ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

ゆうかのぱぱさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:25:35

11/16に宿泊しました。
3月以来のリピートでした。
1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。
相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。
また、部屋・お風呂がとても広く満足です。
ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。
掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。
とはいえ、とっても満足してますので、
また宿泊します!

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年12月08日 23:38:58

今年の3月に続き、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 前回同様、ユニバーサルツインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。この部屋を開設いたしまして、ちょうど1年がたちます。だいぶ浸透してまいりまして、部屋の良さも感じていただけるようになりました。
 汚れにつきましては、クリーニングが行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけますように、細部までチェックし、清潔な空間を提供してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
 「また宿泊する!」とのお言葉賜り、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年11月12日 11:34:58

6時前にチェックアウトできない。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 11:53:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトのお時間では、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。複合ビルの4階と5階が当ホテルでございますが、現在、深夜0時から早朝6時までエレベーターが停止し、実情門限を設けさせていただいております。朝早いご出発のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご意見を受け留めて、これからの課題として取り組んで行きたいと思います。今しばらくご協力いただけますと幸いです。
 お客様からのご意見やご感想は、私たちにとりましてとても貴重なものでございます。貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年11月12日 11:32:26

6時より前にチェックアウトできないのが不便
古いので宿泊料金はあと-¥1000が妥当と思います。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 11:35:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきましたのに、ご希望のご出発時間に対応が出来ず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。複合ビルの中にあります故、運営上諸事情の都合により、心苦しく感じております。お客様からのご意見を受け留め、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。今しばらくのご協力を賜りますよう宣しくお願いいたします。
 ご利用いただくお客様に、ご宿泊代金以上のご満足を感じていただけます様、貴重なご感想やご意見を今後のホテル運営に生かしてまいりたいとと思っております。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月08日 18:13:42

部屋にwifiが整備され良かった。
無料駐車場がありがたかった。
枕が汗臭く困ったが、翌日フロントに伝えると快く交換してもらえ助かった。
価格がもう少し下がるとありがたい。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年11月14日 10:36:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ、3泊にわたりご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 枕の件では、大変申し訳ございませんでした。ご指摘により交換できてよかったのですが、お客様が快適にお過ごしいただけることを念頭に、日々お出迎えしているところ、このようなことはあってはなりません。毎日交換している枕カバーはあるにせよ、直接お客様の肌が触れるものでございます。他の部屋の枕もチェックし、快適なおやすみができます様、改めて心がけてまいります。
 良かった点もあり、胸をなでおろしておりますが、宿泊代金以上のお客様の満足度が得られるように、努めていく所存です。
 貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。これに懲りず、またのご来館、心からお待ち申し上げます。ありがとうございました

【禁煙】リラックスシングル ≪のんびりしたい レイトチェックアウト≫プラン!! 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 21:53:29

本当の素泊まりでした。事前に地図で調べたところ周辺にレストランは少なかったようなので、夕食は小田原で済ませてからチェックインしてきました。
周辺も静かな分夜もぐっすり寝られました。ただスリッパの裏のすり減り方だったり、浴室の角っこの汚れだったり、目に入るとちょこっと気になるようなところがあったのは残念でした。不快になるというほどではないので、この辺は人それぞれだと思います。
チェックアウトが6時からなので、駅併設ながら大雄山線の始発には乗れないわけで、早朝の出発の時は気を付けた方がいいですね。
前日に小田原からの湘南ライナーのライナー券を購入したのですが、宿についてからチェックアウトの時間を思い出し、あと1本早い列車だと逆算してチェックアウトが6時より前になるところでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年10月21日 15:52:07

