瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

matsuyonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2016年06月29日 06:50:38

部屋からの日本海の眺めが良かった。

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:45:09

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、
今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月20日 16:08:58

大浴場の温泉が、湯量豊富でとても気持ち良く、また朝5時から入れるので満足です。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 11:57:53

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 湯量豊富で、効能豊かな瀬波温泉は、別名「熱の湯」とも呼ばれ、大変ご好評を頂いております。 またどうぞ、心身の疲れを癒しに瀬波温泉にお越し下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

おタエちゃんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

おタエちゃんさん [60代/女性] 2012年04月16日 21:15:00

温泉も良く寛げました。シニア料金は有り難かったです。

2012年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年06月15日 07:42:21

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
のんびりリゾートプランにご満足頂けたようでなによりでございます。
夏期間や年末年始を除き、これからもこういったプランや新しいサービスを行って参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お料理少なめのご夕食♪60歳以上の方がいれば8千円♪シニアにうれしい【のんびりリゾートプラン】

投稿者さん 2011年01月09日 18:46:42

温泉街でこの値段で泊まれるのはとても嬉しいです。食事も美味しかったです。満足です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:07:16

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事、料金面共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、更にお客様にご満足いただけるよう励む所存でございます。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月09日 18:43:06

特に大浴場が広く温泉なので気持ちよく、温泉街でこの値段で2食付は嬉しい企画です。

2011年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 06:58:18

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場、またこの企画を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、このような企画を行って参ります。
又のご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月19日 19:25:52

海の日の3連休に利用しました。今年は梅雨明けし晴天に恵まれたので、「海水浴」と「日本海に沈む夕日を見ながらお風呂」を楽しむことができました。料金を考えると、食事の内容、設備、サービスは申し分ないと思います。

【日本海一望の「和室8畳」】

投稿者さん 2011年11月04日 01:39:16

お値段から考えると、部屋キレイだし、食事も、とても美味しかったです。
夕食の時「お茶、お水はセルフです」と、ひとこと言っていただけると良いと思います。
あと、以前の「お客様の声」のコメントに書いてあった方がいたので、
私は従業員さんに、お食事が運ばれてきた時にお願いしましたが
茶わん蒸しのスプーンは、お箸と一緒に御膳に置いておいたほうが良いと思います。

お風呂に関しては、私は足が不自由なので、
バリアフリールームの部屋のお風呂を使わせていただいたので評価できませんが、
一緒に行った母は、キレイだと言ってました。

ただ、可能であるなら、チェックインした際、荷物が多い場合は、
部屋まで運ぶのを手伝って頂けたら助かります。
あと、アメニティに関してですが、
「シャワーキャップなどが必要な場合はフロントへ」とありましたが、
宿泊人数分、部屋にあると嬉しいです。

細かいことを書いてしまい申し訳ありませんが、
バリアフリールームが必要な者として、
「ニューハートピア新潟瀬波」さんが、気に入ったので
「もっと良いホテルになって欲しい」と思って書きましたので
苦情ではないことをわかってください。
また、そちらに行った時は、ぜひ利用させていただきます。
楽しい旅ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月02日 10:35:46

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、また沢山のご意見をありがとうございます。
改善出来ます事は、直ぐにでも行って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】【秋得】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】