ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 18:38:47

思っていた以上に広々とした空間でとても良かったです。
次回も予約をしたいと考えています。

2024年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年06月02日 18:34:27

この度はホテルコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 今回ご利用いただいた「ユニバーサルツイン」は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋となっておりまして、元々ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作った特別なお部屋となっております。
 スタッフもおススメのお部屋となっておりますので、是非またご利用いただければと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 11:33:21

近くに、スーパーや100円ショップがあり、便利です。
部屋は、かなり綺麗で、コインランドリーがあり長期滞在にも便利です。

ただ夜間の外出が出来ないので、夜間作業のある方は注意が必要。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年02月23日 20:20:17

お客さまのお言葉どおり当ホテルは大雄山駅隣接のホテルとなっておりまして複合ビルには100円ショップやスーパーなどもあり大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 ただし複合ビルになりますので他の店舗もある関係で防犯上の観点から門限を設けさせていただいておりまして深夜0時~早朝6時まではエレベーターが停止され外出が不可となってしまいます。
 ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ほたる6310さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2023年02月26日 20:14:18

過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が
本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月06日 19:21:23

ほたる6310様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ほたる6310が以前にご宿泊された履歴が残っており、その旨のお声をかけた次第でございます。過去にご宿泊されたお客様にはできるだけ履歴を検索してわかる範囲内ではござますがお声をかけております。
 お車の場合、ホテル6310様のご感想にございますように、東名高速・大井松田ICから約10分から15分ですし、道のりもほぼまっすぐです。無料でご利用できるホテル隣接の市営駐車場も提供しております
 門限があり恐縮でございますが、対応できる場合もございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
 また機会があればご宿泊くださるとの嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。
 ほたる6310様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月11日 19:23:28

広々とした綺麗なお部屋です。「大雄山に来た」という気がします。
コロナでレストランが何件か閉まっていて残念はありましたが、お芋料理を頂けて満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月13日 09:33:23

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 「禁煙リラックスシングル」の客室でご満足いただけたご様子がうかがえ良かったです。
 このようなご状況の中、周辺の飲食店が時短営業や休業しているところもあり、ご不便をおかけしておりますが、美味しくお食事ができたようで何よりでございました。
 「大雄山・最乗寺」をはじめ、これからは登山やハイキングでのご利用にも便利にご利用いただけます。
 お仕事でのご利用に限らず、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも気軽にご宿泊いただけますと幸いです。
 また、お出かけの際には当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:03

立地は文句ないと思いましちょー

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:52:13

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 立地についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
 当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビル内にございますので電車でお越しのお客さまやお車でお越しの場合にも隣接する市営駐車場にて無料措置をすることができますので、電車、お車のどちらでも便利にご利用していただけるのではと感じております。
 立地以外にも接客面や設備等でご満足いただけますよう引き続き努めてまいる所存です。
 またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:54

マッサージ機が気持ち良かったです。
あと、朝早くの出発だったので、おにぎりを持って出発出来て、助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:20:56

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでご宿泊ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いだきました【禁煙リラックスシングル】には『フットマッサージ機』を設置しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 また朝食のおにぎりもパック詰めになっておりますのでお部屋でお召し上りいたくのはもちろんのこと、お持ち帰りでもご利用いただけ、とても便利で好評をいただいております。
 また、南足柄や小田原へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2018年07月05日 15:36:59

フロントの対応も良く、問い合わせにも気さくにお答えいただけました。
また、予約時間よりも早く着いてしまいましたが、準備が出来てますとの事で、早めにチェックインさせて頂きました!

2018年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年07月19日 08:58:41

ご観光でのご利用とのことで、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
 素敵なご旅行の思い出の1ページに当ホテルが携われたこととても嬉しく思っております。
 「フロントの対応も良く」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは、お客さまとフロントスタッフの接する時間はあまり多いものではございません。
 その中でも人が行っているからこその、機械的ではなく温かみのあるお客さまにホッとしていただけるような接客を目指し日々取り組んでおります。
 今後もお客さまの快適に安心してご宿泊いただけますよう少しずつではございますが、日々精進してまいる所存です。
 また、箱根、南足柄方面にお越しの際には当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 04:51:08

二度目の宿泊でしたが、また次回も予約します。
一室三名での宿泊ですが、十分なスペースがありゆったりできました。
空調ふきだし口が二カ所あり、ドア部のほうがなぜか音ががうるさかったので、夜中に消しましたところ、ちょっと寒かったです。以外はコスパを含め満足満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月18日 10:07:34

また、再度当ホテルをご利用くださいまして御礼申し上げます。
 お客さまにご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋は、以前ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、広々とした空間をご堪能いただけるのではと思っております。ご承知済かとは思われますが1室限定のお部屋となりますので、ご利用の際には早めのご予約をお勧めさせていただいております。
 空調の件では、大変ご不便をおかけいたしました。現在問題なく稼動しておりますのでご安心ください。
 次回またご来館される際には「やっぱりホテルとざんはいいよね」と感じていただけますよう精進してまいる所存です。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 07:26:15

満足です。

近くに大きなコンビニがあります。
ロビーに24時間無料のコーヒーサーバーがあります。
アメニティは最低限。
古いですが、部屋に足用のマッサージ器があり、癒されました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 13:28:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご利用くださった『禁煙リラックスシングル』には、足の疲労をほぐす【フットマッサージ】が常設されており、おかげさまで好評をいただいております。満喫されたご様子で何よりです。
 それでも設備等、まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、快適にご滞在いただけますよう、努めてまいる所存です。