伊豆箱根鉄道・大雄山駅のすぐ隣とはいえ、小田原より数段静かなところでございます。小田原駅より電車で20分程ですので、お客様のように、小田原でお食事を済まされる方もいらっしゃいます。ホテル自体が複合ビルになりますので、いくつかの飲食店、徒歩で行ける食事処や飲み屋さん、隣のビルには21時までオープンしているスーパーもございます。
 お部屋の件では失礼しました。スリッパ全部屋新しいものに交換を済ませました。ご指摘を頂き感謝いたします。ぐっすりお休みできたことは幸いでした。清潔な空間をご用意できます様、努めてまいります。
 深夜0時から早朝6時はエレベーターが止まり、出入りが出来かねる状況で、大雄山駅の始発の時間にちょっとだけ間に合わないという事で、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。この件につきましては、今後、ビル管理会社とも相談の上検討してまいりたいと思います。
 これに懲りず、またご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月11日 23:46:59

GWにレジャーで宿泊しました。

ホテル契約の市営駐車場は24時-5時は使用できませんでした。
登山の前泊としてホテルを未明に出発する計画をしていたため、
この時間制限を知りフロントに相談したのですが代案を提案していただき感激しました。
対応が本当に素晴らしかったです。

ホテルはハード面ばかりを評価しがちな小生ですが、
ソフト面でこれほど感銘を受けたことはなく非常に嬉しく思っております。

今回は誠にありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 18:54:30

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料でご利用いただける駐車場に制約時間があり、ご不便をお掛けいたしました。それでもフロントスタッフの応対に『感激』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。スタッフにとりましては、お客様へご不便を感じさせてしまったので、当たり前のことをしただけなのですが、お喜びいただけた事で、とても励みになります。
 これだけのご感想を頂戴し、逆に恐縮でございます。
 登山は楽しめましたでしょうか。ビジネスホテルではございますが、お客様のように、レジャーにてのご利用も大歓迎です。
 お車でお越しの場合は、夜中の時間制約や、車高制限があるものの、隣接市営駐車場がホテルご宿泊の方に限り、滞在中無料サービスしており、好評でございます。
 ハイキングや登山など、レジャーでお出かけの
折には是非またごご利用くださいませ。お待ちしております。
お客様のお言葉を胸に、これからも努めて参ります。 ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2013年05月08日 17:31:47

ユニバーサルツインを利用しましたが、非常に良かったです。
コンビニも近くにありましたが、朝食がとれれば最高だと思います。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 17:50:53

この度は、当ホテル『ユニバーサルツイン』をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 4名様にて最大限にご活用いただき、大変嬉しく思います。この部屋は、トイレ、バスを独立させ、ユニバーサルの名の如く、段差を極力なくし、広いスペースを確保しました。
 このエリアのビジネスホテルでは、まだこのタイプの部屋が無く、当ホテルが先駆的な存在です。
 しかしながら、販売しはじめてまだ日も浅いため、お客様への認知がまだまだでございますが、この部屋の良さをもっともっと知っていただけるよう、取り組んで参りたいと思います。
 ルームチャージで15,000円ですので、お人数が多いほどお得です。
 「最高」とのお言葉を頂戴できますよう、朝食付のプランも今後考えていければと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月07日 14:49:28

コストパフォーマンスは良いと思います。
あえて言うならば、ユニットバスの換気を見直した方が良いと思います。
口コミにもありましたが、やや異臭が。。。
耐えられないほどではないですが、ない方が良いと思いますので。
フロントの対応は非常によく、コーヒーサービスなども嬉しいサービスでした。
この方面に次回来る際には利用したいと思うホテルでした。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月26日 23:36:03

ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。日ごろのチェックを怠らぬよう努めて参ります。
 それでも『また利用したい』とのこの上ないお言葉を頂戴し、とても嬉しく思いますとともに、恐縮しております。お客様への応対につきましては、設備面以上に心がけております。接客業におきましては当たり前のことでございますが、それを当たり前に取り組んで参ります。
 ご指摘をいただき感謝いたします。レジャーでまたお出かけの際には、是非御来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まり 『土・日・祝日格安』プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 13:42:30

3/16に宿泊しました。
とっても綺麗な部屋ですごく満足してます。
お風呂も大きいし、トイレも使いやすいし。
近くに行ったら是非利用したいと思います!
ほんとにいいですよ。

2013年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年04月03日 21:40:35

昨年11月にオープンしました『ユニバーサルツイン』、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の名称にございます通り、時代に合わせ、シニア層のお客様や、車椅子のお客様にもストレスが無い様、段差を極力なくし、また、大変ゆとりのあるお部屋となっております。
 通常ツインでのご利用を承っておりますが、今回、ご家族でのご利用下さったように、ソファーベッド、簡易ベッドを追加し、4名様までご一緒にご宿泊できます。
 広々としたバスルームやトイレのほか、感知式フット(足元)ライト、ユニバーサルデザインカップ、湯気が出ない安全な電気ポット、滑りにくいイタリア製のスリッパなど、さまざまなところにこだわっております。
 ご宿泊代は、1部屋1万5千円ですので、お人数が多いほど、お一人様単価が安くなる計算です。
 お二人で、ゆったりとすごされるのも良し、3名、4名様で有意義に使われるのも良し、お体に優しく使われるのもいいでしょう。
 オープンしたばかりですので、ご宿泊いただいたお客様からの率直なご意見を賜り、利用しやすいお部屋にしていきたいと思います。
 「是非利用したい、ほんとにいい」とのお言葉も頂戴し何よりでございます。またこのユニバーサルツインの良さを味わいにお越しくださいませ。ただし、1部屋限定の貴重なお部屋でございますのでお早目のご予約を!
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月07日 21:59:55

このホテルは門限がありまして24時~6時まで出入りができません。
まちがって 23:50ぐらいにコンビニに出かけて、24時をすぎると
締め出しにあってしまいます(++)気をつけてください。
不便 この上ないです。。

また お風呂の壁が全面 石鹸カス ビッシリ汚れています。。
清掃が行き届いていません。。
たくさんのオヤジの洗った石鹸カスが壁についていると
思うと気持ち悪くてお風呂に入れません。(*~*)

添付の写真の白いは私が激落ち君でこすった後です。

あ そうそう 石鹸台も石鹸カスで汚いです。
あ それと 風呂場の扉の下の通気口みたいなとこも
掃除が行き届いてません。
とにかく風呂場が汚い。。

何年か前にリニュアルしたので まだキレイだろうと
思って気が抜けているとしか考えられません。

次回 泊まった時に改善されている事を期待します。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年02月09日 18:57:19

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 6泊という長いご宿泊期間中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ホテルエントランスに夜中~早朝にかけまして門限を設けている件につきましては、共用ビルということもあり、セキュリティ上変更することは出来かねる状況でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 バスルームの汚れにつきまして、気づくことができず、また、清掃が行き届いておらず、本当に失礼いたしました。そして、お客様にその汚れを落とさせてしまうというまでに至り、心よりお詫び申し上げます。
 ご投稿をいただき、私どもが拝見できる時期が残りご1泊の時点で、汚れを排除いたしました。
 汚れに気付かれた時点でキャンセルされても致し方ない中で、ご辛抱されご宿泊くださり、感謝いたします共に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 今回は残念なご宿泊になってしまいましたが、次回お越しの際には、気持ちよくお過ごしいただけますように、清掃のスタッフには厳しく指導し、日々のチェクを怠らぬよう、心を引き締めて参る所存でございます。
 このご意見は、見つめ直す良いきっかけとなりました。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。本当にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

lp-princeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2013年01月05日 15:11:47

地域的に他に泊まれるホテルがないのでよく利用しますが、設備が充実しているわけではありませんが、寝泊りする分には十分です。頻繁に利用しているので安心感もありマズマズです。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年01月14日 21:40:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 大雄山駅周辺エリアでは、当ホテルは約60部屋あり、最大規模の客室数を擁しております。その中で、お客さまからの「他に泊まれる施設がない」、「設備が充実しているわけではない」というお言葉を、しっかりと受け止め、『ホテルとざんだから泊まりたい』と言われるように、努めて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年10月16日 11:11:22

