本当に使い良く、居心地の良いお部屋でした。 フロントの方、清掃の皆さんもとても感じが良く、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。 有難うございました。
1部屋限定! 贅沢なひとときを 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
ユニバーサルツインホテルは古いですがフロントの方の対応がとても良かったです。落ち着いていてホスピタリティに溢れてました。施設が古いのは気になりませんでした。 立地も素晴らしい!
駅とバス停から近く、別階でスーパーや百均ストアが利用できます。部屋は少々古くて狭いが清潔感あり快適です。無料コーヒーサーバーあり。この値段なら満点と思いました。
立地がとても良かった。雨降りの日だったが駅から直ぐで傘も必要なかった。 ホテルと同じビルの下の階に、スーパーと薬局、ダイソーがあり、何かと便利だった。 コーヒーは、1杯ずつ豆を挽くタイプので、毎回入れたてコーヒーが飲めてありがたかった。 フロントの方たちも親切で感じの良い方ばかりでした。
山に囲まれてるような自然豊かなホテルでした 4階と5階のホテルです 大雄山側の部屋で最高でしたが 反対側の部屋も気になります フロントの方がまさにホテルマン かっこいいです
大雄山駅からすぐだったのでとても便利です。部屋はシングルですが快適な広さ。ただ日頃宿泊客のチェックアウトが早いのか、自分の部屋にチェックアウト15分位前に清掃の方がカギを開けて勝手に入ってきてました。 お客の入退室を確認してからお願いします。そこだけ。あとは特に不満はなかったです。受付にあるコーヒーは24時間いつでも飲めます。
台風が来ていたので、仕事の前泊で利用しました。飲食店も1階にあるため何に不便もありません。そのお店の方々も心得たもので、地元の方とも違和感なく食事を楽しむ事ができました。 総じて過不足無く、快適に過ごすことができました。
大雄山線の終点駅のすぐそばで,大変便利でした. 従業員の対応がとても親切で,心地よい滞在でした.
過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が 本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。
部屋が広いし、ベッドもお風呂も大きく快適に過ごせました。ホテルを出たすぐ近くにも食事をする店もあるし。また泊まりたいと思えるホテルでした。
ユニバーサルツイン清潔な部屋と広々したバスルームとてもよかったです。 ただタオル掛けがなかったので、濡れたタオルをどこへおいたら?? ぜひ簡単なものを置いてください。 もう一点部屋に置いてあるスリッパは裏が汚れていていて不潔に 見えました。すぐふけるような普通のスリッパに変えた方がいいと思います。 あるいは使い捨てのスリッパを。 またお世話になるつもりなのでぜひ改善してもらいたいです。
ユニバーサルツインとても広いお部屋で快適に過ごせました。 食事も連絡通路でつながっているスーパーで調達できました。 駅前にもかかわらず静かな環境でよかったです。
ユニバーサルツイン立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。
コンビニやスーパーが近くにあり食事には困らない、駐車場が無料なのが凄く助かる
とても清潔で、エレベーターを降りたところにコンビニ。 駐車場も無料で文句ありません。 また利用します
普通のビジネスホテルです 目的によりますが駅前で唯一のホテルなので立地でお選びください。 周りの食事処は十分にあります なかは結構綺麗ですが部屋によりWiFiが届かないです。 24時になると完全閉館になり出入りが出来なくなるので、 飲みすぎた後は野宿することができます
おにぎりプランは、業者が休みのため、今回は提供がありませんでした。本館一階にセブンイレブンがあり食事に関しては、すぐに購入可能です。立地的には、富士フイルムさんお仕事で宿泊しているので、近くなのでよい場所です。
【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》
【禁煙】リラックスシングルルーム娘の嫁ぎ先の家に近く、初めて宿泊させていただきました。 駅の横で、小田原迄電車で20分程度と便利な場所にあります。 車の駐車も隣接する市営駐車場を利用でき、滞在中であれば何度でも出し入れできるので、チャックイン前やチャックアウトの後でも利用できて大変助かりました。
駅もバスターミナルも目の前で便利です。 朝食のおにぎりが、意外にボリュームがあって良かったです。 フロントの方の接客もキビキビしていて良かったです。 シャワーの温度が安定せず、急に熱くなったりした点だけがやや残念。
【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【禁煙】リラックスシングルルーム駅に近く、周辺に食事や買い物ができる好立地の場所にあり、非常に便利でした。また、利用したいと思います。
楽天トラベル おふたりならご一緒に【禁煙・ツインルーム】朝食付き(おにぎり)プラン《駐車場無料!》
禁煙ツインルーム