ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 22:40:22

フロントスタッフが1人しかいなかったので、自分の前の客が長い時間スタッフと話をしている場合は、(例え自分の用事が5秒で終わるものだったとしても)ずっと後ろで待っていなければならず、少々イライラした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月30日 14:14:45

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 チェックイン時での出来事でしたでしょうか。不快なご気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 事実確認を取りましたところ、お客様がお着きの時間は、スタッフ1人での対応だったとのことでした。
 お客様をお待たせしなければならない時は、一言お声をお掛けする心配りを努め、また、一人での対応時において、お客様が重なったときなどの的確な状況判断を行い、出来る限りお待たせすることの無い様、そして、お待たせしなければならない時にも最小限に留め、お客様のお気持ちを害さない様、改めて取り組んで生きたいと思います。
 今回、不快な思いにさせてしまったにもかかわらず高い評価を頂戴し、嬉しく思いますとともに、恐縮しております。
 この評価をお客様からの当ホテルへの期待と受け取りまして、精進していく所存です。
 貴重なご感想を賜り、感謝いたします。

これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年08月19日 10:55:15

駅前で立地条件良く、お部屋もきれいでした。満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月19日 16:48:44

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもありますように、当館は大雄山駅から徒歩0分に位置し、利用のお客様には大変ご好評を得ております。ホテルスタッフ一同は、またご利用して頂けますよう日々精進し、仕事に励んでいきます。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年07月17日 19:07:45

可もなく不可もなくというところでしょうか
部屋は文句なしにキレイです。がビジネスマンにうれしい洋服消臭剤が
フロントには常備してあっても部屋に無いのは少しさびしいです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年07月22日 10:41:40

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?部屋は文句なしにキレイというお言葉、有難うございます。清掃含めフロントスタッフの今後の仕事の励みとなります。また洋服消臭剤が部屋に無いのはさびしいというお言葉でございますが、現在フロントでの貸出しという方法をとらさせて頂いており、お客様にはご不自由をお掛けしておりますが、ご意見として承り今後の課題とさせて頂きます。また当館ご利用の際は、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月12日 06:43:14

7月9日に仕事で利用。朝のおにぎりは暖かかったです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年07月15日 18:47:39

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食のおにぎりにつきましたは、全て国産食材にこだわり、早朝握る手づくりのおにぎりで、大変好評を得ております。次回も当館をご利用いただき忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

lp-princeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2014年04月19日 10:20:15

このエリアに出張のときの常宿にさせてもらっていますが、極めて快適です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 16:20:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただいていますでしょうか?清掃を含めたホテルスタッフ一同日々精進し、お客様には満足していただけるよう業務に励んでおります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

yo-yoshinariさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2013年12月23日 21:22:34

朝食おにぎり付きでお願いしましたが、手作り感もあり、おいしく頂けました。
個人的にタマゴ焼きがおいしかったです。
立地(方面)的に仕事でしか利用しないと思いますが、また利用させて頂こうと
思ってます。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 12:10:41

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 朝食のおにぎりをおいしく召し上がられたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。このおにぎりセットは、地元の食事処にお願いしており、全て『手作り』でご用意しております。朝作ったもので、出来立てで好評です。
 お仕事だけでのご利用とのことですが、その際の宿泊だけでもとても感謝しております。常宿にしていただければ幸いです。
 まだまだ至らないところもあるかと思いますが、ご宿泊くださるお客様が少しでもゆっくりお休みできます様、取り組んで行きたいと思います。
 またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月13日 21:13:08

ホテルは駅の隣のビルという近さ、ホテルの階下に百均の店、続き廊下先に食品スーパーがあって便利、もちろん食品以外の品物も揃う。
最近はここに来た時に一階の蕎麦屋で食べるのが楽しみになっている。
また、前回宿泊した時には毛布一枚で寒かったのでチェックイン時に追加毛布を借りた。
スタッフからは快く対応してもらえ助かった。お陰で熟睡できた。
そして無料コーヒー、駐車場サービスはありがたい。
次回は部屋から見える大雄山に参拝したい。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 11:47:54

またのご来館、誠にありがとうございました。『熟睡できた』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 ホテル周辺のお店を便利に活用されているご様子が伺え何よりでございます。一階のお蕎麦屋さんは、箱根湯本に本店を構える老舗のお蕎麦屋さです。開店時間にはお気をつけくださいませ。
 布団につきましては、今後、より快適にお過ごしいただきたく、全客室に羽毛布団をご用意する計画でございます。お客様のお言葉の通り、フロントにて貸し出しの毛布もございますので、何なりとお声をお掛けくださいませ。
 ホテル名にも冠されております『大雄山』は、【曹洞宗 大雄山 最乗寺』という寺院に由来している土地でございます。天狗伝説もあり、福井県の永平寺、神奈川・横浜の総持寺に次ぐ名刹なんですよ。荘厳とした雰囲気で、紅葉の名所でもあります。お正月は、大変多くの初詣客でにぎわいます。是非ご参拝くださいませ。その折には、当ホテルをご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル ≪のんびりしたい レイトチェックアウト≫プラン!! 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年12月02日 10:19:40

ここのホテルから見える山の景色が大好きです。
あと、お部屋にあるマッサージも…旅の疲れを癒してくれます。
フロントにある珈琲サービスも、うれしいです。12時チェックアウトで贅沢にのんびりできました。

朝食会場がない小規模のビジネスホテルですが、まわりにお店があるので食事には困らないと思います。

欲を言ってしまうと、加湿器のレンタルができるともっと良いかも。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 11:06:25

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 お客様がご利用になられた『禁煙・リラックスシングル』は、フットマッサージチェアが常備されており、足の疲れを癒してくれます。また、このタイプの客室、及び喫煙シングルの一部の客室からは、周辺の山並みが見ることができ、特に明け方の時間や夕暮れ時は、とても美しい景色がご覧になれます。
 ご朝食を召し上がられるスペース(レストラン)が無いため、少々ご不便をお掛けいたします。せめてものサービスで、ロビーには無料のコーヒーサーバーをご用意し、無料でいつでもご自由にお飲みできるようにしております。
 この時期は、暖房も使われることが多くなりますので、特に客室は乾燥しやすくなります。ご要望の加湿器の貸し出しは、今後の課題として受け留めます。
 ご宿泊にされるお客様が、心地よく、快適にご滞在いただけます様、お客様のご感想やご意見に耳を傾け、取り組んで参りたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月08日 18:13:42

部屋にwifiが整備され良かった。
無料駐車場がありがたかった。
枕が汗臭く困ったが、翌日フロントに伝えると快く交換してもらえ助かった。
価格がもう少し下がるとありがたい。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 10:36:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ、3泊にわたりご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 枕の件では、大変申し訳ございませんでした。ご指摘により交換できてよかったのですが、お客様が快適にお過ごしいただけることを念頭に、日々お出迎えしているところ、このようなことはあってはなりません。毎日交換している枕カバーはあるにせよ、直接お客様の肌が触れるものでございます。他の部屋の枕もチェックし、快適なおやすみができます様、改めて心がけてまいります。
 良かった点もあり、胸をなでおろしておりますが、宿泊代金以上のお客様の満足度が得られるように、努めていく所存です。
 貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。これに懲りず、またのご来館、心からお待ち申し上げます。ありがとうございました

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

SunaoTetsuさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

SunaoTetsuさん [40代/男性] 2013年07月08日 18:28:02

評価・コメントが遅くなり失礼しました。
2泊ゆったり過ごせました。
朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
また近場で泊まる際は利用したいと思います。

2013年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年10月21日 15:33:22

ご朝食のおにぎりを美味しく召し上がられた五様子で何よりです。レストラン設備がございませんので、せめてご朝食がご用意できないかとの思案の結果、パックに詰めたものをお渡しできる良いうになりました。現在はおにぎりセットを地元のお弁当屋さんへ依頼し、早朝に作って持ってきてくれています。お客様のように、2泊される
方は、中身の具を変えております。全て国産の食材を使用しており、こだわりを持っている業者さんです。おかげさまで好評です。毎週日曜日泊はお休みさせていただいております。ご了承くださいませ。
また利用したいとのお言葉も賜り、嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月07日 14:49:28

コストパフォーマンスは良いと思います。
あえて言うならば、ユニットバスの換気を見直した方が良いと思います。
口コミにもありましたが、やや異臭が。。。
耐えられないほどではないですが、ない方が良いと思いますので。
フロントの対応は非常によく、コーヒーサービスなども嬉しいサービスでした。
この方面に次回来る際には利用したいと思うホテルでした。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月26日 23:36:03

