瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

SG-1619さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

SG-1619さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:45:05

29日、笹川流れ海水浴で利用しました。
決まるのが遅かったので、海水浴場近くも民宿を含め満室でハートピアさんも山側1室のみの空きでした。
でも部屋からはの景色は…部屋からの移動が…ですが、あちこちの場所できれいな海が観れて大変良かったです。ホテルの従業員の方の対応も非常に良かったと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月31日 18:15:44

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
笹川流れの海水浴でのご利用、如何でございましたでしょうか。
当ホテルご利用の際には別館のご利用との事で、ご移動も含め、ご不便をお掛けしたかと思います。
次回、もし機会がございましたら、本館海側のお部屋をご利用いただければ幸いです。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努めて参ります。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【当館人気NO.1】さえぎるもののない夕日と日本海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 20:51:06

月末から海外へ旅行予定だったため、今月は他の旅行は考えてなかったのですが、楽天スーパーセール半額プランのあまりの安さに思わず予約してしまいました。

予約したものの、あまりに安かったのが不安にもなりましたが、安く宿泊したのが申し訳なくなるくらいのハイコスパな宿泊ができました。宿泊中に次回を探すくらいの満足度です。

また是非遊びにいきたいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月23日 10:14:49

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日々の喧騒を忘れて、癒しのお時間を過ごされましたでしょうか。
瀬波温泉をご満喫頂いたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
季節は夏を迎え、日々暑くなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
月末に行かれる予定の、海外旅行も楽しいご旅行になりますように。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

桐ちゃん2915さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

桐ちゃん2915さん [40代/男性] 2017年07月19日 15:41:06

初めて瀬波温泉に泊まりました。温泉、ホテルも,申し分ありません。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月23日 10:01:01

初めての瀬波温泉をご満喫頂けたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
瀬波温泉は、夏になり、一年で一番活気あふれる季節を迎えております。
日々暑くなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

みおもてさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

みおもてさん [50代/女性] 2017年07月15日 18:16:50

この度はお世話になりました。山側とわかっていたので遠いのもしょうがないのですが、浴室に行くのに下駄箱に履物を入れ、鍵をかけるのがわずらしかったです。日帰りの対応ななかもしれませんが・・・ しかし、海辺の宿でレストランから沈む夕日が見れるのは、すばらしいです。連れが、感動して泣いてました。ロビーからの景色も入った途端うれしかったです。お料理も丁寧に作ってあると思いました。炊き立てのごはんおいしかったです。スタッフさん、いろいろありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月16日 17:06:11

日本海の夕日、そしてお料理をご堪能頂いたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
ただ、別館山側でのご移動、そして、温泉へ向かう際のお履き物の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル全体を通して、少しでも改善策を考えて参りたいと思います。
これから、夏本番を迎えて日々暑くなって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

ちぐさ☆1126さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ちぐさ☆1126さん [40代/女性] 2017年07月11日 18:02:32

景色がとても良くてよい旅ができました。
お食事も私には食べきれないくらいでした。
別に注文したお刺身…コースにもお刺身が付いていたけど頼みました。
中身が被らなければもっと良かったかな?と思いました。
スタッフの方々はとても親切でまた機会あったら行きたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月12日 11:27:52

日本海を臨む景色とお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
ただ、追加料理のお刺身についてですが、お客様より、ご注文頂いた際に、こちらからコース内にお刺身がついている旨をご案内できずにご注文を受けてしまったようです。大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いように従業員一同、改善に努めて参ります。
日々、暑い時期になって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪館内利用券付

投稿者さん 2017年07月11日 16:26:25

山側の部屋はエレベーターを乗り継いだり長い廊下を歩くことになる為身体が不自由な人には不向きです。
それ以外は特に問題ありません。
フロントをはじめ従業員皆さんとても良い印象でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月12日 09:56:16

