ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 14:25:10

駅を出てすぐの場所だったので、とても便利でした。お部屋も綺麗で、朝用意して頂いたおにぎりも美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月15日 00:19:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークのご旅行でのひとときに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 わたくしどものホテルは、お言葉の通り、小田原駅から20分程、大雄山駅を出て左わきの、本当にすぐそばにございます。又、お車でお越しの際には、東名高速・大井松田IC、国道246号・255号からたったの10分のところにあり、駐車場も無料です(高さ制限、夜中の出入場りに制限あり)。主要駅の小田原駅周辺のホテル様に決して引けを取らない立地にございます。
 ご朝食のパック詰めのおにぎりは、地元の食事処の真心こめた手作りでございます。
 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、清潔で快適にお過ごし出来ますように、これからも努めて参ります。
 バリアフリーを施した、ちょっと贅沢なユニバーサルツインも新しくできました。またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月17日 21:10:06

朝食付きのプランにしたが、近くにコンビニ、スーパーもある為、素泊まりでも十分
満足できると思います。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年03月13日 17:57:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食のおにぎりはいかがでしたでしょうか。
お客様からお言葉の通り、近くにはコンビニや隣接のビルにはスーパーマーケット(夜9時頃まで)もあり、お食事のほか、生活用品もご購入できます。
 近くにお食事処もございますので、お客様のニーズにより使い分けしていただければ幸いです。
 当ホテルでご用意しているおにぎりは、業者が食材をすべて国産にこだわり、お作りしているもので、おかげさまで好評を得ております。
 ビジネス利用に限らず、観光に、レジャーにもご宿泊くださいませ。お車でお越しのお客様は指定駐車場が無料です(高さ制限ございます)。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

lp-princeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2013年01月05日 15:11:47

地域的に他に泊まれるホテルがないのでよく利用しますが、設備が充実しているわけではありませんが、寝泊りする分には十分です。頻繁に利用しているので安心感もありマズマズです。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年01月14日 21:40:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 大雄山駅周辺エリアでは、当ホテルは約60部屋あり、最大規模の客室数を擁しております。その中で、お客さまからの「他に泊まれる施設がない」、「設備が充実しているわけではない」というお言葉を、しっかりと受け止め、『ホテルとざんだから泊まりたい』と言われるように、努めて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年09月04日 12:43:45

フロントの接客がよかったです
部屋もきれいでゆっくりできました

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月02日 14:01:19

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
 ハード面だけでなく、フロントスタッフの応対へのお言葉は大変励みになり、より良い接客へのモチベーションへつながります。
 お客様を笑顔でお迎えし、気持ちよいご滞在を感じて頂けます様、これからもスタッフ一同、邁進していく所存でございます。南足柄方面へお越しの際にはまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 素泊りプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年01月24日 14:42:14

駅から近く、付近の飲食店・コンビニも充実していた。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月25日 09:48:17

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 大雄山駅のすぐ隣にございます当ホテルは、お客様からのお言葉のとおり、飲食店やちょっとお買い物・・・という時、コンビニエンスストアもすぐそばにございます。しかも、ショッピングビルに隣接してございますので、もし、あまり遅くない時間にお着きでしたら、そちらもお楽しみ出来ます。それでいながら、喧騒感がなく、静かにお寛ぎいただけるほホテルでございます。
 またお越しいただける機会がございましたら、近隣の便利さだけでなく、ホテルも「快適だった」と感じていただけます様、これからも努めて参ります。姉妹館『ホテルとざんコンフォート小田原』と共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【リラックスシングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年01月22日 21:40:23

久しぶりの利用です。
秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。

山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。
こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。
また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。

今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン~チェックアウトの間に使用します。
なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。
旅行計画を検討した上で選択しましょう。
ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。
感謝です。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月24日 19:46:40

