ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 07:26:15

満足です。

近くに大きなコンビニがあります。
ロビーに24時間無料のコーヒーサーバーがあります。
アメニティは最低限。
古いですが、部屋に足用のマッサージ器があり、癒されました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年08月22日 13:28:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご利用くださった『禁煙リラックスシングル』には、足の疲労をほぐす【フットマッサージ】が常設されており、おかげさまで好評をいただいております。満喫されたご様子で何よりです。
 それでも設備等、まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、快適にご滞在いただけますよう、努めてまいる所存です。

この4月にホテルのビル1階に新しくコンビニエンスストア(セブンイレンブンさん)がオープンし、ホテルご利用のお客様にとりましてとても便利になりました。
 また2階には100円ショップ、隣のビルにはスーパーマーケットもあり、お買い物にも大変便利かと思います。
 また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:05:19

駅に隣接して 駐車場も完備、コンビニが一階にあり とても便利な上、部屋も意外に広く 窓からの景色も良くて 満足でした。建物の外観はえっ?って思いましたが 中は清潔だし、静かで 良く眠れました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 13:24:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、お客様のお言葉のとおり、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接するビル内になります。お車でお越しのお客様には、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限)にて無料サービスを行っております。アクセス面でご不便なくご利用いただけるのではと思います。
 商業共用ビルの一角に構えておりますが、お客様の快適なご宿泊を提供てきますよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
 また南足柄にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 11:19:01

お部屋は清潔でしたし、フロントの方も親切丁寧でよかったです。3連泊しましたが、朝のおにぎりセットは毎日(合計6個)すべて中身を変えてくださり、感激でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年09月26日 14:15:59

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして心より感謝いたします。
 ホテルにレストランがないことで、少しでも何かサービスできないか・・・という中、パック詰めではございますが、ご朝食のご提供を行っております。
 思考錯誤しながら今の「おにぎりパック」をご用意しておりますが、連泊のお客様が多い当ホテルのお客様が少しでも飽きない様、3タイプの「具」をご用意しております。丁度、今回のお客様は3連泊でメニューがダブる事無くご提供でき、よかったです。『感激』とのお言葉、恐縮です。
 このエリアはビジネスホテルが少なく、お仕事などで必要に迫られてご宿泊されることも多々ある中で、しょうがないからホテルとざんに宿泊するのではなく、このエリアならホテルとざんがいい・・・という選択肢にお客様が思っていただけますように、安心してお休みいただけるホテルを目指して取り組んでいきたい所存です。
 またご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ぞえっちゃったさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2016年04月12日 13:30:45

近くにある洒水の滝を見に行くために夫婦で利用しました。
同じ建物内に飲食店もありますし、100円ショップも入っているのでとても便利でした。
特に1階にある居酒屋さんは、安くておいしかったです。
ホテルの中は清掃が行き届いていて、部屋もユニットバスもきれいでした。
付いてくる朝食のおにぎりもボリュームがあっておいしかったです。
あと、何度かビジネスホテルに泊まったことがありますが、他のホテルの機械的な対応と違い、フロントの方がとても感じのいい方で帰るときは深々とお辞儀されていて感動しました。
また近くに来ることがあれば是非利用したいです。

2016年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年04月20日 16:04:54

この度は、ホテルとざんこんふぉーと小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『酒水(しゃすい)の滝』への観光に、当ホテルをご利用くださったとのこと、酒水の滝はご堪能できましたでしょうか。
 となり町の山北町にございますこの『酒水の滝』は、【日本の滝百選】および【全国名水百選】に選定されている景勝地でございます。
 お車で約15分ほどですので、ホテルからも便利です。実は、もうひとつ、ホテルから同じくらいの距離に、『夕日の滝』がございます。この滝は、金太郎が産湯を浸かったという伝説の場所です。『酒水の滝』ほど大きくはないですが、今、流行っている(?)、「滝行」ができる滝で、某有名人のテレビ撮影やで使われたり、有名スポーツ選手などが体験されたり、また、テレビドラマのロケ地として使われたりしていて、首都圏エリアの「滝行」では有名なんでしょうか、ちょっとしたスポットなんです。
 そして、先にも言いましたように、ここ南足柄は【金太郎】のゆかりの地でもあります。昔話の「金太郎」は日本人ではほとんどがご存知だと思います。諸説ございますが、「金太郎伝説」に密接な関係がある土地のひとつが南足柄なんです。
 もうひとつ忘れてならないのが、【大雄山・最乗寺】です。ホテルの名称にも使用している「大雄山」は、曹洞宗三大名刹のひとつで、大変由緒あるお寺ということは、案外知られていない事実なんです。
 是非、次回お出かけの際には、これらのスポットも見学されてはいかがでしょうか?。

