ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 13:01:37

清潔な部屋と広々したバスルームとてもよかったです。
ただタオル掛けがなかったので、濡れたタオルをどこへおいたら??
ぜひ簡単なものを置いてください。
もう一点部屋に置いてあるスリッパは裏が汚れていていて不潔に
見えました。すぐふけるような普通のスリッパに変えた方がいいと思います。
あるいは使い捨てのスリッパを。
またお世話になるつもりなのでぜひ改善してもらいたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年12月06日 17:30:35

この度はホテルとざんコンフォート大雄山の「ユニバーサルツイン」へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 客室の名称の通り、ユニバーサルデザインをとりいれたしつらえにより、通常のユニットバスの広さではなくご家庭でも使える広さを確保し、またトイレも独立で設置し、室内での段差を極力なくし広い空間をご用意しました。
 ご指摘いただきましたタオル掛けにつきまして貴重なご意見として承ります。
 また、スリッパにつきましては、ご利用時にスリップしにくい安全性を考慮した物をご用意した次第でございますが大変申し訳ございませんでした。都度洗浄するか、また別なスリッパにするか検討していきたいと思います。
 その中でもまたご来館くださるとのお言葉を頂戴しありがたく感じております。すぐにとはいかないかもしれませんが、お言葉を受け止め改善できますよう努めてまいります。
 率直なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 19:47:39

素泊まりでしたので食事などは不明でしたが、チェックイン時の対応はすごく親切で良かったです。ただ、駐車場からホテルまでの行き方で迷いました。
あと、Wi-Fiの電波が不安定でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年11月24日 10:12:08

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 提携の市営駐車場へ駐車してからホテルフロントまでの道のりが少々わかりにくく申し訳ございません。20時から朝9時頃までは、駐車場から直接ビルへの行き来ができず、一度外へ出られてから入らなければならず、市のセキュリティもあり、ご協力いただければ幸いです。
 Wi-Fiの不具合については調査し、少々お時間をいただきますが改善へ努めてまいります。
 お客様のようにレジャーで当館をご利用くださるお客様にも便利にご利用いただけますよう、当たり前ですが、スタッフ一同、気持ちのこもった接客に努めてまいります。
 これに懲りず、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

横分銀映えさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年11月16日 14:04:57

仕事で3日間お世話になりました。建物自体は古いですが部屋もホテル全体的にも綺麗にされていました。

フロントの方の対応や言葉遣いも丁寧で印象が良かったです。隣にある立体駐車場からホテルへの行き方に最初、少々戸惑いましたが無料ですし良かったです。唯一、利用部屋のWi-Fi環境が全くダメで仕事や携帯ゲームが普通に出来ず残念でした…。それ以外では問題ないかなと。

ロビーでは無料の引き立てコーヒーもあって有難いし、ダイソーも隣接されてます。私はすぐ近くのローソンを利用していましたが、周囲には居酒屋や食事処も結構あって便利だと思います。

部屋に追加でハンガー2,3本と消臭スプレーがあれば更に便利だと思います。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年11月24日 09:28:07

横分銀映え様、この度は3泊にわたりホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 Wi-Fiのつながり具合につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。全体の環境を調査し、少々お時間かかりますが改善向けていく予定です。
 また、ハンガーの追加や消臭スプレーはフロントにて貸出ししております。ご案内不足で失礼いたしました。
 その中で、無料サービスの挽きたてホットコーヒーやフトスタッフの応対にお褒めのお言葉や「また利用したい」とのご感想まで頂戴できたことは幸いです。
 横分銀映え様がご宿泊された「禁煙リラックスシングル」にはフットマッサージャーも設置しておりますので、疲れをいやしていただけると嬉しいです。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げておりおります。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

クントkuntoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

クントkuntoさん [40代/男性] 2021年10月30日 17:15:10

駐車場は隣ですが、ビルを降りてまた上るという感じで、少し遠く感じましたが、無料ですし広い駐車場でとても良いです

フロントも親切でこちらからの要望に対して、それ以上のことをしてくれました

とても気持ちよく利用できました

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年11月01日 18:47:50

クントkunto様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『気持ちよく利用できた』とのご感想を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 ホテル隣接の南足柄市営駐車場を提携駐車場として、ご滞在中は無料で駐車できるサービス行っております。
 ホテル専用駐車場ではないため、駐車場とホテルのご移動に少々ご不便をおかけいたしますが、立体の屋内駐車場ですので、天候を気にせずに利用できていい、とのお言葉も頂戴し、また満車になることはほぼございませんので安心して駐車できます。
 車高2m制限と駐車券を必ずフロントへお出し
いただく事、深夜0時~早朝5時は閉鎖することをご承知いただけますと幸いです。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。私たちはクントkunto様をはじめ、お客様がこのように感じていただければとの思いで日々の接客に努めております。
 まだまだ至らないところもございますが、このご感想を励みに、スタッフ一同、ご来館のお客様をお迎えしてまいります。
 クントkunto様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倉恒君さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