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタクシーチケット付きプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、特典であるタクシーチケットを活用出来なかったとの事、大変残念でございました。
タクシーチケットは、現在、チェックイン時にお渡しするシステムでございます。お仕事で当ホテルのご利用時、ご滞在中やチェックアウト後に出張先へお出かけの際に、御不便が出来るだけ解消されるように、との想いでスタートしたプランでございます。
 お陰さまで、ご来館のお客様に浸透して参りまして、お客様の様に、様々な目的でタクシーチケットをご利用される方が多くなってきました。その中で、この様なこれからのサービスへ向けて参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。
 まだまだ改善していく事がございますが、お客様が快適にご利用出来ます様、心がこもったおもてなしに努めて参ります。
 大雄山駅のすぐ横、関本バスターミナルもすぐそばの大変便利な所にございます。これに懲りず、山登りやアサヒビール工場様へのご見学など、レジャーでお越しの際、是非、ご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

OK♪さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

OK♪さん [40代/女性] 2011年11月08日 02:02:53

小田原駅からちょっと遠いですが、最寄駅から大変近くてよかったです^^
宿泊料に見合っていると思いますよ。
静かでゆっくり休むことができました。

朝食のサンドウィッチもボリュームがあってGOOD!!!

私は満足できましたよ(*^^)v

2011年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年11月11日 17:25:40

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありあがとうございました。
ごゆっくりお休み出来た御様子で、何よりでございます。そして、ご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチは、当日作ったものをご用意しており、お陰さまで大変好評をいただいております。
姉妹館の「ホテルとざんコンフォート小田原」も、大雄山同様、駅からすぐの場所にあり、先日リニューアルも終え、とても喜ばれております。
こちらも是非、御利用下さいませ。
小田原・南足柄方面へお出かけの際には、お気軽に御予約下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月11日 20:26:38

もう少しリーズナブルにして頂けると良いです。BS放送が見れないのが残念。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月13日 09:37:53

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛ぎいたっだけ無かったようで申し訳ありませんでした。BS放送につきましては今後の課題として検討させて頂きます。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月06日 05:37:54

駅から直ぐ近くで便利でした。
朝食(サンドイッチ)は安く、無料のコーヒーがあってよかったです。
テレビがBSデジタルが映らなかったことと、もう少しテレビのか高くして、ベットから
見やすくしてほしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:16:23

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。小田原・南足柄にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2011年02月04日 11:53:09

交通の便がよかった

2010年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月04日 13:11:53

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

tama0921さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

tama0921さん [40代/女性] 2010年06月19日 10:49:17

コンビニが少し離れているということで、朝食サービスを頼んでおいて助かりました。
\200プラスならむしろお得でした。
ミネラルウォーターもいただけましたし。
本の貸し出しサービスがあったのもよかったです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月21日 08:46:48

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からは大変有難いお言葉を頂き嬉しく思います。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【シングルルーム】

losthydrangeaさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

losthydrangeaさん [40代/男性] 2010年06月07日 08:25:40

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちのよいチェックインができました。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月07日 08:49:17

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難く頂戴致します。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”駐車料金サービス”プラン!!

投稿者さん 2010年04月27日 20:17:55

期待してなかったが、結構満足

リニューアルオープン記念!!限定格安!!【シングル】プラン
シングルルーム

2010年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月12日 09:00:39

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

リニューアルオープン記念!!限定格安!!【シングル】プラン

投稿者さん 2024年02月27日 21:15:45

小田原に用事のある時はいつもこのホテルに宿泊します。大雄山駅も近く小田原に行くのに便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:54:50

いつもご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 12:22:10

大雄山駅からすぐだったのでとても便利です。部屋はシングルですが快適な広さ。ただ日頃宿泊客のチェックアウトが早いのか、自分の部屋にチェックアウト15分位前に清掃の方がカギを開けて勝手に入ってきてました。
お客の入退室を確認してからお願いします。そこだけ。あとは特に不満はなかったです。受付にあるコーヒーは24時間いつでも飲めます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年10月25日 17:21:32

