ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 17:55:25

可もなく不可もなくビジネスには快適だと思います

門限があるのがいまいち

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:18:37

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿はくださいまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは複合施設となっていることや運営上、深夜0時に門限を設けさせていただいております。お客様にはご不便をおかけし申し訳なく思っておりますが、御了承いただけますと幸いです。 これからもスタッフ一同、心からの接客に努めてまいりますので、是非またごの来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 21:36:15

駅もバスターミナルも目の前で便利です。
朝食のおにぎりが、意外にボリュームがあって良かったです。
フロントの方の接客もキビキビしていて良かったです。

シャワーの温度が安定せず、急に熱くなったりした点だけがやや残念。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:13:38

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
 朝食のおにぎりプランをご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴でき、大変 ありがたく感じております。当ホテルの朝食の『おにぎりパック』は200円とリーズナブルなお値段でご利用いただけます。地元の店舗さんの心のこもった手作りでご用意しており、とても好評を頂いております。
 またフロントの接客にもお客様に満足していただける様、日々努めてまいります。
 ご指摘のシャワーの件は誠にご迷惑をおかけいたしました。現在、シャワーについては点検を実施し、給湯温度については安定しております。
 またご来館される日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年07月10日 16:36:17

禁煙室のはずなのに物凄く臭かった。
また、Wi-Fiがとても不安定でほとんど繋がらなかったのも残念(余計なお世話かもですが、パスワードはもう少し複雑にしないと外から使われてしまいませんかね…?)。
ベッドは広くて寝心地良かったです。

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月22日 21:05:39

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いでお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 またWi-Fiが繋がりにくい件につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫びいたします。
 その後、点検整備を実施し、現在の通信状態は良好となっており、お客様のご宿泊の際に快適にご利用できなかったことを心苦しく思います。
 またお仕事でご来館していただけるよう日々努力をしてまいりますので、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月05日 15:36:59

フロントの対応も良く、問い合わせにも気さくにお答えいただけました。
また、予約時間よりも早く着いてしまいましたが、準備が出来てますとの事で、早めにチェックインさせて頂きました!

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年07月19日 08:58:41

ご観光でのご利用とのことで、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
 素敵なご旅行の思い出の1ページに当ホテルが携われたこととても嬉しく思っております。
 「フロントの対応も良く」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは、お客さまとフロントスタッフの接する時間はあまり多いものではございません。
 その中でも人が行っているからこその、機械的ではなく温かみのあるお客さまにホッとしていただけるような接客を目指し日々取り組んでおります。
 今後もお客さまの快適に安心してご宿泊いただけますよう少しずつではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また、箱根、南足柄方面にお越しの際には当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年04月06日 15:37:30

この周辺に仕事に来ると、宿泊してます。
綺麗で、料金も安い。
また利用します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年04月09日 18:39:46

また、何度もリピートしていただきまして、心より御礼申し上げます。
 「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまに快適にご滞在していただけますよう日々努めております。「また来たい!」「次も泊まるならホテルとざんだよね!」と感じてもらえますよう、今後も一歩ずつではございますが日々努めてまいりたいと思います。
 またお仕事の際には、当ホテルをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 15:33:28

駅前で泊まるには便利です。
おにぎり弁当も非常に良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月07日 16:54:54

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして駅からは徒歩0分の距離でございます。お車でお越しの際にも「東名高速道路大井松田IC」より10分ほどでお越しいただけます。隣接しております南足柄市営駐車場(車高2m制限)駐車していただければフロントにて無料措置も行っておりますので、電車でもお車でも便利にご利用していただけるのではと思っております。
 朝食の件では、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。日替わりでおにぎりの具を替えていますので、次回またご宿泊していただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。また、その際にはより快適にご滞在いただけますよう日々精進してまいる所存です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 17:25:46

3泊利用させて頂きましたが、朝食のおにぎり具が毎日異なったので良かったです。味噌汁も付いていたら更に良かったです。
駐車場のエレベーターと直結していたら便利だと思いました。
また、フロントの対応が良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月02日 13:30:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。その中でもご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 駐車場の件では、大変ご不便をおかけしております。当ホテルは共用ビルの一角にございます関係で駐車場へのアクセスには難儀しております。お客さまに便利にご利用いただけますようご案内できるよう少しずつではございますが努めてまいりたいと思います。
 「フロントの対応が良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまに快適にご安心していただくためには、お部屋はもちろんですがフロントスタッフの応対も重要だと考えております。人が行っているからこその温かみのある接客を心がけ日々業務に励んでおり、その中でお褒めのお言葉をいただけることは大変励みになります。
 これに満足ぜず今後も努めてまいる所存です。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年02月21日 21:40:12

新しくはないが清掃された部屋
1階にセブンイレブン、連絡通路をわたればスーパーがありとても便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月02日 13:03:04

また、ご投稿くださいましてありがとうございます。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客さまに快適にご滞在していただけますよう、清掃スタッフが日々努めております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルの階下にはセブンイレブンのほか100円ショップもあり、隣接するビルにはスーパーなどもございます。お客さまにはご不便なくご利用いただけるのではと思っております。
 また南足柄方面へお越しの際にはホテルとざんコンフォート大雄山をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 17:33:39

門限があるのが不満

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月26日 10:33:08

門限につきましては、大変ご不便おかけしております。
 当ホテルは大雄山駅に隣接する複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係により深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも一定の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 今後もお客さまに、快適にご宿泊いただけますよう、一歩一歩ではございますが努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際は、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 04:51:08

二度目の宿泊でしたが、また次回も予約します。
一室三名での宿泊ですが、十分なスペースがありゆったりできました。
空調ふきだし口が二カ所あり、ドア部のほうがなぜか音ががうるさかったので、夜中に消しましたところ、ちょっと寒かったです。以外はコスパを含め満足満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月18日 10:07:34

また、再度当ホテルをご利用くださいまして御礼申し上げます。
 お客さまにご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、以前ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、広々とした空間をご堪能いただけるのではと思っております。ご承知済かとは思われますが1室限定のお部屋となりますので、ご利用の際には早めのご予約をお勧めさせていただいております。
 空調の件では、大変ご不便をおかけいたしました。現在問題なく稼動しておりますのでご安心ください。
 次回またご来館される際には「やっぱりホテルとざんはいいよね」と感じていただけますよう精進してまいる所存です。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2017年12月04日 13:38:17

仕事の兼ね合いで宿泊。基本寝るだけだったので十二分にリラックスしたとは言いがたいが、それはこちらの都合だ。
 大雄山駅から至近で、建物の一階がセブンイレブン、2階を通ってショッピングビルにも渡れる。立地は最高点である。
 そのほかも全体的に悪い点はない。風呂の湯量も充分で、蛇口も洗面台と分かれている。あえて言えばだが、コンセントの位置がいまひとつに思えた。不便だったわけではない。
 次回泊まる機会があるかどうかはわからないが、ビジネスユースだけでなく、観光のニーズにも応えられるホテルだと思う。お勧めできる。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年12月25日 11:38:20

「お勧めできる」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして1分程でフロントにお越しいただけます。建物の階下にはコンビニエンスストアや100円ショップ、また、ホテルのビルの隣にはスーパーなどもございますので、大変便利にご利用いただけるのではと思っております。
 ホテルには、ビジネス利用はもちろんのこと、観光利用のお客様もご来館くださいます。そのような中、多様化するニーズに少しでもお応えできますよう、一歩一歩取り組んでいきたい所存です。
 また南足柄方面へ起こしの際には、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。様々なお褒めのお言葉やご意見をくださいまして、心より御礼申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Yuki-Hinaさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Yuki-Hinaさん [40代/女性] 2017年11月06日 16:23:20

駅ビル?の中にあり、階下にダイソーとセブンイレブンがあるので、とても便利でした。
隣りのスーパーには、美味しいお弁当屋さんやパン屋さんが入っており、特売の時間帯には地元のスーパーよりもお得なタイムサービスがあったので、ついついお野菜などを買い込んでしまいましたが、無料措置をしてくれる市営駐車場も近くなので、重たい荷物を運ぶのも問題ありませんでした。

