2024年9月宿泊

本当に使い良く、居心地の良いお部屋でした。 フロントの方、清掃の皆さんもとても感じが良く、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。 有難うございました。

1部屋限定! 贅沢なひとときを 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お客さまにご宿泊くださいました、ユニバーサルツインは、ツインルーム2室を繋げて作った特別なお部屋となっております。ご満足いただけてなりよりでございます。  またのご来館を心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2024-10-03
2024年7月宿泊
aakojiro

ホテルは古いですがフロントの方の対応がとても良かったです。落ち着いていてホスピタリティに溢れてました。施設が古いのは気になりませんでした。 立地も素晴らしい!

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく感じております。  ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。  今後もより快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。  またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2024-09-16
2024年4月宿泊

駅とバス停から近く、別階でスーパーや百均ストアが利用できます。部屋は少々古くて狭いが清潔感あり快適です。無料コーヒーサーバーあり。この値段なら満点と思いました。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉どおり、当ホテルは、大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、大変便利にご利用いただけているのではと思っております。  今後も快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存です。  ご投稿ありがとうございました。
2024-06-02
2024年3月宿泊

立地がとても良かった。雨降りの日だったが駅から直ぐで傘も必要なかった。 ホテルと同じビルの下の階に、スーパーと薬局、ダイソーがあり、何かと便利だった。 コーヒーは、1杯ずつ豆を挽くタイプので、毎回入れたてコーヒーが飲めてありがたかった。 フロントの方たちも親切で感じの良い方ばかりでした。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございますので、同ビル内に買い物をする場所が多数あり、大変便利にご利用いただけているのではと感じております。  今後もより快適にご滞在いただけますよう努めて参りたいと思います。  ご投稿ありがとうございました。
2024-04-03
2023年11月宿泊
リフォーム屋3035

山に囲まれてるような自然豊かなホテルでした 4階と5階のホテルです 大雄山側の部屋で最高でしたが 反対側の部屋も気になります フロントの方がまさにホテルマン かっこいいです

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。  フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じておりますとともに本人は恐縮しております。  お客様がご宿泊された客室は正面になだらかな山並みが大雄山へと広がり、夜明けの晴れた日、朝もやがかかった時などはとても素敵な景色をご覧になれます。実は右を向くと富士山が控えいるのですが、ちょうど矢倉岳が前にふさがり、見られないのが残念です。  反対側はホテルのビルと駐車場が横に控えておりますので、そこまでの景色とはいきませんが、地元の風景が見られます。大雄山駅側なのですが、電車の音は気にならなく静かです。  駅に隣接した場所ですが、周りは住宅と曹洞宗の名刹、大雄山・最乗寺がある山並みがあり(紅葉が見事です)、お客様のご感想の通り、自然が身近にございます。  繁華街とはいきませんが、食事処や飲み屋さん、スーパー、コンビニもございます。  レジャーでご来館くださるお客様にも便利な拠点としてご利用いただけるのではと思います。お車でしたら隣接の市営駐車場(車高2mまで)が無料でご利用できます。  年配ですがフロントスタッフが気持ちを込めた応対を心掛けてお出迎えいたします。  またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-11-06
2023年10月宿泊

大雄山駅からすぐだったのでとても便利です。部屋はシングルですが快適な広さ。ただ日頃宿泊客のチェックアウトが早いのか、自分の部屋にチェックアウト15分位前に清掃の方がカギを開けて勝手に入ってきてました。 お客の入退室を確認してからお願いします。そこだけ。あとは特に不満はなかったです。受付にあるコーヒーは24時間いつでも飲めます。

この度はホテルとざんコンンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  清掃スタッフがお客様がいらっしゃるのに入室したことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。  今回の件につきましては清掃スタッフよりフロントに報告がありお詫びいたした件でございます。しかし、これはあってならないことで、通常、必ず在室チェックをしたうえで清掃作業を行います。お客様のご出発が早い遅いは関係ございません。  フロントスタッフと清掃スタッフが連携をとるのが常ですが、人為的ミスでございます。本当に申し訳ございませんでした。 全スタッフ共有し、再発防止に努めてまいります。  ご不満はそれだけとのお言葉を頂戴できたことは救いでございます。  ご投稿くださいましてありがとうございます。
2023-10-25
2023年8月宿泊

台風が来ていたので、仕事の前泊で利用しました。飲食店も1階にあるため何に不便もありません。そのお店の方々も心得たもので、地元の方とも違和感なく食事を楽しむ事ができました。  総じて過不足無く、快適に過ごすことができました。

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  便利に当ホテルをご利用いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。  お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございますので、ホテル階下には、多数の飲食店やスーパー、100円ショップもございますので便利にご利用いただけているのではと思っております。  また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2023-08-30
2023年6月宿泊

大雄山線の終点駅のすぐそばで,大変便利でした. 従業員の対応がとても親切で,心地よい滞在でした.