この度はホテルとざんコンンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 清掃スタッフがお客様がいらっしゃるのに入室したことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
 今回の件につきましては清掃スタッフよりフロントに報告がありお詫びいたした件でございます。しかし、これはあってならないことで、通常、必ず在室チェックをしたうえで清掃作業を行います。お客様のご出発が早い遅いは関係ございません。
 フロントスタッフと清掃スタッフが連携をとるのが常ですが、人為的ミスでございます。本当に申し訳ございませんでした。
全スタッフ共有し、再発防止に努めてまいります。
 ご不満はそれだけとのお言葉を頂戴できたことは救いでございます。
 ご投稿くださいましてありがとうございます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2023年10月16日 11:17:32

駅から近く駐車場代も無理で満足でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年10月16日 13:07:53

ご満足いただけて大変うれしく感じております。
 ホテル自体は駐車場がないのですが、隣接の南足柄市営駐車場を無料にて駐車いただけるよう措置を行っております(車高2mあり)。入口で駐車券が発券されますので忘れずにフロントにお持ちくださいませ。
 土地柄お車でご来館のお客様も多くいらっしゃいます。ビジネス利用にとどまらず、レジャー目的でご来館のお客様にも気軽に便利にご利用いただければ幸いです。
 またこちらの方面へお出かけの折にはご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

にゃちGOGOさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

にゃちGOGOさん [50代/男性] 2023年07月27日 11:14:12

Wi-Fiの電波が最悪でした。
それ以外は駅前や周りの飲食店も多くて良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年08月07日 16:05:32

Wi-Fiについては、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状お客さまの利用が重なると通信速度の低下が見られてしまう状況となっております。すぐにとはいきませんが、今後改善できるよう努めてまいりたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

ほたる6310さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2023年02月26日 20:14:18

過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が
本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月06日 19:21:23

ほたる6310様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ほたる6310が以前にご宿泊された履歴が残っており、その旨のお声をかけた次第でございます。過去にご宿泊されたお客様にはできるだけ履歴を検索してわかる範囲内ではござますがお声をかけております。
 お車の場合、ホテル6310様のご感想にございますように、東名高速・大井松田ICから約10分から15分ですし、道のりもほぼまっすぐです。無料でご利用できるホテル隣接の市営駐車場も提供しております
 門限があり恐縮でございますが、対応できる場合もございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
 また機会があればご宿泊くださるとの嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。
 ほたる6310様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 23:37:22

駅からとても近く立地はよかったです。ビル内にスーパーとの連絡通路もあり快適に食料などを買うことができるので便利でした。部屋に足用のマッサージ機があり利用させていただきました。部屋も広めで快適でした。エアコンの音と振動が気になったため切って寝ましたが、基本的な空調にてそれほどの寒さもなくゆっくり眠れました。今回は箱根旅行の為立ち寄れませんでしたが、今度は大雄山近くの大きなお寺に行ってみたいなと思っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月07日 11:00:41

この度はご家族でのご旅行に、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用くださったご様子で何よりでございます。
 お客様のおっしゃる通り、ホテルは共用ビルにございまして、ホテルは4・5階にあり、隣接のビル2階にはスーパー、3階にはドラッグストア、ホテルがあるビルの2階には100円ショップもございますので、ご滞在に必要なものを買いもむのにも便利です。ただ、20時には閉店しますのでご注意ください。
 お客様がご宿泊された「禁煙リラックスシングル」には、疲れをいやしていただくための【フットマッサージャー】をご用意しており、好評を頂戴しております。エアコンの音や振動につきましては失礼いたしました。ごゆっくりお休みできて幸いでした。確認し、改善へ努めます。
 今回は箱根旅行でのご利用だったとのことですが、そう、箱根方面へお出かけの際にも実は、穴場的な場所なんです。また、お客様のお言葉もございます『大雄山・最乗寺』は曹洞宗の3名刹、永平寺、総持寺に並ぶ由緒ある寺院なんです。ホテルのすぐ下から路線バス、およびお車で約10分です。うっそうとした森にたたずみ天狗伝説もあるパワースポットです。是非、当館を拠点としてお出かけくださいませ。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。