ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:05:19

駅に隣接して 駐車場も完備、コンビニが一階にあり とても便利な上、部屋も意外に広く 窓からの景色も良くて 満足でした。建物の外観はえっ?って思いましたが 中は清潔だし、静かで 良く眠れました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 13:24:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、お客様のお言葉のとおり、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接するビル内になります。お車でお越しのお客様には、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限)にて無料サービスを行っております。アクセス面でご不便なくご利用いただけるのではと思います。
 商業共用ビルの一角に構えておりますが、お客様の快適なご宿泊を提供てきますよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
 また南足柄にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:36:59

ユニバーサルツイン、広くて綺麗でビックリした。
駐車場からの行き来がちょっと不便なのが残念ですが、いいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 12:50:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 今回ご宿泊くださいました【ユニバーサルツイン】にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
 この【ユニバーサルツイン】は、かつてツインルームとしてご提供していました2室を合体させてリニューアルしたもので、4名様までご宿泊可能な客室となっております。
 コンセプトは、『ユニバーサル』と謳っておりますとおり、車椅子でご来館のお客様でもストレスなくご利用いただけるように、バリアフリーや広めの動線を確保いたしました。
 とは言いましても、ご利用範囲は限定しておりませんので、お客様のように、ご家族で「ゆったりとしたお部屋で過ごしたい」という目的でも全然かまいません。実際そのようなお客様に大変便利にご利用いただいております。
 無料サービスを行っている市営駐車場につきましては、お手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテルと隣接していながら共用ビルであるが故、エレベーターなどにご案内をしておりますが、ご不便をおかけいたします。
 「いいホテル」とのご感想をいただけましたことは幸いです。
 これからも当ホテルへリピートしていただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 15:35:09

部屋も広く、清潔でよかったです。
が、建物そのものの造りが少々複雑で、駐車場からホテルのフロントまでの行き方がわかりにくかった点は残念。
もう少しHPでも予め説明してくれていれば、助かったのにと思います。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年06月09日 15:41:10

『ユニバーサルツイン』はご満足いただけましたでしょうか。かつてのツインルームを、2部屋合体させて、広々とした空間を実現しユニバーサルツインは、その名のごとく、段差をできるだけ解消し、バリヤフリーを施した客室です。
 車椅子でのご利用も可能にしたものですが、お客様のように、一家で3~4名ご利用ができますため、ご家族には大変利用価値が高いお部屋でございます。

ご案内しております隣接の「南足柄市営駐車場」からホテルフロントまでが、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。確かにちょっとわかり辛く、無料措置サービスを行っておりますが、ご不便をおかけ致します。
 共用ビルの一角にホテルがあり、ビル自体と駐車場のつながり自体が少々複雑なこと、加えて他店舗様との関係もございまして、時間により案内も変わってしまいます。共用ビル運営会社も、苦慮しながらエレベーターに案内を記しており、またインターネット上で適切なご案内ができればいいのですが、文面でのご案内が煩雑になりかねず、心苦しいところでございます。
 改善策に乏しく、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

率直なご意見をご投稿くださいまして感謝いたします。私どももお客様からのお声を受け止め、模索しながらではございますが、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけます様、取組んでまいりたいと思います。
 ご宿泊くださいましてあがとうございました。

投稿者さん 2015年12月28日 18:32:31

通常のツインルームも宿泊したことがあるのですが、両親も宿泊するためユニバーサルツインを選びました。思っていた以上に広く、きれいで、リラックスできる部屋の作りになっていました。通常のシングルルーム3部屋分の広さになっています。トイレ、お風呂周りも広々としており、高齢者にやさしいデザインで両親も大喜びでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月12日 00:10:17

ご家族でツインルームとともにご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 『ユニバーサルツイン』は、ご感想にございます様に、実際はツインルーム2部屋を合体させてご用意した客室で、とても広くご利用いただけます。名称にもございます通り、車いすでもご利用できるスペースを確保し、バリアフリーも出来るだけ施しました。また、トイレとバスルームも独立しており、使い勝手も考慮しています。
 ご家族がお喜びいただけました事、私達も大変嬉しく思います。
 この『ユニバーサルツイン』はたった1室しかございません。是非お早目のご予約をお待ちしております。
 何度かご利用くださっており、ありがとうございます。今後ともごひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 19:22:32

ツインに宿泊しました。お部屋は写真の印象よりも広く感じました。
清潔感があり全体的に良かったです。

駐車場とホテルは大変近いのですが商業施設を挟むため、若干アクセスがわかりづらいですが、雨でも濡れずに移動できます。

化粧水などのアメニティをフロントで必要な場合貰えるといいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:14:03

「良かった」とのご感想を頂戴出来て、大変嬉しく拝読いたしました。
 無料サービスを行っている市営駐車場(車高2mまで)は、ホテル隣接で見た目には同じ建物のようですが、ホテルの建物と繋がっている階が一部であるのと、店舗内を通る為、夜9時を過ぎてから、そして朝9時までは、一度外へ出ていかなくてはならない状況で、少々お手数をおかけしており、申し訳なく思っております。少しでもご負担を軽減する為、前述のとおり、無料サービスしております。

