ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

ayasuke3569さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ayasuke3569さん [40代/男性] 2017年08月05日 00:17:28

スペースもあり、ゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:38:14

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 高い評価を頂戴することができ、またご満足いただけたご様子が伺え、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お仕事でのご来館とのこと、ゆっくりお休みいただけて何よりです。
 決して設備などが充実したホテルまでには至りませんが、ご来館いただくお客様の疲れを癒し、また明日への活力になる快適なご滞在の提供をめざし、精進してまいる所存でございます。
 またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 16:16:50

立地条件等は良いが、部屋はパソコン使用時テレビが背面になる。荷物を置く棚が無く、連泊には向いていない。無線LANの信号が弱すぎ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 18:58:50

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。無線LANの接続状態は、業者に確認による点検を行い、現在は正常に接続可能でございます。
 荷物の棚や、テレビの設置場所につきましては、貴重なご意見として受け止めます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
 今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、努めていく所存です。
 これに懲りず、また当ホテルへご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年07月05日 15:34:51

眺めの良い部屋で、ゆっくり休めました。何しろ駅チカなので 便利ですね。
コンビニもあり、飲食店もいろいろとあり不便はないです。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

やーち8415さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:05:19

駅に隣接して 駐車場も完備、コンビニが一階にあり とても便利な上、部屋も意外に広く 窓からの景色も良くて 満足でした。建物の外観はえっ?って思いましたが 中は清潔だし、静かで 良く眠れました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 13:24:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、お客様のお言葉のとおり、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接するビル内になります。お車でお越しのお客様には、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限)にて無料サービスを行っております。アクセス面でご不便なくご利用いただけるのではと思います。
 商業共用ビルの一角に構えておりますが、お客様の快適なご宿泊を提供てきますよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
 また南足柄にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

mini9865さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:50:12

大磯で早朝から仕事があり前泊利用させていただきました。
駅前立地で駐車場無料で広めの部屋にベッドにユニットバスとフットマッサージの機械が備え付けで大変快適でした。
駐車場の場所と入口が少しわかりにくいのでサインがあると良いと思います。
到着時間が門限ギリギリでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にお電話も下さりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:49:51

お仕事の前泊でご利用とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お部屋は決して広いものではございませんが、ベッドは120cm.幅のセミダブルサイズをご用意しております。また、今回お客様にご宿泊いただきました『禁煙リラックスシングル』のお部屋には、フットマッサージ機を設置しており、少しでも快適に、そして、疲れを癒すお手伝いができればと思っております。快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
 駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテル隣接の「南足柄市営駐車場」にて無料措置サービスを行っておりますが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々分かりづらいかもしれません。ビル管理会社もサインをいれてくれているようですが、考慮できますよう、取り組めればと思います。
 ご到着につき、門限があり急がせてしまったかもしれません。ご協力いただきありがとうございます。ご無事にご到着され何よりでございました。
 これに懲りず、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mmat010さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mmat010さん [50代/男性] 2017年03月25日 05:59:08

駐車場は併設の市営駐車場を使用。いろんなタイプの飲食店、コンビニや100均ショップも近くにあり数週間の滞在に利用しましたが飽きが来ない便利なところでした。ランドリーが設置されていないので歩いて3~4分のコインランドリーを紹介され利用しました。リラックスルームにはフットマッサージが完備されていました。従業員の方の応対もとても良く、次回もあちら方面の出張では利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:31:23

長期間のご滞在にて、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、大雄山駅に隣接しておりまして、繁華街とはいきませんが、周辺には複数のお食事処、スーパーやコンビニエンスストア、100円ショップもございます。
 また、お客様のようにお車でお越しであれば、数分でファミリーレストランや回転寿司店(歩いても5分ほどです)。ホテル隣接の市営駐車場であれば、ご滞在中お車でお出かけの際、フロントにて無料措置サービスができますので(車高2m制限)便利にご利用できるのではと思います。
 コインランドリーは、ホテル内にはございませんが、徒歩3分ほどのところにございます。少々ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
 従業員の対応について、お褒めのお言葉を賜り感謝いたします。フロントスタッフがお客様に関わるお時間はおまり多いものではございませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指し、引き続き精進してまいります。
 また、南足柄方面へご出張の際には、当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:57:18

フロントの方の応対が親切でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月09日 16:57:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「フロントの方の応対が親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルは、フロントスタッフとお客さまとの応対する時間はあまり多いものではありませんが、その短い時間の中でも機械的にならず、人が行っているからこその気持ちを大事にし、また宿泊したくなるような接客を目指し、日々努めております。
 ささやかではございますが、ロビーにてコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。コーヒーのサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 まだまだお客さまのニーズを満たすには至っていないところもございますが、お客さまのお声をいただきながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 ご投稿後もご宿泊いただき感謝いたします。またお仕事の折には、当ホテルへご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 05:35:21

風呂場の鏡の手入れを!。寒い時期室温調整が出来て居なかった。室温が良くなったのが夜半過ぎ、室温管理を!。室内は、広々として良かったが、室温が・・・。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月13日 11:46:22

ご家族にてユニバーサルツインと禁煙リラックスシングルをご利用下さり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「室内は広々として良かった」とのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
ユニバーサルツインはツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋でございます。
 禁煙リラックスシングルのお部屋には、ユニバーサルツインのように広々とした空間ではございませんが、ほかのお部屋にはないフットマッサージ機が設置されており、足の疲れを癒すことができます。
 鏡の件では、大変申し訳ございませんでした。日々のお部屋の清掃の強化と確認作業を、再度徹底してまいりたいと思います。
 また、エアコンの件につきましてもご不便おかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
早速確認いたしまして、現在は正常に運転しておりますのでご安心くださいませ。
 今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。それでも一定の評価をいただき感謝致します。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、その際には快適なご滞在をご提供できます様、精進していく所存です。貴重なご意見、ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 08:27:41

