瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月05日 18:52:03

時期的に閑散期で 逆にゆったりとのんびり出来ました。
料理も品数が多く 満足です。
楽天のポイントを使い 安く宿泊しましたが
通常だと少し割高かもしれません。
村上牛も柔らかで美味しかったです。

【三面コース】お料理グレードアップ☆贅沢グルメ堪能プラン

投稿者さん 2014年02月20日 21:00:49

部屋からの海の眺めは期待どおり、すばらしかったです。部屋も広く、きれいでした。
食事もお腹いっぱい。鮭はおいしかったです。
温泉も良かった。暖かい時期になると、露天風呂もあった方がいいですね。
接客も親切で、あっさりな所が、ゆったり過ごせました。

2014年02月
【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

亀田モドキさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

亀田モドキさん [40代/男性] 2014年02月15日 22:32:02

久しぶりに満足のいく宿に泊まりました。まずはチェックインして従業員の対応が良かった。部屋に案内されオーシャンヴューの窓を眺めて、景色より窓枠が綺麗な事と白いレースのカーテンの綺麗な事に感動すら覚えました。隅々まで掃除が行き届いているのが何よりも心地良かった。安いプラン(料理少な目)なので期待していなかったのですが、料理も十二分に満足のいくものでした。当日は私の誕生日と娘が伝えたらしく、ドリンクや村上茶のお土産までいただきとても感謝、感激の誕生日となりました。翌朝、積雪があったのですが車の雪まで落としてくれていたのには驚きました。正にいたれり、尽くせりの「おもてなし」でした。強いて不満点を挙げるとなると、朝風呂に入った時にミストサウナが使えなかったことくらいです。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

2014年02月
【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

konawaterさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

konawaterさん [40代/男性] 2014年01月07日 16:23:10

部屋からも大浴場からも絶景でした

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年01月08日 17:06:43

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 当館自慢のオーシャンビューをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく感じております。 寒さ厳しい冬の日本海ですが、夏には透き通るほど真っ青で、賑やかな海水浴場ともなります。 四季折々、異なる風情を見せる日本海・瀬波海岸でございます。 またどうぞ、ニューハートピア新潟瀬波にお越し頂けますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月30日 14:15:49

リーズナブルプランでしたので、期待をしてなかったのですが、チェックインしたその時から、それが吹っ飛びました。
対応も良く、お部屋も清潔感があり、お食事も充分な量でしたし、満足、満足でした。又行きたいです。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 19:12:33

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたご様子を、私共は大変嬉しく感じております。 お客様のご旅行が心地よい空間で、楽しいものとなりますように、従業員一同心をこめた「おもてなし」に努めて参ります。 またどうぞ、ニューハートピア新潟瀬波にお越し頂けます機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月24日 10:57:31

今回初めて宿泊させていただきましたが、評価も良かったし建物はわりと綺麗で眺めも海側ですごく期待していましたがショックでした。以前は老人ホームだったのか、部屋のトイレ、お風呂がバリアフリーになっていたのは別に気にもなりませんでしたが、部屋全体が年寄り臭かった事です。カーペットもシミがあったりで…もしかしてベッドもそのまま変えずにお年寄りの方が利用されてたものだったのでしょうか、ニオイ消しリセッシュはありましたが、部屋の年寄り臭いのは消えなかった為に、熟睡は出来なかったです。たぶんもう宿泊する事はないと思います。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 12:27:35

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 当館は、数年程前までは厚生年金の一施設として運営されておりましたが、老人ホームとして客室を利用した実態はございません。 現在では、運営の主体も変わり、一民間企業として営業を致しております。 お客様に、安全に安心してお過ごし頂けますよう、日々の清掃、衛生管理には力を入れておりますが、お客様にはご満足頂けませんでしたご様子を、非常に残念に感じております。 また、当館にご用意のございますバリアフリールームは、老若男女問わず、大変ご好評を頂いておりますお部屋でございます。 今後とも、皆様に安全に快適にお過ごし頂ける心地よい空間の提供に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月20日 16:08:58

大浴場の温泉が、湯量豊富でとても気持ち良く、また朝5時から入れるので満足です。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 11:57:53

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 湯量豊富で、効能豊かな瀬波温泉は、別名「熱の湯」とも呼ばれ、大変ご好評を頂いております。 またどうぞ、心身の疲れを癒しに瀬波温泉にお越し下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 12:48:49

前日に引き続き別館の2階だったのですが、一旦本館エレベーターで4階に上がり、長い廊下を通って別館に行ってエレベータ—で2階に降りるのがとても面倒でした。お風呂に行くにも食事に行くにもこれを繰り返すのは苦痛でした。本館の部屋が満室だったようには感じませんでしたし、私の様に連泊する者は優先して本館にして欲しいと思いました。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:57:37

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 また連泊されるお客様への私共の配慮が至らず、重ねてお詫び申し上げます。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【もみじコース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン【秋得】

投稿者さん 2013年11月12日 12:46:18

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:54:50

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

インモビリアーレさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

インモビリアーレさん [40代/男性] 2013年10月07日 19:42:15

想像以上に最高の立地&景色!(流石日本一の夕日&朝焼けが見えるロケーション)
・・しかも隣接しているホテルでは一番新しく、しかも奇麗!
従業員の皆様も皆さん親切で食事も美味しく大満足でした(コスパ高い)。

次回はプライベートでお世話になりたいと思っております。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:44:13

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 当館自慢のロケーションは、お仕事でお疲れになった心身を癒す自然からの贈り物でございます。 機会ございます際には、プライベートなご旅行でご利用いただけましたら幸いでございます。 お仕事にお忙しい毎日のことと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。 またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

emi_sunnaさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

emi_sunnaさん [50代/女性] 2013年10月02日 08:28:00

トライアスロンのレースのために宿泊させて頂きました。
抽選に外れた同行者が沢山いて、何度もキャンセルしたりして御迷惑をおかけしました。

従業員の方はみんな感じよく、食事やお部屋は普通でしたが、好感がもてました。

窓から見える海はきれいで印象的でした。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:27:33

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 トライアスロン大会に出場される選手の皆様に多数ご利用いただきまして、いつも以上に活気にみちあふれた当館でございました。 私共従業員も、選手の皆様のご活躍をお祈りしながら、ベストコンディションで大会に臨めますよう努めさせていただきました。 来年も、瀬波海岸で皆様にお会いできますことを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月24日 20:34:30

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。夕食時、追加注文をしたくて、近くを通った50代くらいの(後ろに小さく髪を結んだ小柄な)女性に声をかけましたが、返事だけでいっこうに来てくれませんでした・・・改めて背の高い若い女性の方に声を掛けたところ、すぐに受けてくださいました。できればサービスは皆さん同じレベルになってほしいです。お風呂は海が一望でき、温泉の質も良いと思います。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:16:24

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 折角の楽しいお食事の時間に、スタッフの不行き届きで不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました貴重なご意見を、今後の私共のサービス改善に活かすべく努力して参ります。 またどうぞ、日本海を一望できる温泉にお越しいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【りんどうコース】日本海一望の温泉と新鮮海の幸を堪能♪【秋得】
【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

freisia27さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

freisia27さん [50代/男性] 2013年09月23日 18:03:18

連休初日9月21日にもかかわらず料金もお手頃、部屋も6畳なのでどうかなと思ってましたが、想像を超えて大変満足でした。またお伺いしたいと思っております。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:47:30

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 客室、料金ともにご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 21:33:44

「お料理少なめプラン」でしたが、60歳台の私には十分な料理でした。ちょうど夕食時に素晴らしい夕焼けを見ながらの食事でしたので感激でした。
 朝食はバイキングですが、ヘルシーな和食で品数も十分でおいしくいただきました。
 部屋は海に面しているので波の音を聞きながらゆっくりとくつろぐことができ、バリアフリー化されているので、高齢者には優しいつくりとなっています。それ故に?トイレの中の音が外にもろに聞こえてきます。
 従業員の方たちも挨拶が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:43:08

夕陽、お食事ともにご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく感じております。 当館ではバリアフリールームをご用意し、ご高齢の方、障害をお持ちの方、妊婦様をはじめ、どなた様にも安全に快適にお過ごしいただけますよう配慮しております。 またどうぞ、お越しいただきまして、波の音をBGMにごっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

黒猫&白百合さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

黒猫&白百合さん [50代/女性] 2013年08月29日 22:04:36

安心できるお宿でした。海の幸に穏やかな日本海「また行きたい!」って本当に思います。

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

ホイップママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ホイップママさん [50代/女性] 2013年08月05日 14:04:31

家族旅行でお世話になりました。従業員の方の対応もとても親切でした。お風呂からの海の眺めも良く、また食事も美味しくとても満足しました。また来年もお世話になろうと家族で話しております。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年08月21日 08:56:25

ご家族皆様のご旅行に当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館自慢の温泉大浴場から日本海を臨む絶景をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
料理部では、四季折々、旬の食材を生かしたお料理のご提供に努めております。
四季の移ろいとともに変化を見せる、日本海の風景とお料理を、またどうぞお越し頂きまして、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

POKOPOKO1019さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

POKOPOKO1019さん [50代/男性] 2013年05月07日 07:17:33

家内と二人で旅行。食事の量も十分でした。鮭が大変美味しく、帰りに市場で買って帰りました。ゆっくりとした1日、ありがとうございました。

2013年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年05月10日 00:07:23

お食事の内容や、量についてお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
四季折々の食材を用いたメニューを調理部一同常に考え、作成しておりますうえで、何よりの励ましのお言葉となります。
今回の旅行先に当館をお選びいただけました事に心より感謝し、是非ともまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【三面コース】お料理グレードアップ☆贅沢グルメ堪能プラン
【別館 山側8畳+フローリング(トイレ付)】

rokubukuさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2013年02月17日 17:59:56

二泊させていただきました。レストランの接客は対応が的確で、心地の良い食事でした。
のんびりさせていただきました。

2013年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年03月06日 12:33:56

お身体を癒される保養の為に、小館にお泊まりを賜り、誠にありがとうございました。
接客係のご対応に、ご不満を隠されたうえのお褒めごと、ご寛大なお心に感謝を申し上げます。

5月の連休後、賑わいが去った穏やかな海、砂浜を散策される保養には最適かと思います。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ニューハートピア新潟瀬波 支配人

【冬得★平日ほのぼのコース】1日5組限定の超お得【7900円】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

albi7745さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

albi7745さん [40代/男性] 2012年09月11日 11:32:08

部屋はきれいで、何より日本海に沈む夕日が目の前で見れ感激でした。
また、夕食は少なめとはいえ70歳台の母にとっては十分で、40歳台の私でも丁度良い量で、朝食バイキングも充実しておりました。
特に母は以前瀬波で今回よりはるかに高い料金の別の旅館に泊まったそうですが、そちらより良かったとのことで、また友人を連れて泊まりに来たいと満足そうでした。

2012年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年09月15日 12:30:10

日ごろ母君様をお大事に又、ご精進をされたお客様に、殊のほか夕日が大きく輝き、ご歓迎を申し上げたと思います。
ともすると、晴天にも関わらず沈む夕日が見えないことも多くございます。
ご料金については、他館は兎も角も、弊社は誠意を主題とし、お客様をお迎えいたしていることに、お褒めを戴いたことと感謝を申し上げます。
又のお越しをお待ち申し上げます。

ニューハートピア新潟瀬波 支配人

お料理少なめのご夕食♪60歳以上の方がいれば8千円♪シニアにうれしい【のんびりリゾートプラン】

投稿者さん 2012年07月12日 15:15:45

フロントの初老の男性の対応がすごく不愉快でした。電話での申し込み辞も「朝食付き
か」→(普通なら「朝食付きですね」)との言い方だと思うのですが・・)
チェックインの時も、館内やその他のことについて説明する気はさらさらない感じ。
いずれにしても、部屋の場所が悪すぎます。風呂へ行くにも、食事をとるにも、余りに
遠い。安さにつられて大失敗でした。でも、朝食は、量も、見た目、味も良かったです。

2012年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年08月11日 12:48:22

お客様のご来館を何よりも大切に、感謝を真心にかえ、おもてなしをすべきことが私たち当館の責務でございます。
ご予約をお受け賜る際、お客様のご希望を正しく賜ること、ご到着時には、お客様のお疲れを癒されますように、心暖かくお迎えをするために、日頃より訓練を重ねて参りましたが、
お客様の一つ一つのご指摘に対し言い訳の言葉すら見当たりません。
初心にかえり社員一同で猛省を致しております。
改めてお許しを請い、お詫びを申し上げます。

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪平日限定1泊朝食付きプラン
【別館和室山側6畳(トイレ付)】