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉通り当ホテルは「大雄山線大雄山駅」に隣接するビルにございますので大変便利にご利用いただけているのではと思っております。  電車はもちろんお車でお越しのお客さまも隣接する「南足柄市営駐車場」へ駐車いただけましたら当ホテルで無料措置をさせていただいております。  従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。  ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。  よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう精進してまいる所存です。  ご投稿ありがとうございました。
2023-08-30
2023年2月宿泊
ほたる6310

過去何年も前に宿泊させて頂きましたが、覚えて頂いてたことに驚きました。とにかく立地は最高なのと、お部屋の静かさも満足です。東名から都心に早く帰りたかったのですが、やはり早朝チェックアウトが出来ない事が 本当に残業です。また機会あれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ほたる6310様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  ほたる6310が以前にご宿泊された履歴が残っており、その旨のお声をかけた次第でございます。過去にご宿泊されたお客様にはできるだけ履歴を検索してわかる範囲内ではござますがお声をかけております。  お車の場合、ホテル6310様のご感想にございますように、東名高速・大井松田ICから約10分から15分ですし、道のりもほぼまっすぐです。無料でご利用できるホテル隣接の市営駐車場も提供しております  門限があり恐縮でございますが、対応できる場合もございますので、事前にお問い合わせくださいませ。  また機会があればご宿泊くださるとの嬉しいお言葉も頂戴し光栄です。  ほたる6310様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-03-06
2022年8月宿泊
hidekazhu

部屋が広いし、ベッドもお風呂も大きく快適に過ごせました。ホテルを出たすぐ近くにも食事をする店もあるし。また泊まりたいと思えるホテルでした。

hidekazhu様、この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。  今回ご宿泊いただきました「ユーニバーサルツイン」のお部屋は、元々ツインルームだったお部屋を2つ繋げて作ったお部屋になりますので、限定1室のお部屋になりますが、広くて快適にご利用いただけているのではと思っております。  これに満足することなく、よりお客さまに快適にご宿泊いただけますよう、日々努めて参りたいと思います。  また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。  ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
2022-10-19
2021年11月宿泊

清潔な部屋と広々したバスルームとてもよかったです。 ただタオル掛けがなかったので、濡れたタオルをどこへおいたら?? ぜひ簡単なものを置いてください。 もう一点部屋に置いてあるスリッパは裏が汚れていていて不潔に 見えました。すぐふけるような普通のスリッパに変えた方がいいと思います。 あるいは使い捨てのスリッパを。 またお世話になるつもりなのでぜひ改善してもらいたいです。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山の「ユニバーサルツイン」へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  客室の名称の通り、ユニバーサルデザインをとりいれたしつらえにより、通常のユニットバスの広さではなくご家庭でも使える広さを確保し、またトイレも独立で設置し、室内での段差を極力なくし広い空間をご用意しました。  ご指摘いただきましたタオル掛けにつきまして貴重なご意見として承ります。  また、スリッパにつきましては、ご利用時にスリップしにくい安全性を考慮した物をご用意した次第でございますが大変申し訳ございませんでした。都度洗浄するか、また別なスリッパにするか検討していきたいと思います。  その中でもまたご来館くださるとのお言葉を頂戴しありがたく感じております。すぐにとはいかないかもしれませんが、お言葉を受け止め改善できますよう努めてまいります。  率直なご感想ありがとうございました。
2021-12-06
2021年9月宿泊

とても広いお部屋で快適に過ごせました。 食事も連絡通路でつながっているスーパーで調達できました。 駅前にもかかわらず静かな環境でよかったです。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  1室限定の『ユニバーサルツイン』で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。  この客室はかつてのツインルームを合体させて1室にし、贅沢な居室空間をご用意しております。  また、客室の名称のとおり、室内の段差を極力なくし、トイレとバスルームも独立させ広いスペースを確保し、大人4名様までご利用いただけます(3名様以上はソファベッド、エキストラベッド使用)。  お客様のご感想にございますように、大規模な市街ではございませんのでにぎやかさはないですが、駅隣接でありながら静かな立地でございます。  通常のツインルームよりアップグレードで格段に快適にお過ごしいただけたのではと思います。ご夫婦、カップル、ご家族におすすめの客室です。  御殿場方面への中継点としても便利な場所でございます。  またこちらの方面へお出かけの際には是非またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。
2021-09-22
2021年5月宿泊

立地もよく、綺麗でした。また利用したいです。

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。  「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。  お客さまのお言葉通り当ホテルは伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございます。電車でお越しのお客さまや、お車でお越しの場合でも隣接する市営駐車場(2m制限)に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいておりますのでお車でお越しのお客さまにも便利にご利用いただけるのではと思っております。  今後もお客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々努めてまいります。  またのご来館を心よりお待ちしております。  ご投稿ありがとうございました。
2021-05-14
2020年11月宿泊