この4月にホテルのビル1階に新しくコンビニエンスストア(セブンイレンブンさん)がオープンし、ホテルご利用のお客様にとりましてとても便利になりました。
 また2階には100円ショップ、隣のビルにはスーパーマーケットもあり、お買い物にも大変便利かと思います。
 また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 13:12:33

ユニバーサルツィーン部屋は広くて清潔でとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月12日 12:52:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございまました。
 「広くて清潔でとても良かった」とのお言葉を意頂戴し、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。この【ユニバーサルツイン】は、もともとツインルーム2部屋だったんです。このご時勢、車いすでご来館のお客様も不自由なくご利用いただけたら・・・との想いで、このツインを合体させ、1部屋に改装してご用意した経緯があります。
 この用途でご利用されるお客様はもちろんの事、4名様までご利用可能でございますので、ご家族でご宿泊されるお客様も多いんですよ。ご宿泊代は、素泊まりで15,000円ですので、尾人数が多いほどお得です。
 ただし、1部屋しかご用意しておりませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。
 機会がございましたらまたご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

ゆうみく0112さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうみく0112さん [40代/女性] 2016年07月18日 15:10:16

家族で利用させていただきました。
部屋は広くて綺麗で、快適に過ごせました。
周辺は静かで、本当にゆっくり出来ました。
娘が一番気に入って、また泊まりたいと言ってました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 13:18:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうござました。
 ご家族にてユニーバーサルツインをご利用され、ご満足いただけたご様子で何よりです。お嬢様を含めご家族3名様でも十分におくつろぎいただける客室でござます。
 客室の名称のとおり「ユニバーサル」対応のコンセプトでしつらえております。その為、バスルームやトイレスペースは、ビジネスホテルながら広めにしており、ユニットバスのようなしつらえではなく、それぞれ独立して設置いたしました。
 実際のところ、車椅子などでご宿泊くださるお客様より、4名様までご利用可能で、15,000円(税込み)で大変お得なことにより、今回ご利用くださったようにご家族でご宿泊いただくことが多く、便利にご利用いただいております。
 ただ、1部屋しかございませんので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約くださいませ。

お嬢さんの『また泊まりたい』とのご感想は、本当に嬉しく思います。また南足柄、小田原や箱根、東名高速で御殿場方面などへお出かけの折には、是非、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月29日 22:40:22

フロントスタッフが1人しかいなかったので、自分の前の客が長い時間スタッフと話をしている場合は、(例え自分の用事が5秒で終わるものだったとしても)ずっと後ろで待っていなければならず、少々イライラした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月30日 14:14:45

チェックイン時での出来事でしたでしょうか。不快なご気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 事実確認を取りましたところ、お客様がお着きの時間は、スタッフ1人での対応だったとのことでした。
 お客様をお待たせしなければならない時は、一言お声をお掛けする心配りを努め、また、一人での対応時において、お客様が重なったときなどの的確な状況判断を行い、出来る限りお待たせすることの無い様、そして、お待たせしなければならない時にも最小限に留め、お客様のお気持ちを害さない様、改めて取り組んで生きたいと思います。
 今回、不快な思いにさせてしまったにもかかわらず高い評価を頂戴し、嬉しく思いますとともに、恐縮しております。
 この評価をお客様からの当ホテルへの期待と受け取りまして、精進していく所存です。
 貴重なご感想を賜り、感謝いたします。

これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 10:55:15

駅前で立地条件良く、お部屋もきれいでした。満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月19日 16:48:44

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもありますように、当館は大雄山駅から徒歩0分に位置し、利用のお客様には大変ご好評を得ております。ホテルスタッフ一同は、またご利用して頂けますよう日々精進し、仕事に励んでいきます。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月17日 19:07:45

可もなく不可もなくというところでしょうか
部屋は文句なしにキレイです。がビジネスマンにうれしい洋服消臭剤が
フロントには常備してあっても部屋に無いのは少しさびしいです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年07月22日 10:41:40

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?部屋は文句なしにキレイというお言葉、有難うございます。清掃含めフロントスタッフの今後の仕事の励みとなります。また洋服消臭剤が部屋に無いのはさびしいというお言葉でございますが、現在フロントでの貸出しという方法をとらさせて頂いており、お客様にはご不自由をお掛けしておりますが、ご意見として承り今後の課題とさせて頂きます。また当館ご利用の際は、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月08日 17:31:47

ユニバーサルツインを利用しましたが、非常に良かったです。
コンビニも近くにありましたが、朝食がとれれば最高だと思います。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 17:50:53

この度は、当ホテル『ユニバーサルツイン』をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 4名様にて最大限にご活用いただき、大変嬉しく思います。この部屋は、トイレ、バスを独立させ、ユニバーサルの名の如く、段差を極力なくし、広いスペースを確保しました。
 このエリアのビジネスホテルでは、まだこのタイプの部屋が無く、当ホテルが先駆的な存在です。
 しかしながら、販売しはじめてまだ日も浅いため、お客様への認知がまだまだでございますが、この部屋の良さをもっともっと知っていただけるよう、取り組んで参りたいと思います。
 ルームチャージで15,000円ですので、お人数が多いほどお得です。
 「最高」とのお言葉を頂戴できますよう、朝食付のプランも今後考えていければと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

緑町1830さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

緑町1830さん [60代/女性] 2024年04月10日 15:35:25

駅に隣接していて 部屋も清潔で
静かでした。フロントの対応も丁寧で女一人で泊まったのですが不安なく眠れました。コンビニが歩いて50メートルくらいのところにありました

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年06月02日 18:20:29

フロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
 これに満足せず今後も取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月27日 21:15:45

小田原に用事のある時はいつもこのホテルに宿泊します。大雄山駅も近く小田原に行くのに便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:54:50

いつもご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】