こんなちょっと田舎チックな場所にあるホテルですが、お褒めのお言葉を頂戴できましたように、スタッフのお客様への気持ちのこもった対応を、常に心がけて参りたいと思います。

何もないホテルでございますが、またのご利用を心よりお待ちし、便利にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年10月16日 17:07:55

ロビーで無料コーヒーサービスが有るのが大きな魅力です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年10月23日 12:29:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスをご堪能くださり、大変嬉しく感じております。同業のビジネスホテル様の中には、さまざまな設備が整っているところも見受けられますが、私たちのホテルには、ラウンジやお食事をご提供する場所もございません。
 ご来館されるお客様にホッと一息していただjければ、また、ご出発時にとりあえずコーヒーでも・・・、そんな気持ちでこのサービスをご提供しております。
 そして、自由に召し上がっていただこう、ただし、せっかくならインスタントではなく、お客様に美味しいと感じていただける、ちゃんとしたコーヒーをご用意しよう!との思いから行っております。
 紙コップをご用意しておりますが、客室のマグカップやお客様のようにレジャーでご来館の方の中には、ご持参のマイボトルに入れていかれる方もいらっしゃるんですよ!
 この味をご提供できて、無料はお得です。常識範囲内で自由に召し上がってくださいませ。
 (コーヒーが苦手なお客様には大変申し訳ございません・・・)

まだまだ足りないサービスは多々ございますが、安全にせめて最低限のご宿泊ができますようにとの想いを大前提に、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、勤めてまいる所存です。

小田原からお車または電車にて約20分の当ホテルをご利用いただき、観光にまた訪れてくださいませ。近くにはこれからの紅葉の季節、見事な色づきを見せる、名刹『大雄山・最乗寺』もございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 23:13:28

個人的なメモに使いたいので、
食事以外はコストパフォーマンス的なことは書かないので、ご注意。
①同じ建物内にダイソーがあり、とても便利。
②連絡通路で、スーパーとつながっており、これまた便利。
③朝食は、おにぎり2個と卵焼き1切れにから揚げが1つだったかな?ちょっと記憶があいまいですが、200円なのでコストパフォーマンスはかなり高いと思う。おにぎりもコンビニのおにぎりよりデカいし。
④部屋に関しては、個人的には何も気にならないレベル。ごく普通に泊まれました。
⑤夕食を食べるところが少ないのは欠点かな?

2015年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年08月13日 20:27:02

毎度、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 ご感想を頂戴し心より感謝いたします。私どももお客様のご感想に対し、お答えいたしますね。

①②当ホテルは共用ビルの一部にございます。お客様のおっしゃるとおり、階下には100円ショップのダイソー、飲み屋さんがあり、隣のビルにスーパーがございますので、大変便利でございます(夜は9時で閉店ですのでご注意を)。
③朝食のおにぎりパックは、地元の食事処の方が、早朝に作りたてのを配達してくれているんですよ。おにぎりはコンビニで販売しているものよりも敢えて大きいサイズにして、しっかり召し上がっていただけるようにしました。内容はお客様のご記憶であってます!これで200円はお得です。
④ご利用の禁煙リラックスシングルは約10㎡、通常のビジネスホテルの平均的は広さだと思います。ご宿泊されるには不自由ない設備と思われますが、快適なご滞在を提供できます様、今後も定期的な改善をしていければと考えております。
⑤夕食の施設は、徒歩5分圏内に、呑み屋さん、回転寿司店、中華屋さん、和食・釜飯店などがございます。コンビにもございます。
お車で5圏内には、全国チェーンのファミレス、牛丼店、ラーメン店など多数あるんです。一般的なお考えの市街地や駅前より少々静かだと思いますが・・・。

