ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

mask999さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mask999さん [50代/男性] 2023年04月10日 16:58:28

スタッフの方からの丁寧に説明を受けました。この時点でかなり評価が高くなります。近くにコンビニも飲食店もあり、満足です。
朝6:00前に出発できないのが残念です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年04月18日 11:17:05

mask999様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 スタッフのお客様対応につきましては、大変嬉しく感じるとともに励みになるご感想を頂し嬉しく感じております。スタッフそれぞれのやり方はあるにせよ、お客様へは気持のこもった対応
を心がけております。
 深夜0時から早朝6時の門限につきましてはご協力感謝いたします。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 当館は東名高速大井松田ICや国道246号線からも近く、お車でご来館のお客様は特に便利にご利用いただけるのではと思います。ビジネス利用にとどまらず、mask999のようなレジャー利用でのお客様にも是非気軽にご宿泊くだされば幸いです。
 またこちらの方面へお出掛け、または目的地まで通過される時には是非当館へお気軽にお立ちよりくだされば幸いです。
 mask999ご一行様がまた訪れてくださることを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

jyuuza7さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jyuuza7さん [40代/男性] 2023年03月10日 13:18:06

2階にダイソーかあり、隣のビルですが通路で繋がっているスーパーもあります
一階にも飲食店が何件があり
食事とかには困らないと思います

ホテルが悪いわけではないのですが、西側になると思います。焼肉屋のネオンがピカピカ光ってました
カーテンを閉めれば問題ありません

24時で入れなくなりますので
それが難点ですかね

2回目の連泊利用でたいへん気に入っています

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月13日 15:11:17

jyuuza7様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 当館は大雄山駅に隣接した3棟ある複合ビルの中にございます。このビルにはjyuuza7様のご感想にもございます通り、階下には100円ショップダイソーさん、渡り通路で向かいにビルにはスーパーマーケットやドラッグストアもございますので、ご宿泊時に必要な日用品も購入でき、便利な立地でございます。
 ホテル向かいの食事処の看板の照明は外的要因ではございますが、遮光カーテンで防げます。ご面倒をおかけいたします。
 深夜0時から早朝6時にホテル出入口を閉めさせていただいております。ご協力に感謝いたします。
 「たいへん気に入ってる」とのお言葉を頂戴し光栄です。
 ご宿泊のお客様に少しでも便利にごゆっくりお休みできるホテルを目指していければと思っております。
 jyuuza7様がまたご来観くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ほたる6310さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2023年02月26日 20:14:18

過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が
本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年03月06日 19:21:23

ほたる6310様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ほたる6310が以前にご宿泊された履歴が残っており、その旨のお声をかけた次第でございます。過去にご宿泊されたお客様にはできるだけ履歴を検索してわかる範囲内ではござますがお声をかけております。
 お車の場合、ホテル6310様のご感想にございますように、東名高速・大井松田ICから約10分から15分ですし、道のりもほぼまっすぐです。無料でご利用できるホテル隣接の市営駐車場も提供しております
 門限があり恐縮でございますが、対応できる場合もございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
 また機会があればご宿泊くださるとの嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。
 ほたる6310様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:54:53

門限があるのは、少し利用しづらい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月24日 15:59:32

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 門限を設けており、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。深夜0時~早朝6時で緊急時以外にて入口を閉めさせていいただいております。名何卒ご理解、御協力をお願い申し上げます。
 様々なご用途でご宿泊のお客様がいらっしゃいますが、御協力をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、努めて参りたいと思います。
 率直なご感想ご投稿くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、ご都合がつく折にはまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 23:37:22

駅からとても近く立地はよかったです。ビル内にスーパーとの連絡通路もあり快適に食料などを買うことができるので便利でした。部屋に足用のマッサージ機があり利用させていただきました。部屋も広めで快適でした。エアコンの音と振動が気になったため切って寝ましたが、基本的な空調にてそれほどの寒さもなくゆっくり眠れました。今回は箱根旅行の為立ち寄れませんでしたが、今度は大雄山近くの大きなお寺に行ってみたいなと思っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月07日 11:00:41