バスルームから異臭がした。配管からのにおい?
この価格でこのレベルでは他のホテルが取れない場合は我慢するが、ちょっと遠慮したくなる。
最近のビジネスホテルは低価格で質が良くなっているので、競争力をつけて、がんばって頂きたい。
立地的には良いのでリニューアル等をお願いします。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月25日 10:02:02

バスルームの臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。定期的なメンテナンスも踏まえ、お客様がご利用になられる前の毎日のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
 立地の良さに驕らず、お客様からの「競争力をつけて頑張って欲しい」とのお言葉を励みしていきたいと思います。
 これに懲りず、また南足柄方面へ起こしの際には、ご宿泊いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年07月28日 13:42:52

何度目かの利用です。

節電対策でしょうか?
暑かったので冷房を入れようとしたら、どこかで集中管理されていて、設定を変えられず送風にしかなりませんでした。
変えられるのは電源ON/OFFか風量のみ。
網戸があるわけでもないので窓を開けて寝ることもできず、結局ホテルに居ながら大汗をかいて寝ることもできませんでした。

そういえばサンドウィッチももらっていません。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年08月19日 23:12:05

今回もホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調につきましては、お客様がご宿泊されたお部屋を含め数部屋において、機械が不具合を起してしまい、送風のみの運転しか作動しない状況になってしまいました。ぐっすりお休み出来ず、深くお詫び申し上げます。現在この状況は解消し、正常に作動しております。
 ご朝食のサンドウィッチにつきましても、お渡しできず本当に申し訳ございません。
 今回のご宿泊が不快なものになりました事、重ねて深く心よりお詫び申し上げます。
 それでもこの様にご指摘頂いた事は、改めてしっかりと受け止め、今後、このようなことが起こらぬよう、気を引き締めるいい機会となりました。感謝いたします。厚かましいとは存じますが、次回、またチャンスを頂き、ご予約くださいましたら、快適にお過ごしいただけますように、お出迎えしたい所存でございます。これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。率直なお言葉を頂きありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)プラン

投稿者さん 2012年06月20日 08:00:43

チェックインのとき、事前にメール(もしくはFAXにて)で要望・希望を送っていたのですが、届いていなかったのでしょうか、普通な対応をされました。というより、マニュアル的な感じもしましたが、気のせいでしょうか。
お部屋に入るや否や、コンセントの数も少なく、大概はテレビと冷蔵庫に使われていたので、携帯と音楽プレイヤーの充電をしたい自分にとっては、不便。
フロントでも、タップの貸出はしてくれたのでしょうか。結局、自ら買ってきましたが。

次回、利用することがあれば、対応に期待します。。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年07月03日 00:27:13

今回のご宿泊に於きまして、お客様へいくつものご不便などおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご丁寧にご要望・ご希望のご連絡をしていただいたにもかかわらず、わたくしどもの行き届かない対応がございました事は、心より反省をしております。『より快適に』をコンセプトに、おもてなしに重点をおいているところ、このような結果になり大変残根でございました。マニュアルは大切ですが、さまざまなお客様のリクエストに、出来る範囲内ではございますが、柔軟に応対出来ますよう連携を密にとり、お客様へお応えできればと思います。
 設備につきましては、携帯電話のバッテリー充電をはじめ、お客様ご自身のお持ち物に電源が必要なものが大変多くなっています。コンセントが足りない場合は、許容電量を超えない中で(最近、大変大きい電量が必要なものをお持ちの方もいらっしゃいまして、ブレーカーが落ちてしまい、笑い話では済まない事態もございましたもので・・・)、フロントにてタップの貸し出しも行っております。ご案内不足がございまして、申し訳ございませんでした。ご存知の通り、節電が叫ばれておりますが、ホテルでのご滞在が少しでも快適に、便利に感じていただけますよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
 『次回利用することがあれば対応に期待する』とのお言葉を頂戴できました事は、私達に与えられたチャンスと思い、邁進していく所存でございます。
 次回、是非またご予約くださいませ。その時には、今回より心地よいご滞在を感じていただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【土・日・祭日は格安5,000円!!】プラン