アメニティは、最低限のご用意で女性のお客様には物足りなく申しわけございません。お客様のご意見を今後に生かせていければと思います。

お車なら東名高速大井松田IC、国道246号、255号にもほど近く、観光にも便利にいただければ幸いです。また、女性のお客様も安心してご宿泊いただけますように、清潔さを保っていけます様、清掃チームとともに努めてまいりたいと思います。

ツインの客室は2室のみ(禁煙)となっております。また、ツインルーム2室分の広さを誇る『ユニバーサルツイン』もあり、こちらも1室しかなく、2名様1室ご利用には大変競争率が高いですが、是非、また観光の折には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 17:07:55

ロビーで無料コーヒーサービスが有るのが大きな魅力です。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年10月23日 12:29:04

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスをご堪能くださり、大変嬉しく感じております。同業のビジネスホテル様の中には、さまざまな設備が整っているところも見受けられますが、私たちのホテルには、ラウンジやお食事をご提供する場所もございません。
 ご来館されるお客様にホッと一息していただjければ、また、ご出発時にとりあえずコーヒーでも・・・、そんな気持ちでこのサービスをご提供しております。
 そして、自由に召し上がっていただこう、ただし、せっかくならインスタントではなく、お客様に美味しいと感じていただける、ちゃんとしたコーヒーをご用意しよう!との思いから行っております。
 紙コップをご用意しておりますが、客室のマグカップやお客様のようにレジャーでご来館の方の中には、ご持参のマイボトルに入れていかれる方もいらっしゃるんですよ!
 この味をご提供できて、無料はお得です。常識範囲内で自由に召し上がってくださいませ。
 (コーヒーが苦手なお客様には大変申し訳ございません・・・)

まだまだ足りないサービスは多々ございますが、安全にせめて最低限のご宿泊ができますようにとの想いを大前提に、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、勤めてまいる所存です。

小田原からお車または電車にて約20分の当ホテルをご利用いただき、観光にまた訪れてくださいませ。近くにはこれからの紅葉の季節、見事な色づきを見せる、名刹『大雄山・最乗寺』もございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大ぶ~たさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

大ぶ~たさん [50代/男性] 2015年10月07日 16:28:00

駐車場場隣で便利ですが、6:00前に出発は門が空いてないのでチョッと困ります。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年10月13日 18:25:45

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 門限につきまして、お早いご出発に対応ができず、大変残念でございます。誠に申し訳ございませんが、現在、深夜0時から早朝6時までは、誠に勝手ながら門限を設けさせていただいております。お客様のように、朝早いご出発のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解をいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ホテル隣接の立体駐車場「南足柄市営駐車場」は、機械式の有料駐車場でございますが、ホテルフロントにて無料措置をお取りしており、大変好評を得ております(車高2m制限がありますのでご注意を)。ビルの構造上、ホテルフロントまでの移動が少しわかりずらく申し訳ございませんが、便利にご利用いただいております。

至らないところもまだまだございますが、少しでも便利にご利用いただけます様に、勤めて参る所存です。
 率直なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月11日 18:46:44

部屋がきれいでよかったです

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:22:07

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋が綺麗とという評価をいただき、有難うございました。清掃を含めたホテルスタッフ一同、今後の仕事の励みとなります。今回のご利用は素泊りでしたが、朝食(おにぎり)付プランも用意してございます。次回ご利用の際は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

とっちゃん坊や90さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とっちゃん坊や90さん [40代/男性] 2015年04月11日 18:44:38

「とざん」という名称で山荘のようなイメージでしたが、意外と綺麗で満足でした。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:15:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のイメージと違ったようで、大変嬉しく思います。当館はビジネスや工事・メンテナンス、そして観光と幅広いお客様にご利用いただいており、清掃を含めホテルスタッフ一同は、お客様にはまたのご利用を頂きますよう、日々精進し業務に励んでおります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

moririncocoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

moririncocoさん [50代/女性] 2015年03月03日 00:03:56

2回目の利用ですが、今回の仲間にも大変好評でした。広い部屋でたっぷり女子会を楽しめました。フロントに用意されたコーヒーサービスは嬉しいですね!駐車場が無料なのも助かります。また箱根鉄道の記念パックをサービスして頂き、鉄道ファンへの良いお土産になりました。ただ部屋に入った時、タバコの匂いがしたのが気になりました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年03月16日 18:08:30

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたか?コメントにございましたタバコの匂いにつきまいては、ユニバーサルツインは喫煙対応のお部屋ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時、点検時には消臭対応しておりますが、不完全のままお客様にご提供してしまい、深く反省しております。今後このような事のないよう万全を期する覚悟でございます。また箱根登山鉄道記念パックサービスにつきましては、良いお土産になったようで大変嬉しく思います。次回も当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

moririncocoさん [50代/女性] 2014年10月13日 17:59:47

4人で泊まりましたが6人でも良さそうなくらい、広くて快適な部屋でした。トイレもお風呂も広くて、これならお年寄りも安心して連れて来られます。アイフォンの充電器も快く貸して頂き、コーヒーサービスも嬉しかったです(*^^*)

