ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 09:36:45

室内に設置してあるマッサージ機が気に入りました。
清潔な部屋で管理も良く行き届いていると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月09日 12:31:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 「マッサージ機が気に入りました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召された『フットマッサージ機』は、客室の名称にもございますとおり、リラックスしていただければ・・・との想いで、【禁煙・リラックスシングル】にご用意しております。少しでもお客様のつかれを癒すことができれば嬉しい限りでございます。
 これからも、気持ち良くお過ごしいただけます様、客室の清掃をはじめ、お出迎え前のお部屋のチェック管理に努めてまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 11:19:01

お部屋は清潔でしたし、フロントの方も親切丁寧でよかったです。3連泊しましたが、朝のおにぎりセットは毎日(合計6個)すべて中身を変えてくださり、感激でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 14:15:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして心より感謝いたします。
 ホテルにレストランがないことで、少しでも何かサービスできないか・・・という中、パック詰めではございますが、ご朝食のご提供を行っております。
 思考錯誤しながら今の「おにぎりパック」をご用意しておりますが、連泊のお客様が多い当ホテルのお客様が少しでも飽きない様、3タイプの「具」をご用意しております。丁度、今回のお客様は3連泊でメニューがダブる事無くご提供でき、よかったです。『感激』とのお言葉、恐縮です。
 このエリアはビジネスホテルが少なく、お仕事などで必要に迫られてご宿泊されることも多々ある中で、しょうがないからホテルとざんに宿泊するのではなく、このエリアならホテルとざんがいい・・・という選択肢にお客様が思っていただけますように、安心してお休みいただけるホテルを目指して取り組んでいきたい所存です。
 またご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Akitsuguさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Akitsuguさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:49:15

この場所にホテルがあることに驚きましたが、ごく普通のビジネスホテルです。
門限で深夜に外出できないのと駐車場の場所が判りにくかったのだけが難点で、
後は不満は全くありませんでした。

コーヒーや製氷機の無料サービスも利用させてもらいました。

小山近辺で高原ゴルフをよくやりますので、
機会があったらまた利用したいと思います。

まぁ強いて言うと何が起こるか判らないんで、門限は何とかしてほしいかな?
というくらいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:51:20

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 小山方面でのゴルフでのご宿泊とのことで、「機械があったらまた利用したい」とのご感想を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉にございますように、電車、またはお車で20分南下すると、隣に小田原駅エリアがございますので、ちょっと隠れてしまうのは否めないところでございます。
 ただ、小田原駅周辺は新幹線の停車駅でもあるターミナル駅でございますので、駅周辺のビジネスホテルが満室なることも多々ございます。
 そんな時、当ホテルは本当に重宝されるんです。門限はございますが(深夜0時~早朝6時)、お客様のような、御殿場、小山方面でのゴルフでも、よっぽと早いスタートやプレイ前の練習で早くいかなくてならない限りは、大丈夫ではないでしょうか。
 前にも記しましたように、指定駐車場なら無料でご利用できます。 小山エリアですとお車で通常35分~40分ぐらいでしょうか。 案外穴場のホテルなんです・・・。

またゴルフの際には当ホテルをご利用くださること、一同、心よりお待ちも申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

ゆうみく0112さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうみく0112さん [40代/女性] 2016年07月18日 15:10:16

家族で利用させていただきました。
部屋は広くて綺麗で、快適に過ごせました。
周辺は静かで、本当にゆっくり出来ました。
娘が一番気に入って、また泊まりたいと言ってました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:18:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうござました。
 ご家族にてユニーバーサルツインをご利用され、ご満足いただけたご様子で何よりです。お嬢様を含めご家族3名様でも十分におくつろぎいただける客室でござます。
 客室の名称のとおり「ユニバーサル」対応のコンセプトでしつらえております。その為、バスルームやトイレスペースは、ビジネスホテルながら広めにしており、ユニットバスのようなしつらえではなく、それぞれ独立して設置いたしました。
 実際のところ、車椅子などでご宿泊くださるお客様より、4名様までご利用可能で、15,000円(税込み)で大変お得なことにより、今回ご利用くださったようにご家族でご宿泊いただくことが多く、便利にご利用いただいております。
 ただ、1部屋しかございませんので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約くださいませ。

お嬢さんの『また泊まりたい』とのご感想は、本当に嬉しく思います。また南足柄、小田原や箱根、東名高速で御殿場方面などへお出かけの折には、是非、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