こんなところにホテルとざんコンフォート大雄山はございます。
 これからもごひいきにご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月29日 22:40:22

フロントスタッフが1人しかいなかったので、自分の前の客が長い時間スタッフと話をしている場合は、(例え自分の用事が5秒で終わるものだったとしても)ずっと後ろで待っていなければならず、少々イライラした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年07月30日 14:14:45

チェックイン時での出来事でしたでしょうか。不快なご気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 事実確認を取りましたところ、お客様がお着きの時間は、スタッフ1人での対応だったとのことでした。
 お客様をお待たせしなければならない時は、一言お声をお掛けする心配りを努め、また、一人での対応時において、お客様が重なったときなどの的確な状況判断を行い、出来る限りお待たせすることの無い様、そして、お待たせしなければならない時にも最小限に留め、お客様のお気持ちを害さない様、改めて取り組んで生きたいと思います。
 今回、不快な思いにさせてしまったにもかかわらず高い評価を頂戴し、嬉しく思いますとともに、恐縮しております。
 この評価をお客様からの当ホテルへの期待と受け取りまして、精進していく所存です。
 貴重なご感想を賜り、感謝いたします。

これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月16日 15:37:48

フロントと部屋の距離がかなり近いので、声や物音が気になる人は耳栓やイヤホンを準備した方がいいかも。

チェックアウトした後も隣の市営駐車場に車を停めておく必要があったのだが、チェックアウト日も丸々駐車無料にしてくれたり、朝のおにぎりサービスがあったりと、サービス面がとても良かった。
マッサージチェアもあり、コストパフォーマンスも良かった。

機会があれば、また利用したいと思う。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:30:38

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?声や物音が気になられたようで、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。また駐車場につきましては、隣接の市営駐車場があり、お客様には好評を得ており、引続き無料サービスを継続いてゆきたいと存じます。ホテルスタッフ一同心より、次回のご利用お待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

moririncocoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

moririncocoさん [50代/女性] 2015年03月03日 00:03:56

2回目の利用ですが、今回の仲間にも大変好評でした。広い部屋でたっぷり女子会を楽しめました。フロントに用意されたコーヒーサービスは嬉しいですね!駐車場が無料なのも助かります。また箱根鉄道の記念パックをサービスして頂き、鉄道ファンへの良いお土産になりました。ただ部屋に入った時、タバコの匂いがしたのが気になりました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年03月16日 18:08:30

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたか?コメントにございましたタバコの匂いにつきまいては、ユニバーサルツインは喫煙対応のお部屋ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時、点検時には消臭対応しておりますが、不完全のままお客様にご提供してしまい、深く反省しております。今後このような事のないよう万全を期する覚悟でございます。また箱根登山鉄道記念パックサービスにつきましては、良いお土産になったようで大変嬉しく思います。次回も当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2013年12月13日 21:13:08

ホテルは駅の隣のビルという近さ、ホテルの階下に百均の店、続き廊下先に食品スーパーがあって便利、もちろん食品以外の品物も揃う。
最近はここに来た時に一階の蕎麦屋で食べるのが楽しみになっている。
また、前回宿泊した時には毛布一枚で寒かったのでチェックイン時に追加毛布を借りた。
スタッフからは快く対応してもらえ助かった。お陰で熟睡できた。
そして無料コーヒー、駐車場サービスはありがたい。
次回は部屋から見える大雄山に参拝したい。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 11:47:54