倉恒君さん [70代/男性] 2021年10月12日 18:49:17

10月6日に宿泊しました。櫛を持参するのを忘れてフロントに問合せをしました。あるかどうか探してくれましたが結局ありませんでした。近くにコンビニがあったので購入できましたが、部屋の備品ではなくとも、緊急のために多少用意をしておいてくれてもいいのかなと感じました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年10月13日 09:05:06

倉垣君様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 櫛のご用意つきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、櫛(ヘアブラシ)をフロントでストックできますよう検討いたします。
 お客様よりさまざまなご要望などを頂戴する中で、ご希望に添えかねることも多々ございますが、お声を受け止め取り組んでまいりたいと思います。
 倉垣様の貴重なご意見、ありがとうございます。
 これに懲りず、今後ともホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:04:57

とても広いお部屋で快適に過ごせました。
食事も連絡通路でつながっているスーパーで調達できました。
駅前にもかかわらず静かな環境でよかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月22日 10:35:27

1室限定の『ユニバーサルツイン』で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
 この客室はかつてのツインルームを合体させて1室にし、贅沢な居室空間をご用意しております。
 また、客室の名称のとおり、室内の段差を極力なくし、トイレとバスルームも独立させ広いスペースを確保し、大人4名様までご利用いただけます(3名様以上はソファベッド、エキストラベッド使用)。
 お客様のご感想にございますように、大規模な市街ではございませんのでにぎやかさはないですが、駅隣接でありながら静かな立地でございます。
 通常のツインルームよりアップグレードで格段に快適にお過ごしいただけたのではと思います。ご夫婦、カップル、ご家族におすすめの客室です。
 御殿場方面への中継点としても便利な場所でございます。
 またこちらの方面へお出かけの際には是非またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

onushi1900さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

onushi1900さん [60代/男性] 2021年09月18日 00:08:10

コンサートと箱根・金時山観光のため9月11日に宿泊しました。
部屋・風呂とも特に不満はなく快適に宿泊できました。
駐車場無料で、出入りOK(夜間は制限ありだが影響なし)は面倒でなく助かりました。同じビル?だがホテルの入口は駐車場とは別エレベーターのため多少わかりにくいです。チェックイン後は、ベテランの男性フロントの方が通路の時間制限など丁寧に説明してくれてよかったです。
コーヒー無料サービスは嬉しかったです。マッサージ機も利用させていただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。有難うございました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月22日 10:03:33

onushi1900様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 快適にご宿泊できたとのことで何よりでございます。
 南足柄文化会館へ徒歩で約5分、金時山や明神ケ岳への前泊の拠点としても活用できます為、onushi1900様のような目的のお客様もしばしばご利用いただいております。
 東名高速・大井松田ICを出てからずっとまっすぐ走ればホテルにご到着できる便利な場所でありながら、提携の市営駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 一方で電車でお越しの際には大雄山駅のすぐ隣りでございますので便利にご利用いただけるのではと思っております。
 禁煙リラックスシングル限定でフットマッサージャーを設置しておりますので、疲れを癒していただければ幸いです。ホットコーヒーもお喜びいただけて良かったです。
 「また利用したい」とのこの上ないお褒めのご感想が頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからも『良かった』と感じていただけるホテルを目指して努めてまいりたいと思います。
 onushi1900様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月11日 19:23:28

広々とした綺麗なお部屋です。「大雄山に来た」という気がします。
コロナでレストランが何件か閉まっていて残念はありましたが、お芋料理を頂けて満足です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年09月13日 09:33:23

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 「禁煙リラックスシングル」の客室でご満足いただけたご様子がうかがえ良かったです。
 このようなご状況の中、周辺の飲食店が時短営業や休業しているところもあり、ご不便をおかけしておりますが、美味しくお食事ができたようで何よりでございました。
 「大雄山・最乗寺」をはじめ、これからは登山やハイキングでのご利用にも便利にご利用いただけます。
 お仕事でのご利用に限らず、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも気軽にご宿泊いただけますと幸いです。
 また、お出かけの際には当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:27:15

ちょっとコンパクトな部屋ですが、綺麗でした。
シャワー浴びる時水が暑くなったり、冷たくなったりします。
立地がよく、周辺に美味しいお店がたくさんあります。

2021年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年06月23日 09:20:04

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山線大雄山駅に隣接するビルの一角にございますので、繁華街とまではいきませんが周辺にお食事処が複数ございますので便利にご利用いただけるのではと思っております。
 シャワーの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。確認をいたしまして現在は問題なく稼働しておりますのでご安心くださいませ。
 決して新しいホテルではございませんが人が行っているからこその暖かい接客など快適にご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。
 また当ホテルへご宿泊いただいけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 08:08:14