この度はご家族でのご旅行に、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用くださったご様子で何よりでございます。
 お客様のおっしゃる通り、ホテルは共用ビルにございまして、ホテルは4・5階にあり、隣接のビル2階にはスーパー、3階にはドラッグストア、ホテルがあるビルの2階には100円ショップもございますので、ご滞在に必要なものを買いもむのにも便利です。ただ、20時には閉店しますのでご注意ください。
 お客様がご宿泊された「禁煙リラックスシングル」には、疲れをいやしていただくための【フットマッサージャー】をご用意しており、好評を頂戴しております。エアコンの音や振動につきましては失礼いたしました。ごゆっくりお休みできて幸いでした。確認し、改善へ努めます。
 今回は箱根旅行でのご利用だったとのことですが、そう、箱根方面へお出かけの際にも実は、穴場的な場所なんです。また、お客様のお言葉もございます『大雄山・最乗寺』は曹洞宗の3名刹、永平寺、総持寺に並ぶ由緒ある寺院なんです。ホテルのすぐ下から路線バス、およびお車で約10分です。うっそうとした森にたたずみ天狗伝説もあるパワースポットです。是非、当館を拠点としてお出かけくださいませ。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

すぴすぴ4417さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2022年12月31日 13:25:02

立地
落ち着いた雰囲気の駅前で飲食店多数で、立地最高です。

若干古さは感じますが、清掃面しっかりしてて不快感無かったです。
広めで、フットマッサージ機があって良かった。

接客面
全体的に好印象。
特にチェックイン時の男性のスタッフさん。
人当たりがいい人で感じ良くて気持ちの良い接客でした。

1階のエレベータが来る時「チン」という音がデカ過ぎて最初ビックリしました。
ホテル側というより建物の問題かと思うので仕方ないですが、ボタンの近くに大きな音がなります。
などの貼り紙があったら心構えはできるかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月07日 10:29:28

すぴすぴ4417様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいました。
 項目ごとにご評価をくださり感謝いたします。
 決して新しい設備ではございませんが、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフも毎日汗を流しております。
 スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。最先端のビジネスホテルは、人と接することなく自動チェックインなどがございますが、当館はそこまでの設備はございません。だからこその人との関わりを大事にし、気持ちのこもった接客に努めている次第です。
 エレベーターにつきましては共用ビルのため、地元の人々もたくさんご利用され、ご年配の人のために、1階においてはエレベーターがくると「チン」音をさせているようです・・・。
 私たちの一存で対応はできませんが、管理会社へもちかけてみますね。
 すぴすぴ4417様がまたこちらの方面へお出かけの際には、当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 14:05:34

金太郎みらいホールのイベント関係で大雄山駅の近くが良く、こちらに宿泊しました。

・ホールからも近く、また駅の真横でわかりやすいので立地は◎でした
・近くに居酒屋はわりとあった印象。ファミレスのようなお店は見つからず、はま寿司まで歩きました(徒歩5分)
・コンビニも5分圏内にあり、また、昼間はホテルと同じ建物内に広めのダイソーがあるので不便はないです。
・フロントの前でコーヒー無料でいただけて最高でした!
・お部屋はリフォームされていたようで綺麗でした。やや潔癖な私も快適に過ごせました^^
・チェックイン、チェックアウト時のフロントのおじさま、どなたもすごく丁寧で優しく好印象でした。

短い滞在でしたが心地良く過ごせました、ありがとうございました!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年12月14日 15:56:26

たくさんのご感想を頂戴し感謝いたします。
 今回は金太郎みらいホール(南足柄文化会館)でのイベントでのご宿泊だったととの事、ホテルから徒歩約5分程ですので、同様の目的でご来館下さるお客様に便利にご利用いただいております。
 小田原駅周辺の様なにぎやかさではござませんが、飲食店がございます。あまり遅くまでやっていないお店もございますのでご注意くださいませ。
 複合ビルの一角にホテルを構えておりますので、お客様のお言葉ございます通り、ダイソー様や、スーパーもござますので、食料品のほか、日用品も調達できます。
 スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読し、また本人も喜んでおります。
 ハード面の充実に限らず、人が応対するホテルだからこその気持ちのこもった対応にこれからも努めてまいる所存です。
 「心地よくすごせた」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同、このお言葉を大事に精進してまいります。
 また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

華白ちゃんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

華白ちゃんさん [40代/女性] 2022年10月22日 15:57:40

建物は古いが、駅の隣で位置的には便利。また、掃除も行き届いていている。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年11月13日 14:36:56

華白ちゃん様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉どおり当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございますので大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hidekazhuさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hidekazhuさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:05:38

部屋が広いし、ベッドもお風呂も大きく快適に過ごせました。ホテルを出たすぐ近くにも食事をする店もあるし。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年10月19日 11:37:00

hidekazhu様、この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご宿泊いただきました「ユーニバーサルツイン」のお部屋は、元々ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、限定1室のお部屋になりますが、広くて快適にご利用いただけているのではと思っております。
 これに満足することなく、よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう、日々努めて参りたいと思います。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 16:55:32

駐車場からフロントへのつながりがエレベーターが違ったりしてわかりづらい。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年10月19日 11:31:08