またのご来館、誠にありがとうございました。『熟睡できた』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 ホテル周辺のお店を便利に活用されているご様子が伺え何よりでございます。一階のお蕎麦屋さんは、箱根湯本に本店を構える老舗のお蕎麦屋さです。開店時間にはお気をつけくださいませ。
 布団につきましては、今後、より快適にお過ごしいただきたく、全客室に羽毛布団をご用意する計画でございます。お客様のお言葉の通り、フロントにて貸し出しの毛布もございますので、何なりとお声をお掛けくださいませ。
 ホテル名にも冠されております『大雄山』は、【曹洞宗 大雄山 最乗寺』という寺院に由来している土地でございます。天狗伝説もあり、福井県の永平寺、神奈川・横浜の総持寺に次ぐ名刹なんですよ。荘厳とした雰囲気で、紅葉の名所でもあります。お正月は、大変多くの初詣客でにぎわいます。是非ご参拝くださいませ。その折には、当ホテルをご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル ≪のんびりしたい レイトチェックアウト≫プラン!! 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年11月08日 18:13:42

部屋にwifiが整備され良かった。
無料駐車場がありがたかった。
枕が汗臭く困ったが、翌日フロントに伝えると快く交換してもらえ助かった。
価格がもう少し下がるとありがたい。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 10:36:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ、3泊にわたりご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 枕の件では、大変申し訳ございませんでした。ご指摘により交換できてよかったのですが、お客様が快適にお過ごしいただけることを念頭に、日々お出迎えしているところ、このようなことはあってはなりません。毎日交換している枕カバーはあるにせよ、直接お客様の肌が触れるものでございます。他の部屋の枕もチェックし、快適なおやすみができます様、改めて心がけてまいります。
 良かった点もあり、胸をなでおろしておりますが、宿泊代金以上のお客様の満足度が得られるように、努めていく所存です。
 貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。これに懲りず、またのご来館、心からお待ち申し上げます。ありがとうございました

投稿者さん 2013年05月11日 23:46:59

GWにレジャーで宿泊しました。

ホテル契約の市営駐車場は24時-5時は使用できませんでした。
登山の前泊としてホテルを未明に出発する計画をしていたため、
この時間制限を知りフロントに相談したのですが代案を提案していただき感激しました。
対応が本当に素晴らしかったです。

ホテルはハード面ばかりを評価しがちな小生ですが、
ソフト面でこれほど感銘を受けたことはなく非常に嬉しく思っております。

今回は誠にありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 18:54:30

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料でご利用いただける駐車場に制約時間があり、ご不便をお掛けいたしました。それでもフロントスタッフの応対に『感激』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。スタッフにとりましては、お客様へご不便を感じさせてしまったので、当たり前のことをしただけなのですが、お喜びいただけた事で、とても励みになります。
 これだけのご感想を頂戴し、逆に恐縮でございます。
 登山は楽しめましたでしょうか。ビジネスホテルではございますが、お客様のように、レジャーにてのご利用も大歓迎です。
 お車でお越しの場合は、夜中の時間制約や、車高制限があるものの、隣接市営駐車場がホテルご宿泊の方に限り、滞在中無料サービスしており、好評でございます。
 ハイキングや登山など、レジャーでお出かけの
折には是非またごご利用くださいませ。お待ちしております。
お客様のお言葉を胸に、これからも努めて参ります。 ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月07日 14:49:28

コストパフォーマンスは良いと思います。
あえて言うならば、ユニットバスの換気を見直した方が良いと思います。
口コミにもありましたが、やや異臭が。。。
耐えられないほどではないですが、ない方が良いと思いますので。
フロントの対応は非常によく、コーヒーサービスなども嬉しいサービスでした。
この方面に次回来る際には利用したいと思うホテルでした。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月26日 23:36:03

ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。日ごろのチェックを怠らぬよう努めて参ります。
 それでも『また利用したい』とのこの上ないお言葉を頂戴し、とても嬉しく思いますとともに、恐縮しております。お客様への応対につきましては、設備面以上に心がけております。接客業におきましては当たり前のことでございますが、それを当たり前に取り組んで参ります。
 ご指摘をいただき感謝いたします。レジャーでまたお出かけの際には、是非御来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まり 『土・日・祝日格安』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年03月31日 13:42:30

3/16に宿泊しました。
とっても綺麗な部屋ですごく満足してます。
お風呂も大きいし、トイレも使いやすいし。
近くに行ったら是非利用したいと思います!
ほんとにいいですよ。

2013年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年04月03日 21:40:35

昨年11月にオープンしました『ユニバーサルツイン』、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の名称にございます通り、時代に合わせ、シニア層のお客様や、車椅子のお客様にもストレスが無い様、段差を極力なくし、また、大変ゆとりのあるお部屋となっております。
 通常ツインでのご利用を承っておりますが、今回、ご家族でのご利用下さったように、ソファーベッド、簡易ベッドを追加し、4名様までご一緒にご宿泊できます。
 広々としたバスルームやトイレのほか、感知式フット(足元)ライト、ユニバーサルデザインカップ、湯気が出ない安全な電気ポット、滑りにくいイタリア製のスリッパなど、さまざまなところにこだわっております。
 ご宿泊代は、1部屋1万5千円ですので、お人数が多いほど、お一人様単価が安くなる計算です。
 お二人で、ゆったりとすごされるのも良し、3名、4名様で有意義に使われるのも良し、お体に優しく使われるのもいいでしょう。
 オープンしたばかりですので、ご宿泊いただいたお客様からの率直なご意見を賜り、利用しやすいお部屋にしていきたいと思います。
 「是非利用したい、ほんとにいい」とのお言葉も頂戴し何よりでございます。またこのユニバーサルツインの良さを味わいにお越しくださいませ。ただし、1部屋限定の貴重なお部屋でございますのでお早目のご予約を!
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2012年09月10日 16:57:10

朝食のサンドイッチは量が丁度良かった。コンビニで買いより安いし。
又、コーヒー無料も良い。
部屋にコンセントが少ないのは残念。インターネットに接続できる様になればなお良い。

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月03日 09:03:32

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で召し上がられたご朝食のサンドウィッチですが、この10月より「おにぎりセット」に変更いたしました。お値段はそのままで、ボリュームは少しアップし、食材は全て国産にこだわったものにし、より充実感をだしました。サンドウィッチの時と同様、コンビニでお買い求めいただくよりもご満足頂けるのではないかと思っております。
 コンセントの数や、インターネット回線につきましては残念でございました。現在、禁煙リラックスルームには有線LANの設備がございます。お客様がご利用の喫煙ルームへのインターネット回線の設備は、今後設けていければと考えております。
 少々ご不便を感じさせてしまう面もあるかと存じますが、お客様のお声を受け止め、これからの運営に役立てていければと思います。
 次回お越しの際には、新しいご朝食の『おにぎり』をお試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

ぽるたん964さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ぽるたん964さん [40代/男性] 2012年03月17日 21:52:46

200円で、この朝食が付いて凄い。
普段は、朝ご飯を食べないのに、コーヒーのお代わりまでしちゃいました。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年03月20日 22:17:40

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。『凄い』とまでおっしゃっていただき、逆に恐縮しております。お客様が召し上がられた「サンドウィッチ」、200円でご用意するにあたり、お客様を決して裏切らないコストパフォーマンスを・・・、との想いでございました。
お蔭様で、
『コンビになどで買うくらいなら、絶対こちらのほうがいい』、
そして、お客様からのお言葉にもございますように、
『朝食をもらったついでに、ロビーにあるコーヒーも無料で何杯でも飲めるし、しかもセルフサービスでお気軽感がいい』
と、皆様にお喜び頂き、好評でございます。
 ご朝食、コーヒーのサービスに限らず、お泊りになられるお客様のご要望などを敏感に読み取り、快適にお過ごしいただけます様に、スタッフ一同、一歩一歩ではございますが、努めて参る所存でございます。

禁煙シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:29

駅からのアクセスもよく、部屋も綺麗です!また泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年11月11日 14:39:19

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
交通手段でお困りのお客様へ、少しでもお役にたてたらとの事で設定いたしました、この「タクシーチケットプレゼント」プラン。初乗り料金がサービスになります。特に、お客様のように、ビジネスで御宿泊の方に御好評いただいています。御満足いただけたご様子で何よりです。
また、お仕事でお越しの際には、是非、御予約をお待ち申し上げます。

■禁煙シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■
【〔禁煙〕シングルルーム】