2014年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年10月14日 11:59:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご利用のユニバーサルルームはツインルーム2部屋を統合し、車椅子のお客様もゆったりご利用できますよう広々と、そして安心・安全な室内となっております。またこちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますよう、ホテルスタッフ一同快しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月23日 18:20:43

9/13に宿泊しました。
3月以来?これで3回目の宿泊になりました。
駐車場も無料だし、4人で宿泊するとコスパがいいですね。
広い部屋&駐車場無料がとても気にいってます。
1部屋限定なので予約がなかなか取れない状況ですが、
機会があれば、また宿泊しようと思います。

2014年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年09月26日 19:38:55

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ユニバーサルルームを気に入っていただけましたでしょうか?通常のツインルーム2室を1室にし、車椅子でも自由に動けるよう配置しております。次回のご利用、ホテルスタッフ一心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

ゆうかのぱぱさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:25:35

11/16に宿泊しました。
3月以来のリピートでした。
1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。
相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。
また、部屋・お風呂がとても広く満足です。
ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。
掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。
とはいえ、とっても満足してますので、
また宿泊します!

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年12月08日 23:38:58

今年の3月に続き、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 前回同様、ユニバーサルツインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。この部屋を開設いたしまして、ちょうど1年がたちます。だいぶ浸透してまいりまして、部屋の良さも感じていただけるようになりました。
 汚れにつきましては、クリーニングが行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけますように、細部までチェックし、清潔な空間を提供してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
 「また宿泊する!」とのお言葉賜り、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月11日 23:46:59

GWにレジャーで宿泊しました。

ホテル契約の市営駐車場は24時-5時は使用できませんでした。
登山の前泊としてホテルを未明に出発する計画をしていたため、
この時間制限を知りフロントに相談したのですが代案を提案していただき感激しました。
対応が本当に素晴らしかったです。

ホテルはハード面ばかりを評価しがちな小生ですが、
ソフト面でこれほど感銘を受けたことはなく非常に嬉しく思っております。

今回は誠にありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月28日 18:54:30

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料でご利用いただける駐車場に制約時間があり、ご不便をお掛けいたしました。それでもフロントスタッフの応対に『感激』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。スタッフにとりましては、お客様へご不便を感じさせてしまったので、当たり前のことをしただけなのですが、お喜びいただけた事で、とても励みになります。
 これだけのご感想を頂戴し、逆に恐縮でございます。
 登山は楽しめましたでしょうか。ビジネスホテルではございますが、お客様のように、レジャーにてのご利用も大歓迎です。
 お車でお越しの場合は、夜中の時間制約や、車高制限があるものの、隣接市営駐車場がホテルご宿泊の方に限り、滞在中無料サービスしており、好評でございます。
 ハイキングや登山など、レジャーでお出かけの
折には是非またごご利用くださいませ。お待ちしております。
お客様のお言葉を胸に、これからも努めて参ります。 ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 13:42:30

3/16に宿泊しました。
とっても綺麗な部屋ですごく満足してます。
お風呂も大きいし、トイレも使いやすいし。
近くに行ったら是非利用したいと思います!
ほんとにいいですよ。

2013年03月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年04月03日 21:40:35

昨年11月にオープンしました『ユニバーサルツイン』、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の名称にございます通り、時代に合わせ、シニア層のお客様や、車椅子のお客様にもストレスが無い様、段差を極力なくし、また、大変ゆとりのあるお部屋となっております。
 通常ツインでのご利用を承っておりますが、今回、ご家族でのご利用下さったように、ソファーベッド、簡易ベッドを追加し、4名様までご一緒にご宿泊できます。
 広々としたバスルームやトイレのほか、感知式フット(足元)ライト、ユニバーサルデザインカップ、湯気が出ない安全な電気ポット、滑りにくいイタリア製のスリッパなど、さまざまなところにこだわっております。
 ご宿泊代は、1部屋1万5千円ですので、お人数が多いほど、お一人様単価が安くなる計算です。
 お二人で、ゆったりとすごされるのも良し、3名、4名様で有意義に使われるのも良し、お体に優しく使われるのもいいでしょう。
 オープンしたばかりですので、ご宿泊いただいたお客様からの率直なご意見を賜り、利用しやすいお部屋にしていきたいと思います。
 「是非利用したい、ほんとにいい」とのお言葉も頂戴し何よりでございます。またこのユニバーサルツインの良さを味わいにお越しくださいませ。ただし、1部屋限定の貴重なお部屋でございますのでお早目のご予約を!
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:29

駅からのアクセスもよく、部屋も綺麗です!また泊まりたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年11月11日 14:39:19

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
交通手段でお困りのお客様へ、少しでもお役にたてたらとの事で設定いたしました、この「タクシーチケットプレゼント」プラン。初乗り料金がサービスになります。特に、お客様のように、ビジネスで御宿泊の方に御好評いただいています。御満足いただけたご様子で何よりです。
また、お仕事でお越しの際には、是非、御予約をお待ち申し上げます。

■禁煙シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■
【〔禁煙〕シングルルーム】