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 駐車場についてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは複合ビルの一角にございまして、同じビルの市営駐車場を当ホテルでお借りして無料措置をとっている状況でございます。駐車場のエレベーターから直結で当ホテルへお越しできないので、なるべくわかりやすいよう掲示できないものか今後も検討してまいる所存です。
 今後もよりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう日々取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年08月13日 10:52:30

駅から徒歩0分の立地、申し分ありません。
20時までのスーパーや、コンビニがほど近くにありとても便利です。
建物内や周辺に飲食店もあります。
門限のみ注意が必要です。
スタッフの方のご対応は柔らかくて大変感じが良かったです。
おかわり自由のコーヒーメーカーや漫画に新聞、製氷機にコインランドリーもあり有難いです。
お部屋は清潔で必要最低限のアメニティが揃っており、Wi-Fiも備わっています。
お陰さまでぐっすり眠ることができました。
またの機会に是非利用させていただきたい施設です。
この度はお世話になりまして誠に有難うございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年08月13日 19:41:19

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく感じております。
 また設備やスタッフへ対するお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではありませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指しより努めてまいりたいと思います。
 これに満足せずよりお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
 また南足柄方面にお越しの際には、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 16:19:59

料金はお高め、部屋は古い、全体的に普通。
20:00までのスーパーやダイソーが隣接しているので、時間に余裕ある方は良いと思う。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月23日 08:12:20

ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様のご感想ございます通り、当館は複合ビルの一部で営業しており、階下にダイソーさんや隣のビルに地元のスーパーがあり、、ご宿泊時に必要な日用品や食事などの購入な立地でございます(お言葉にありますように夜は20時まで営業です)。
 大雄山駅隣接で改札を出ましたらすぐ左手のビルでございます。お車でも東名大井松田ICから直進して10分~15分です。
 こじんまりとした場所でございますが、便利にご宿泊いただければ幸いです。
 手入れをしながら少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
 今後ともご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 16:16:36

周りにホテルがほとんどなく、一人勝ち状態。
古いわりに料金が高い。
仕方なく、何度も利用しています。
小田原あたりのホテルと比較しても良いと思う。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月23日 07:54:50

お仕事で南足柄におこしいただき、近辺に施設がなく当館をご利用くださっているとのご感想で、重ねて御礼申し上げますとともに、残念でございます。
 ホテルとざんコンフォートとして、小田原市、開成町と、ここ南足柄で3館営業しております。
設備面等、及ばない点があり申し訳ございません。新しく更新とはすぐには困難なところもございますが、手入れの行き届いたホテルに努めてまいりたいと思います。
 これに懲りずご利用いただけます事を心より願います。
 いつもご利用くださり感謝いたします。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

jtanaka9671さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:10:54

近くに昭和レトロな焼肉屋が有りまた行きたい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月16日 10:35:13

jtanaka9671様、この度はお仕事でのお仲間同士でホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテル向かいの焼肉屋さんで楽しいひと時をすごされたご様子で何よりです。
 このご時世の中、徐々に飲食店も営業を再開されており、お客様も外でご夕食がおとりできるようになってきました。
 このお店は、昭和のスターやヒーローがそこかしこに貼られていて、お客様によっては懐かしみながら飲食でき、焼肉に限らず通常のお食事もボリュームたっぷりで男性のお客様に人気と伺っております。ホテル周辺にほかにもお食事処もいくつかございますので、またお試しくださいませ。
 またお仕事でこちらの方面へお越しの際には是非当館へご宿泊いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

まあchinさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

まあchinさん [60代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

最近はGWなどに富士スピードウェイでのレース観戦時に宿泊する事が多いです。
ホテルとしては特に不満はなく、近隣のコンビニなどで買い物しておけば問題ありません。一番良いのは駐車場料金が無料になること。クルマ利用で早朝(6時前)に出発したい方には向かないかも知れません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月06日 14:55:54

この日はお客様のように、富士スピードウェイ観戦目的のお客様にたくさんご来館いただきました。
 お車で国道246号経由で約40分と、比較的近距離なことから、おかげさまで穴場的なホテルとして定着してきました。この時期の御殿場方面の宿泊施設は、同様のお客様でいっぱいなってしまうとの事で、はじめから当館へご予約下さるお客様もいらっしゃいます。
 早朝6時の門限を設けており、大変恐縮でございますがご協力をいただき、ご宿泊くださっています。
 またお車で約10分の場所に姉妹館「ホテルとざんコンフォート開成」もございます。こちらは開成駅からスピードウェイへのシャトルバスもございますので、電車等でお越しのお客様にも便利です。
 今後とも当館をご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

Mr.桜さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:23:56

フロント前に無料のコーヒーあります。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月06日 12:52:42