こーちゃん0419さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

こーちゃん0419さん [50代/男性] 2016年07月03日 15:50:42

駅から1分以内で大変便利。フロントの対応も良かったです。門限が夜12時、朝6時からエレベーターのみでの外出はちょっと検討願いたい。(階段の使用不可)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年07月12日 10:26:31

小田原駅から北へ電車で約20分、南足柄市の
大雄山駅となりにございます当ホテルは、ある種、穴場的な存在で、お客様にも『こんなところにホテルがあったんだ!』とのご感想をいただくこともしばしばございます。
 と言いますのは、この周辺のご宿泊は、小田原市街へのホテルに特化されがちなのですが、敢えてちょっと足を伸ばしてみれば、駅となりと言えど、静かな場所に当ホテルがあり、特にお車でのご移動ですと、実は御殿場方面へのアプローチにも大変便利なんです。
 今回のご宿泊はサイクリングでしたでしょうか?周辺には丘陵もあり、なかなか走り甲斐のある土地でもあるんです。

深夜0時から早朝6時までの玄関(複合共用ビルのなのでエレベーター)が閉まり、門限を設けさせていただいており、ご不便をおかけしますが、この点は何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

ご感想をご投稿いただき感謝いたします。これに懲りず、また南足柄方面へお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ken@30さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2016年07月02日 07:51:55

コストパフォーマンスが良くいつも利用させてもらってます。出張時には引き続き利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年07月10日 18:03:07

ホテルとざんコンフォート大雄山を毎度ご利用いただきまして、心より感謝いたします。

大雄山駅前に位置し、電車なら文字通り駅から徒歩0分、お車ですと隣接の市営駐車場が無料にてご利用できます(車高2m.制限あり)。小田原エリアでご用時があるお客様は、大雄山線最終列車が到着後の深夜0時に門限がございますので、ご注意いただければ幸いです。

「引き続きご利用くださる」とのお言葉は本当に嬉しく思います。
 今、お客様がご利用下さった「禁煙リラックスシングル」のユニットバスを改修しております。ベーシックなビジネスホテルではございますが、少しでもゆっくりとおくつろぎできますように、これからもひとつづつ取り組んで参りたいと思う所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

2540obさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

2540obさん [50代/女性] 2015年11月05日 19:03:59

5回目の利用でした。フロントの方の対応は気持よくツインの部屋も広く清潔でした。
コーヒーのサービスも嬉しく、朝食のおにぎりは大満足でした。
近いうちにまた是非利用させて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年11月11日 17:27:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 5回目のご宿泊とのことで、ごひいきにしていただき大変感謝いたします。また、朝食のおにぎりパックやロビーにございます無料コーヒーサービスをご堪能くださり、何よりでございます。
 朝食をご提供できるレストランが無い為、現在の様なおにぎりパックを事前ご予約で承り、お部屋でお召し上がりいただくスタイルではございますが、なかなかの人気なんです。お客様の『満足だった』とのお言葉、大変嬉しく思います。

周辺の観光地はお立ち寄りされましたでしょうか?ご存知かと思われますが、これからの時期はお車、または路線バスで約10分にございます【大雄山・最乗寺】がすばらしい紅葉を迎えますので、より見ごたえがあるスポットになります。

まだまだシンプルなおもてなしではございますが、また観光などでお出かけの折には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

もし15,000円のご予算がございましたら、ツインの倍の広さの【ユニバーサルツイン】もございます。広々空間に加え、家庭用の浴室とトイレの独立設置、50型テレビがございます。1部屋限定ですのでお早めどうぞ。

投稿者さん 2015年10月16日 17:07:55

ロビーで無料コーヒーサービスが有るのが大きな魅力です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年10月23日 12:29:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスをご堪能くださり、大変嬉しく感じております。同業のビジネスホテル様の中には、さまざまな設備が整っているところも見受けられますが、私たちのホテルには、ラウンジやお食事をご提供する場所もございません。
 ご来館されるお客様にホッと一息していただjければ、また、ご出発時にとりあえずコーヒーでも・・・、そんな気持ちでこのサービスをご提供しております。
 そして、自由に召し上がっていただこう、ただし、せっかくならインスタントではなく、お客様に美味しいと感じていただける、ちゃんとしたコーヒーをご用意しよう!との思いから行っております。
 紙コップをご用意しておりますが、客室のマグカップやお客様のようにレジャーでご来館の方の中には、ご持参のマイボトルに入れていかれる方もいらっしゃるんですよ!
 この味をご提供できて、無料はお得です。常識範囲内で自由に召し上がってくださいませ。
 (コーヒーが苦手なお客様には大変申し訳ございません・・・)