お部屋は若干古さは感じるものの、シンプルで使いやすく、スタッフの方もとても親切で、楽しく滞在させていただきました。
私が宿泊した日は、南足柄のマラソン大会に参加される方が多かったようで、喫煙ルームしか空いておらず、多少覚悟をして宿泊したのですが、持参していたアロマを焚いたりして快適に過ごすコトが出来ました。( 宿泊時にアロマを持参するのはオススメですよ~♪)
他の方がクチコミに書いていらしたお部屋やベッドの臭いも気にならなかったし、普通のビジネスホテルよりはお風呂が大きく快適でした。
シャワーの温度調整や湯量も気にならない程度です。

何よりも嬉しかったのは、コーヒーのサービス!!
24時間OKだったので、夜中に仕事をしていた身体が冷えてしまった時に助かりました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年12月07日 16:28:41

お客さまのお言葉どおり当ホテルは、伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして駅から1分程でフロントへお越しいただけます。階下にはセブンイレブンやダイソー、隣接ビルにはスーパーなど便利にご活用していただけるのではと私どもも思っております。ホテルに隣接する南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければフロントにて無料措置を行っておりますので、電車、お車どちらの交通手段でお越しの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 お客さまのご希望のお部屋をご用意することが出来なかったにも関わらず、快適にご滞在いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。決して新しいホテルではございませんがお客さまに快適にご滞在していただけますよう清掃スタッフが日々取り組んでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴することできることは、とても励み、そしてさらなる活力になります。
 無料のコーヒーサーバーも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただくお手伝いになればと設置させていただいております。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

twm68221さん [50代/男性] 2017年10月13日 12:04:49

この周辺の仕事の時利用してます。
綺麗なホテルです。
1Fにセブンイレブンが出来ました。
便利。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年11月22日 19:44:37

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 大分前よりご来館くださっているご様子で、大変嬉しく感じております。

日々たくさんのお客様にご利用いただいている中、客室のしつらえなど、常に美観を保つことは容易なことではございませんが、ご来館くださり、フロントロビーから客室へ入られるまで、きれいな印象を持っていただき、快適にお過ごしできますように、これからもスタッフ一同、努めていきたい所存でございます。

お客様もご利用になられた1階のホテル入り口近くにございます『セブンイレブン』さんは、今年の4月にオープンし、皆様にとりましては大変便利になられたことと思います。
 ビルの2階には「100円ショップダイソー」さんがあり、その階の渡り廊下の先には「スーパー・小田原百貨店」がございますので、ご宿泊のお買い物には、本当に便利になっていることと思います。
 今後もどうぞごひいきにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:40:18

とにかく駅から近いのが魅力です。ほぼ駅ビルです。同じビルにコンビニ、100均、飲食店などがあって便利です。駅に近くても人通りが少なかったので静かでした。朝食のおにぎりはちょうど良い量でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年09月23日 11:09:49

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 大雄山駅を出てすぐ左のビルにホテルはございますので、本当にすぐ駅そばの立地でお客様に『魅力』と感じていただき光栄です。
 お客様がおっしゃったコンビニ「セブンイレブン」さんは、今年の4月下旬にオープンし便利さを増し、また100円ショップ「ダイソー」さんは2階に、地元のスーパー「小田原百貨店」とドラッグストア「クリエイト」は隣のビルございますので、ご宿泊に際し、足りないものを購入する折には、本当に便利だと思われます。
 とは言いつつも、周りは住宅街になっており、丘陵地帯もそばに控えている静かな土地でございます。

また、お車や路線バスで10分~15分、山並みを上がっていきますと『曹洞宗三大名刹 大雄山・最乗寺』がうっそうとした森の中に威厳を放っており、訪れる人々を幽玄的な世界へ導く・・・、その玄関口の駅にあるホテルでもあります。もちろん大雄山という場所や駅名はこの「大雄山・最乗寺」が由来です。

お客様はこの最乗寺へお出かけになられましたでしょうか。案外知られていない隠れた名刹です。11月下旬から12月上旬には、とっても綺麗な紅葉が見られます。

朝食の《おにぎり2個パック》はコンビニで販売しているものよりも大きくボリュームがあり、しかも手作りなので評判です。
 レジャーで一人でご来館のお客様にも、気軽に訪れることが出来るホテルに、またご来館くださることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 19:49:55

