ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年07月05日 15:34:51

眺めの良い部屋で、ゆっくり休めました。何しろ駅チカなので 便利ですね。
コンビニもあり、飲食店もいろいろとあり不便はないです。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:39:32

何度の宿泊してます。
リニューアル後は、綺麗になって快適です。
コーヒーが何度も無料で飲めるのが良い。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 17:02:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 何度も当ホテルをリピートしていただき、心から御礼申し上げます。
 「綺麗になって快適」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ホテルにご宿泊いただく中で、清潔な客室、快適な空間を提供することは大事なポイントと思っております。
 まだまだ至らないところもございますが、清潔・快適な客室にてお客様にお泊りいただけますよう、スタッフ一同、引き続き精進してまります。
 また、コーヒーサービスにご満足いただき、何よりでございます。このホットコーヒーのサービスも、お客様の快適なご滞在サービスの一環として、フロントにて無料で提供しております。
 また当ホテルをお選びいただき、ご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mini9865さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:50:12

大磯で早朝から仕事があり前泊利用させていただきました。
駅前立地で駐車場無料で広めの部屋にベッドにユニットバスとフットマッサージの機械が備え付けで大変快適でした。
駐車場の場所と入口が少しわかりにくいのでサインがあると良いと思います。
到着時間が門限ギリギリでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にお電話も下さりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:49:51

お仕事の前泊でご利用とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お部屋は決して広いものではございませんが、ベッドは120cm.幅のセミダブルサイズをご用意しております。また、今回お客様にご宿泊いただきました『禁煙リラックスシングル』のお部屋には、フットマッサージ機を設置しており、少しでも快適に、そして、疲れを癒すお手伝いができればと思っております。快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
 駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテル隣接の「南足柄市営駐車場」にて無料措置サービスを行っておりますが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々分かりづらいかもしれません。ビル管理会社もサインをいれてくれているようですが、考慮できますよう、取り組めればと思います。
 ご到着につき、門限があり急がせてしまったかもしれません。ご協力いただきありがとうございます。ご無事にご到着され何よりでございました。
 これに懲りず、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 17:57:18

フロントの方の応対が親切でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月09日 16:57:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「フロントの方の応対が親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルは、フロントスタッフとお客さまとの応対する時間はあまり多いものではありませんが、その短い時間の中でも機械的にならず、人が行っているからこその気持ちを大事にし、また宿泊したくなるような接客を目指し、日々努めております。
 ささやかではございますが、ロビーにてコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。コーヒーのサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 まだまだお客さまのニーズを満たすには至っていないところもございますが、お客さまのお声をいただきながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 ご投稿後もご宿泊いただき感謝いたします。またお仕事の折には、当ホテルへご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月14日 08:27:41

ゆっくり過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:10:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 「ゆっくり過ごせた」とのご感想を頂戴し、私たちも嬉しく感じております。ホテルを運営してしている者として、疲れを癒しお休みできるお部屋をご提供できましたことは、当たり前の事ですが、冥利に尽きます。
 お仕事でお疲れになられた体や心を癒し、明日の活力に繋がるご滞在の提供ができますように、これからも取り組んでまいりたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月05日 10:53:54

今回で4回目の宿泊です。フロントの方が感じが良く、気持ち良く利用できています。孫の運動会や行事やらで利用してます。又来年もお世話になりそうです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 16:46:30

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 かわいいお孫さんの運動会や行事でのご来館で、便利にホテルとざんをご活用くださり、とても嬉しく思います。
 実は、お客様のように、お仕事やレジャー利用以外で、ご親戚に会いにお越しのお客様や、帰省でお越しくださるお客様もしばしばいらっしゃいます。土地柄、お盆や年末年始はこのような目的でご来館のお客様に、便利にご利用いただいているんですよ。
 ご家族でのご利用には、ツインルームやユニバーサルツインは最適な客室です。すでに両方のツインタイプを体験されているご様子で何よりです。ただ、このタイプは両方で3室しかございませんので、早めご予約をおすすめいたします。
 フロントスタッフの応対にもお褒めお言葉を頂戴でき、とても励みになります。接客業としてこのようなお言葉は本当に嬉しいです。これからも気持ちこもった応対に努めてまいりたいと思います。
今後も引き続きご利用くださいます様、一同、心よりお待ち申し上げます。

