瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 22:59:14

とにかく、おいしい。
品数も多い。一番安いランクの食事でしたが、満点でした。
一か月、自転車で旅行していましたが、この価格では、一番、食事での配慮を感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月12日 11:05:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事満足頂きましたようで、従業員一同、大変うれしく思います。
自転車でのお旅との事で、瀬波海岸沿いでのサイクリングはご堪能いただけましたでしょうか。
これから、徐々に冬が近づきますます寒くなって参ります。
お客様にはお体ご自愛くださいませ。
これからもお客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。
もし、瀬波温泉をご利用の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

matsuyonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2016年06月29日 06:50:38

部屋からの日本海の眺めが良かった。

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:45:09

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月06日 21:31:33

どうもありがとうございました!8月5日~6日で利用しました。心がこもった温かいサービスがとにかく最高!嬉しかったです、ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:03:01

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月24日 14:37:12

こうゆうホテルに泊まったのはいつぶりだろう?ってゆう位に久しぶりですが、部屋も綺麗だし、あたしは温泉には入れなかったけど温泉もサウナもよかったみたいです( ´ ▽ ` )
暗くなってからのチェックインだったので夕陽は残念ながら見れなかったけど、波の音にかなり癒やされました(*´ω`*)
また行きたいです(。・ω・。)

2014年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年09月27日 13:44:02

この度は、ホテルニューパートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
四季折々、異なる光景を見せる瀬波海岸でございます。これからは、三面川に鮭が戻り、大池に白鳥が飛来します。ぜひまた、越後・村上瀬波温泉にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当 宮本

レイトチェックイン23時迄OK♪到着が遅くなっても安心な 【素泊まりプラン】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月25日 23:34:24

部屋がきれいでゆったりして、バリアフリーだし、食事もおいしかったしとってもよかったです。日帰り入浴をしているせいか、朝の入浴が8時半までとは早すぎませんか。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2010年10月02日 13:44:14

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、食事共にご満足いただけました反面、
お風呂の入浴時間でご不便をお掛け致しまして、大変失礼をいたしました。
ご指摘のとおり、立ち寄り湯のため、清掃時間を取らせて頂いておりますが、貴重なご意見として参考に検討させていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月27日 22:41:36

3月の連休に一泊2日で泊まりました。
今回は母親と行ったのですが、機会があったら一人でも行きたいとおもいました。
お部屋はキレイで広く感じましたし、夕食にでた焼鮭とコシヒカリのご飯、とてもおいしかったです。おかずの品数が多かったのでお腹いっぱいだったのですが無理やり詰め込みました。
もし、頼めば鮭おにぎりなどにしてもらってお部屋で夜食にでも出来るのでしょうか?

また夕食時にデザートを忘れて部屋に帰ったのですがちゃんとあとから部屋まで届けていただいて対応が早くとても素晴らしいと思いました。

ほどよい接客がとても気に入りました。

日本海の一望できる和室、そして大浴場、充実のご夕食【粟島プラン】
日本海一望の「和室8畳」

2010年03月
【日本海一望の「和室8畳」】

じゃましろさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

じゃましろさん [70代/男性] 2018年08月29日 22:45:08

前から
行きたかった温泉で、日本海に面していて、晴れていれば夕日がきれいだろうなと思います

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年08月30日 07:25:24

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
今回、お天気に恵まれなかったでしょうか。
次回、ご利用の機会がございましたら、お天気が良ければ、夕日がご覧いただければと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【QUOカード1000円付】Wi-Fi・コーヒー無料■山側だからお得■ビジネスプラン☆1泊朝食付
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】