瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 17:59:26

両親、両親の古い友人のもてなしで利用させていただきました。
瀬波コースのお料理が想像以上に多彩でボリュームもあり、美味しかったのが良かったです。
また、館内利用券をいただいたおかげで、食事の飲み物代がほぼなくなって助かりました。

海側のお部屋にすると部屋の窓から一面海が見えるので、宿泊はそちらをおすすめします!
夕日が沈む海も、朝の静かな海も、とても癒されました。
特に不満はないのですが、露天風呂があれば文句なし満点ではありますね。

2018年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年07月18日 12:45:30

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約がお得!ボリューム満足♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付

投稿者さん 2018年06月15日 19:09:11

部屋からの眺めは最高でした。
ただ曇り空で夕日が見れなかったのが残念でした、また次の機会にとっておきたいと思います。

温泉もとても広くてよかったです。

2018年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年06月19日 10:25:44

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いの一時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指して、努力してまいります。
次回、ご利用の際には、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
これから、だんだんと暑くなってまいります。どうかお体ご自愛下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【南国フルーツ園ジェラート付き】オーシャンビュージェラートで至福のひと時☆1泊2食付き『瀬波コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

nyndaさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2018年04月23日 21:43:29

仕事の都合で遅いチェックインでも可能なこちらに初めて宿泊しました。
遅い時間でもOKで土曜日でも素泊まり可能なのがとても助かりました。
前日に宿泊したところは土曜は素泊まりができず困っていたのでこちらのプランはわたしにはとても都合がよくお風呂も気持ちよく仕事の疲れもとれました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年04月24日 08:34:09

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
ビジネスプランでのお泊りとの事でしたが、お客様のお役に立てたようでございまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
気温の寒暖差が大きい季節となっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【お食事なし】チェックイン23:00迄OK♪目覚めの日本海の絶景が何よりの御馳走!『素泊まりプラン』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

げんてさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2018年02月03日 12:52:53

当日予約で宿泊しました。平日と言う事もあり混雑していなくてゆっくり出来ました。
別館への移動が苦に思う人もいるかも知れませんが許容範囲内でした。
大浴場も広くゆっくりと入る事が出来ました。
朝食もバイキングで種類も多く大変美味しくいただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年02月03日 16:31:12

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日頃の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
今回は、ビジネスでのご利用との事でございましたが、次回、ご利用の機会がございましたら、お仕事で無く、ゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
寒い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 10:59:04

温泉がいいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月30日 13:00:00

瀬波温泉をご堪能頂いたとの事でございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、お客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節は秋も深まっております。気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

チャーキ5594さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チャーキ5594さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:06:07

10月7日 宿泊をいたしました。 ありがとうございました。 夫婦2人旅でしたが、ゆっくりと泊めて頂くことができました。 部屋も2部屋ありましたが、和室1部屋でも良かったくらいだと思います。 朝食もゆっくりといただくことができました。 おもてなしも手厚くしていただいたと感じています。 露天風呂があればいいと思いました。 またお世話になることもあると思いますが、宜しくお願いします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月10日 16:54:32

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、ゆったりと憩いのひと時をおすごしになられたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節も秋が深まってきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【早割14】14日前までの予約がお得!500円OFF!【1泊朝食付】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

toratora7513さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

toratora7513さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:56:53

瀬波温泉に一度行ってみたかったので、SALEの機会に夫婦で宿泊させていただきました。温泉は温度が高く、予想以上に気持ちがいいお湯でした。海に面した部屋ではありませんでしたが、食事は鮭の焼漬けなど村上らしいものを色々おいしくいただきました。村上の町屋エリアにもすぐだったので、「屏風まつり」「食べ歩きプチグルメ」で村上観光も満喫しました。以前、村上に来た時に比べると随分変わったイメージがしました。もちろん今回のようにゆっくり歩いて街歩きをしたわけではありませんでしたが…。今度は春の「人形さま巡り」や孫と海水浴で来れればと妻と話しています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月28日 09:55:22

瀬波温泉、お料理、そして村上市内での散策をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
お客様の「今度は春の「人形さま巡り」やお孫様と海水浴で来れれば」とのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ともご利用頂ければと思います。
日々、季節が秋めいてきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【サマーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

しろねこほそいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しろねこほそいさん [60代/女性] 2017年09月08日 20:48:04

9月6日に宿泊しました。宿泊の第1の目的は日本海に沈む夕日を部屋から見ることでしたが、あいにく天候に恵まれず目的がかないませんでした。しかし、清掃の行き届いた部屋、美味しい夕食と温泉に癒されました。また、スタッフの皆さんの丁寧な対応や話し相手になって頂き、一人での滞在が有意義なものになりました。 さらに、送迎において、個人的な対応(ホテルから駅でなく散策を希望していた町屋のメインスポットへ)をして頂き少ない持ち時間の中で一通りの散策できて助かりました。有難うございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月09日 16:13:37

日本海の海の幸のお食事と瀬波温泉をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
村上市内の町屋での散策、ご堪能いただけたでしょうか。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

食いしんぼうずさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

食いしんぼうずさん [50代/男性] 2017年09月05日 10:32:14

以前宿泊したときより、フロント等の対応が良いと感じました。
立地も良く、また宿泊したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月05日 13:24:29

お客様に取りまして、また次回、ご来館いただく時に、少しでも居心地の良いと感じて頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々努力して参ります。
季節の変わり目、体調が崩れやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

にゃんさん4404さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

にゃんさん4404さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:35

風呂の温度が熱い。日焼けしているので痛くて入れなかった。ぬるめの風呂があればよいと思った。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月17日 11:40:58

ご指摘ございました、お風呂の温度の件でございますが、お客様には不愉快な思いをさせまして、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、大浴場1ヶ所のみとなっており、ぬるめのお風呂と共にご対応が難しくなっております。
今後の当ホテルの課題とさせていただきたいと思います。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【夏期限定】海水浴と温泉を堪能!絶好の瀬波温泉日和♪1泊2食付き【夏休みプラン】
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

桐ちゃん2915さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

桐ちゃん2915さん [40代/男性] 2017年07月19日 15:41:06

初めて瀬波温泉に泊まりました。温泉、ホテルも,申し分ありません。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月23日 10:01:01

初めての瀬波温泉をご満喫頂けたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
瀬波温泉は、夏になり、一年で一番活気あふれる季節を迎えております。
日々暑くなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

みおもてさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

みおもてさん [50代/女性] 2017年07月15日 18:16:50

この度はお世話になりました。山側とわかっていたので遠いのもしょうがないのですが、浴室に行くのに下駄箱に履物を入れ、鍵をかけるのがわずらしかったです。日帰りの対応ななかもしれませんが・・・ しかし、海辺の宿でレストランから沈む夕日が見れるのは、すばらしいです。連れが、感動して泣いてました。ロビーからの景色も入った途端うれしかったです。お料理も丁寧に作ってあると思いました。炊き立てのごはんおいしかったです。スタッフさん、いろいろありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月16日 17:06:11

日本海の夕日、そしてお料理をご堪能頂いたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
ただ、別館山側でのご移動、そして、温泉へ向かう際のお履き物の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル全体を通して、少しでも改善策を考えて参りたいと思います。
これから、夏本番を迎えて日々暑くなって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 16:26:25

山側の部屋はエレベーターを乗り継いだり長い廊下を歩くことになる為身体が不自由な人には不向きです。
それ以外は特に問題ありません。
フロントをはじめ従業員皆さんとても良い印象でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月12日 09:56:16

山側の部屋への移動にについて、お体がご不自由なのに、ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご予約される際に、山側のお部屋へのご移動についての説明を詳しく明記するなど、お客様へのご対応について、従業員一同、ホテル全体を通じて、改善策を考えて参りたいと思います。
これから、夏本番に向けて日々暑くなって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年06月04日 16:03:38

毎年 初夏から秋にかけてお世話になっています。ロビーは明るく解放感があり清潔感もあります。今回は山側の部屋ですが問題ありません。
大浴場のシャンプー、コンディショナーが色々な種類があってびっくりしました。色々使ってみたいと思いましたが、1泊なので残念ながら無理なので次回伺った時に使いたいとおもいます。夕陽を見ながらの夕食は素晴らしいです。希望としては、 55歳以上とか60歳以上とかのシニアプランで1万円以下のプランがあると嬉しいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月04日 17:18:27

当ホテルの料理、温泉、日本海の夕日をご堪能いただいたようで、従業員一同大変うれしく思います。
シニアプランについてでございますが、ホテル内全体で、今後、検討をしてみたいと思っております。
これからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
担当 高橋

【楽天限定】最大5%OFF!クチコミを書いてお得に宿泊☆モニタープラン◆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

キキキのおじさんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

キキキのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月26日 14:46:26

宿泊したのは粟島コースで瀬波コースよりリーゾナブルということでの宿泊でしたが、食事はぜんぜんボリュームがあり、食べきれないほどの量でした。
Goodな家族旅行でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:58:57

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:51

海岸に建つホテルなので更衣室で水着に着替えそのまま海に直行しました。
海はきれいな砂浜がありますので、海水浴にBestな条件です。
海水浴の後には、温泉でくつろぎました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:56:32

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

善波九十九さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年08月04日 17:52:34

20160802日に宿泊 夕陽の沈む部屋で景色は期待通りでした。食事も美味しくボリュームあります。お風呂も広くて管理もしっかりされてて使いやすかったです。
また、利用したいと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:32:14

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

mansugaiさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

mansugaiさん [60代/男性] 2016年07月24日 17:20:46

何とか日本海へ沈む夕日を部屋から見ることができて幸運でした!夕食は無いコースでしたが村上市内には岩牡蠣など海鮮を割安で購入できるところもあり買ってホテルで堪能しましたがとてもおいしく食べられました。部屋もそこそこ広く高齢者にやさしいつくりになっており気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月27日 08:46:25

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

ばねじいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:40:37

体調が悪く食事の評価が不能になってしまったのは私の都合です。
部屋は静かで安静に過ごすことができてとてもよかったです。
次は体調万全で伺いたいと思います。

2016年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:50:58

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。この度は、残念なかたちになってしまいましたが、ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2016年05月19日 14:59:19

リーズナブルコースなのに、アレルギーに対応していただきありがとうございます。
利用しやすいので、毎回お世話になってます。
部屋から海の見晴らしも良く、晴れててラッキー!綺麗でした。
持込OKなので早目のチェックインで部屋でゆっくり出来ます。
大浴場の時間も長いので好きな時入れるし。
またよろしくお願いします。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:40:43