瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

freisia27さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

freisia27さん [50代/男性] 2013年09月23日 18:03:18

連休初日9月21日にもかかわらず料金もお手頃、部屋も6畳なのでどうかなと思ってましたが、想像を超えて大変満足でした。またお伺いしたいと思っております。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:47:30

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 客室、料金ともにご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【もみじコース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン【秋得】
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

黒猫&白百合さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

黒猫&白百合さん [50代/女性] 2013年08月29日 22:04:36

安心できるお宿でした。海の幸に穏やかな日本海「また行きたい!」って本当に思います。

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

ホイップママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ホイップママさん [50代/女性] 2013年08月05日 14:04:31

家族旅行でお世話になりました。従業員の方の対応もとても親切でした。お風呂からの海の眺めも良く、また食事も美味しくとても満足しました。また来年もお世話になろうと家族で話しております。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年08月21日 08:56:25

ご家族皆様のご旅行に当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館自慢の温泉大浴場から日本海を臨む絶景をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
料理部では、四季折々、旬の食材を生かしたお料理のご提供に努めております。
四季の移ろいとともに変化を見せる、日本海の風景とお料理を、またどうぞお越し頂きまして、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

おタエちゃんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

おタエちゃんさん [60代/女性] 2012年04月16日 21:15:00

温泉も良く寛げました。シニア料金は有り難かったです。

2012年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年06月15日 07:42:21

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
のんびりリゾートプランにご満足頂けたようでなによりでございます。
夏期間や年末年始を除き、これからもこういったプランや新しいサービスを行って参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お料理少なめのご夕食♪60歳以上の方がいれば8千円♪シニアにうれしい【のんびりリゾートプラン】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月04日 01:39:16

お値段から考えると、部屋キレイだし、食事も、とても美味しかったです。
夕食の時「お茶、お水はセルフです」と、ひとこと言っていただけると良いと思います。
あと、以前の「お客様の声」のコメントに書いてあった方がいたので、
私は従業員さんに、お食事が運ばれてきた時にお願いしましたが
茶わん蒸しのスプーンは、お箸と一緒に御膳に置いておいたほうが良いと思います。

お風呂に関しては、私は足が不自由なので、
バリアフリールームの部屋のお風呂を使わせていただいたので評価できませんが、
一緒に行った母は、キレイだと言ってました。

ただ、可能であるなら、チェックインした際、荷物が多い場合は、
部屋まで運ぶのを手伝って頂けたら助かります。
あと、アメニティに関してですが、
「シャワーキャップなどが必要な場合はフロントへ」とありましたが、
宿泊人数分、部屋にあると嬉しいです。

細かいことを書いてしまい申し訳ありませんが、
バリアフリールームが必要な者として、
「ニューハートピア新潟瀬波」さんが、気に入ったので
「もっと良いホテルになって欲しい」と思って書きましたので
苦情ではないことをわかってください。
また、そちらに行った時は、ぜひ利用させていただきます。
楽しい旅ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月02日 10:35:46

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、また沢山のご意見をありがとうございます。
改善出来ます事は、直ぐにでも行って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月27日 22:51:09

9月24日から2泊利用しました。
今回はトライアスロン大会参加のため宿泊しましたが、会場へも歩いて行ける程近くて
とても便利な宿でした。
別館に泊まりましたが、別館は全て山側の部屋の為、部屋からは夕日が見れないのは残念でしたが、お風呂からはばっちり綺麗な夕日が見れて最高でした。
食事も充分な質・量共にあり、満足できるものでした。
チェックアウト後に大会記念品のバスタオルが忘れていると連絡をいただき、着払いで
送って頂けることになりましたが、お手数おかけしてすみませんでした。
来年も大会には参加の予定なので、また利用したいと思っています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:26:09

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
トライアスロン、大変お疲れ様でございました。
バスタオルは無事に届きましたでしょうか?

お食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、日本海に沈む夕日をご覧になれたようで、なによりでございました。

来年のお越しも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【別館和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月27日 15:33:15

大変すばらしい景色のお部屋で、お部屋のバストイレも広く、使いやすかったです。
食事は夕食の時の従業員さんが他の対応も素晴らしく、感激いたしました。量がちょうどよかったと思います。ゆっくりと堪能させていただきました。ありがとうございます。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:14:48

景色、お部屋、夕食、従業員の対応等、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、更にお客様にご満足いただけるよう励む所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】

投稿者さん 2011年04月28日 09:50:07

施設がきれいで何度も利用していますが、この値段でこれだけのサービスは、とても満足です。温泉が特に気持ちよく入れました。夕食も会席で美味しく頂きました。又利用したいと思います。

2011年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年05月31日 17:28:07

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
過日はご利用頂きましてありがとうございました。
何度もご利用頂いているとのことで、誠にありがとうございます。更にお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
これに満足することなく、更なるお客様のご満足の為に励む所存でございます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月09日 18:46:42

温泉街でこの値段で泊まれるのはとても嬉しいです。食事も美味しかったです。満足です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:07:16

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事、料金面共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月09日 18:43:06

特に大浴場が広く温泉なので気持ちよく、温泉街でこの値段で2食付は嬉しい企画です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 06:58:18

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場、またこの企画を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、このような企画を行って参ります。
又のご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月19日 19:25:52

海の日の3連休に利用しました。今年は梅雨明けし晴天に恵まれたので、「海水浴」と「日本海に沈む夕日を見ながらお風呂」を楽しむことができました。料金を考えると、食事の内容、設備、サービスは申し分ないと思います。

【日本海一望の「和室8畳」】

投稿者さん 2010年07月19日 14:34:26

夕食をしながら、日本海に沈む夕日を鑑賞出来た事が素晴らしかった。何よりの酒の肴であった。給仕をしてくれた方の絶やさない笑顔と料理を運ぶタイミングも良かった。料理の品数も多くあり宿泊値段からみて、お得感があった。
ホテル内や部屋も清潔であった。必要以上のアメニティを置かず、その他のグッズは、客の要求でいただける方式にすることにより無駄を省く合理的な運営は大変良い。その分、宿泊費を低く抑えて頂けることは、大変ありがたいと思いました。

【日本海一望の「和室8畳」】

投稿者さん 2019年04月04日 12:00:15

仕事での利用でした。
夜間に到着したため 窓からの景色は見えませんでしたが、翌朝 曇天ではありましたが
日本海の素晴らしい景色が見られ、感激しました。

部屋も広く、風呂も大浴場で、ほかの利用客もそんなには多くなく
ゆったりと利用できました。
朝食のみでしたが 食事もバイキング形式で満足のいくものでした。

今度は家族と利用させていただきたいと思いました。

しんちゃんS30さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2019年02月04日 17:10:40

部屋は清潔にされており気持ち良く過ごせました。送迎も希望を聞いて貰い助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年02月05日 17:45:45

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 01:28:05

家族4人で利用させて頂きました。山側の和室8畳のお部屋を予約しましたが、チェックイン時にホテルのスタッフ様から 海側の10畳のお部屋が空いているとの事で、こちらのお部屋をご用意しましたと聞き、一泊の利用でしたが 気持ちよく過ごさせて頂きました。
スタッフ様の笑顔やお心遣いに大変感謝しております。
是非また、ご利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月26日 09:35:41

当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様の「是非また、ご利用したい」のお言葉、大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

【岩船産コシヒカリ】~元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ ~【1泊朝食付き】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

quantabmanさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

quantabmanさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:17:23

周りには お土産屋さんや食事処はありません。
ニューハートピア新潟瀬波は、接客も丁寧でよかったです。
夕食は、おいしく量も十分すぎるほどでした。
従業員の皆さんの接客も好感の持てるものでした。
ゆっくり過ごすのにはとても良い場所だと思います。
また、伺いたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年09月26日 10:34:39

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同大変嬉しく思います。
気温の寒暖差が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

2018年度 基本料金 1泊2食付き『瀬波コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

しんちゃん16さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しんちゃん16さん [70代/男性] 2018年06月24日 16:28:21

水平線に沈んでゆく夕陽は感激でした。遠くに佐渡島も見えて嬉しかったです。
食事も種類も多く、食べたいと思っていたものが出てきて、食べ切れなかったほどです。
-それでも美味しく完食しましたが-
今度は配偶者と一緒に来たいです。

2018年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年06月26日 09:22:22

瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に目指し、日々努力して参ります。
お客様の「今度は配偶者と一緒に来たいです」のお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【6月限定】【豚肉の陶板焼き】日本海に沈む夕日と海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

バーニー0109さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

バーニー0109さん [40代/女性] 2018年01月05日 16:12:24

お値段のわりにはとても良かったです!従業員の皆さまも笑顔で気持ちの良い接客でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年01月06日 09:32:32

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルをご堪能いただいたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の業務お疲れ様です。憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、努力して参ります。
季節は冬真っ盛り、寒さも本格的に厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

2017年度 基本料金 1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

moechyさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

moechyさん [40代/女性] 2017年08月27日 15:10:09

母娘旅でお世話になりました。
あいにくのお天気で海は荒れ模様でしたが、晴れていればお部屋からの海の眺めは最高だと思います。
食事は最高でした!
前菜からお刺身、お魚の唐揚げ、霜降り和牛の厚切り鉄板焼きとテーブルに並べきれないほどたくさんのお料理。
ドリンクは地ビールに地酒の飲み比べ、星座カクテルがセットとなっていてお料理と合わせて大満足でした。
新潟市内で食べ歩きをしましたが、こちらでの食事が一番美味しかったです。
それから、予約の際にお願いしました食品アレルギーについて対応していただきとても助かりました。
スタッフの皆さんがとても温かく、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月27日 16:10:58

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日本海の海の幸やお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
今回は、お天気に恵まれなかっったとの事でしたが、次回もし、瀬波温泉でのご利用の機会がございましたら、晴れた日の日本海の夕日をご堪能いただけたらと思います。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努めて参ります。
間もなく8月も終わり、秋の季節の足音が間もなくしてまいりますが、まだまだ残暑厳しい日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【女性限定&4つの特典付き】星座カクテルで自分にご褒美♪ちょっと贅沢、女子会プラン『1泊2食付』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

ホイップママさん [50代/女性] 2017年08月21日 16:24:27

毎年お世話になっております。今回は楽天の
限定で安く宿泊出来て、お風呂は日本海を眺めながらでとても気持ちが良く、また食事も美味しかったです。スタッフの方々も親切で、また来年も宿泊したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月23日 09:01:48

日々の喧騒を忘れ、瀬波温泉、そして日本海の景観をご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にとりまして、当ホテルが、心癒される場所でいられます様、従業員一同、日々努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付