瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

apsara0321さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

apsara0321さん [50代/女性] 2018年10月21日 21:08:59

場所が不便だったので、駅からの無料送迎はほんとうに助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月22日 08:27:19

日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
ご送迎につきましては、お客様のお役に立つことができ、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 19:09:11

部屋からの眺めは最高でした。
ただ曇り空で夕日が見れなかったのが残念でした、また次の機会にとっておきたいと思います。

温泉もとても広くてよかったです。

2018年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年06月19日 10:25:44

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いの一時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指して、努力してまいります。
次回、ご利用の際には、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
これから、だんだんと暑くなってまいります。どうかお体ご自愛下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【南国フルーツ園ジェラート付き】オーシャンビュージェラートで至福のひと時☆1泊2食付き『瀬波コース』

投稿者さん 2017年10月30日 10:59:04

温泉がいいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月30日 13:00:00

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能頂いたとの事でございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、お客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節は秋も深まっております。気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

toratora7513さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

toratora7513さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:56:53

瀬波温泉に一度行ってみたかったので、SALEの機会に夫婦で宿泊させていただきました。温泉は温度が高く、予想以上に気持ちがいいお湯でした。海に面した部屋ではありませんでしたが、食事は鮭の焼漬けなど村上らしいものを色々おいしくいただきました。村上の町屋エリアにもすぐだったので、「屏風まつり」「食べ歩きプチグルメ」で村上観光も満喫しました。以前、村上に来た時に比べると随分変わったイメージがしました。もちろん今回のようにゆっくり歩いて街歩きをしたわけではありませんでしたが…。今度は春の「人形さま巡り」や孫と海水浴で来れればと妻と話しています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月28日 09:55:22

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉、お料理、そして村上市内での散策をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
お客様の「今度は春の「人形さま巡り」やお孫様と海水浴で来れれば」とのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ともご利用頂ければと思います。
日々、季節が秋めいてきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【サマーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

食いしんぼうずさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

食いしんぼうずさん [50代/男性] 2017年09月05日 10:32:14

以前宿泊したときより、フロント等の対応が良いと感じました。
立地も良く、また宿泊したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月05日 13:24:29

お客様に取りまして、また次回、ご来館いただく時に、少しでも居心地の良いと感じて頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々努力して参ります。
季節の変わり目、体調が崩れやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

善波九十九さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年08月04日 17:52:34

20160802日に宿泊 夕陽の沈む部屋で景色は期待通りでした。食事も美味しくボリュームあります。お風呂も広くて管理もしっかりされてて使いやすかったです。
また、利用したいと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:32:14

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年04月11日 12:08:37

別館がフロント、大浴場からかなり離れており2回エレベーターを乗り継いでいかなければならないのでちょっと不便でした。温泉は海が見えて最高です。
従業員の方はとても親切ですし、村上でリーズナブルに宿泊するにはお勧めです。夕食は宿にいろいろパンフレットも置いてありますし、クルマならすぐ市内に出れるので外食でも困らないと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:56:45

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

スーパーめろん☆さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スーパーめろん☆さん [30代/女性] 2016年03月04日 08:55:31

誕生日記念に宿泊させていただきました。料理のボリュームを心配していましたが、とても大満足!スタッフさんにもいろいろなわがままを聞いていただき、ただただ感謝です。

お部屋もオーシャンビューで広々としていて快適でしたが、ただひとつ。部屋がとても暑かった…
この時期は海風が強いとのことで窓が開けられないようになっていたので、ドアの扉を開けたままにしたり、氷をとりにいったり。
眠れませんでした…。
それ以外は大満足でした♪
お風呂も海を眺めながらはいれてとても気持ちよかったです!

