瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

おタエちゃんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

おタエちゃんさん [60代/女性] 2012年04月16日 21:15:00

温泉も良く寛げました。シニア料金は有り難かったです。

2012年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年06月15日 07:42:21

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
のんびりリゾートプランにご満足頂けたようでなによりでございます。
夏期間や年末年始を除き、これからもこういったプランや新しいサービスを行って参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お料理少なめのご夕食♪60歳以上の方がいれば8千円♪シニアにうれしい【のんびりリゾートプラン】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】

トオル2000さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2012年03月17日 16:08:40

全体的に満足でしたが、夕食と朝食時のご飯がつぶれていました。炊き方だと思いますが、改善してもらえると助かります。また利用したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年04月01日 10:01:22

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご朝食でございましたのに、ご飯がつぶれていたとのことで申し訳ございませんでした。
調理、接客の方に伝え、改善させて頂きます。

【本館和室海側8畳(トイレ付)】

トオル2000さん [30代/男性] 2012年03月17日 16:04:41

満足でした!やはり風呂が最高で日帰りでもよく利用しています!また、 利用したいです☆

【本館和室海側8畳(トイレ付)】

トオル2000さん [30代/男性] 2012年03月17日 16:03:28

【本館和室海側8畳(トイレ付)】

725teruさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

725teruさん [50代/男性] 2011年12月12日 19:15:28

この度は、4~5日前に急遽旅行がしたいということとなって、楽天のサービスを使用しましたが、料金的にもリーズナブルでしたし、お部屋もきれいで満足。料理も2~3品多い企画でありましたが、結構食べきれないくらいでありましたし、内容もまあまあ満足できる内容でありましたので、楽しい食事とひと時を過ごさせていただきました。
残念でしたのは、天候があまり良くなかったことぐらいでしたので、今度は良い季節にお邪魔させていただきたいと思います。非常にありがとうございました。

2011年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月28日 10:19:21

お天気があまり良くなかったということで残念でございましたが、楽しいひと時をお過ごし頂けた
ようで何よりでございました。
これに慢心せずに、さらにご満足頂けるように励む所存でございます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

湯ンババさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

湯ンババさん [60代/女性] 2011年11月22日 17:15:02

温泉なのに、塩素臭が気になった。

2011年11月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月02日 10:44:34

ご指摘頂きました塩素ですが、当方、機械で自動制御しておりますので、まれに塩素が多く入る場合がございます。
不快な思いをされましたことを深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【本館和室海側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月04日 01:39:16

お値段から考えると、部屋キレイだし、食事も、とても美味しかったです。
夕食の時「お茶、お水はセルフです」と、ひとこと言っていただけると良いと思います。
あと、以前の「お客様の声」のコメントに書いてあった方がいたので、
私は従業員さんに、お食事が運ばれてきた時にお願いしましたが
茶わん蒸しのスプーンは、お箸と一緒に御膳に置いておいたほうが良いと思います。

お風呂に関しては、私は足が不自由なので、
バリアフリールームの部屋のお風呂を使わせていただいたので評価できませんが、
一緒に行った母は、キレイだと言ってました。

ただ、可能であるなら、チェックインした際、荷物が多い場合は、
部屋まで運ぶのを手伝って頂けたら助かります。
あと、アメニティに関してですが、
「シャワーキャップなどが必要な場合はフロントへ」とありましたが、
宿泊人数分、部屋にあると嬉しいです。

細かいことを書いてしまい申し訳ありませんが、
バリアフリールームが必要な者として、
「ニューハートピア新潟瀬波」さんが、気に入ったので
「もっと良いホテルになって欲しい」と思って書きましたので
苦情ではないことをわかってください。
また、そちらに行った時は、ぜひ利用させていただきます。
楽しい旅ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月02日 10:35:46

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、また沢山のご意見をありがとうございます。
改善出来ます事は、直ぐにでも行って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月27日 22:51:09

9月24日から2泊利用しました。
今回はトライアスロン大会参加のため宿泊しましたが、会場へも歩いて行ける程近くて
とても便利な宿でした。
別館に泊まりましたが、別館は全て山側の部屋の為、部屋からは夕日が見れないのは残念でしたが、お風呂からはばっちり綺麗な夕日が見れて最高でした。
食事も充分な質・量共にあり、満足できるものでした。
チェックアウト後に大会記念品のバスタオルが忘れていると連絡をいただき、着払いで
送って頂けることになりましたが、お手数おかけしてすみませんでした。
来年も大会には参加の予定なので、また利用したいと思っています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:26:09

トライアスロン、大変お疲れ様でございました。
バスタオルは無事に届きましたでしょうか?

お食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、日本海に沈む夕日をご覧になれたようで、なによりでございました。

来年のお越しも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月27日 15:33:15

大変すばらしい景色のお部屋で、お部屋のバストイレも広く、使いやすかったです。
食事は夕食の時の従業員さんが他の対応も素晴らしく、感激いたしました。量がちょうどよかったと思います。ゆっくりと堪能させていただきました。ありがとうございます。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:14:48

景色、お部屋、夕食、従業員の対応等、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、更にお客様にご満足いただけるよう励む所存でございます。

【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

よしのり3さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

よしのり3さん [50代/男性] 2011年09月19日 21:04:20

食事は種類も少なめで味は薄め。朝食のオレンジジュースや牛乳も味が薄い。
朝食のバイキングも味がいまいちで種類が少なすぎる。
風呂からの眺めはよいが、露天風呂や外風呂がなく不満足
値段相応かもしれませんがもっと従業員のサービスがあればまだよかったが、あまりかんじられなかった

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:08:35

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
ご朝食、大浴場、スタッフの対応等、
ご満足いただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、早急にご指摘を頂きました点の改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月13日 13:32:48

・「通常より品数をプラスした・・」とのプランでしたが、夕食はちょっと少なめな感じでした。
・別注での「タコのから揚げ」「生ハム」は、お値段(\500)から考えると、とても多くておいしく、お腹いっぱいになりました。
・同じ料理が2回運ばれてきました(煮物)。勘違いかと思いますが、チェック方法等、もう一度ご確認をお願いします。
・朝食はバイキングスタイルで、相応でした。

・温泉はとても広くて清潔でした。露天風呂があればもっと良かったと思います。

・台風通過のため天候が悪く、佐渡や粟島の眺めが楽しめなかったのが残念でした。また伺いたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年09月18日 21:47:16

温泉、追加料理とお褒め頂きましてありがとうございます。
一方、料理の品数、スタッフの対応とご指摘を受け、恐縮いたしております。
ご指摘を頂きました点の改善に努めさせて頂きます。ありがとうございます。
こちらお天気が優れなかったようで、大変残念でございました。
次回ご来館の際は、日本海に沈む夕日をご覧になれる事を祈りまして、

【本館和室海側8畳(トイレ付)】

nao51417675さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

nao51417675さん [30代/男性] 2011年08月09日 22:22:37

プラン名を一見部屋からの眺めが海かと勘違いしてしまう宿泊プランにがっかり、勘違いしていた自分が悪いのでしょうが・・・
部屋は別館で一度本館4階に上がり連絡通路をとおり各階へエレベーターで移動するのですが、大浴場、レストラン他すべて本館にあるため大変不便、レストランでの対応も催促しないと次の料理を運ばない、注文も2,3回しないと持ってこない、同じものを2回持ってくる、フロントも周辺情報に詳しくないと開き直る始末、温泉は熱すぎて幼児は疲れません、通常大浴場なら数種類の湯船があると思うのですが。
そんなに安いプランではないのにまったく満足感がありませんでした。
もう二度と泊まりにいくことはないでしょう。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年09月18日 21:35:03

その際には、スタッフの対応、設備等いくつかのご指摘を受け、恐縮いたしております。
また、ご指摘の通りと深く反省もいたしております。
これらを踏まえ今後はより一層のスタッフの教育、研修を徹底し、設備の見直し等、行って参ります。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館和室山側6畳(トイレ付)】

TAKE54さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

TAKE54さん [50代/男性] 2011年05月12日 23:20:53

子供連れでしたが、何の問題もなく楽しめました。
接客の方は概ね親切で暖かく、ホンワカとした良い雰囲気のお宿です。
規模は決して大きくないですが、気配りもしっかりされており、安心できます。

今度は夏にお邪魔したいなあ、目の前が海水浴場ですからね。最高だろうなあ・・・

そうそう、晴れたら粟島も見えますし、夕日も綺麗です!!!

2011年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年05月31日 17:37:38

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
これに満足せず、更なるサービスの向上に励む所存です。
また、海水浴シーズンには、花火や各種イベントなども行われます。
どうぞご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月28日 09:50:07

施設がきれいで何度も利用していますが、この値段でこれだけのサービスは、とても満足です。温泉が特に気持ちよく入れました。夕食も会席で美味しく頂きました。又利用したいと思います。

2011年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年05月31日 17:28:07

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
過日はご利用頂きましてありがとうございました。
何度もご利用頂いているとのことで、誠にありがとうございます。更にお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
これに満足することなく、更なるお客様のご満足の為に励む所存でございます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

ベッチョ・ムさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ベッチョ・ムさん [50代/男性] 2011年02月19日 18:22:59

建物が新しく清潔で明るいイメージです。
部屋も奇麗な和室で、液晶TVもあり満足できるものでした。
ただし、別館山側なので、窓の景色は林・・、本館にある風呂から部屋に戻るにはエレベータで上がり、さらに別のエレベータで下がる必要があり、やや不便です。
食事は、朝食・夕食とも良い食材で美味しい料理でした。
風呂は1Fの海に面し、ミストサウナやジャグジーもあり、Goodでした。
ただ、露天風呂がないのと、天井から落ちてくる打たせの湯と思われる装置らしきものが動いていないのが若干残念でした。
総合的には大満足です。

2011年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:42:31

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、大浴場共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
反面、若干のご指摘をいただきました事、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年02月14日 14:13:10

食事とサービスが最悪でした。
食事に出てきた天ぷらと茶碗蒸しが完全に冷めており、正直、おいしくありませんでした。
また、茶碗蒸しのスプーンがついておらず、食べるのに苦労しました。
更に、米が出てくるのが非常に遅く、デザートとほぼ同じタイミングで持ってこられました。
1つや2つのミスであれば、笑って許せますが、
他挙げればきりがないほどの不快点がありました。
もう2度と使いたくありません。

2011年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:31:29

その際には、食事内容、スタッフの対応等、いくつかのご指摘を受け、恐縮致しております。
指摘の通りと深く反省も致しております。
これらを踏まえ今後はより一層のスタッフの教育、研修を徹底いたして参ります。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月25日 12:53:29

宿泊費が安い割に、料理もしっかりしていて良かったと思います。風呂に入れる時間帯がちょっと短いかな。

本館和室海側8畳(トイレ付)

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:20:32

料金面、食事共にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご入浴時間ですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

投稿者さん 2011年01月09日 18:46:42

温泉街でこの値段で泊まれるのはとても嬉しいです。食事も美味しかったです。満足です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:07:16

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事、料金面共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月09日 18:43:06

特に大浴場が広く温泉なので気持ちよく、温泉街でこの値段で2食付は嬉しい企画です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 06:58:18

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場、またこの企画を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、このような企画を行って参ります。

投稿者さん 2010年12月27日 23:19:00

12月25日4家族8人で宿泊しました。当初2部屋が山側の部屋でしたが、部屋割をお願いをするため電話をしたら、「海側の部屋が空いているから変更できる」との事で4部屋とも海側にしていただいた。
夕食時、ウエイトレスがみそ汁の蓋を取ろうとしたが、蓋がひっくり返りみそ汁に入ってしまった。それも2~3同じことをしてしまった。「すみません」と謝ったがみそ汁はそのまま置いて行った。「普通ならそのみそ汁を持っていき代わりのみそ汁を持ってくるのが普通だろ」と話をしていたら、聞こえたのか知らないが代わりのみそ汁を持ってきた。
ちょっと違うような気がした。
「すみません」と謝ったのは良いが、次に「代わりを持ってまいります」と言ってそのみそ汁を持って行き、代わりのみそ汁を持ってくるのがサービスではないだろうか?
ちょっとした手順の違いで不愉快になることがあるので気をつけたほうが良いと思う。
部屋に風呂があったが、風呂の壁に毛が付いていた。大浴場(温泉)があるから部屋にある風呂には入らないだろうと思って、手を抜いているように思われる。

2010年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月01日 19:43:39

その際にはスタッフの対応、風呂等、いくつかのご指摘を受け、恐縮しております。
指摘のとおりと深く反省も致しております。
これらを踏まえ今後はスタッフ一同の教育、研修を実施してより顧客満足度向上に励む所存でございます。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。