瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 23:01:40

還暦のお祝いで両親にプレゼントしました。
接客がとてもよく、料理もおいしかったと喜んでいました。
こちらの宿を選んで良かったです(^^)

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年12月04日 09:41:08

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただき従業員一同、大変うれしく思います。
ご両親様への還暦のお祝いに温泉旅行プレゼント、大変素敵でございますね。拝見しまして、こちらの心もほっこりさせて頂きました。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節は冬を迎え、寒さがきびしくなってきております。どうかお体ご自愛くださいませ。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食

投稿者さん 2017年11月03日 17:38:30

ツーリングで利用しましたが、夜遅くの到着にも対応して頂き大変助かりました
素晴らしいオーシャンビューです。朝食も満足でした。
露天風呂があればさらに良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年11月04日 15:43:43

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
秋も深まり、気温の寒暖差も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【岩船産コシヒカリ】元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ 『1泊朝食付』

投稿者さん 2017年10月30日 10:59:04

温泉がいいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月30日 13:00:00

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能頂いたとの事でございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節は秋も深まっております。気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

ぽん88554098さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ぽん88554098さん [50代/男性] 2017年10月26日 09:27:34

ホテルスタッフの方が皆さん丁寧な対応をしてくれて気持ちが良かったですね。
建物が古いことも気になりませんし、安価な宿泊代金の上にクオカードのサービスを一番乗りで受けられて、大変嬉しかったです(^◇^)
一人で宿泊するには十分な広さで恐縮しました。
お風呂も海が目の前に見えて気持ちが安らぎました。
確かにお風呂のガラス面の内外側の清掃は大変ですが、ホテルの負担にならない程度の管理があれば嬉しですね。
宿泊前日は地元の警察官に他県ナンバーだということで職質を受けたり、雨が一日中降って車の運転が大変でしたが、美味しい朝食を頂いて出発しましら白鳥の群れに出逢えたり良い思い出ができました。
また村上市に出向いた時はまた宜しくお願い致します。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月28日 12:09:56

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ビジネスプランでのご利用との事でございましたが、日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、努力して参ります。
日々のお仕事大変かと思いますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当 高橋

【QUOカード1000円付】出張応援!山側だからお得に泊まれるビジネスプラン☆1泊朝食付
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

kuach1130さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:02:57

汐美荘や大観荘がある栄えてる側の逆。少々寂しい感じはするけど、建物は立派。デカイ!広い!
風呂はガラスが汚く勿体無い!!!折角の夕日も霞んで見える。ガラス要らないくらい。露天が無いからガラス開くようにしてもらえればいい。朝食は充実している。しかし、あの界隈どの宿も朝食充実しているので普通に感じてしまう。部屋は道路側だったがキレイで広くて十分。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月24日 11:11:32

日頃の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
お風呂場のガラスにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
早速、担当部署、社内全体に周知徹底させて、課題の克服に努めて参ります。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、努力して参ります。
季節は秋本番を迎え、気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

チャーキ5594さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チャーキ5594さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:06:07

10月7日 宿泊をいたしました。 ありがとうございました。 夫婦2人旅でしたが、ゆっくりと泊めて頂くことができました。 部屋も2部屋ありましたが、和室1部屋でも良かったくらいだと思います。 朝食もゆっくりといただくことができました。 おもてなしも手厚くしていただいたと感じています。 露天風呂があればいいと思いました。 またお世話になることもあると思いますが、宜しくお願いします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月10日 16:54:32

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、ゆったりと憩いのひと時をおすごしになられたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
季節も秋が深まってきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【早割14】14日前までの予約がお得!500円OFF!【1泊朝食付】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

Butler2017さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2017年10月07日 11:39:25

仕事の都合で泊まりました。部屋は広く、清掃もしっかりしていて、バリアフリーで使いやすい。もともと海際に建っているのですが、部屋の窓からも日本海が一望でき、朝などとても気分が良かったです。朝食ビュッフェも種類が割とあって全部食べ切れませんでした。部屋に風呂がついていないタイプだったので大浴場を利用しました。露天風呂こそありませんが、日本海が見られる広くて気持ちの良いお風呂でした。洗い場も多くて多少混んでいても問題ありません。フロントやレストランのスタッフの方々の挨拶も朗らかで、とても親切でした。豪華さはないですが、気持ちよく過ごさせていただきました。コストパフォーマンスはとても高いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月07日 14:20:36

瀬波温泉、日本海の景観をご堪能いただいたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
今回は、お仕事でのご利用との事でしたが、少しでも、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして少しでも心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
季節はだんだんと秋が深めいております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

toratora7513さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

toratora7513さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:56:53

瀬波温泉に一度行ってみたかったので、SALEの機会に夫婦で宿泊させていただきました。温泉は温度が高く、予想以上に気持ちがいいお湯でした。海に面した部屋ではありませんでしたが、食事は鮭の焼漬けなど村上らしいものを色々おいしくいただきました。村上の町屋エリアにもすぐだったので、「屏風まつり」「食べ歩きプチグルメ」で村上観光も満喫しました。以前、村上に来た時に比べると随分変わったイメージがしました。もちろん今回のようにゆっくり歩いて街歩きをしたわけではありませんでしたが…。今度は春の「人形さま巡り」や孫と海水浴で来れればと妻と話しています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月28日 09:55:22

瀬波温泉、お料理、そして村上市内での散策をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
お客様の「今度は春の「人形さま巡り」やお孫様と海水浴で来れれば」とのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ともご利用頂ければと思います。
日々、季節が秋めいてきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【サマーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

ぱんだ9090さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ぱんだ9090さん [60代/男性] 2017年09月19日 19:47:01

平成29年9月6日にお世話になりました。
安い年金暮らしには、今まで宿泊したホテルの中で最高でした。
価格+部屋+料理+眺望+接客+衛生が最高点です。
この日は、夕日は見えなかったのですが、日本海は、とっても静かで、
ゆっくり散歩出来て、落ち着きました。
また、お世話になりたいと思っています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月20日 11:38:51

瀬波温泉、そして日本海の海の幸をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
次回、またご利用の機会がございましたら、ぜひ日本海の夕日をご堪能いただけたらと思います。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努力して参ります。
日々、季節が秋めいてきております。
季節の変わり目、どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【当館人気NO.1】さえぎるもののない夕日と日本海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』

投稿者さん 2017年09月14日 21:00:21

建物が古く隣のドアの開け閉めや、声が気になりました。
料金が安かったので、有る程度は了解して予約しました。
ドアの開け閉めが聞こえるのは、しょうがないと思いますが、当日は隣の部屋には小さい子供連れの家族が宿泊したらしく、子供の声がかなり高く聞こえてきて、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
保養をかねた宿泊だったので、あまりのうるささに怒りが込み上げてきた次第です。
宿泊客も少なかったので他の部屋に替えてもらおうと思いましたが、思いとどまりました。
子供がいれば、有る程度の騒がしさは理解できます。が、家族も一緒に隣で騒がれたのでは、運が悪かったと諦めるしかありませんでした。
満室でないかぎり、子供連れの部屋との間を1部屋空けるとか階をかえるとか、一緒に宿泊する客の事を考えた工夫と配慮が必要だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月15日 10:42:14

保養をかねてにご利用との事でしたが、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに社内全体に周知しまして、対応を考えてまいります。
日々、季節も秋めいて参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

しろねこほそいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しろねこほそいさん [60代/女性] 2017年09月08日 20:48:04

9月6日に宿泊しました。宿泊の第1の目的は日本海に沈む夕日を部屋から見ることでしたが、あいにく天候に恵まれず目的がかないませんでした。しかし、清掃の行き届いた部屋、美味しい夕食と温泉に癒されました。また、スタッフの皆さんの丁寧な対応や話し相手になって頂き、一人での滞在が有意義なものになりました。 さらに、送迎において、個人的な対応(ホテルから駅でなく散策を希望していた町屋のメインスポットへ)をして頂き少ない持ち時間の中で一通りの散策できて助かりました。有難うございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月09日 16:13:37

日本海の海の幸のお食事と瀬波温泉をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
村上市内の町屋での散策、ご堪能いただけたでしょうか。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

食いしんぼうずさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

食いしんぼうずさん [50代/男性] 2017年09月05日 10:32:14

以前宿泊したときより、フロント等の対応が良いと感じました。
立地も良く、また宿泊したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月05日 13:24:29

お客様に取りまして、また次回、ご来館いただく時に、少しでも居心地の良いと感じて頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々努力して参ります。
季節の変わり目、体調が崩れやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

スナヅリさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スナヅリさん [10代/男性] 2017年09月02日 18:14:54

夕陽を見ながらのお食事が最高。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月03日 08:27:54

日本海の夕日とお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
今、瀬波温泉は夏から秋へと季節は移り変わろとしております。
気温の変化が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

moechyさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

moechyさん [40代/女性] 2017年08月27日 15:10:09

母娘旅でお世話になりました。
あいにくのお天気で海は荒れ模様でしたが、晴れていればお部屋からの海の眺めは最高だと思います。
食事は最高でした!
前菜からお刺身、お魚の唐揚げ、霜降り和牛の厚切り鉄板焼きとテーブルに並べきれないほどたくさんのお料理。
ドリンクは地ビールに地酒の飲み比べ、星座カクテルがセットとなっていてお料理と合わせて大満足でした。
新潟市内で食べ歩きをしましたが、こちらでの食事が一番美味しかったです。
それから、予約の際にお願いしました食品アレルギーについて対応していただきとても助かりました。
スタッフの皆さんがとても温かく、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月27日 16:10:58

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日本海の海の幸やお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
今回は、お天気に恵まれなかっったとの事でしたが、次回もし、瀬波温泉でのご利用の機会がございましたら、晴れた日の日本海の夕日をご堪能いただけたらと思います。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努めて参ります。
間もなく8月も終わり、秋の季節の足音が間もなくしてまいりますが、まだまだ残暑厳しい日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【女性限定&4つの特典付き】星座カクテルで自分にご褒美♪ちょっと贅沢、女子会プラン『1泊2食付』

投稿者さん 2017年08月21日 23:17:11

毎年お盆休みは家族で瀬波温泉に宿泊しているのですが、昨年当ホテルを利用させて頂き、とても気に入った為、今年も利用させて頂きました。
館内の施設も充実しているし、部屋もとても綺麗で清潔感あり、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。また海側の部屋に泊まる事が出来た為、様々に変化する海のシーン(夕方/夜/朝)を満喫する事も出来ました。温泉は最初はとても熱く感じるのですが、すぐに慣れてしまう不思議な感覚の湯で、ミストサウナもあり、ゆっくりと身体を休める事が出来ましたし、何より翌日、肌がツルツルになっていました。妻も同じ事を言ってます。今年残念だったのは(まさか温泉プランに素泊まりプランが存在するとは夢にも思っていなかった為、私の見落としではありますが)、海で一日遊び、夕方にチェックインした際に、夜ご飯がついてない事が発覚。館内にレストランないと言われ、急遽外に食べに行く事に。。。
その際のフロントの対応は最悪(評価1)。折角のいい施設も台無し。また、夏休みは子供向けの企画として、クイズラリーがあり、夜、子供がしていたのだが、あと一つがどうしても探しきれず困っていたら、夜中のフロントの方は親切な対応をしてくださっただけにホントに残念。設備、立地は文句無しです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月23日 08:58:13

瀬波温泉と日本海の景観をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食がご利用出来なく、その際にフロントの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましては、すぐに内容を共有しご対応の改善に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

レイトチェックイン23時迄OK♪目覚めの日本海の絶景が何よりの御馳走!【素泊まりプラン】
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ホイップママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ホイップママさん [50代/女性] 2017年08月21日 16:24:27

毎年お世話になっております。今回は楽天の
限定で安く宿泊出来て、お風呂は日本海を眺めながらでとても気持ちが良く、また食事も美味しかったです。スタッフの方々も親切で、また来年も宿泊したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月23日 09:01:48

日々の喧騒を忘れ、瀬波温泉、そして日本海の景観をご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にとりまして、当ホテルが、心癒される場所でいられます様、従業員一同、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月19日 19:53:10

8月17日に宿泊しました。毎年、瀬波の海に来ています。こちらに宿泊するのは初めててますが、海直結で外に温水シャワーがあるのでとても便利です!食事もとても美味しくて、お腹もいっぱいになりまた!夜、持参した花火をしようとフロントにライターだけ借りに行ったら、バケツも用意してくれて更に花火もサービスでもらえました!終わったらゴミも預かってくれました!リーズナブルな上にサービスも良くて感激しました!とてもいい思い出になりました!来年も是非また泊まりと思います!!

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月20日 10:17:13

瀬波温泉をご堪能いただけてたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、癒しのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の「来年も是非また泊まりたいと思います!!」のお言葉、大変嬉しく思います。ぜひお待ち申し上げます。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。ご家族の皆様、どうかお体ご自愛下さいませ。

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

かずミーさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

かずミーさん [20代/女性] 2017年08月17日 07:46:12

食事は本当に美味しかったです。
でもお風呂は露天がなくて種類も一種類で残念でした。お部屋も座ったらたらい草がつきまくる和室で洋服が汚れたし、お布団も自分たちで敷くし、2万超の部屋じゃないなぁと感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月17日 11:49:42

日本海の海の幸を中心としたお料理をご堪能頂いたとのことで、従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋については、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お布団につきましても、係の者が、夕食時間内を使い、随時お客様のお部屋に敷きに伺わせておるのですが、こちらもご不便をおかしましたようで大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう、ホテル全体を通し、課題の克服に努めて参ります。
担当 高橋

【夏期限定】海水浴と温泉を堪能!絶好の瀬波温泉日和♪1泊2食付き【夏休みプラン】
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

にゃんさん4404さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

にゃんさん4404さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:35

風呂の温度が熱い。日焼けしているので痛くて入れなかった。ぬるめの風呂があればよいと思った。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月17日 11:40:58

ご指摘ございました、お風呂の温度の件でございますが、お客様には不愉快な思いをさせまして、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、大浴場1ヶ所のみとなっており、ぬるめのお風呂と共にご対応が難しくなっております。
今後の当ホテルの課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月09日 16:33:14

玄関で出迎えをされていた方のサービスも良く、お風呂も申し分のない温泉でしたが、部屋の掃除がされていないようで、畳に足を置くと、足裏に砂つぶがつく、カバンを置くと畳表から剥がれた破片がたくさんつく、髪の毛も見えたので、さすがに耐えがたく、フロントに電話をして、粘着テープの巻いてあるコロコロを借りました。部屋中ころがすと、予想以上に髪の毛、それも長い(我々はショート)髪が黒、白混じってたくさん取れ、びっくりでした。もちろん畳の破片もたくさん。信じられない事で、とても残念でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月10日 11:14:17

お部屋のお掃除の件につきましては、お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
すぐに、担当部門にはこの旨を伝え、今後このような事がないように、会社全体に周知、徹底させていく所存です。
これからも、お客様のお言葉を胸に刻み、お客様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日、暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当 高橋

【1日2組限定】みんなでカラオケ!ファミリープラン♪1泊2食付き『粟島コース』