まだまだ足りないサービスは多々ございますが、安全にせめて最低限のご宿泊ができますようにとの想いを大前提に、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、勤めてまいる所存です。

小田原からお車または電車にて約20分の当ホテルをご利用いただき、観光にまた訪れてくださいませ。近くにはこれからの紅葉の季節、見事な色づきを見せる、名刹『大雄山・最乗寺』もございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月23日 18:39:54

ビルの一部だったので、あまり期待してなかったのですが、案外清潔感があり、フロントの方も感じが良く丁寧に対応していただきました。食事がないプランでしたが「宿泊」だけを考えるととてもお得なホテルです。周辺の食事処マップみたいなものがあると便利と思います。駐車場無料というのはありがたい。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年09月24日 09:18:36

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また利用してくださる」とのご感想を頂戴できたことは何よりでございます。館内にはレストランなどのお食事を召し上がられる設備がなく、昔からあるビジネスホテルスタイルでございますが、ご朝食に予約制で『おにぎりパック』を200円にてご提供しております。地元の食事処の方により手作りなんですよ~。

大雄山駅の隣ですが、喧騒感はなく、比較的静かな街の中にございます。周辺施設のご案内はスタッフの情報力も含め、充実できればと思います。
 また、車高2m.制限はございますが、隣接の市営駐車場を無料サービスしております。ご夕食などのお食事の際、お車を5分も走らせれば施設が点在してますので、お出かけされ、再入庫してもまた無料措置ができますので便利にご利用いただけるのではと感じております。

スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。このマンパワー、そして気持ちをこれからも続けていきたい所存です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうごました。

投稿者さん 2015年07月29日 22:40:22

フロントスタッフが1人しかいなかったので、自分の前の客が長い時間スタッフと話をしている場合は、(例え自分の用事が5秒で終わるものだったとしても)ずっと後ろで待っていなければならず、少々イライラした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月30日 14:14:45

チェックイン時での出来事でしたでしょうか。不快なご気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 事実確認を取りましたところ、お客様がお着きの時間は、スタッフ1人での対応だったとのことでした。
 お客様をお待たせしなければならない時は、一言お声をお掛けする心配りを努め、また、一人での対応時において、お客様が重なったときなどの的確な状況判断を行い、出来る限りお待たせすることの無い様、そして、お待たせしなければならない時にも最小限に留め、お客様のお気持ちを害さない様、改めて取り組んで生きたいと思います。
 今回、不快な思いにさせてしまったにもかかわらず高い評価を頂戴し、嬉しく思いますとともに、恐縮しております。
 この評価をお客様からの当ホテルへの期待と受け取りまして、精進していく所存です。
 貴重なご感想を賜り、感謝いたします。

これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月07日 18:38:36

小田原近辺で駐車場無料というところが少ないので、ちょっと小田原から離れてはいますが、助かりました。大雄山駅前ですし。

2015年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年06月09日 15:36:39

小田原には当ホテルの姉妹館、ホテルとざんコンフォート小田原がございますが、お客様のお言葉の通り、お車でお越しの場合に駐車スペースが1台しかないため、近隣有料駐車場をご案内している状況です。
 その点、小田原中心街から、20分程クルマを走らせていただければ当ホテルでございます。しかもホテル隣接の市営駐車場(車高2m制限あり)を無料でご利用いただける様、サービスを行っております。
 電車でしたら同じ所要時間約20分、小田原駅から「伊豆箱根鉄道・大雄山線」で終点大雄山駅のすぐ脇です。

小田原に比べ少々閑静なところにあり、特にお車でお越しのお客様に取りましては便利にご利用いただけると思います。
 お車で東名高速・大井松田ICより10分、国道246号線にも同じく10分ほどです。
 御殿場方面へお出かけの際にも大変便利でございます。

ここ南足柄市には、ホテルからやはりお車で10分ほどのところに、曹洞宗三大名刹の【大雄山・最乗寺、通称:道了尊(どうりょうそん)】もあり、実は永平寺、総持寺に次ぐ大変由緒あるお寺もございます。うっそうと茂る森の中にあり、これから深まり行く緑のなかの道了尊も大変趣がございます。近くには温泉入浴施設【おんりーゆー】があり、知る人ぞ知る《森林浴入浴》が出来るスポットです。もし、未体験でございましたら是非お出かけくださいませ。おすすめですよ!
 その時には当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月16日 15:37:48

