去年に引き続き連休にてカニ食べに行きました。今年はトロ箱刺身盛りのプランが無く別に刺身盛りを注文しました。中居さんの対応もよく美味しく頂きました。客室露天風呂付きでいつでも入れるのは良きです。 また、来年もよろしくお願いします。
蟹バイキングかと思うくらい、蟹をたくさん食べて大満足です!
カニ🦀カニ🦀カニ🦀 鮑が大きくビックリ‼️ 堪能できました^ - ^ お部屋に露天風呂♨️ 最高でした^ - ^ 朝食安定の美味しさ🐟 お世話になりました^ - ^
【楽天月末セール】メインと一品を選べる◆特大4Lサイズ1人約2杯使用のカニフル+選べる一品♪
カニを一杯食べれて大満足です。お造り等も別で注文出来たみたいですが、量が多いので頼まなくて正解でした。生ガニメインでお願いしたので、カニのお造り、焼きガニをたらふく食べました。デザートに地元の果物が出て美味しさに又びっくりでした。又、リピートしたいお宿です。お風呂も最高。部屋のお風呂からの星空も見れました。
お腹いっぱい、大きくて甘いかにを堪能!かれこれ8年くらい年1回かにのシーズンに3家族で旅にいきます。今年は近場の久美浜へ。 観光地の様な賑やかさはないけれど、静かで海も美しくお部屋には露天風呂も付いていて、何よりかにが大きくて甘い! 毎年私が宿を探すのですが、これからは、澄海さんでいいんじゃない?と義母も義妹も喜んでくれました😊 来年も3家族元気で伺えたらいいなぁ〜!ありがとうございました!
☆*:.。. 生のカニがとても甘く、焼いてもぷりぷりで最高〜.。.:*☆ 部屋付き露天風呂はいつでも気軽に入れて(24時間) 移動が無い分とても良き🫶 また、来年もお世話になります。
朝食の写真です。 メインの夕食、、、写メ撮り忘れましたが、カニカニカニ!大満足です。
こじんまりしたお宿ですが、落ち着けて良かったです。部屋の露天風呂から見える雪が積もった海岸線、雲の切れ間から見える星空も素晴らしかったです。料理は申し分なく大変美味しかったです。ちょっと量が多くもったいないことをしました。接客も暖かく気持ちのいい方たちばかりでほっこりしました。また行きたいと思います。
蟹が食べたくて年末に2度目の宿泊になります。 相変わらず、蟹は美味しかったものの、久しぶりだったので、焼きガニにすることを忘れて全て刺身で食べてしまったので、やはり何回目であっても説明をしていただいた方がいいかと思います。 それと前回より、少し蟹が小さかったように思いました。 しかし、部屋のお風呂も前回と違って熱すぎず、ちょうどで良かったです。 また、伺いたいと思います。
蟹旅行で利用しました。蟹はとても美味しく、ボリュームもあり最後には贅沢に飽きるほどでした、蟹さし蟹味噌がなかでも、絶品でした。 夕食はホームページより、写真やお品書きで予想は出来ましたが、朝食の情報があまり無く普通の朝食を想像していましたが、予想をはるかに超え小鉢に沢山の料理、マグロの刺身もありボリューム満点でした。御飯は白米かお粥かを選べます。 お風呂は各部屋に露天風呂が付いており、24H利用可能です、共有の露天風呂も有り広くは無いですが、全12部屋の規模では、許容範囲ないです。 部屋は8畳ほど有り、狭さは感じません、ただ広縁がないので、よくある小さなテーブルや椅子が無いので、年配の私には膝が痛いので少し不便でした。 車の予定でしたが、雪で急遽途中から電車に変更しましたが、小天橋駅迄の送迎にも快く対応して頂きありがとうございました。 総合的に満点なお宿でした、又蟹の季節には、リピ致します、お世話になりました。
お部屋の温泉の温度がちょうど良かった。 かにづくしの夕食はとても満足できた。追加でお願いしていたお刺身も豪華で美味しかった。 美味しいカニを生でこんなにたくさん食べたのは初めて。大好物のカニ味噌もたくさん食べれた。 朝食のおかずも多く、ご飯のおかわり必須! 朝から満腹になった。 また利用したい。
客室露天風呂が温泉で、ちょうどいい温度で気持ち良かったです。さらに、お風呂から見える星空は最高!波の音とともに堪能しました。 夕食の量もちょうど良く。朝食もおいしかったです。 お散歩した砂浜はすぐ目の前で、細かい柔らかい砂がとても気持ち良く、今度は海水浴にも来たいと思いました。
毎日の忙しさを忘れさせてくれる 癒しの宿でした 露天風呂付き客室で源泉の温泉 よかった❗️ 女将さんの気遣い溢れるいいお宿 またお泊まりしたいです
カニが食べたくて娘と行きました。食べきれないくらいの生カニ刺しに大満足♪ 親切丁寧な接客も嬉しかったです。朝カーテンを開けると目の前に日本海がすぐ間近に広がっていました。また行きたいです。
各部屋に露天風呂があり、とてもよかった。夕食のカニも、ゆでガニ、焼きガニ、かにスキなど、食べられないぐらいあり、最高。設備も良かった。帰りに果物の柿をいただいた。
少量美味御膳とは名ばかりで…夕食は食べきれませんでした。 お造りは14種盛り!地物がたっぷりで、これだけでも大満足でした。 朝も席についてからお魚を焼いてくださって熱々を食べられました。 85歳の母と午前4時に露天風呂から見た三日月は、良い思い出です。
【楽天月末セール】クチコミ投稿で特別価格◆少量美味御膳・旬の味覚・丹後朝獲れ海鮮箱御膳を味わう
夕食は「少量美味御膳」とのタイトルでしたが、良い意味で大外れ。食べきれないほどの素敵な料理をいただきました。特にお刺身は量・種類共に豊富。また美味。 露天風呂付きの部屋はごく普通でしたが、清掃もしっかりされており満足。 何よりも露天風呂付きの部屋で且つこの料理で、この宿泊価格は財布に優しくうれしい限り。コストパフォーマンスは抜群でした。
10月初旬3F和室に宿泊しました。 ・食事:少量御膳にもかかわらず朝晩ともに食べきれないほどボリューム満点でした。特に刺身等魚介類は美味でした。ただ夕食の刺身の量が個人的には多すぎたので量を2/3程度にしその分を他の料理にしていただければ満点かと思いました。 ・部屋の露天風呂:24時間入浴可能とのことなので3回入浴し、結果大浴場は利用しませんでした。ただ露天風呂側の前には海水浴場の駐車場があり低層階での利用に女性は抵抗があるかも知れません。 ・その他:入浴後、冷水が飲みたくなったので部屋の冷蔵庫にペットボトル2本程度入れておいていただければ最高でした。
【楽天スーパーSALE】クチコミ投稿で特別価格◆少量美味御膳・旬の味覚・丹後朝獲れ海鮮箱御膳を味わう
海の好きな娘と母の二人旅 1泊目2泊目と色々と工夫された海鮮料理を堪能しました勿論お肉料理もちょっぴりありました 目で味で楽しませていただきました。 口コミで見ていた欠けていたところも改善されていて言うことなし 部屋の露天風呂も朝、夜利用させていただき快適 働かれている皆さんも明るく大変親切でした 機会があればまた利用したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】クチコミ投稿で特別価格◆少量美味御膳・旬の丹後朝獲れ海鮮箱御膳を味わう