ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 22:32:26

ゴルフの前泊で利用させて頂いてます。
今回はgo to 利用で安く泊まれたので助かりました。
また、利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:05:18

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もお客さまへ快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
 またゴルフ等でお越しの際には、当ホテルにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

やっさん8447さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:46:09

とても清潔で、エレベーターを降りたところにコンビニ。
駐車場も無料で文句ありません。

また利用します

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年10月04日 08:23:31

やっさん8447様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 ホテルはビルの4・5階でございますが、やっさん4887様のお言葉のとおり、1階にはセブンイレブンがあり、また2階には100円ショップダイソー、隣のビルにはスーパーマーケットもございます(朝9時~夜8時または9時頃まで)。
 隣接の市営駐車場は無料サービスを行っており、(車高2m制限がございますのでご注意くださいませ)お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただければ幸いです。
 やっさん4887様からの、また利用するとの大変ありがたいお言葉はスタッフ一同励みになります。
 これからも少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
 やっさん4887様がまたご来館くださることを、一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

k-group0417さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

k-group0417さん [30代/男性] 2020年09月21日 06:52:21

普通のビジネスホテルです
目的によりますが駅前で唯一のホテルなので立地でお選びください。
周りの食事処は十分にあります
なかは結構綺麗ですが部屋によりWiFiが届かないです。

24時になると完全閉館になり出入りが出来なくなるので、
飲みすぎた後は野宿することができます

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年09月27日 00:50:22

k-group0417様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度繋がり具合のチェックを行い改善していきたいと思います。
 ホテルの近所には飲食店がございますが、門限を設けております。何卒ご協力をいただけますと幸いです。
 このホテルしかないというところから、お客様が少しでも快適お過ごしいただき、このホテルで良かったと感じていただけます様、努めていきたい所存です。
 貴重なご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 15:48:53

1泊\6000円台で宿泊させていただきました

ホテルの窓から足柄の、夏の濃い緑の山並みが真近に眺められます

狩川の河川敷も近く、水辺を歩いたり冷たい清流に触れたりが気軽にできます

長い梅雨が明けて8月の酷暑のはじまりの頃でした

ホテル館内の自販機コーナーには製氷機があります
とても透明で綺麗な氷で、室内でのくつろぎに快適さが増します

フロント前の無料コーヒーはインスタント品質で
コーヒーの味にこだわりたい私には
わざわざアピールされるほどのものではありませんでした

限られた広さの客室内に大きなフットマッサージャーがあり
まったく使用しなかった私には部屋が狭くなるだけでした

ユニットバスの便座が24時間、加熱し続けています
これによる放熱がこの季節には無駄な暑さです

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年09月06日 07:41:13

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。
 お客様のお言葉にございますように、大雄山駅隣接のホテルですが、周辺は自然が身近なエリアでもあり、森林の奥には名刹「大雄山・最乗寺」がある地域でございます。
 トイレの便座につきましてご指摘くださりありがとうございます。確かにこの時期では温度が高すぎる状態でしたので改善いたしました。チェックがいきわたらず大変失礼いたしました。
 また貴重なご感想もありがとうございます。今後の参考にいたします。
 これに懲りずに、また南足柄方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 00:04:20

3年通ってますが
居心地良いです。
フロントの方も気さくで丁寧です

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年07月22日 09:06:02

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 居心地よくご宿泊くださっているとの事で、私達も大変嬉しく思っております。フロントスタッフも「おかえりなさい」という気持ちを込めてお客様と接し、安心してご滞在ができます様、これからもお出迎えできればと思います。
 このようなご時世でございますが、今後もご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 12:43:32

コーヒー無料や室内のマッサージ機が良かったです!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年02月17日 08:53:47

