ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

beta_svxさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

beta_svxさん [40代/男性] 2011年06月14日 23:03:37

箱根、小田原、足柄、御殿場 等観光地から近いのにこの価格は良いです。
入口が分かりにくかったです。エレベータが特に分かりにくかった。
食事とコーヒーのサービスや良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年06月16日 11:02:49

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。入口、特にエレベータの場所が分かり難かったということで、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。今後の課題として検討させて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

【〔禁煙〕シングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:52:24

コーヒーがたまに切れてるのは残念

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:14:09

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「コーヒーがたまに切れてる」とのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 定期的にコーヒーマシンの確認作業は行っておりますが、今後はより一層、お客さまにご快適にご利用いただけますよう努めてまいる所存です。
 まだまだサービスの至らない部分がありますが、お客さまに気持ち良く泊まっていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kuma3590021さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kuma3590021さん [40代/男性] 2014年04月20日 23:21:50

美味しいおにぎり、有難うございました。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 16:31:32

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。おにぎりにつきましては、材料は全て国産にこだわっており、早朝にぎる美味しいおにぎりでございます。今後もホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2011年09月29日 12:22:16

駅からも近く便利です。
ショッピングセンターも隣接しているため、それも便利です。

夜遅く到着したにもかかわらず、禁煙の部屋への変更も対応してもらい満足です。
価格はもう少し安くてもよいかなと思いますが...

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年10月04日 11:53:01

この度も、当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご希望の禁煙のお部屋に、当日急遽空きが出ましてご用意できました。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
価格につきましては、まだまだ課題がございますが、お客様がご満足いただけるコストパフォーマンスが出来ますよう、スタッフ一同、おもてなしの心で努めて参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 19:13:15

場所にしては少々値段が高いが、200円の朝食サンドイッチが値段の割にボリュームがあってよかったです。インターネットが使えないのは改善の余地があると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年07月25日 15:54:12

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?サンドウィッチは他のお客様にも好評で自信をもっておすすめいたします。インターネットはリラックスルームで利用できますが、今後の課題として検討させて頂きます。ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月25日 18:25:20

朝食付きのプランに満足しました。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年08月26日 08:50:11

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今以上にお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

【禁煙】シングル朝食(サンドウィッチ・サラダ付)プラン
【【禁煙】シングルルーム】

jtanaka9671さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:10:54

近くに昭和レトロな焼肉屋が有りまた行きたい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年05月16日 10:35:13

jtanaka9671様、この度はお仕事でのお仲間同士でホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテル向かいの焼肉屋さんで楽しいひと時をすごされたご様子で何よりです。
 このご時世の中、徐々に飲食店も営業を再開されており、お客様も外でご夕食がおとりできるようになってきました。
 このお店は、昭和のスターやヒーローがそこかしこに貼られていて、お客様によっては懐かしみながら飲食でき、焼肉に限らず通常のお食事もボリュームたっぷりで男性のお客様に人気と伺っております。ホテル周辺にほかにもお食事処もいくつかございますので、またお試しくださいませ。
 またお仕事でこちらの方面へお越しの際には是非当館へご宿泊いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

debil_factoryさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

debil_factoryさん [40代/男性] 2019年12月30日 13:19:11

これといって特別感の無い至って極普通のビジネスです。期待なく行ったら残念感は無く過ごせるかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2020年01月17日 18:12:58

debil_factory様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をごくださいまして誠ありがとうございました。
 普通にご宿泊いただけたことでほっとしておりますが、ご満足いただけるまでに至らなく残念に感じております。
 立地としましては、同じビル内に100円ショップ(ダイソー)をはじめ、隣のビルにはスーパー、ドラッグストアもございますので便利な場所にございます。しかし、お仕事でこちらの方面へご宿泊しなければならない中で、ここしか無いからではなく、このホテルだったら安心して泊まれる、と感じていただけます様、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずまたdebil_factory様が来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2019年03月08日 16:28:20

複合施設内のホテルとなるため、エレベーターが止まってしまい夜間の出入りができません。
また、こちらも複合施設の兼ね合いで仕方ないのですが、ホテル専用駐車場ではなく、複合施設の物となりますので、初めて行くとどこの駐車場に止めて良いのか分かりづらいです。(ホテルの駐車場を探してしまいました)

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:02:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのご指摘とおり、当ホテルは複合施設の中にあることもあり、深夜0時での門限を設けております。お客さまにはご不便をおかけしますことを心苦しく思いますが、何卒御了承いただけますと幸いです
 無料サービスをおこなっている市営の駐車場は、隣接しているものの、ビルと各階で繋がっておりませんので、アプローチが分かりづらい面もあり申し訳ございません。加えて車高2m制限もございますが、ご滞在中は何度でも入出庫できる様にしております。
 このような中でホテルをご利用いただきまして大変ありがたく存じます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 17:44:14

2月12日に宿泊させて頂きました。駅のすぐ横で便利で何より直ぐそばにセブンイレブンがあってとても助かりました。
ただ門限があるのが少し不便かな。フロントの方の感じが良くコーヒーが大好きな私としては無料で飲み放題なのはとても良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年02月20日 10:56:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ビジネスでのご利用とのことで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして、ホテル階下にはセブンイレブンや100円ショップ、隣接ビルにはスーパーなどご不便なくご利用いただけるのではと思っております。
 門限の件では、大変ご不便をおかけいたしました。ご承知のとおり当ホテルは複合ビルの一角にございまして、運営上の関係により深夜0時~翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。お客さまにはご不便等をおかけいたしますが何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 「フロントの感じが良くコーヒーも良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。ビジネスホテルではお客さまとの接する時間は決して多いものではありません。その多くない時間の中でも温かみのある接客を心がけお客さまに安心してご滞在いただけますよう日々努めております。コーヒーのサービスもお客さまに少しでも快適にご滞在いただけますようにとご準備させております。
 今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいる所存です。
 また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 19:25:07

室内のスリッパが古いので、使い捨てでも良いかと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 19:29:19

客室のスリッパにつきましては申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、確認いたしました。クッションが薄くなっている点などが見受けられたため、新しいものと交換いたしました。
 お客様からご指摘いただいてからではなく、日々のチェック怠らぬよう心がけてまいります。
 今後もお客様からお気づきの点など、お声をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、ひとつひとつ取り組み、努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月26日 12:56:15

可も無く不可も無くと言うところです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月12日 10:32:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回は朝食(おにぎり)付きプランをご利用なりましたが、おにぎりは如何でしたか?利用のお客様には好評を得ており人気のプランでございます。またこちらにお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

jun0350さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jun0350さん [50代/男性] 2012年06月03日 17:45:21

建物が古い為か下水道の配管の臭いがきついです。
インターネットも使うことが出来ず、テレビはNHK他、3/4.6.8しか映りません。
今時、BSが入っていないビジネスホテルはめずらしいですね。
しかし、従業員の方は親切ですし、朝食は200円でサンドイッチを頼む事ができます。
サンドイッチの他、コーヒーがついています。わりと美味しいではないでしょうか。
また夕食や買出しは近くにスーパーやコンビにもあり、1階は中華、和食、マックもあります。ロケーションは最高ですね。
駐車場は市営駐車場に無料で雨に濡れずにホテルに入れます。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年06月17日 11:23:53

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 配管、テレビの受信状況に於きましては、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。状況を確認し、改善いたしました。お客様をお出迎えするにあたり、日々のチェックを欠かさず、気持ちよくご滞在できます様、努めてまいります。インターネットの回線は、現状、禁煙リラックスシングルルームでご利用できます。今後、全部屋への配備を検討しいるところでございます。
 スタッフへの評価、ご朝食のサンドウィッチ、その他のサービスや利便性に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。商業複合ビルの一角でございますので、スーパーやお食事処、呑み屋、大手100円ショップなどにも直結しており、大変便利な立地でございます。ご滞在などにつきまして、ちょっと買い忘れた・・・というときにも安心です。お車でしたら、駐車場は当ホテルにて負担させていただいております。
 これからも、お客様からのご意見をしっかり受け止め、お仕事でのご利用に限らず、お客様のような、レジャー・観光でのご宿泊にも最適で快適なホテルを目指して邁進して参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月25日 23:37:23

隣接する市営駐車場からホテルに向かう時は、室内の連絡通路が使えますが、
あさ出るときは、テナントが営業していないので、外を回らなければならないので、
雨の日には、傘が必要です。
朝食のサンドイッチは、質、量ともちょうどよかったです。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年03月02日 18:55:57

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 駐車場におきましては、共用ビルにより、セキュリティ上、管理会社が受け持っております為、ご不便をおかけいたしました。
 今後、傘が必要な方へ、お持ち頂けるサービスを検討してまいります。
 当日の朝作られるサンドウィッチを美味しく召し上がられたご様子で何よりでした。テイクアウト式でお気軽に召し上がれるので大変好評です。
 お客様へのご不便を軽減し、ホテルでのご滞在が、快適に感じていただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
 また南足柄方面へお越しの際には、是非ご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

いーすと愛さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

いーすと愛さん [40代/男性] 2012年02月14日 01:44:15

仕事でいつも利用させてもらっています。安くておいしいサンドイッチの朝食が気に入っています。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年02月18日 11:57:45

いつもホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊は快適にお過ごし出来ていらっしゃいますでしょうか。
 ご朝食のサンドウィッチもお気に召した御様子で、大変嬉しく感じております。このサンドウィッチは、ご承知の通り、お気軽にお召し上がり頂けます様、フロントにてお渡しする、テイクアウト式でございます。前日までにご予約をお受けし、小田原の製パン業者により、その日の早朝にお作りしたものをお届けしております。
 ですから新鮮で、お陰さまで大変好評を得ております。合わせてロビーにご用意してございます、『無料のコーヒー』も人気です。サンドウィッチをお受け取りの際に、ご一緒にコーヒーを召し上がられる方もたくさんいらっしゃいます。
 当ホテルには、小田原駅すぐそばにございます姉妹館、『ホテルとざんコンフォート小田原』が昨年10月、リニューアルオープンし、お客様をお迎えしてございます。
  南足柄・小田原方面へお越しの際には、両館共々、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月21日 15:16:02

駅やショッピングセンターが近くて便利です。
朝食のサンドイッチが安く食べれるので、朝食付がお勧めです。
部屋は相応でしょうか、しかし、他地方を鑑み、価格との対比をするとコストパフォーマンスは正直悪いと思います。もう少し低価格でも良いと感じました。

それから風呂のシャワーヘッドを点検したほうが良いですよ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月24日 12:57:55

この度は2日間にわたりホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食のサンドウィッチについてはお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。設備につきましては早速点検を実施していきます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

楽天市番さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

楽天市番さん [30代/男性] 2011年02月09日 08:25:26

朝フロントに乞食らしき方が寝ていました。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月09日 17:20:12

コメントの件につきまして、当日のフロント係に確認しましたところ、前日当ホテルをご利用頂き、チェックアウト後時間調整のためにフロントソファーに座られていたお客様だということでした。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【シングル素泊り】プラン
【【喫煙】シングルルーム】

なべさん3981さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

なべさん3981さん [50代/男性] 2010年07月03日 10:46:11

足柄峠越えで一泊しました。関本の唯一のホテルで可もなし不可もなしというところです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年07月05日 10:39:29

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ハイキングコースがあり、駅近のホテルということで利用していただいてるお客様も多くいらっしゃいます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月14日 19:47:48

門限が早過ぎです。
またホテル内に飲食できる店が少ないです。

2016年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年04月30日 13:00:32

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、再来館してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございます門限につきましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
現在、深夜12時に閉めさせていただき、翌朝6時に開けておりますが、運営上等、門限を設けさせていく次第です。何卒ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

飲食店は、共同ビルである当ホテルの階下に数件、周辺には、近隣の小田原までには及びませんが、飲食店がございます。ただ、電車の駅とはいえ、「大雄山駅」周辺は、ほぼ住宅街の中にある駅で、静かな街並みでございます。ご想像の、にぎやかな駅で、たくさんの飲食店が軒を連ねるような場所ではないこと、改めてご了承いただけますと幸いです。大変恐縮ですが、同じビル内にはお店はございますが、ホテル自体の中には飲食店等はございませんのでご承知くださいませ。

周りにホテルがないから仕方なくご利用くださる・・・というところから、少しでもホテルとざんだから泊まろう!と感じてくださるホテルになれる様、できることからひとつづつ取り組んでいければと思います。
 ご不便をおかけいたしますが、これらもご宿泊くださると嬉しいです。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年11月29日 09:51:49

久々に利用しました。またお願いします。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年12月05日 15:48:43

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は観光でのご利用は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。