フロントと部屋の距離がかなり近いので、声や物音が気になる人は耳栓やイヤホンを準備した方がいいかも。

チェックアウトした後も隣の市営駐車場に車を停めておく必要があったのだが、チェックアウト日も丸々駐車無料にしてくれたり、朝のおにぎりサービスがあったりと、サービス面がとても良かった。
マッサージチェアもあり、コストパフォーマンスも良かった。

機会があれば、また利用したいと思う。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:30:38

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?声や物音が気になられたようで、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。また駐車場につきましては、隣接の市営駐車場があり、お客様には好評を得ており、引続き無料サービスを継続いてゆきたいと存じます。ホテルスタッフ一同心より、次回のご利用お待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2015年04月11日 18:46:44

部屋がきれいでよかったです

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:22:07

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋が綺麗とという評価をいただき、有難うございました。清掃を含めたホテルスタッフ一同、今後の仕事の励みとなります。今回のご利用は素泊りでしたが、朝食(おにぎり)付プランも用意してございます。次回ご利用の際は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

とっちゃん坊や90さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とっちゃん坊や90さん [40代/男性] 2015年04月11日 18:44:38

「とざん」という名称で山荘のようなイメージでしたが、意外と綺麗で満足でした。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:15:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のイメージと違ったようで、大変嬉しく思います。当館はビジネスや工事・メンテナンス、そして観光と幅広いお客様にご利用いただいており、清掃を含めホテルスタッフ一同は、お客様にはまたのご利用を頂きますよう、日々精進し業務に励んでおります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

moririncocoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

moririncocoさん [50代/女性] 2014年10月13日 17:59:47

4人で泊まりましたが6人でも良さそうなくらい、広くて快適な部屋でした。トイレもお風呂も広くて、これならお年寄りも安心して連れて来られます。アイフォンの充電器も快く貸して頂き、コーヒーサービスも嬉しかったです(*^^*)

2014年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年10月14日 11:59:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご利用のユニバーサルルームはツインルーム2部屋を統合し、車椅子のお客様もゆったりご利用できますよう広々と、そして安心・安全な室内となっております。またこちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますよう、ホテルスタッフ一同快しお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年09月23日 18:20:43

9/13に宿泊しました。
3月以来?これで3回目の宿泊になりました。
駐車場も無料だし、4人で宿泊するとコスパがいいですね。
広い部屋&駐車場無料がとても気にいってます。
1部屋限定なので予約がなかなか取れない状況ですが、
機会があれば、また宿泊しようと思います。

2014年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年09月26日 19:38:55

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ユニバーサルルームを気に入っていただけましたでしょうか?通常のツインルーム2室を1室にし、車椅子でも自由に動けるよう配置しております。次回のご利用、ホテルスタッフ一心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 10:55:15

駅前で立地条件良く、お部屋もきれいでした。満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月19日 16:48:44

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもありますように、当館は大雄山駅から徒歩0分に位置し、利用のお客様には大変ご好評を得ております。ホテルスタッフ一同は、またご利用して頂けますよう日々精進し、仕事に励んでいきます。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月12日 06:43:14

7月9日に仕事で利用。朝のおにぎりは暖かかったです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年07月15日 18:47:39

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食のおにぎりにつきましたは、全て国産食材にこだわり、早朝握る手づくりのおにぎりで、大変好評を得ております。次回も当館をご利用いただき忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

lp-princeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2014年04月19日 10:20:15

このエリアに出張のときの常宿にさせてもらっていますが、極めて快適です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 16:20:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただいていますでしょうか?清掃を含めたホテルスタッフ一同日々精進し、お客様には満足していただけるよう業務に励んでおります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

kazusa911さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kazusa911さん [40代/男性] 2014年04月07日 20:29:54

値段が安かったですが、ツインの部屋をとったら、ダブルベッドが二つ並んでいてとても広かったです。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 15:45:05

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様には、また宿泊したいと思っていただけるよう清掃を含めホテルスタッフ一同、日々精進いたしております。今後もホテルとざんコンフォート大雄山のご利用を心よりお待ち申し上げます。