり、私たちもお客様へお知らせができ、幸いご飯がまったく食べられなかった・・・という事態にはならなくてよかったです。
 このような中で、お客様が無事にご宿泊できたことは何よりでした。

『また必ず宿泊したい』とのこの上ないお言葉まで頂戴でき、大変うれしく感じております。設備の面では大手のホテルさんのようにはいきませんが、スタッフ一同、気持ちのこもった応対を心掛け、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》