法事で立地的にこちらが一番近かったので泊まれて助かりました。幼児の子供と一緒の場合、泊まれるプランはないかと電話相談したところ、添い寝ならシングルで予約すればOKと快諾して下さりました。
ベッドはシングルプランでもセミダブルくらいの幅があり幼児と一緒でも窮屈じゃない大きさでした。
周辺の環境としては一番近いコンビニのセブンが閉業していたのが残念でしたが、歩ける範囲内にローソンがあったので朝食が買えて良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年06月02日 16:02:46

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 幼児のお子様とシングルルームへご宿泊され、狭い思いをされずにお過ごしいただけて何よりです。色々と制約がございます故、今回のようにご相談いただけて良かったです。
お客様のおっしゃいます通り、階下のコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、徒歩2~3分のところにはございます。
 このようのご時世の中、今回は法事とのことでしたが、ご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 09:18:42

立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年05月14日 12:05:08

「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。電車でお越しのお客さまや、お車でお越しの場合でも隣接する市営駐車場(2m制限)に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 20:36:44

近くに食事場所が有ります。4トン車迄なら、近くの駐車場に停められます、いつも空きが有ります。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年02月15日 13:07:05

お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するホテルとなっておりますので、繁華街とまではいきませんが駅付近に飲食店もありお客さまに便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また車高制限2mはございますが隣接する市営駐車場に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また南足柄方面へビジネスでお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

Sagarifujiさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Sagarifujiさん [40代/女性] 2020年12月18日 13:36:57

夜遅くに到着しました。
部屋がとても大きくて綺麗でした。ユニットバスもとても清潔。
ベッドは大きくふかふかです。
gotoで来ましたが、破格で泊まれました。
やや壁が薄いのか、何処かの音楽がずっと聞こえていました。スナックですかね。
耳栓を持って行くべきです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 17:30:22

ご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは決して真新しいホテルではございませんが、お客さまにお声をいただきながら快適にご宿泊いただけますようひとうずつではございますが取組んでおります。
 その中でお褒めのお言葉をいただけますことは、フロントスタッフ、清掃スタッフにとってとても励みや活力になります。
 今後も快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいる所存です。
 お泊りいただいたお部屋以外にも1室限定ではございますがツインルームを2部屋つなげて作ったユニバーサルツインという4名までご利用可能なお部屋もございますので、またリピートしていただける際にはぜひオススメのお部屋となっておりますのでご一考くださいませ。
 また当ホテルへご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:53:04

クルマの駐車場と近くてありがとうございます!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:25:33

「クルマの駐車場と近くてありがとうございます!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
 当ホテルは駅隣接のビルの一角にあるホテルとなっておりますが、隣接する市営駐車場に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいております。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:52:24

コーヒーがたまに切れてるのは残念

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:14:09

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「コーヒーがたまに切れてる」とのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 定期的にコーヒーマシンの確認作業は行っておりますが、今後はより一層、お客さまにご快適にご利用いただけますよう努めてまいる所存です。
 まだまだサービスの至らない部分がありますが、お客さまに気持ち良く泊まっていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:59

一度泊まったら他のホテルは泊まれなあな

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:59:36

「一度泊まったら他のホテルは泊まれない」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく感じます。
 お客さまへさらにご満足のしていただけるご宿泊をご提供できるよう今後も努めてまいる所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:27

とにかくリピートしてます

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:55:07

また何度もご宿泊いただけていること、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 今後もリピートしていただけますよう努めてまいります。
 またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:03

立地は文句ないと思いましちょー

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:52:13

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 立地についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
 当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビル内にございますので電車でお越しのお客さまやお車でお越しの場合にも隣接する市営駐車場にて無料措置をすることができますので、電車、お車のどちらでも便利にご利用していただけるのではと感じております。
 立地以外にも接客面や設備等でご満足いただけますよう引き続き努めてまいる所存です。
 またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:04:59

コンビニやスーパーが近くにあり食事には困らない、駐車場が無料なのが凄く助かる

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:44:51

お客さまのお言葉通り当ホテルは駅隣接のホテルになっておりますので、コンビニやお食事処、スーパーなどもございます。
 またホテル隣接の市営駐車場では車高2m制限はございますが無料措置を何度もできますので外出の際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
 今後もお客さまに快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:35:28

久しぶりに宿泊しました。
立地が良くて、環境もよく
良いホテルです。
しいて言うならば、宿泊代があと少し安ければ...

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:28:30

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂戴することができ
 当ホテルは大雄山駅に隣接するホテルでございまして、繁華街とはいきませんが、周辺には複数の御食事処、スーパーやコンビニエンスストア、100円均一ショップなどがございます。
また、お客さまのようにお車でお越しのお客さまであれば、少しお車を走られればファミリーレストラン、回転寿司など御食事処も多数ございます。
当ホテル隣接の市営駐車場では何度も無料措置を行うことができますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また当ホテルをご利用していただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】