お値段相応で良いと思います。下がコンビニというのもありがたいです。また、機会がありましたら寄らせて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:55:41

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでのご利用とのこと、快適にご宿泊いただけましたでしょうか。
 今回お客様がご利用くださいました『禁煙リラックスシングル』の客室は、少しでも疲れを癒すお手伝いになれば、との想いもあり、【フットマッサージ】を設置しております。数ヶ月前に新調し、「イタ気持ちいいが心地いい」がキャッチフレーズのもので、以前よりもパワーアップしており、好評をいただいております。ご体験くださいましたでしょうか。
 ホテル階下(1階)のセブンイレブンは、今年4月に新規オープンし、ホテルにご宿泊のお客様に便利にご活用いただけているようで、私どもも嬉しく思っております。
 2階には100円ショップダイソー、隣のビルにはスーパーマッケットもあり、お客様にとりまして便利な周辺環境は私たちの願うところでもあります。
 「機会があったらご利用くださる」とのお言葉、大変ありがたく思います。そして、ご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 16:16:50

立地条件等は良いが、部屋はパソコン使用時テレビが背面になる。荷物を置く棚が無く、連泊には向いていない。無線LANの信号が弱すぎ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 18:58:50

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。無線LANの接続状態は、業者に確認による点検を行い、現在は正常に接続可能でございます。
 荷物の棚や、テレビの設置場所につきましては、貴重なご意見として受け止めます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
 今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、努めていく所存です。
 これに懲りず、また当ホテルへご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年07月28日 07:26:15

満足です。

近くに大きなコンビニがあります。
ロビーに24時間無料のコーヒーサーバーがあります。
アメニティは最低限。
古いですが、部屋に足用のマッサージ器があり、癒されました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 13:28:02

貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご利用くださった『禁煙リラックスシングル』には、足の疲労をほぐす【フットマッサージ】が常設されており、おかげさまで好評をいただいております。満喫されたご様子で何よりです。
 それでも設備等、まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、快適にご滞在いただけますよう、努めてまいる所存です。

この4月にホテルのビル1階に新しくコンビニエンスストア(セブンイレンブンさん)がオープンし、ホテルご利用のお客様にとりましてとても便利になりました。
 また2階には100円ショップ、隣のビルにはスーパーマーケットもあり、お買い物にも大変便利かと思います。
 また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 10:57:08

GWの急な宿泊で禁煙が取れず喫煙部屋でしたが、タバコの臭いが布団でも気にならず快適でした。風呂は古いユニットバスでしたので、狭かったですがこんなもんでしょう。
素泊まりでしたが、ホテルの下にコンビニや飲食店がありとても便利でした。
駐車場が隣の建物の市営駐車場ですが、繋がっていないため外に出ないとホテル入口にアクセス出来ず、ホテルの入口もわかりにくかったです。駅側からはアクセスしやすいです。
富士スピードウェイや箱根観光の拠点として助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 18:49:50

ご希望の禁煙部屋が空いておらず、喫煙部屋でのご宿泊とのことでしたがご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
 ホテルがございます大雄山駅は、繁華街とまではいきませんが、周辺にお食事処やスーパー、100円ショップなどもございます。実は、当ホテルのビル1階のコンビニは先日オープンしたばかりなんです。以前はビルを出て2~3分の場所にあるコンビニが一番近かったのですが、新しくオープンしたことでより便利にご利用していただけるのではと、私どもも期待しております。
 ホテル駐車場の件ではご不便おかけいたします。お車でご来館の際には、ホテル隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければ、ホテルフロントにて無料措置を行っているのですが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々わかりづらいかもしれません。ビル管理会社もご案内を掲示しているのですが、考慮できますよう取り組んでいければと思います。
 観光・イベントの拠点として便利にご宿泊いただけましたようでなによりでございます。当ホテルは、東名高速道路大井松田ICまでお車で約10分の距離にあり、観光地箱根もそう遠くない距離にございますので、拠点としても便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また「小田原周辺で安く泊まりたいんだけど、どこのホテルも空いてない。」といった時に、穴場的なホテルとして重宝されているんですよ。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。お客さまにまたご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》