コンビニやスーパーが近くにあり食事には困らない、駐車場が無料なのが凄く助かる

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉通り当ホテルは駅隣接のホテルになっておりますので、コンビニやお食事処、スーパーなどもございます。  またホテル隣接の市営駐車場では車高2m制限はございますが無料措置を何度もできますので外出の際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。  今後もお客さまに快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。  またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2021-01-27
2020年9月宿泊
やっさん8447

とても清潔で、エレベーターを降りたところにコンビニ。 駐車場も無料で文句ありません。 また利用します

やっさん8447様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  また利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。  ホテルはビルの4・5階でございますが、やっさん4887様のお言葉のとおり、1階にはセブンイレブンがあり、また2階には100円ショップダイソー、隣のビルにはスーパーマーケットもございます(朝9時〜夜8時または9時頃まで)。  隣接の市営駐車場は無料サービスを行っており、(車高2m制限がございますのでご注意くださいませ)お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただければ幸いです。  やっさん4887様からの、また利用するとの大変ありがたいお言葉はスタッフ一同励みになります。  これからも少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。  やっさん4887様がまたご来館くださることを、一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-10-03
2020年9月宿泊
レフティ渋谷

普通のビジネスホテルです 目的によりますが駅前で唯一のホテルなので立地でお選びください。 周りの食事処は十分にあります なかは結構綺麗ですが部屋によりWiFiが届かないです。 24時になると完全閉館になり出入りが出来なくなるので、 飲みすぎた後は野宿することができます

k-group0417様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。  Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度繋がり具合のチェックを行い改善していきたいと思います。  ホテルの近所には飲食店がございますが、門限を設けております。何卒ご協力をいただけますと幸いです。  このホテルしかないというところから、お客様が少しでも快適お過ごしいただき、このホテルで良かったと感じていただけます様、努めていきたい所存です。  貴重なご感想をいただきありがとうございました。
2020-09-26
2020年1月宿泊
コモチサン

おにぎりプランは、業者が休みのため、今回は提供がありませんでした。本館一階にセブンイレブンがあり食事に関しては、すぐに購入可能です。立地的には、富士フイルムさんお仕事で宿泊しているので、近くなのでよい場所です。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《隣接市営駐車場無料!》

コモチさん様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  また以前より当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。  朝食の「おにぎりパック」がご用意できず、申し訳ございません。現在、仕出し業者が休業により、素泊りのみでの対応になっております。  幸い、コモチ様もご利用されたセブンイレンブンさんが階下にございますが、エレベーターをご利用いただく形になります。もうしばらくお休みになりますが、ご容赦いただけますと幸いです。  富士フイルム様のお仕事でご宿泊くださっているとのこと、感謝委いたします。  これからも引き続き当館を御利用くださることを心よりお待ち申し上げております。
2020-01-22
2019年3月宿泊
kazu381111

娘の嫁ぎ先の家に近く、初めて宿泊させていただきました。 駅の横で、小田原迄電車で20分程度と便利な場所にあります。 車の駐車も隣接する市営駐車場を利用でき、滞在中であれば何度でも出し入れできるので、チャックイン前やチャックアウトの後でも利用できて大変助かりました。

Kazu38111様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。  お言葉の通り、当ホテルは「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」に隣接するホテルでございます。小田原駅まで電車で約20分で行くことができ、Kazu38111様ようにお車でお越しの際にも「東名高速・大井松田IC」より約10分でお越しいただけます隣接の南足柄市営駐車場にて無料措置サービスをおこなっておりますので大変便利にご利用いただけるのではを思います。  今回は娘様の嫁ぎ先に近くということでご利用いただき、大変ありがたく感じております。また南足柄へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2018年11月宿泊

駅もバスターミナルも目の前で便利です。 朝食のおにぎりが、意外にボリュームがあって良かったです。 フロントの方の接客もキビキビしていて良かったです。 シャワーの温度が安定せず、急に熱くなったりした点だけがやや残念。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。  朝食のおにぎりプランをご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴でき、大変 ありがたく感じております。当ホテルの朝食の『おにぎりパック』は200円とリーズナブルなお値段でご利用いただけます。地元の店舗さんの心のこもった手作りでご用意しており、とても好評を頂いております。  またフロントの接客にもお客様に満足していただける様、日々努めてまいります。  ご指摘のシャワーの件は誠にご迷惑をおかけいたしました。現在、シャワーについては点検を実施し、給湯温度については安定しております。            またご来館される日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
2018年8月宿泊

駅に近く、周辺に食事や買い物ができる好立地の場所にあり、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

楽天トラベル おふたりならご一緒に【禁煙・ツインルーム】朝食付き(おにぎり)プラン《駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。  ご家族で観光でご来館いただき、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは大雄山駅に隣接した場所にあり、小田原や箱根の観光へのアクセスも便利な立地にございます。  また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。スタッフ一同、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、お迎えできればと思います。  是非またお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。