山側の部屋への移動にについて、お体がご不自由なのに、ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご予約される際に、山側のお部屋へのご移動についての説明を詳しく明記するなど、お客様へのご対応について、従業員一同、ホテル全体を通じて、改善策を考えて参りたいと思います。
これから、夏本番に向けて日々暑くなって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

ユウイチさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ユウイチさん [60代/男性] 2017年06月13日 00:37:18

6月11日に宿泊しました。バイクツーリング中の使用でしたが玄関前の屋根のあるところにおかせていただきましたので雨や防犯上も安心できました。運悪くバイクが故障してしまい自走できない状況の中、チェックアウト後もバイク引き取り業者が来るまで引き続きおかせていただき大変助かりました。フロントの方々の親切な対応に本当に感謝です。バイク引き取り業者の担当の方も同じような感想を述べておられました。バイクの故障が気になり食事や景色を堪能することはできませんでしたが、機会がありましたらまたお訪ねしたいと思います。ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月15日 16:35:04

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バイクの件につきましては、お客様が助かったとの事、微力ながらお役に立てることができ、従業員一同大変うれしく思います。
その後、バイクの方は治りましたでしょうか。
私もお客様のご対応をさせて頂きましたが、バイクの件については、その後、気になっておりました。
今回は、バイクの故障が気になってしまって瀬波温泉をご堪能できなかったとようでございましたので、次回、ご利用の際には、瀬波温泉をご堪能していただければと思います。
これからも、当ホテルはお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
担当 高橋

【楽天限定】最大5%OFF!クチコミを書いてお得に宿泊☆モニタープラン◆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

たかちゃん091さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年06月06日 19:02:00

枝豆のゴミが見える所に落ちていた あと布団敷きについて案内がなく布団をどうするかわからなくて困った

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月09日 14:57:53

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございます。
「枝豆のごみが落ちていた」
「布団敷きについての案内がなく、どうするかわからない」
お客様に大変不愉快な思いをさせ、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早速、従業員全体にこの案件を伝達、対応等を行って参りたいと思います。
今後、このような思いをなさらないよう、従業員一同、努めて参ります。
担当 高橋

【日本海絶景の朝】おいしいお米♪ほかほかの岩船産コシヒカリを堪能!『1泊朝食付』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年06月04日 16:03:38

毎年 初夏から秋にかけてお世話になっています。ロビーは明るく解放感があり清潔感もあります。今回は山側の部屋ですが問題ありません。
大浴場のシャンプー、コンディショナーが色々な種類があってびっくりしました。色々使ってみたいと思いましたが、1泊なので残念ながら無理なので次回伺った時に使いたいとおもいます。夕陽を見ながらの夕食は素晴らしいです。希望としては、 55歳以上とか60歳以上とかのシニアプランで1万円以下のプランがあると嬉しいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月04日 17:18:27

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの料理、温泉、日本海の夕日をご堪能いただいたようで、従業員一同大変うれしく思います。
シニアプランについてでございますが、ホテル内全体で、今後、検討をしてみたいと思っております。
これからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月17日 00:47:08

結婚して30年 孫もいる 初老の夫婦です。
2人だけで 宿泊するのは 新婚旅行依頼でした。

雨が降る中、笹川流れ を諦め 村上市内観光で 人情あふれる街並みを観光し
宿に入りました。

日本海に沈む夕日を 部屋の窓から眺めるのを楽しみにしていたのですが、
雨が降ったり止んだりの曇り空・・・。
こればっかりは、時の運 です。

宿では、口コミで色々書いてあり 不安でしたが、そんな事 感じませんでした。

食事の量も多く、お風呂も良かったです。

村上市内も「春の庭 百景めぐり」をやっていて、民家、畳屋さん、酒屋さん他
玄関をのぞき込むと 向こうから気軽に声を掛けてくれて本当にすばらしい街並みでした。

妻は、子供達に声を掛け 連れてくる。と言っていました。

そんな街並みにあった宿だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:08:03

この度は、ニューハートピア瀬波をご利用いただきありがとうございました。
村上市内観光をご堪能いただいたとの事で何よりでございました。
ただ、今回は天候に恵まれなかったとの事で心残りでございましたでしょうか。
次回、またご利用の機会がございまいたら、ぜひ、瀬波温泉からの日本海の夕日をご堪能できたらと思います。
当ホテルはこれからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指す様、従業員一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 13:54:14

