ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 21:15:45

小田原に用事のある時はいつもこのホテルに宿泊します。大雄山駅も近く小田原に行くのに便利です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2024年04月03日 21:54:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 いつもご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
 満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

おふたりならご一緒に 【禁煙・ツインルーム】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙ツインルーム】

jtanaka9671さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:10:54

近くに昭和レトロな焼肉屋が有りまた行きたい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月16日 10:35:13

jtanaka9671様、この度はお仕事でのお仲間同士でホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテル向かいの焼肉屋さんで楽しいひと時をすごされたご様子で何よりです。
 このご時世の中、徐々に飲食店も営業を再開されており、お客様も外でご夕食がおとりできるようになってきました。
 このお店は、昭和のスターやヒーローがそこかしこに貼られていて、お客様によっては懐かしみながら飲食でき、焼肉に限らず通常のお食事もボリュームたっぷりで男性のお客様に人気と伺っております。ホテル周辺にほかにもお食事処もいくつかございますので、またお試しくださいませ。
 またお仕事でこちらの方面へお越しの際には是非当館へご宿泊いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2021年05月13日 09:18:42

立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年05月14日 12:05:08

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。電車でお越しのお客さまや、お車でお越しの場合でも隣接する市営駐車場(2m制限)に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。
 今後もお客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:53:04

クルマの駐車場と近くてありがとうございます!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:25:33

「クルマの駐車場と近くてありがとうございます!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
 当ホテルは駅隣接のビルの一角にあるホテルとなっておりますが、隣接する市営駐車場に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいております。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

debil_factoryさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

debil_factoryさん [40代/男性] 2019年12月30日 13:19:11

これといって特別感の無い至って極普通のビジネスです。期待なく行ったら残念感は無く過ごせるかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月17日 18:12:58

debil_factory様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をごくださいまして誠ありがとうございました。
 普通にご宿泊いただけたことでほっとしておりますが、ご満足いただけるまでに至らなく残念に感じております。
 立地としましては、同じビル内に100円ショップ(ダイソー)をはじめ、隣のビルにはスーパー、ドラッグストアもございますので便利な場所にございます。しかし、お仕事でこちらの方面へご宿泊しなければならない中で、ここしか無いからではなく、このホテルだったら安心して泊まれる、と感じていただけます様、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずまたdebil_factory様が来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年03月08日 16:28:20

複合施設内のホテルとなるため、エレベーターが止まってしまい夜間の出入りができません。
また、こちらも複合施設の兼ね合いで仕方ないのですが、ホテル専用駐車場ではなく、複合施設の物となりますので、初めて行くとどこの駐車場に止めて良いのか分かりづらいです。(ホテルの駐車場を探してしまいました)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:02:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのご指摘とおり、当ホテルは複合施設の中にあることもあり、深夜0時での門限を設けております。お客さまにはご不便をおかけしますことを心苦しく思いますが、何卒御了承いただけますと幸いです
 無料サービスをおこなっている市営の駐車場は、隣接しているものの、ビルと各階で繋がっておりませんので、アプローチが分かりづらい面もあり申し訳ございません。加えて車高2m制限もございますが、ご滞在中は何度でも入出庫できる様にしております。
 このような中でホテルをご利用いただきまして大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月20日 23:26:18

無料Wi-Fiがあったが、電波が弱くほとんど使えるレベルではなかった。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:39:15

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご指摘のWi-Fiの件でございますが、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。その後、点検整備を実施し、現在の通信状態は良好となっております。
 便利にご滞在いただけますよう、努めてまいりますので、またご来館くださいます様、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2018年03月01日 17:25:46

3泊利用させて頂きましたが、朝食のおにぎり具が毎日異なったので良かったです。味噌汁も付いていたら更に良かったです。
駐車場のエレベーターと直結していたら便利だと思いました。
また、フロントの対応が良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月02日 13:30:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。その中でもご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 駐車場の件では、大変ご不便をおかけしております。当ホテルは共用ビルの一角にございます関係で駐車場へのアクセスには難儀しております。お客さまに便利にご利用いただけますようご案内できるよう少しずつではございますが努めてまいりたいと思います。
 「フロントの対応が良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまに快適にご安心していただくためには、お部屋はもちろんですがフロントスタッフの応対も重要だと考えております。人が行っているからこその温かみのある接客を心がけ日々業務に励んでおり、その中でお褒めのお言葉をいただけることは大変励みになります。
 これに満足ぜず今後も努めてまいる所存です。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:44:14