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。日ごろのチェックを怠らぬよう努めて参ります。
 それでも『また利用したい』とのこの上ないお言葉を頂戴し、とても嬉しく思いますとともに、恐縮しております。お客様への応対につきましては、設備面以上に心がけております。接客業におきましては当たり前のことでございますが、それを当たり前に取り組んで参ります。
 ご指摘をいただき感謝いたします。レジャーでまたお出かけの際には、是非御来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まり 『土・日・祝日格安』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年05月05日 14:25:10

駅を出てすぐの場所だったので、とても便利でした。お部屋も綺麗で、朝用意して頂いたおにぎりも美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月15日 00:19:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークのご旅行でのひとときに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 わたくしどものホテルは、お言葉の通り、小田原駅から20分程、大雄山駅を出て左わきの、本当にすぐそばにございます。又、お車でお越しの際には、東名高速・大井松田IC、国道246号・255号からたったの10分のところにあり、駐車場も無料です(高さ制限、夜中の出入場りに制限あり)。主要駅の小田原駅周辺のホテル様に決して引けを取らない立地にございます。
 ご朝食のパック詰めのおにぎりは、地元の食事処の真心こめた手作りでございます。
 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、清潔で快適にお過ごし出来ますように、これからも努めて参ります。
 バリアフリーを施した、ちょっと贅沢なユニバーサルツインも新しくできました。またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2011年05月06日 05:37:54

駅から直ぐ近くで便利でした。
朝食(サンドイッチ)は安く、無料のコーヒーがあってよかったです。
テレビがBSデジタルが映らなかったことと、もう少しテレビのか高くして、ベットから
見やすくしてほしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:16:23

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。小田原・南足柄にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2011年02月22日 22:48:39

夕食付プランを利用してみました。ワンドリンク付きで、料理もおいしかったのでまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月23日 16:50:34

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、私ども大変嬉しく思います。今以上にお客様に満足頂けますようこれからも精進して参ります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】リラックスシングル”ディナー”付プラン
【リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2011年02月22日 22:46:16

夕食付プランを利用してみました。とてもおいしい料理でした。部屋のマッサージ機もしっかり利用させてもらいました。快適でした。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月23日 16:44:43

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。小田原・下曽我では梅祭り、松田町では河津桜祭りが開催されています。お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【禁煙】リラックスシングル”ディナー”付プラン
【リラックスシングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2010年09月26日 16:52:36

今回2回目になります。
前回できなかったことをやろうと思いまして、再び利用させて頂きました。
前回の感想に2,3追記します。
利便性では、ホテルのあるビルの2階に100均があるので、ちょっとした小物が必要なときにも対応できます。
設備では、トイレの便座が暖かくて良いです。
他、製氷機があるのは良いのですが、アイスペールが欲しいところです。

今後とも利用させて頂くと思います。
宜しくお願いします。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年09月27日 13:26:30

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
備品につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
こちらこそ、スタッフ一同心より次回のご来館お待ち申し上げております。

【土・日・祭日は格安5,000円!!】プラン
【【喫煙】シングルルーム】

odaqsunさん [40代/男性] 2010年07月22日 11:08:03

駅横で、スーパーも飲食店も側にあり、立地は最高に良いです。
外観に比べて内部はやや年代を感じさせますが、清潔感はあり、所々に改修もされているため、特に気になったところはありません。
ただ、冷蔵庫に冷凍室がなかった点が残念でしたが、製氷機があるのでそれもOKです。
料金を考慮すると、十分に良いホテルの分類です。

一方で、ホテルそのものではありませんが、夕食で利用するレストランにて、ワインを注文したところ、冷やしていない温いワインがきました。
二度と夕食付きのプランは利用しません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年07月22日 13:06:15

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう充分に注意したいと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

シングルルーム”ディナー”付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

としくん1228さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

としくん1228さん [40代/男性] 2010年06月26日 12:36:04

出張の時はいつも利用しています。エレベータを降りてすぐに居酒屋があり、大きなパチンコ屋もあります。今回は改装で綺麗になっていました。今年も何度かお世話になります。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月28日 08:37:31

いつもホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございます。
ビル1階は飲食店が多く、りんごのあくびではホテルと提携して夕食を付けたプランもございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

tama0921さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

tama0921さん [40代/女性] 2010年06月19日 10:49:17

コンビニが少し離れているということで、朝食サービスを頼んでおいて助かりました。
\200プラスならむしろお得でした。
ミネラルウォーターもいただけましたし。
本の貸し出しサービスがあったのもよかったです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月21日 08:46:48

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からは大変有難いお言葉を頂き嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【シングルルーム】