ロビーの無料のホットコーヒーをご利用くださったご様子で何よりです。
 以前より好評のこのホットコーヒーですが、数カ月前より、従来のものからエスプレッソ式のマシンに変え、より香り豊かで味わい深いものになりました。ご滞在中、自由にお飲みできますので、どうぞ遠慮なく味わっていただければと思います。
 シンプルな設備のホテルでございますが、少しでも快適なご滞在を提供できますよう、これからも努めてまいります。
 これかもご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ホワイトちょこ2005さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ホワイトちょこ2005さん [50代/女性] 2022年04月19日 11:23:21

ユニバーサルツインのトリプル利用でした。部屋だけでなく、トイレ・洗面・浴室の全てが広くとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方々も親切で、こちらの確認不足で危うく無料駐車場の使用が出来なくなるところでしたが、ホテルから連絡を頂き無事に停められました。一つだけ残念だったのが、Wi-Fi(無線LAN表記)が全くつながらなかった事です。無料で案内されていたのですが、三人とも全くつながらなかったので、スマホ接続を一度確認して頂ければとおもいました。次回の機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月20日 18:38:43

ホワイトチョッコ2005様、この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
 「ユニバーサルツイン」は1部屋限定の客室で、ビジネスホテルの域を超えた広さをご用意しております。
 ベッドは2台ですが、ソファベッドとエキストラベッドを使用すれば最大4名様までご利用いただけます。今回、ホワイトチョコ2005様には3名様でご宿泊いただきましたが、ご家族でのご旅行などでの移動の中継点としても気軽にご利用いただけると思います。
 駐車場につきましては少々分かりにくかったかもしれません。失礼いたしました。ご案内できて良かったです。
 Wi-Fiが繋がらなかったことにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電波状況等、確認してまいりたいと思います。
 東名高速や国道246号線・255号線にも近く、お車でお出掛の際のアクセスに便利にご利用いただけることと思います(門限ございますのでご注意い下さいませ)。
 「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

fan太さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

fan太さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:39:05

以前にも問い合わせたのですが、501号室ですが、部屋が暗すぎます。電灯が一つ足りない感じです。老眼には読書もできない暗さです。なんとかなりませんか?

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月12日 17:32:27

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
 毎度喫煙シングルへご宿泊くださっているとのことで、大変申し訳ございませんが、喫煙タイプが全て同様のしつらえになっておりご不便をおかけしております。
 ハード面での改善には時間がかかりますが、禁煙タイプの客室までにはいかないにしろ、お客様のリクエストにお応えできるか、考えてまいりたいと思います。
 このような中でもご家族でのご来館に感謝しております。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 16:37:59

wifeが、あまり接続されなくて、画面が、固まる事が多かった。
ベッドが、何か匂ったので、消臭スプレーを使用した。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月05日 08:06:18

ベッドにのにおいにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お言葉を受け、確認いたしました。残念ながらにおいは確認できませんでした(お客様の消臭スプレーが効いたのかもしれません)。そのすぐ後に布団は熱殺菌作業おこないました。
 清掃時のにおいのチェックを怠らずに取り組んでまいります。
 インターネット回線は今後の改善に努めてまいりたいと思います。ご不便をおかけいたしました。
 せっかくのご宿泊に残念な思いをさせてしまい重ねて申し訳なく感じております。しかしながら、お気づきになられたことをお声にしていただき感謝しております。
 これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたい所存です。
 これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 23:00:37

当日は、雪が降ったので駅から近くて助かりました。
古いホテルではありましたが、
スタッフの方達は人柄が良くて、一息つけるホテルです。
最乗寺が目的の方であれば、星宿の地で宿泊する価値はありお薦めです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年01月22日 16:37:44

この日は珍しく積もる勢いで雪が降る天気となり、その中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
 リラックスできたご様子で何よりです。ホテルの名称にも「大雄山(ダイユウザン)」と冠しておりますが、ここは曹洞宗の名刹【大雄山・最乗寺】の地であり、まさにその玄関口にホテルはございます。近年パワースポットとしても知られております。
 また、箱根連山のトレッキングの拠点としても便利で良く利用されております。
 お客様のようにレジャー目的でのご宿泊にも是非ご来館いただければ幸いです。客室によっては、晴れた明け方に、朝もやにかすむ幻想的な山並みの風景も見られたりするんですよ。
 電車なら伊豆箱根鉄道・大雄山駅隣接(徒歩0分)、お車なら東名高速・大井松田ICからまっすぐの道で約10~15分です。
 身も心もあったまるホットコーヒーサービスもございます。
 ぜひまたのご来館をお待ちしております。