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

twm68221さん [40代/男性] 2016年11月25日 10:48:09

この周辺の仕事の時、利用してます。

部屋が綺麗になっており、満足。
コンビに近い

ホテルのあるビルに居酒屋が有ったが、閉店のため外へ
土曜だったせいか、劇混み

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 15:18:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「満足」とのご感想、とても嬉しく感じております。清掃スタッフにもお客様のご感想を伝え、それを励みに今も清掃に汗を流しております。

お客様がご利用いただいていた、ホテルのビル一階にございました地元の居酒屋さんの閉店は、今回ご宿泊くださった少し前の10月20日だったんです。
 ホテルへご宿泊のお客様にはとても便利にご利用いただいており、遅くまで楽しんでいても、エレベーターで上がるだけなので、門限の深夜0時近くまで安心して満喫でき、貴重な存在だったんです。
 周辺にはまだお店がございますので、是非またお楽しみいただけば幸いです。
 今、その居酒屋さんの跡地の工事が始まりました。まだどのようなものができるのか私たちもわかりかねますが、お客様にとりまして便利な施設・店舗ができますことを私達も願っております。
 これに懲りず、引き続きご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
 綺麗な客室をご提供できますように、これかも努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

山元小次郎さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2016年10月09日 11:08:35

足柄付近にビジネスホテルがないため、以前は、小田原市付近に宿泊していました。
本ホテルは、便利です。ただ、素泊まりで¥6,300はちょっと高いかな。5,500~5,800ぐらい。ただ、登山観光客も宿泊しているのでしょうがないかな。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 13:04:27

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 仕事仲間でご来館されたとの事、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 当ホテルは小田原駅から伊豆箱根鉄道・大雄山線にて約20分、終点大雄山駅のすぐ脇にございます。実は、この地にホテルを構えてちょうど20年が経ちました。お客様のように、この近辺でのお仕事でのご利用のほか、「小田原周辺でホテルが空いていないっ!」という時に穴場的存在なんですよ。加えてお言葉のとおり、時期になりますと、登山・ハイカーのお客様もご利用になられます。
 ご宿泊代金につきましては、お客様のご要望金額にはいたらなく、大変申し訳ございませんが、それを感じさせないコストパフォーマンスができる様、取り組んでまいりたいと思います。
 またお仕事で南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年09月20日 13:12:33

ユニバーサルツィーン部屋は広くて清潔でとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 12:52:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございまました。
 「広くて清潔でとても良かった」とのお言葉を意頂戴し、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。この【ユニバーサルツイン】は、もともとツインルーム2部屋だったんです。このご時勢、車いすでご来館のお客様も不自由なくご利用いただけたら・・・との想いで、このツインを合体させ、1部屋に改装してご用意した経緯があります。
 この用途でご利用されるお客様はもちろんの事、4名様までご利用可能でございますので、ご家族でご宿泊されるお客様も多いんですよ。ご宿泊代は、素泊まりで15,000円ですので、尾人数が多いほどお得です。
 ただし、1部屋しかご用意しておりませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。
 機会がございましたらまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月27日 09:36:45

室内に設置してあるマッサージ機が気に入りました。
清潔な部屋で管理も良く行き届いていると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月09日 12:31:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 「マッサージ機が気に入りました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召された『フットマッサージ機』は、客室の名称にもございますとおり、リラックスしていただければ・・・との想いで、【禁煙・リラックスシングル】にご用意しております。少しでもお客様のつかれを癒すことができれば嬉しい限りでございます。
 これからも、気持ち良くお過ごしいただけます様、客室の清掃をはじめ、お出迎え前のお部屋のチェック管理に努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Akitsuguさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Akitsuguさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:49:15

この場所にホテルがあることに驚きましたが、ごく普通のビジネスホテルです。
門限で深夜に外出できないのと駐車場の場所が判りにくかったのだけが難点で、
後は不満は全くありませんでした。

コーヒーや製氷機の無料サービスも利用させてもらいました。

小山近辺で高原ゴルフをよくやりますので、
機会があったらまた利用したいと思います。

まぁ強いて言うと何が起こるか判らないんで、門限は何とかしてほしいかな?
というくらいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:51:20

小山方面でのゴルフでのご宿泊とのことで、「機械があったらまた利用したい」とのご感想を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉にございますように、電車、またはお車で20分南下すると、隣に小田原駅エリアがございますので、ちょっと隠れてしまうのは否めないところでございます。
 ただ、小田原駅周辺は新幹線の停車駅でもあるターミナル駅でございますので、駅周辺のビジネスホテルが満室なることも多々ございます。
 そんな時、当ホテルは本当に重宝されるんです。門限はございますが(深夜0時~早朝6時)、お客様のような、御殿場、小山方面でのゴルフでも、よっぽと早いスタートやプレイ前の練習で早くいかなくてならない限りは、大丈夫ではないでしょうか。
 前にも記しましたように、指定駐車場なら無料でご利用できます。 小山エリアですとお車で通常35分~40分ぐらいでしょうか。 案外穴場のホテルなんです・・・。

またゴルフの際には当ホテルをご利用くださること、一同、心よりお待ちも申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

ken@30さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2016年07月02日 07:51:55

コストパフォーマンスが良くいつも利用させてもらってます。出張時には引き続き利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年07月10日 18:03:07

ホテルとざんコンフォート大雄山を毎度ご利用いただきまして、心より感謝いたします。

大雄山駅前に位置し、電車なら文字通り駅から徒歩0分、お車ですと隣接の市営駐車場が無料にてご利用できます(車高2m.制限あり)。小田原エリアでご用時があるお客様は、大雄山線最終列車が到着後の深夜0時に門限がございますので、ご注意いただければ幸いです。

「引き続きご利用くださる」とのお言葉は本当に嬉しく思います。
 今、お客様がご利用下さった「禁煙リラックスシングル」のユニットバスを改修しております。ベーシックなビジネスホテルではございますが、少しでもゆっくりとおくつろぎできますように、これからもひとつづつ取り組んで参りたいと思う所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 15:35:09

部屋も広く、清潔でよかったです。
が、建物そのものの造りが少々複雑で、駐車場からホテルのフロントまでの行き方がわかりにくかった点は残念。
もう少しHPでも予め説明してくれていれば、助かったのにと思います。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年06月09日 15:41:10

『ユニバーサルツイン』はご満足いただけましたでしょうか。かつてのツインルームを、2部屋合体させて、広々とした空間を実現しユニバーサルツインは、その名のごとく、段差をできるだけ解消し、バリヤフリーを施した客室です。
 車椅子でのご利用も可能にしたものですが、お客様のように、一家で3~4名ご利用ができますため、ご家族には大変利用価値が高いお部屋でございます。

ご案内しております隣接の「南足柄市営駐車場」からホテルフロントまでが、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。確かにちょっとわかり辛く、無料措置サービスを行っておりますが、ご不便をおかけ致します。
 共用ビルの一角にホテルがあり、ビル自体と駐車場のつながり自体が少々複雑なこと、加えて他店舗様との関係もございまして、時間により案内も変わってしまいます。共用ビル運営会社も、苦慮しながらエレベーターに案内を記しており、またインターネット上で適切なご案内ができればいいのですが、文面でのご案内が煩雑になりかねず、心苦しいところでございます。
 改善策に乏しく、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

率直なご意見をご投稿くださいまして感謝いたします。私どももお客様からのお声を受け止め、模索しながらではございますが、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけます様、取組んでまいりたいと思います。
 ご宿泊くださいましてあがとうございました。