投稿者さん 2012年05月05日 16:17:20

はじめて利用させて頂きました。コンセントがテレビと冷蔵庫に繋がれていて、携帯電話を充電するさい不便に感じました。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月14日 11:58:46

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 初めてのご利用とのことで、不便さを感じさせてしまい、大変残念でございます。コンセントがが足りないとのご指摘でございますが、最低1つは空いているものがある様にしており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 お客様がご持参される携行品も、携帯電話に限らず、電源が必要な物が増えています。設備に関しましてはすぐには対応できかねる事もございますが、スタッフにより一言ご案内が出来ていれば、お客様の不便さを少しでも和らげることができるのではないかと思います。
 ハード面でのハンディを、ソフト面でカバーできるよう、スタッフのお客様対応の質の向上を高めていき、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
 貴重なご感想、ありがとうございました。これに懲りず、またお出かけの際にはご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

odaqsunさん [40代/男性] 2012年01月22日 21:40:23

久しぶりの利用です。
秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。

山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。
こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。
また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。

今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン~チェックアウトの間に使用します。
なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。
旅行計画を検討した上で選択しましょう。
ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。
感謝です。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月24日 19:46:40

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタクシーチケット付きプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、特典であるタクシーチケットを活用出来なかったとの事、大変残念でございました。
タクシーチケットは、現在、チェックイン時にお渡しするシステムでございます。お仕事で当ホテルのご利用時、ご滞在中やチェックアウト後に出張先へお出かけの際に、御不便が出来るだけ解消されるように、との想いでスタートしたプランでございます。
 お陰さまで、ご来館のお客様に浸透して参りまして、お客様の様に、様々な目的でタクシーチケットをご利用される方が多くなってきました。その中で、この様なこれからのサービスへ向けて参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。
 まだまだ改善していく事がございますが、お客様が快適にご利用出来ます様、心がこもったおもてなしに努めて参ります。
 大雄山駅のすぐ横、関本バスターミナルもすぐそばの大変便利な所にございます。これに懲りず、山登りやアサヒビール工場様へのご見学など、レジャーでお越しの際、是非、ご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:29

駅からのアクセスもよく、部屋も綺麗です!また泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年11月11日 14:39:19

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
交通手段でお困りのお客様へ、少しでもお役にたてたらとの事で設定いたしました、この「タクシーチケットプレゼント」プラン。初乗り料金がサービスになります。特に、お客様のように、ビジネスで御宿泊の方に御好評いただいています。御満足いただけたご様子で何よりです。
また、お仕事でお越しの際には、是非、御予約をお待ち申し上げます。

■禁煙シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

投稿者さん 2011年08月20日 20:47:40

禁煙室の予約にも関わらずチェックイン時に『当方の手違いにて予約取れませんでした』だとさ・・・
呆れて言葉も無く・・・
予約された際は事前に確認が必要なホテルです。
手違いなら他のサービスをすべき!!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月24日 11:53:09

この度はホテルとざん大雄山を2日間にわたりご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様には禁煙室ご希望のところ喫煙室で手配してしまい、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、このような事がないよう充分に注意をし改善に努めたいと存じます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル素泊り】プラン

投稿者さん 2011年08月17日 23:06:53

目的地から近くて便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月24日 12:01:30

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたの利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 20:26:38

もう少しリーズナブルにして頂けると良いです。BS放送が見れないのが残念。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月13日 09:37:53

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛ぎいたっだけ無かったようで申し訳ありませんでした。BS放送につきましては今後の課題として検討させて頂きます。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。