2月12日に宿泊させて頂きました。駅のすぐ横で便利で何より直ぐそばにセブンイレブンがあってとても助かりました。
ただ門限があるのが少し不便かな。フロントの方の感じが良くコーヒーが大好きな私としては無料で飲み放題なのはとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年02月20日 10:56:02

ビジネスでのご利用とのことで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして、ホテル階下にはセブンイレブンや100円ショップ、隣接ビルにはスーパーなどご不便なくご利用いただけるのではと思っております。
 門限の件では、大変ご不便をおかけいたしました。ご承知のとおり当ホテルは複合ビルの一角にございまして、運営上の関係により深夜0時~翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便等をおかけいたしますが何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 「フロントの感じが良くコーヒーも良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。ビジネスホテルではお客さまとの接する時間は決して多いものではありません。その多くない時間の中でも温かみのある接客を心がけお客さまに安心してご滞在いただけますよう日々努めております。コーヒーのサービスもお客さまに少しでも快適にご滞在いただけますようにとご準備させております。
 今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 17:40:18

とにかく駅から近いのが魅力です。ほぼ駅ビルです。同じビルにコンビニ、100均、飲食店などがあって便利です。駅に近くても人通りが少なかったので静かでした。朝食のおにぎりはちょうど良い量でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年09月23日 11:09:49

大雄山駅を出てすぐ左のビルにホテルはございますので、本当にすぐ駅そばの立地でお客様に『魅力』と感じていただき光栄です。
 お客様がおっしゃったコンビニ「セブンイレブン」さんは、今年の4月下旬にオープンし便利さを増し、また100円ショップ「ダイソー」さんは2階に、地元のスーパー「小田原百貨店」とドラッグストア「クリエイト」は隣のビルございますので、ご宿泊に際し、足りないものを購入する折には、本当に便利だと思われます。
 とは言いつつも、周りは住宅街になっており、丘陵地帯もそばに控えている静かな土地でございます。

また、お車や路線バスで10分~15分、山並みを上がっていきますと『曹洞宗三大名刹 大雄山・最乗寺』がうっそうとした森の中に威厳を放っており、訪れる人々を幽玄的な世界へ導く・・・、その玄関口の駅にあるホテルでもあります。もちろん大雄山という場所や駅名はこの「大雄山・最乗寺」が由来です。

お客様はこの最乗寺へお出かけになられましたでしょうか。案外知られていない隠れた名刹です。11月下旬から12月上旬には、とっても綺麗な紅葉が見られます。

朝食の《おにぎり2個パック》はコンビニで販売しているものよりも大きくボリュームがあり、しかも手作りなので評判です。
 レジャーで一人でご来館のお客様にも、気軽に訪れることが出来るホテルに、またご来館くださることを心よりお待ちしております。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年08月02日 19:25:07

室内のスリッパが古いので、使い捨てでも良いかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:29:19

客室のスリッパにつきましては申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、確認いたしました。クッションが薄くなっている点などが見受けられたため、新しいものと交換いたしました。
 お客様からご指摘いただいてからではなく、日々のチェック怠らぬよう心がけてまいります。
 今後もお客様からお気づきの点など、お声をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、ひとつひとつ取り組み、努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン

投稿者さん 2016年12月14日 08:27:41

ゆっくり過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:10:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 「ゆっくり過ごせた」とのご感想を頂戴し、私たちも嬉しく感じております。ホテルを運営してしている者として、疲れを癒しお休みできるお部屋をご提供できましたことは、当たり前の事ですが、冥利に尽きます。
 お仕事でお疲れになられた体や心を癒し、明日の活力に繋がるご滞在の提供ができますように、これからも取り組んでまいりたい所存です。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ken@30さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2016年07月02日 07:51:55

コストパフォーマンスが良くいつも利用させてもらってます。出張時には引き続き利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年07月10日 18:03:07

ホテルとざんコンフォート大雄山を毎度ご利用いただきまして、心より感謝いたします。

大雄山駅前に位置し、電車なら文字通り駅から徒歩0分、お車ですと隣接の市営駐車場が無料にてご利用できます(車高2m.制限あり)。小田原エリアでご用時があるお客様は、大雄山線最終列車が到着後の深夜0時に門限がございますので、ご注意いただければ幸いです。

「引き続きご利用くださる」とのお言葉は本当に嬉しく思います。
 今、お客様がご利用下さった「禁煙リラックスシングル」のユニットバスを改修しております。ベーシックなビジネスホテルではございますが、少しでもゆっくりとおくつろぎできますように、これからもひとつづつ取り組んで参りたいと思う所存です。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月26日 12:56:15