禁煙室の設定がなかったので、部屋をたばこのにおいのない部屋へ変えてもらいました。
次の部屋は大丈夫でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:02:05

お部屋のニオイにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。
直ちに、客室担当に連絡、注意喚起を致しました。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

maron6941さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

maron6941さん [60代/男性] 2017年04月16日 09:20:07

今迄に行った各温泉地のホテルと違って、スタッフの対応や食堂の雰囲気から企業の保養所みたいな感じのホテルでした。楽しみにしていたお風呂からの夕日は天候が悪く見られず、また風呂のモーター音?なのか、ゆっくり入れず早々に退散した次第です。料理を出すタイミングもゆっくり提供された方が良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年04月19日 13:19:48

お客様にとりまして、楽しみにされてたご旅行が満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いように、従業員一同、課題に向き合い、改善に努めてまいります。
担当 高橋

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月09日 22:59:14

とにかく、おいしい。
品数も多い。一番安いランクの食事でしたが、満点でした。
一か月、自転車で旅行していましたが、この価格では、一番、食事での配慮を感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月12日 11:05:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事満足頂きましたようで、従業員一同、大変うれしく思います。
自転車でのお旅との事で、瀬波海岸沿いでのサイクリングはご堪能いただけましたでしょうか。
これから、徐々に冬が近づきますます寒くなって参ります。
お客様にはお体ご自愛くださいませ。
これからもお客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。
もし、瀬波温泉をご利用の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪

投稿者さん 2016年10月31日 07:22:38

夕食の料理が美味しかった。 村上の焼鮭やいくらもたっぷりで家族3人とも大満足。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月01日 09:26:12

この度はホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。夕食のお料理、特に今が旬でございます、村上の鮭料理を満足頂いたの事、当館としましても嬉しく思います。お客様のありがたいお声を励みに、従業員一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引きたて下さいます様、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 担当 高橋

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年10月11日 21:23:03

リーズナブルプランで宿泊させていただきました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年10月13日 12:15:48

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

キキキのおじさんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

キキキのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月26日 14:46:26

宿泊したのは粟島コースで瀬波コースよりリーゾナブルということでの宿泊でしたが、食事はぜんぜんボリュームがあり、食べきれないほどの量でした。
Goodな家族旅行でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:58:57

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:51

海岸に建つホテルなので更衣室で水着に着替えそのまま海に直行しました。
海はきれいな砂浜がありますので、海水浴にBestな条件です。
海水浴の後には、温泉でくつろぎました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:56:32

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2016年08月26日 00:38:44

食事はとてもボリュウムがあり満足でしたが夕飯もコーヒーのサービスがあると嬉しかった。
部屋はフローリングの活用がどうしていいかわからなく無駄なスペースに感じた。
お風呂は夕日が見ながら入れてとても良い。露天風呂があったらもっと良かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:39:38

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。お食事、お風呂にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。なお、フローリングスペースですが、エキストラベッドセットの場所となっております。ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

善波九十九さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年08月04日 17:52:34

20160802日に宿泊 夕陽の沈む部屋で景色は期待通りでした。食事も美味しくボリュームあります。お風呂も広くて管理もしっかりされてて使いやすかったです。
また、利用したいと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:32:14

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

mansugaiさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

mansugaiさん [60代/男性] 2016年07月24日 17:20:46

何とか日本海へ沈む夕日を部屋から見ることができて幸運でした!夕食は無いコースでしたが村上市内には岩牡蠣など海鮮を割安で購入できるところもあり買ってホテルで堪能しましたがとてもおいしく食べられました。部屋もそこそこ広く高齢者にやさしいつくりになっており気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月27日 08:46:25

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン