ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年09月10日 16:57:10

朝食のサンドイッチは量が丁度良かった。コンビニで買いより安いし。
又、コーヒー無料も良い。
部屋にコンセントが少ないのは残念。インターネットに接続できる様になればなお良い。

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月03日 09:03:32

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で召し上がられたご朝食のサンドウィッチですが、この10月より「おにぎりセット」に変更いたしました。お値段はそのままで、ボリュームは少しアップし、食材は全て国産にこだわったものにし、より充実感をだしました。サンドウィッチの時と同様、コンビニでお買い求めいただくよりもご満足頂けるのではないかと思っております。
 コンセントの数や、インターネット回線につきましては残念でございました。現在、禁煙リラックスルームには有線LANの設備がございます。お客様がご利用の喫煙ルームへのインターネット回線の設備は、今後設けていければと考えております。
 少々ご不便を感じさせてしまう面もあるかと存じますが、お客様のお声を受け止め、これからの運営に役立てていければと思います。
 次回お越しの際には、新しいご朝食の『おにぎり』をお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年09月04日 12:43:45

フロントの接客がよかったです
部屋もきれいでゆっくりできました

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月02日 14:01:19

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
 ハード面だけでなく、フロントスタッフの応対へのお言葉は大変励みになり、より良い接客へのモチベーションへつながります。
 お客様を笑顔でお迎えし、気持ちよいご滞在を感じて頂けます様、これからもスタッフ一同、邁進していく所存でございます。南足柄方面へお越しの際にはまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 素泊りプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年01月22日 21:40:23

久しぶりの利用です。
秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。

山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。
こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。
また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。

今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン~チェックアウトの間に使用します。
なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。
旅行計画を検討した上で選択しましょう。
ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。
感謝です。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月24日 19:46:40

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタクシーチケット付きプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、特典であるタクシーチケットを活用出来なかったとの事、大変残念でございました。
タクシーチケットは、現在、チェックイン時にお渡しするシステムでございます。お仕事で当ホテルのご利用時、ご滞在中やチェックアウト後に出張先へお出かけの際に、御不便が出来るだけ解消されるように、との想いでスタートしたプランでございます。
 お陰さまで、ご来館のお客様に浸透して参りまして、お客様の様に、様々な目的でタクシーチケットをご利用される方が多くなってきました。その中で、この様なこれからのサービスへ向けて参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。
 まだまだ改善していく事がございますが、お客様が快適にご利用出来ます様、心がこもったおもてなしに努めて参ります。
 大雄山駅のすぐ横、関本バスターミナルもすぐそばの大変便利な所にございます。これに懲りず、山登りやアサヒビール工場様へのご見学など、レジャーでお越しの際、是非、ご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

投稿者さん 2011年02月04日 11:53:09

交通の便がよかった

2010年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月04日 13:11:53

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

odaqsunさん [40代/男性] 2010年09月26日 16:52:36

今回2回目になります。
前回できなかったことをやろうと思いまして、再び利用させて頂きました。
前回の感想に2,3追記します。
利便性では、ホテルのあるビルの2階に100均があるので、ちょっとした小物が必要なときにも対応できます。
設備では、トイレの便座が暖かくて良いです。
他、製氷機があるのは良いのですが、アイスペールが欲しいところです。

今後とも利用させて頂くと思います。
宜しくお願いします。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年09月27日 13:26:30

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
備品につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
こちらこそ、スタッフ一同心より次回のご来館お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

cedric2075さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

cedric2075さん [30代/男性] 2010年08月26日 21:35:02

仕事で使わせて頂きました。駐車場も同じ建物内で、飲食も同じ建物内で済ませられてとても便利でした。部屋の方も一般的なビジネスって感じでしたが、不快な物は一切無く快適に過ごす事が出来ました。この価格でこの内容なら大満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年08月27日 08:31:07

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】シングルルーム】

cedric2075さん [30代/男性] 2010年08月26日 21:34:26

【【喫煙】シングルルーム】

odaqsunさん [40代/男性] 2010年07月22日 11:08:03

駅横で、スーパーも飲食店も側にあり、立地は最高に良いです。
外観に比べて内部はやや年代を感じさせますが、清潔感はあり、所々に改修もされているため、特に気になったところはありません。
ただ、冷蔵庫に冷凍室がなかった点が残念でしたが、製氷機があるのでそれもOKです。
料金を考慮すると、十分に良いホテルの分類です。

一方で、ホテルそのものではありませんが、夕食で利用するレストランにて、ワインを注文したところ、冷やしていない温いワインがきました。
二度と夕食付きのプランは利用しません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年07月22日 13:06:15

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう充分に注意したいと存じます。

シングルルーム”ディナー”付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

tama0921さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

tama0921さん [40代/女性] 2010年06月19日 10:49:17

コンビニが少し離れているということで、朝食サービスを頼んでおいて助かりました。
\200プラスならむしろお得でした。
ミネラルウォーターもいただけましたし。
本の貸し出しサービスがあったのもよかったです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月21日 08:46:48

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からは大変有難いお言葉を頂き嬉しく思います。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【シングルルーム】

losthydrangeaさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

losthydrangeaさん [40代/男性] 2010年06月07日 08:25:40

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちのよいチェックインができました。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月07日 08:49:17

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難く頂戴致します。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”駐車料金サービス”プラン!!

投稿者さん 2010年05月12日 13:03:44

足柄市の中にあり非常に自然豊かで気に入りました。最乗寺や小田原にも行き、満足してます。部屋はきれいで、マッサージ機がついているのには驚きました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月17日 11:01:25

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂き、かつ高評価を頂きスタッフ一同の励みになります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”駐車料金サービス”プラン!!

投稿者さん 2010年04月27日 20:17:55

期待してなかったが、結構満足

リニューアルオープン記念!!限定格安!!【シングル】プラン
シングルルーム

2010年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月12日 09:00:39

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

リニューアルオープン記念!!限定格安!!【シングル】プラン

投稿者さん 2024年02月27日 21:15:45

小田原に用事のある時はいつもこのホテルに宿泊します。大雄山駅も近く小田原に行くのに便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:54:50

いつもご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 12:22:10

大雄山駅からすぐだったのでとても便利です。部屋はシングルですが快適な広さ。ただ日頃宿泊客のチェックアウトが早いのか、自分の部屋にチェックアウト15分位前に清掃の方がカギを開けて勝手に入ってきてました。
お客の入退室を確認してからお願いします。そこだけ。あとは特に不満はなかったです。受付にあるコーヒーは24時間いつでも飲めます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年10月25日 17:21:32

この度はホテルとざんコンンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 清掃スタッフがお客様がいらっしゃるのに入室したことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
 今回の件につきましては清掃スタッフよりフロントに報告がありお詫びいたした件でございます。しかし、これはあってならないことで、通常、必ず在室チェックをしたうえで清掃作業を行います。お客様のご出発が早い遅いは関係ございません。
 フロントスタッフと清掃スタッフが連携をとるのが常ですが、人為的ミスでございます。本当に申し訳ございませんでした。
全スタッフ共有し、再発防止に努めてまいります。
 ご不満はそれだけとのお言葉を頂戴できたことは救いでございます。
 ご投稿くださいましてありがとうございます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2023年10月16日 11:17:32

駅から近く駐車場代も無理で満足でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年10月16日 13:07:53

ご満足いただけて大変うれしく感じております。
 ホテル自体は駐車場がないのですが、隣接の南足柄市営駐車場を無料にて駐車いただけるよう措置を行っております(車高2mあり)。入口で駐車券が発券されますので忘れずにフロントにお持ちくださいませ。
 土地柄お車でご来館のお客様も多くいらっしゃいます。ビジネス利用にとどまらず、レジャー目的でご来館のお客様にも気軽に便利にご利用いただければ幸いです。
 またこちらの方面へお出かけの折にはご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

にゃちGOGOさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

にゃちGOGOさん [50代/男性] 2023年07月27日 11:14:12

Wi-Fiの電波が最悪でした。
それ以外は駅前や周りの飲食店も多くて良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年08月07日 16:05:32

Wi-Fiについては、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状お客さまの利用が重なると通信速度の低下が見られてしまう状況となっております。すぐにとはいきませんが、今後改善できるよう努めてまいりたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

mask999さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mask999さん [50代/男性] 2023年04月10日 16:58:28

スタッフの方からの丁寧に説明を受けました。この時点でかなり評価が高くなります。近くにコンビニも飲食店もあり、満足です。
朝6:00前に出発できないのが残念です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年04月18日 11:17:05

mask999様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 スタッフのお客様対応につきましては、大変嬉しく感じるとともに励みになるご感想を頂し嬉しく感じております。スタッフそれぞれのやり方はあるにせよ、お客様へは気持のこもった対応
を心がけております。
 深夜0時から早朝6時の門限につきましてはご協力感謝いたします。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 当館は東名高速大井松田ICや国道246号線からも近く、お車でご来館のお客様は特に便利にご利用いただけるのではと思います。ビジネス利用にとどまらず、mask999のようなレジャー利用でのお客様にも是非気軽にご宿泊くだされば幸いです。
 またこちらの方面へお出掛け、または目的地まで通過される時には是非当館へお気軽にお立ちよりくだされば幸いです。
 mask999ご一行様がまた訪れてくださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月01日 23:37:22

駅からとても近く立地はよかったです。ビル内にスーパーとの連絡通路もあり快適に食料などを買うことができるので便利でした。部屋に足用のマッサージ機があり利用させていただきました。部屋も広めで快適でした。エアコンの音と振動が気になったため切って寝ましたが、基本的な空調にてそれほどの寒さもなくゆっくり眠れました。今回は箱根旅行の為立ち寄れませんでしたが、今度は大雄山近くの大きなお寺に行ってみたいなと思っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月07日 11:00:41

この度はご家族でのご旅行に、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用くださったご様子で何よりでございます。
 お客様のおっしゃる通り、ホテルは共用ビルにございまして、ホテルは4・5階にあり、隣接のビル2階にはスーパー、3階にはドラッグストア、ホテルがあるビルの2階には100円ショップもございますので、ご滞在に必要なものを買いもむのにも便利です。ただ、20時には閉店しますのでご注意ください。
 お客様がご宿泊された「禁煙リラックスシングル」には、疲れをいやしていただくための【フットマッサージャー】をご用意しており、好評を頂戴しております。エアコンの音や振動につきましては失礼いたしました。ごゆっくりお休みできて幸いでした。確認し、改善へ努めます。
 今回は箱根旅行でのご利用だったとのことですが、そう、箱根方面へお出かけの際にも実は、穴場的な場所なんです。また、お客様のお言葉もございます『大雄山・最乗寺』は曹洞宗の3名刹、永平寺、総持寺に並ぶ由緒ある寺院なんです。ホテルのすぐ下から路線バス、およびお車で約10分です。うっそうとした森にたたずみ天狗伝説もあるパワースポットです。是非、当館を拠点としてお出かけくださいませ。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:55:32

駐車場からフロントへのつながりがエレベーターが違ったりしてわかりづらい。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年10月19日 11:31:08

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 駐車場についてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは複合ビルの一角にございまして、同じビルの市営駐車場を当ホテルでお借りして無料措置をとっている状況でございます。駐車場のエレベーターから直結で当ホテルへお越しできないので、なるべくわかりやすいよう掲示できないものか今後も検討してまいる所存です。
 今後もよりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう日々取り組んで参りたいと思います。