この度はホテルとざんコンンフォート大雄山を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 フットマッサージは、疲れた足を癒していただければとの思いで設置しております。《イタ気持ちいいが、心地いい》のキャッチフレーズの機材で、好評をいただいております。すべての客室ではなく、「禁煙リラックスシングル」のみの設置となっておりますのでご了承くださいませ。
 ロビーのホットコーヒーサービスもご利用いただけたご様子で何よりです。
 ご宿泊くださるお客様が疲れを癒し、ホッとできるご滞在を味わっていただけると嬉しいです。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2020年01月23日 22:28:16

2度目の宿泊です。大雄山駅周辺はこのホテル一択です。
建物の古さは否めませんが清掃は隅々まで行き届いており気持ち良く利用できます。
アメニティは必要最小限ですが、ロビーにあるコーヒーサービス(24時間利用可)はありがたいです。
今回は夕方から早朝までルーター不調か何から設備トラブルでWiFiと有線LANが利用できなかったので、星3つとやや厳しめの評価にしました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月29日 18:16:56

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へ再来館いただきまして誠にありがとうございました。
 インターネットの不具合につきましては点検をを行い、改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
 新しいホテルではございませんが、いただいたご感想のとおり、手入れの行き届いた客室を提供できますように、スタッフ一同、邁進していきたいと思います。
 ホットコーヒーサービス、お喜びいただけて何よりです。
 これからも当館を御利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

コモチサンさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

コモチサンさん [60代/男性] 2020年01月20日 16:02:00

おにぎりプランは、業者が休みのため、今回は提供がありませんでした。本館一階にセブンイレブンがあり食事に関しては、すぐに購入可能です。立地的には、富士フイルムさんお仕事で宿泊しているので、近くなのでよい場所です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月22日 15:04:23

コモチさん様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また以前より当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食の「おにぎりパック」がご用意できず、申し訳ございません。現在、仕出し業者が休業により、素泊りのみでの対応になっております。
 幸い、コモチ様もご利用されたセブンイレンブンさんが階下にございますが、エレベーターをご利用いただく形になります。もうしばらくお休みになりますが、ご容赦いただけますと幸いです。
 富士フイルム様のお仕事でご宿泊くださっているとのこと、感謝委いたします。
 これからも引き続き当館を御利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

debil_factoryさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

debil_factoryさん [40代/男性] 2019年12月30日 13:19:11

これといって特別感の無い至って極普通のビジネスです。期待なく行ったら残念感は無く過ごせるかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月17日 18:12:58

debil_factory様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をごくださいまして誠ありがとうございました。
 普通にご宿泊いただけたことでほっとしておりますが、ご満足いただけるまでに至らなく残念に感じております。
 立地としましては、同じビル内に100円ショップ(ダイソー)をはじめ、隣のビルにはスーパー、ドラッグストアもございますので便利な場所にございます。しかし、お仕事でこちらの方面へご宿泊しなければならない中で、ここしか無いからではなく、このホテルだったら安心して泊まれる、と感じていただけます様、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずまたdebil_factory様が来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年11月04日 03:34:32

ちょうど大型台風の日の宿泊で、向かえなかった当日のキャンセル料も融通利かせて頂き、翌日の計画運休の為、チェックイン時間もかなり早くなってしまいましたが、心良く部屋まで通して頂き、下のコンビニの閉店時刻までアナウンスしてもらえ、スタッフの方のお心遣いが大変ありがたい宿泊先でした。
この御恩は忘れませんので、また必ず宿泊したいと思いますm(_ _)m

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年11月21日 20:41:32

この度は台風の中、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 この日はまれに見る猛烈な台風の直撃でございました。運輸機関も早めの計画運休が実施され、周辺の店舗も閉店し始めたため、ご滞在中のお客様がお食事ができなくなるのではと思い、コンビニエンスストアの状況をお知らせした次第でございます。
 階下のコンビニエンスストアのご協力もあり、「さっき配送が来たばかりで、まだ品物もあるから」と、皆様のお買い物が済むまでお店を開けて下さり、私たちもお客様へお知らせができ、幸いご飯がまったく食べられなかった・・・という事態にはならなくてよかったです。
 このような中で、お客様が無事にご宿泊できたことは何よりでした。

『また必ず宿泊したい』とのこの上ないお言葉まで頂戴でき、大変うれしく感じております。設備の面では大手のホテルさんのようにはいきませんが、スタッフ一同、気持ちのこもった応対を心掛け、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

月月ノ天さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2019年08月23日 18:05:25

コンビニ、駅が近いのがなんと言っても便利です。
スーパーも近いですが、夜遅くまではやってません。
一般的なビジネスホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年09月12日 13:20:34

月月ノ天様、この度はホテルとざんコンンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

終点、大雄山駅を出てすぐ左の4・5階がホテルでございますので、ほんとに駅のすぐそばにございます。
 コンビニエンスストアはこのビルの1階にあり、100円ショップは2階、地元のスーパーはすぐ隣のビル2階ございます。連泊されるお客様は、ご滞在で必要なものが買出しできるのでとても便利にご宿泊できるのではと思っております。
 営業時間は月月ノ天もご承知のとおり、100円ショップは夜8時まで、スーパーは夜9時まででございます。
 ごく普通のビジネスホテルではございますが、これからもお客様が便利に、少しでも快適にご宿泊いただければ幸いです。
 月月ノ天様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年08月19日 16:01:19

綺麗なお部屋でした。
24時門限なのが、少し早いかしら。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年08月20日 10:21:18

この度はホテルとざんコンンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました

この日は夏休みの週末ということもあり、ビジネス目的以外でのご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいました。
 その中でお仕事でご来館とのことで、お疲れ様でございました。ご滞在に際し、疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

深夜0時にて入り口をクローズさせていただいていることにつきましては、ご不便をおかけしております。電車でご来館の場合には大雄山線の終電到着が23時50分過ぎ、お車でご来館の時には無料措置サービスの市営駐車場が深夜0時をもってクローズしますので、チェックインにはご不便がかからない様、対応しております。
 その中でも0時を過ぎての出入りを余技無くされるお客様には申し訳なく感じておりますが、何卒ご了承をいただけますと幸いです。

これからもご宿泊くださるお客様が、ホテルで快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃を怠らず手入れの行き届いた客室を提供できますよう、努めてまいりたいと思います。
 またご来館くださいますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年07月16日 07:39:11

まずまず
思ったよりも綺麗でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:25:45

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 今回はお仕事でご利用いただきありがとうございました。ご承知のとおり、当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するホテルでございます。小田原駅から電車で約20分、お車でお越しの際にも「東名高速・大井松田IC」より10分ほどでお越しいただけます。
 また、隣接の市営駐車場も無料でご利用いただけますので便利のご宿泊いただけるのではと思います。
 「まずまず」とのご感想が、率直に「良かった!」と感じていただけます様、これからも精進して行く所存です。またお仕事の際には、ご来館くださること、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:54

マッサージ機が気持ち良かったです。
あと、朝早くの出発だったので、おにぎりを持って出発出来て、助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:20:56

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでご宿泊ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いだきました【禁煙リラックスシングル】には『フットマッサージ機』を設置しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 また朝食のおにぎりもパック詰めになっておりますのでお部屋でお召し上りいたくのはもちろんのこと、お持ち帰りでもご利用いただけ、とても便利で好評をいただいております。
 また、南足柄や小田原へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kazu381111さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kazu381111さん [50代/男性] 2019年04月01日 09:24:45

娘の嫁ぎ先の家に近く、初めて宿泊させていただきました。
駅の横で、小田原迄電車で20分程度と便利な場所にあります。
車の駐車も隣接する市営駐車場を利用でき、滞在中であれば何度でも出し入れできるので、チャックイン前やチャックアウトの後でも利用できて大変助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:11:20

Kazu38111様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お言葉の通り、当ホテルは「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」に隣接するホテルでございます。小田原駅まで電車で約20分で行くことができ、Kazu38111様ようにお車でお越しの際にも「東名高速・大井松田IC」より約10分でお越しいただけます隣接の南足柄市営駐車場にて無料措置サービスをおこなっておりますので大変便利にご利用いただけるのではを思います。
 今回は娘様の嫁ぎ先に近くということでご利用いただき、大変ありがたく感じております。また南足柄へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月27日 12:49:59

大雄山駅直結と言ってもいい立地の為、付近に用事の有る方には
最高の立地といえます。
今回は立地重視で宿泊したので満足です。

気になった点
アメニティは必要最低限のものしかありません。素泊まりの金額6300円を
考えるとやや割高と感じました。

※以下の物は部屋にありません。
洗顔料、綿棒、クシ、空気清浄器(加湿器)、ズボンプレッサー
消臭剤(フロントに1個ある)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:10:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のご投稿通り当ホテルは「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」に隣接するビルの一角にございますので駅からすぐの立地でございます。また、お車でお越しの場合でも無料の駐車場をご利用いただけますので、付近の用事でご宿泊するには便利にご利用いただけるのではと思います。
 アメニティにつきましては大変心苦しく思います。その分お客さまに安心で心温まる接客を目指してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 13:43:53

フロントの対応は並み以下です。
夜になるとWi-Fiは繋がりません。
また利用しようとは思いません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:08:13

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に安心してご宿泊していただくには、フロントスタッフの接客は最重要のひとつと考えており、その中でお客さまに不愉快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく思います。
 お客様からのご意見を全スタッフで共有し、そして真摯に受け止め、再度、接客のあり方を考え、おもてなしの心を持ったサービスが出来るように日々取り組んでまいります。
 またwi-Fiの件もご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。現在の通信は良好な状態です。
 貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 16:28:20

複合施設内のホテルとなるため、エレベーターが止まってしまい夜間の出入りができません。
また、こちらも複合施設の兼ね合いで仕方ないのですが、ホテル専用駐車場ではなく、複合施設の物となりますので、初めて行くとどこの駐車場に止めて良いのか分かりづらいです。(ホテルの駐車場を探してしまいました)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:02:31

お客様からのご指摘とおり、当ホテルは複合施設の中にあることもあり、深夜0時での門限を設けております。お客さまにはご不便をおかけしますことを心苦しく思いますが、何卒御了承いただけますと幸いです
 無料サービスをおこなっている市営の駐車場は、隣接しているものの、ビルと各階で繋がっておりませんので、アプローチが分かりづらい面もあり申し訳ございません。加えて車高2m制限もございますが、ご滞在中は何度でも入出庫できる様にしております。
 このような中でホテルをご利用いただきまして大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

ヒーロー6521さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ヒーロー6521さん [70代/男性] 2019年02月26日 11:36:45

ただ泊まるだけでしたら、普通でしょう。旅行としての宿泊施設としては余りに
シンプルすぎて、楽しみには欠けますね。朝食は簡単でもあった方が良いですね。
館内の設備もさっぱりし過ぎの感じがしました。
ビジネス客にはほとんど問題はないと思いますよ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:54:26

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 観光でご来館とのことでしたが、ご指摘のとおり、昔ながらのビジネスホテルスタイルであり、シンプルな設備にてご宿泊いただいておりますが、ご滞在中はできるだけ快適にお過ごしいただける様、努めている次第です。
 ご朝食は、今、チェーン展開しているビジネスホテル様でよく見られる、ビュッフェスタイルはご用意できかねますが、お客様もご利用くださいましたおにぎりパックを200円(事前予約)でご用意させていただいております。
 お客様からの貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。

【禁煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:24

仕事で利用。
駐車料金無料サービスは助かる(チェックイン後の再利用にも無料対応だったので良かった)。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:45:00

お仕事のお仲間でご宿泊くださったとのこと、重ねて御礼申し上げます。お車でご来館いただきましたが、ご投稿にございますとおり、ホテルのご宿泊のお客さまには無料でご提供させていただいております。市営駐車場である為、入庫からホテルフロントまでのアプローチに難点がございますが、宿泊期間中は何度でもご利用いただけます。
 また南足柄方面へお越しの際には、ご宿泊いただけますことをこころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》