可も無く不可も無くと言うところです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月12日 10:32:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回は朝食(おにぎり)付きプランをご利用なりましたが、おにぎりは如何でしたか?利用のお客様には好評を得ており人気のプランでございます。またこちらにお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月12日 06:43:14

7月9日に仕事で利用。朝のおにぎりは暖かかったです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年07月15日 18:47:39

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食のおにぎりにつきましたは、全て国産食材にこだわり、早朝握る手づくりのおにぎりで、大変好評を得ております。次回も当館をご利用いただき忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月17日 21:10:06

朝食付きのプランにしたが、近くにコンビニ、スーパーもある為、素泊まりでも十分
満足できると思います。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年03月13日 17:57:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食のおにぎりはいかがでしたでしょうか。
お客様からお言葉の通り、近くにはコンビニや隣接のビルにはスーパーマーケット(夜9時頃まで)もあり、お食事のほか、生活用品もご購入できます。
 近くにお食事処もございますので、お客様のニーズにより使い分けしていただければ幸いです。
 当ホテルでご用意しているおにぎりは、業者が食材をすべて国産にこだわり、お作りしているもので、おかげさまで好評を得ております。
 ビジネス利用に限らず、観光に、レジャーにもご宿泊くださいませ。お車でお越しのお客様は指定駐車場が無料です(高さ制限ございます)。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月04日 12:43:45

フロントの接客がよかったです
部屋もきれいでゆっくりできました

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月02日 14:01:19

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
 ハード面だけでなく、フロントスタッフの応対へのお言葉は大変励みになり、より良い接客へのモチベーションへつながります。
 お客様を笑顔でお迎えし、気持ちよいご滞在を感じて頂けます様、これからもスタッフ一同、邁進していく所存でございます。南足柄方面へお越しの際にはまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 素泊りプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

jun0350さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jun0350さん [50代/男性] 2012年06月03日 17:45:21

建物が古い為か下水道の配管の臭いがきついです。
インターネットも使うことが出来ず、テレビはNHK他、3/4.6.8しか映りません。
今時、BSが入っていないビジネスホテルはめずらしいですね。
しかし、従業員の方は親切ですし、朝食は200円でサンドイッチを頼む事ができます。
サンドイッチの他、コーヒーがついています。わりと美味しいではないでしょうか。
また夕食や買出しは近くにスーパーやコンビにもあり、1階は中華、和食、マックもあります。ロケーションは最高ですね。
駐車場は市営駐車場に無料で雨に濡れずにホテルに入れます。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年06月17日 11:23:53

配管、テレビの受信状況に於きましては、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。状況を確認し、改善いたしました。お客様をお出迎えするにあたり、日々のチェックを欠かさず、気持ちよくご滞在できます様、努めてまいります。インターネットの回線は、現状、禁煙リラックスシングルルームでご利用できます。今後、全部屋への配備を検討しいるところでございます。
 スタッフへの評価、ご朝食のサンドウィッチ、その他のサービスや利便性に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。商業複合ビルの一角でございますので、スーパーやお食事処、呑み屋、大手100円ショップなどにも直結しており、大変便利な立地でございます。ご滞在などにつきまして、ちょっと買い忘れた・・・というときにも安心です。お車でしたら、駐車場は当ホテルにて負担させていただいております。
 これからも、お客様からのご意見をしっかり受け止め、お仕事でのご利用に限らず、お客様のような、レジャー・観光でのご宿泊にも最適で快適なホテルを目指して邁進して参ります。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2012年02月25日 23:37:23

隣接する市営駐車場からホテルに向かう時は、室内の連絡通路が使えますが、
あさ出るときは、テナントが営業していないので、外を回らなければならないので、
雨の日には、傘が必要です。
朝食のサンドイッチは、質、量ともちょうどよかったです。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年03月02日 18:55:57

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 駐車場におきましては、共用ビルにより、セキュリティ上、管理会社が受け持っております為、ご不便をおかけいたしました。
 今後、傘が必要な方へ、お持ち頂けるサービスを検討してまいります。
 当日の朝作られるサンドウィッチを美味しく召し上がられたご様子で何よりでした。テイクアウト式でお気軽に召し上がれるので大変好評です。
 お客様へのご不便を軽減し、ホテルでのご滞在が、快適に感じていただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
 また南足柄方面へお越しの際には、是非ご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン