ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:54

マッサージ機が気持ち良かったです。
あと、朝早くの出発だったので、おにぎりを持って出発出来て、助かりました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 10:20:56

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 レジャーでご宿泊ということでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いだきました【禁煙リラックスシングル】には『フットマッサージ機』を設置しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 また朝食のおにぎりもパック詰めになっておりますのでお部屋でお召し上りいたくのはもちろんのこと、お持ち帰りでもご利用いただけ、とても便利で好評をいただいております。
 また、南足柄や小田原へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 11:19:01

お部屋は清潔でしたし、フロントの方も親切丁寧でよかったです。3連泊しましたが、朝のおにぎりセットは毎日(合計6個)すべて中身を変えてくださり、感激でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 14:15:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして心より感謝いたします。
 ホテルにレストランがないことで、少しでも何かサービスできないか・・・という中、パック詰めではございますが、ご朝食のご提供を行っております。
 思考錯誤しながら今の「おにぎりパック」をご用意しておりますが、連泊のお客様が多い当ホテルのお客様が少しでも飽きない様、3タイプの「具」をご用意しております。丁度、今回のお客様は3連泊でメニューがダブる事無くご提供でき、よかったです。『感激』とのお言葉、恐縮です。
 このエリアはビジネスホテルが少なく、お仕事などで必要に迫られてご宿泊されることも多々ある中で、しょうがないからホテルとざんに宿泊するのではなく、このエリアならホテルとざんがいい・・・という選択肢にお客様が思っていただけますように、安心してお休みいただけるホテルを目指して取り組んでいきたい所存です。
 またご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

SunaoTetsuさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

SunaoTetsuさん [40代/男性] 2013年07月08日 18:28:02

評価・コメントが遅くなり失礼しました。
2泊ゆったり過ごせました。
朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
また近場で泊まる際は利用したいと思います。

2013年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年10月21日 15:33:22

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食のおにぎりを美味しく召し上がられた五様子で何よりです。レストラン設備がございませんので、せめてご朝食がご用意できないかとの思案の結果、パックに詰めたものをお渡しできる良いうになりました。現在はおにぎりセットを地元のお弁当屋さんへ依頼し、早朝に作って持ってきてくれています。お客様のように、2泊される
方は、中身の具を変えております。全て国産の食材を使用しており、こだわりを持っている業者さんです。おかげさまで好評です。毎週日曜日泊はお休みさせていただいております。ご了承くださいませ。
また利用したいとのお言葉も賜り、嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

OK♪さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

OK♪さん [40代/女性] 2011年11月08日 02:02:53

小田原駅からちょっと遠いですが、最寄駅から大変近くてよかったです^^
宿泊料に見合っていると思いますよ。
静かでゆっくり休むことができました。

朝食のサンドウィッチもボリュームがあってGOOD!!!

私は満足できましたよ(*^^)v

2011年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年11月11日 17:25:40

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありあがとうございました。
ごゆっくりお休み出来た御様子で、何よりでございます。そして、ご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチは、当日作ったものをご用意しており、お陰さまで大変好評をいただいております。
姉妹館の「ホテルとざんコンフォート小田原」も、大雄山同様、駅からすぐの場所にあり、先日リニューアルも終え、とても喜ばれております。
こちらも是非、御利用下さいませ。
小田原・南足柄方面へお出かけの際には、お気軽に御予約下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【〔禁煙〕シングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:27

とにかくリピートしてます

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:55:07

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また何度もご宿泊いただけていること、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 今後もリピートしていただけますよう努めてまいります。
 またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2018年11月26日 21:36:15

駅もバスターミナルも目の前で便利です。
朝食のおにぎりが、意外にボリュームがあって良かったです。
フロントの方の接客もキビキビしていて良かったです。

シャワーの温度が安定せず、急に熱くなったりした点だけがやや残念。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:13:38

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
 朝食のおにぎりプランをご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴でき、大変 ありがたく感じております。当ホテルの朝食の『おにぎりパック』は200円とリーズナブルなお値段でご利用いただけます。地元の店舗さんの心のこもった手作りでご用意しており、とても好評を頂いております。
 またフロントの接客にもお客様に満足していただける様、日々努めてまいります。
 ご指摘のシャワーの件は誠にご迷惑をおかけいたしました。現在、シャワーについては点検を実施し、給湯温度については安定しております。
 またご来館される日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 15:33:28

駅前で泊まるには便利です。
おにぎり弁当も非常に良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年03月07日 16:54:54

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは「伊豆箱根鉄道大雄山駅」に隣接するビルの一角にございまして駅からは徒歩0分の距離でございます。お車でお越しの際にも「東名高速道路大井松田IC」より10分ほどでお越しいただけます。隣接しております南足柄市営駐車場(車高2m制限)駐車していただければフロントにて無料措置も行っておりますので、電車でもお車でも便利にご利用していただけるのではと思っております。
 朝食の件では、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 お客さまにご利用いただきました朝食付(おにぎり)プランは、手作りならではの温かみのある味にみなさまから大変好評をいただいております。日替わりでおにぎりの具を替えていますので、次回またご宿泊していただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。また、その際にはより快適にご滞在いただけますよう日々精進してまいる所存です。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 16:16:50

立地条件等は良いが、部屋はパソコン使用時テレビが背面になる。荷物を置く棚が無く、連泊には向いていない。無線LANの信号が弱すぎ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 18:58:50

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。無線LANの接続状態は、業者に確認による点検を行い、現在は正常に接続可能でございます。
 荷物の棚や、テレビの設置場所につきましては、貴重なご意見として受け止めます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
 今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、努めていく所存です。
 これに懲りず、また当ホテルへご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:57:18

フロントの方の応対が親切でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月09日 16:57:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「フロントの方の応対が親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルは、フロントスタッフとお客さまとの応対する時間はあまり多いものではありませんが、その短い時間の中でも機械的にならず、人が行っているからこその気持ちを大事にし、また宿泊したくなるような接客を目指し、日々努めております。
 ささやかではございますが、ロビーにてコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。コーヒーのサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 まだまだお客さまのニーズを満たすには至っていないところもございますが、お客さまのお声をいただきながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 ご投稿後もご宿泊いただき感謝いたします。またお仕事の折には、当ホテルへご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月18日 11:35:38

約2週間お世話になりました。普通のビジネスホテルです。フロントの方の対応も良く、コーヒーサービスもあり、朝食のおにぎりもおいしかったです。
一つだけマイナス面を書くとしあるとしたら無線LANが安定せず切断されてしまう事もあり、改善していただけると良いかと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:18:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ2週間という長い期間、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

無線LANに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。専門業者にてチェックいたしまして、問題なく利用できます。
 設備的にはまだまだ不足している面もあるかと思いますが、一つ一つ取り組んで行きたいと思います。

フロントスタッフの応対、無料ホットコーヒー、朝食のおにぎりパックにはお喜びいたきまして幸いです。
  また南足柄方面へご出張の際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

2540obさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

2540obさん [50代/女性] 2015年11月05日 19:03:59

5回目の利用でした。フロントの方の対応は気持よくツインの部屋も広く清潔でした。
コーヒーのサービスも嬉しく、朝食のおにぎりは大満足でした。
近いうちにまた是非利用させて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年11月11日 17:27:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 5回目のご宿泊とのことで、ごひいきにしていただき大変感謝いたします。また、朝食のおにぎりパックやロビーにございます無料コーヒーサービスをご堪能くださり、何よりでございます。
 朝食をご提供できるレストランが無い為、現在の様なおにぎりパックを事前ご予約で承り、お部屋でお召し上がりいただくスタイルではございますが、なかなかの人気なんです。お客様の『満足だった』とのお言葉、大変嬉しく思います。

周辺の観光地はお立ち寄りされましたでしょうか?ご存知かと思われますが、これからの時期はお車、または路線バスで約10分にございます【大雄山・最乗寺】がすばらしい紅葉を迎えますので、より見ごたえがあるスポットになります。

まだまだシンプルなおもてなしではございますが、また観光などでお出かけの折には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

もし15,000円のご予算がございましたら、ツインの倍の広さの【ユニバーサルツイン】もございます。広々空間に加え、家庭用の浴室とトイレの独立設置、50型テレビがございます。1部屋限定ですのでお早めどうぞ。

Mat Sjさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

Mat Sjさん [50代/男性] 2014年01月30日 17:56:24

朝食はおにぎり弁当風ですが、結構美味しかったです。
部屋は普通ですが、広いところがいいです。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

2014年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年02月24日 12:20:33

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食をおいしく召し上がられたご様子で、大変うれしく拝読いたしまた。ご朝食をご用意できるレストラン等がない故、このような形態でのご提供となっております。早朝、手作りのものをお持ちしており、おかげさまで好評を得ております。
 フロントスタッフの応対につきましても「好感が持てた」とのご感想を頂戴し、大変励みになります。寝れればいい・・・というだけでななく、お客様が気持ちよくチェックイン出来ますように、気持ちを込めてご案内が出来ますよう、まだまだ至らぬ点がございますが、これからも努めて参る所存でございます。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

yo-yoshinariさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2013年12月23日 21:22:34

朝食おにぎり付きでお願いしましたが、手作り感もあり、おいしく頂けました。
個人的にタマゴ焼きがおいしかったです。
立地(方面)的に仕事でしか利用しないと思いますが、また利用させて頂こうと
思ってます。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 12:10:41

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 朝食のおにぎりをおいしく召し上がられたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。このおにぎりセットは、地元の食事処にお願いしており、全て『手作り』でご用意しております。朝作ったもので、出来立てで好評です。
 お仕事だけでのご利用とのことですが、その際の宿泊だけでもとても感謝しております。常宿にしていただければ幸いです。
 まだまだ至らないところもあるかと思いますが、ご宿泊くださるお客様が少しでもゆっくりお休みできます様、取り組んで行きたいと思います。
 またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月05日 14:25:10

駅を出てすぐの場所だったので、とても便利でした。お部屋も綺麗で、朝用意して頂いたおにぎりも美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月15日 00:19:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークのご旅行でのひとときに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 わたくしどものホテルは、お言葉の通り、小田原駅から20分程、大雄山駅を出て左わきの、本当にすぐそばにございます。又、お車でお越しの際には、東名高速・大井松田IC、国道246号・255号からたったの10分のところにあり、駐車場も無料です(高さ制限、夜中の出入場りに制限あり)。主要駅の小田原駅周辺のホテル様に決して引けを取らない立地にございます。
 ご朝食のパック詰めのおにぎりは、地元の食事処の真心こめた手作りでございます。
 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、清潔で快適にお過ごし出来ますように、これからも努めて参ります。
 バリアフリーを施した、ちょっと贅沢なユニバーサルツインも新しくできました。またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年09月10日 16:57:10

朝食のサンドイッチは量が丁度良かった。コンビニで買いより安いし。
又、コーヒー無料も良い。
部屋にコンセントが少ないのは残念。インターネットに接続できる様になればなお良い。

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月03日 09:03:32

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で召し上がられたご朝食のサンドウィッチですが、この10月より「おにぎりセット」に変更いたしました。お値段はそのままで、ボリュームは少しアップし、食材は全て国産にこだわったものにし、より充実感をだしました。サンドウィッチの時と同様、コンビニでお買い求めいただくよりもご満足頂けるのではないかと思っております。
 コンセントの数や、インターネット回線につきましては残念でございました。現在、禁煙リラックスルームには有線LANの設備がございます。お客様がご利用の喫煙ルームへのインターネット回線の設備は、今後設けていければと考えております。
 少々ご不便を感じさせてしまう面もあるかと存じますが、お客様のお声を受け止め、これからの運営に役立てていければと思います。
 次回お越しの際には、新しいご朝食の『おにぎり』をお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2011年05月06日 05:37:54

駅から直ぐ近くで便利でした。
朝食(サンドイッチ)は安く、無料のコーヒーがあってよかったです。
テレビがBSデジタルが映らなかったことと、もう少しテレビのか高くして、ベットから
見やすくしてほしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:16:23

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。小田原・南足柄にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2011年02月22日 22:48:39

夕食付プランを利用してみました。ワンドリンク付きで、料理もおいしかったのでまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年02月23日 16:50:34

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、私ども大変嬉しく思います。今以上にお客様に満足頂けますようこれからも精進して参ります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】リラックスシングル”ディナー”付プラン
【リラックスシングルルーム】