2016年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:53:28

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

tomanami001さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomanami001さん [40代/男性] 2015年08月05日 17:29:32

8月2~4日と利用しました。ホテルのすぐ裏が海水浴場となっていて、プライベートビーチの様で空いていて気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも笑顔でサービスしてくれて気持ちよかったです。
コインランドリーもありましたが、4機中3機が故障中または調整中で使用できず、順番待ちとなったのが残念でした。
夕食は食べきれないほど品数があり、もったいないくらいでした。
格安ホテル+海の家利用料+駐車場代等を考えれば、快適に過ごせるので、割安に感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:01:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、お客様の声をすぐに反映し、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

マール4521さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

マール4521さん [60代/男性] 2015年07月05日 22:13:20

海側バス、トイレ付ツイン表示の平米数より広いので表示を替えたら良いのでは?、トイレとバスルームが別なのもお奨めです。   部屋から日本海が一望できて最高です。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:50:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。ご指摘の平米数表示は変更させていただきました。どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

つのきょうさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

つのきょうさん [40代/女性] 2014年07月29日 18:41:15

7月26日に家族と海水浴の為宿泊しました。部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。フロントのスタッフも食事のスタッフも、笑顔で丁寧な対応が気持ち良かったです。
夕食は、見た目は決して豪華な感じではありませんでしたが、お刺身は新鮮で 1つ1つの料理が皆美味しく、お腹一杯食べられました。
食事の席からも海が目の前で、ちょうど夕陽が見れてとても感動しました。
朝食はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。
また来年も家族で利用したいです。

2014年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年08月28日 16:01:16

ご意見ありがとうございました。これからも旬のものを主体に料理にはこだわっていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。支配人

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】
【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

やど68さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

やど68さん [70代/男性] 2014年03月26日 20:57:42

瀬波温泉は今回で3度目です。今回の宿は初めてです。友人夫妻を誘っての温泉旅行です。全体に清潔感があり感じの良い宿でした。部屋からの眺め、特に今回は晴天で夕日の沈む所を見ることが出来ました。感動です。
到着時はスタッフが表まで迎えに出てくれましたが、帰りは何もなかったです。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン

投稿者さん 2013年09月24日 20:34:30

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくださいました。夕食時、追加注文をしたくて、近くを通った50代くらいの(後ろに小さく髪を結んだ小柄な)女性に声をかけましたが、返事だけでいっこうに来てくれませんでした・・・改めて背の高い若い女性の方に声を掛けたところ、すぐに受けてくださいました。できればサービスは皆さん同じレベルになってほしいです。お風呂は海が一望でき、温泉の質も良いと思います。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:16:24

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 折角の楽しいお食事の時間に、スタッフの不行き届きで不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました貴重なご意見を、今後の私共のサービス改善に活かすべく努力して参ります。 またどうぞ、日本海を一望できる温泉にお越しいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【りんどうコース】日本海一望の温泉と新鮮海の幸を堪能♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月01日 21:33:44

「お料理少なめプラン」でしたが、60歳台の私には十分な料理でした。ちょうど夕食時に素晴らしい夕焼けを見ながらの食事でしたので感激でした。
 朝食はバイキングですが、ヘルシーな和食で品数も十分でおいしくいただきました。
 部屋は海に面しているので波の音を聞きながらゆっくりとくつろぐことができ、バリアフリー化されているので、高齢者には優しいつくりとなっています。それ故に?トイレの中の音が外にもろに聞こえてきます。
 従業員の方たちも挨拶が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:43:08

夕陽、お食事ともにご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく感じております。 当館ではバリアフリールームをご用意し、ご高齢の方、障害をお持ちの方、妊婦様をはじめ、どなた様にも安全に快適にお過ごしいただけますよう配慮しております。 またどうぞ、お越しいただきまして、波の音をBGMにごっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

トオル2000さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2012年03月17日 16:08:40

全体的に満足でしたが、夕食と朝食時のご飯がつぶれていました。炊き方だと思いますが、改善してもらえると助かります。また利用したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年04月01日 10:01:22

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご朝食でございましたのに、ご飯がつぶれていたとのことで申し訳ございませんでした。
調理、接客の方に伝え、改善させて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】

725teruさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

725teruさん [50代/男性] 2011年12月12日 19:15:28

この度は、4~5日前に急遽旅行がしたいということとなって、楽天のサービスを使用しましたが、料金的にもリーズナブルでしたし、お部屋もきれいで満足。料理も2~3品多い企画でありましたが、結構食べきれないくらいでありましたし、内容もまあまあ満足できる内容でありましたので、楽しい食事とひと時を過ごさせていただきました。
残念でしたのは、天候があまり良くなかったことぐらいでしたので、今度は良い季節にお邪魔させていただきたいと思います。非常にありがとうございました。

2011年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月28日 10:19:21

お天気があまり良くなかったということで残念でございましたが、楽しいひと時をお過ごし頂けた
ようで何よりでございました。
これに慢心せずに、さらにご満足頂けるように励む所存でございます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

アルピー6979さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

アルピー6979さん [60代/男性] 2010年09月29日 01:08:06

設立が年金基金とのこと。
豊富な財源を使って立派なバリアフリーの施設を備えています。
平成7年設立とは思えないような素晴らしいトイレ、洗面、浴室でした。
患者さんの団体引率でよく旅行していますがあれだけの設備は記憶にないほどです。
健常者は大浴場を利用しますので客室にある立派な浴室はもったいないぐらいです。
ホテル側は、障害のある方たちのためにもっと宣伝すべきです。
そうした営業努力がホテル側の収益に反映するのですから。
去年、民間に払い下げられたとのことでしたが、従業員の皆さんは
立派な設備の価値をちゃんと分っていらっしゃるのかなー。
車椅子利用の皆さん! ぜひ利用して下さい! 料金はそんなに高くないです。
経営努力がイマイチと思うのは、大浴場の洗い場の給湯の勢いが強すぎて
レバーを押すと洗面器からお湯が大半飛び出てしまうほどでした。もったいないですね。
一方、客室の入口に「CO2の削減にご協力を」の張り紙があったりしました。
夕食時のサービス係が手不足のようで、デザートが遅かったり、遅れて一品出てきたり
というようなことがありました。
館内、客室は清潔でしたが、ベッドカバーと枕がちょっと匂うような気がしました。
余計なことかもしれませんが、管内のチェックをしてマニュアル作りをしたほうがいいですね。立派な施設ですからつぶしてはもったいないのでひとこと言わせてもらいました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2010年10月03日 19:44:31

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただき恐縮いたしております。
より以上にバリアフリーもホームページ等で商品化を進めて参りたいと思います。
スタッフ一同の教育、研修を実施してお客様にご満足いただけるように励む所存でございます。
何卒、今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月30日 21:20:49

海岸に面しており、激しい冬の波のうねりや風の音が凄かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月31日 13:12:36

この時期は、風も強く、日本海の荒波をご覧いただけたかと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

としくんママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

としくんママさん [60代/女性] 2018年12月16日 22:52:38

今回は一人旅で利用しました。冬の日本海を見ながら朝食を頂きました。美味しかったです。お風呂はさらりととして暖まりました。部屋はエレベーターの乗り換えがありちょっと面倒でした。スタッフさんが笑顔で親切に応対してくださり良かったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月17日 15:48:42

瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 17:59:26

両親、両親の古い友人のもてなしで利用させていただきました。
瀬波コースのお料理が想像以上に多彩でボリュームもあり、美味しかったのが良かったです。
また、館内利用券をいただいたおかげで、食事の飲み物代がほぼなくなって助かりました。

海側のお部屋にすると部屋の窓から一面海が見えるので、宿泊はそちらをおすすめします!
夕日が沈む海も、朝の静かな海も、とても癒されました。
特に不満はないのですが、露天風呂があれば文句なし満点ではありますね。

2018年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年07月18日 12:45:30

当ホテルは、、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得!ボリューム満足♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付