ゆっくり過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:10:04

「ゆっくり過ごせた」とのご感想を頂戴し、私たちも嬉しく感じております。ホテルを運営してしている者として、疲れを癒しお休みできるお部屋をご提供できましたことは、当たり前の事ですが、冥利に尽きます。
 お仕事でお疲れになられた体や心を癒し、明日の活力に繋がるご滞在の提供ができますように、これからも取り組んでまいりたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さん [40代/男性] 2016年11月25日 10:48:09

この周辺の仕事の時、利用してます。

部屋が綺麗になっており、満足。
コンビに近い

ホテルのあるビルに居酒屋が有ったが、閉店のため外へ
土曜だったせいか、劇混み

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 15:18:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「満足」とのご感想、とても嬉しく感じております。清掃スタッフにもお客様のご感想を伝え、それを励みに今も清掃に汗を流しております。

お客様がご利用いただいていた、ホテルのビル一階にございました地元の居酒屋さんの閉店は、今回ご宿泊くださった少し前の10月20日だったんです。
 ホテルへご宿泊のお客様にはとても便利にご利用いただいており、遅くまで楽しんでいても、エレベーターで上がるだけなので、門限の深夜0時近くまで安心して満喫でき、貴重な存在だったんです。
 周辺にはまだお店がございますので、是非またお楽しみいただけば幸いです。
 今、その居酒屋さんの跡地の工事が始まりました。まだどのようなものができるのか私たちもわかりかねますが、お客様にとりまして便利な施設・店舗ができますことを私達も願っております。
 これに懲りず、引き続きご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
 綺麗な客室をご提供できますように、これかも努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 23:36:59

ユニバーサルツイン、広くて綺麗でビックリした。
駐車場からの行き来がちょっと不便なのが残念ですが、いいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 12:50:57

今回ご宿泊くださいました【ユニバーサルツイン】にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
 この【ユニバーサルツイン】は、かつてツインルームとしてご提供していました2室を合体させてリニューアルしたもので、4名様までご宿泊可能な客室となっております。
 コンセプトは、『ユニバーサル』と謳っておりますとおり、車椅子でご来館のお客様でもストレスなくご利用いただけるように、バリアフリーや広めの動線を確保いたしました。
 とは言いましても、ご利用範囲は限定しておりませんので、お客様のように、ご家族で「ゆったりとしたお部屋で過ごしたい」という目的でも全然かまいません。実際そのようなお客様に大変便利にご利用いただいております。
 無料サービスを行っている市営駐車場につきましては、お手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテルと隣接していながら共用ビルであるが故、エレベーターなどにご案内をしておりますが、ご不便をおかけいたします。
 「いいホテル」とのご感想をいただけましたことは幸いです。
 これからも当ホテルへリピートしていただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 16:18:58

駅から近くて便利。夕飯も同じビルに食事処もあり便利。また、コンビニも近くにありました。ただそれだけでした。夕飯処とタイアップしてきただけたら良かったかも

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月14日 19:07:30

お客様のお言葉にもございます様に、「大雄山線の終点・大雄山駅」のすぐとなりのビルに立地しておりますので、電車でお越しのお客様にも、とても便利にご来館いただけるのではと思います。

お食事につきましては、ホテルと同じビルの階下に、お食事処を兼ねた飲み屋さんや洋食屋さん、蕎麦屋さんがございいますが、飲み屋さんが、ご投稿いただいた後、閉店してしまいました。ホテルのお客様にはとても便利にご利用いただいていたので、とても残念です。
 徒歩5分圏内には、○○水産と名のつく飲み屋さん、焼き鳥屋さん、焼肉もできる食堂、回転寿し屋さん、和食釜飯屋さんなどがございます。隣のビルにはスーパーも開店しましたので、お弁当やお惣菜などもお買い物できますよ。
 繁華街というには及ばす閑静な環境にあり、夜に、いろいろな店へ繰り出すという雰囲気までにはいきませんが、ごゆっくりお過ごしいただける
ことと思います。食事処とのタイアップとのご提案は、貴重なご意見としてお受けいたします。

今回はレジャーでご来館くださったとのこと。ここ、南足柄にも観光スポットがございますので、是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

山元小次郎さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2016年10月09日 11:08:35

足柄付近にビジネスホテルがないため、以前は、小田原市付近に宿泊していました。
本ホテルは、便利です。ただ、素泊まりで¥6,300はちょっと高いかな。5,500~5,800ぐらい。ただ、登山観光客も宿泊しているのでしょうがないかな。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 13:04:27

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 仕事仲間でご来館されたとの事、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 当ホテルは小田原駅から伊豆箱根鉄道・大雄山線にて約20分、終点大雄山駅のすぐ脇にございます。実は、この地にホテルを構えてちょうど20年が経ちました。お客様のように、この近辺でのお仕事でのご利用のほか、「小田原周辺でホテルが空いていないっ!」という時に穴場的存在なんですよ。加えてお言葉のとおり、時期になりますと、登山・ハイカーのお客様もご利用になられます。
 ご宿泊代金につきましては、お客様のご要望金額にはいたらなく、大変申し訳ございませんが、それを感じさせないコストパフォーマンスができる様、取り組んでまいりたいと思います。
 またお仕事で南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。