瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

matsuyonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2016年06月29日 06:50:38

部屋からの日本海の眺めが良かった。

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:45:09

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ばねじいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:40:37

体調が悪く食事の評価が不能になってしまったのは私の都合です。
部屋は静かで安静に過ごすことができてとてもよかったです。
次は体調万全で伺いたいと思います。

2016年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:50:58

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。この度は、残念なかたちになってしまいましたが、ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

立伏k69046さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

立伏k69046さん [60代/男性] 2016年05月27日 17:12:51

見晴らしは良かった

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:43:38

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月19日 14:59:19

リーズナブルコースなのに、アレルギーに対応していただきありがとうございます。
利用しやすいので、毎回お世話になってます。
部屋から海の見晴らしも良く、晴れててラッキー!綺麗でした。
持込OKなので早目のチェックインで部屋でゆっくり出来ます。
大浴場の時間も長いので好きな時入れるし。
またよろしくお願いします。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:40:43

投稿者さん 2016年04月11日 12:08:37

別館がフロント、大浴場からかなり離れており2回エレベーターを乗り継いでいかなければならないのでちょっと不便でした。温泉は海が見えて最高です。
従業員の方はとても親切ですし、村上でリーズナブルに宿泊するにはお勧めです。夕食は宿にいろいろパンフレットも置いてありますし、クルマならすぐ市内に出れるので外食でも困らないと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:56:45

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

スーパーめろん☆さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スーパーめろん☆さん [30代/女性] 2016年03月04日 08:55:31

誕生日記念に宿泊させていただきました。料理のボリュームを心配していましたが、とても大満足!スタッフさんにもいろいろなわがままを聞いていただき、ただただ感謝です。

お部屋もオーシャンビューで広々としていて快適でしたが、ただひとつ。部屋がとても暑かった…
この時期は海風が強いとのことで窓が開けられないようになっていたので、ドアの扉を開けたままにしたり、氷をとりにいったり。
眠れませんでした…。
それ以外は大満足でした♪
お風呂も海を眺めながらはいれてとても気持ちよかったです!

2016年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:53:28

投稿者さん 2016年01月18日 14:21:36

3度目の宿泊になりますが、いつもの如く、とても気持ち良く過ごす事が出来て満足しています。
間違いの無いお宿です。
朝食のみのプランで残念でしたが、美味しく頂きました。
冬以外にもお邪魔してみたいと思っています。
お世話になり有り難うございました。

2016年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年01月19日 16:32:42

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

まりりん5525さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

まりりん5525さん [60代/男性] 2015年12月31日 08:31:41

夕食、朝食共に十分な内容でした。また、従業員の方々のサービスにも満足できました。ありがとうございました。ただ1点、部屋の入り口付近で煙草の臭いが気になりました。当日受付の際に、海側の眺めの良い部屋に変更された旨ご案内がありましたが、禁煙室希望でしたので、煙草の臭いについてもふれていただければと思います。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

なべさと1さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

なべさと1さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:14:04

館内全暖房でやや暑く感じたが、暖房しかないため部屋が暑くなってしまうので換気できなかった。
部屋が締め切りのためか、においがやや残っていた。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 13:14:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご指摘のとおり、一括空調システムのため、温度調整がむずかしくなっておりますが、お部屋のにおいにつきましては、事前にお申し付けいただければ、消臭をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年11月17日 10:24:39

瀬波大好きです!!
また来春お世話になりますのでよろしくお願いします。
温泉が良いですね~4回入りました。
夕食は満足です。でも蟹を絶対いただきたいので、毎回追加します。
次回はミソがそのまま入った姿で出してほしいですが…予約時に要望出して良いですか?
朝食のご飯美味しかったです。鮭は瀬波で外せませんよね。
はらこ飯も食べたいですが予算的に無理でしょうか?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 12:39:37

いつもお世話になっております。そして、貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては、ご予約時にお申し付けいただければ、できるだけの対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

wind1192さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

wind1192さん [50代/男性] 2015年11月12日 11:37:40

食事の時、スタッフの方が親切で、いっしょに写真を撮らせていただきました。館内も、部屋、お風呂共に満足で食事も充分な量で美味しかったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 11:59:10

投稿者さん 2015年09月30日 07:31:06

海が目の前で夕陽を見ることが出来、最高でした。清掃も行き届いていて、スタッフの方々も親切で、翌日は屏風まつりの観光も出来、有意義な日となりました。朝食バイキングにフルーツがなかったのが残念なくらいです。リーズナブルでオススメの宿です。また日帰り入浴でも利用する予定です。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年10月17日 17:39:23

投稿者さん 2015年09月29日 13:35:50

別館で分かりづらい部屋の場所でしたが、料理も美味しく満足でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年10月17日 17:46:28

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。三面川に鮭が戻り、大池に白鳥が飛来する季節となりました。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

楽天のKさんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

楽天のKさんさん [50代/男性] 2015年09月11日 22:18:40

連泊したが朝食がほとんど同じ既製品漬物系が多かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月15日 09:32:33

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、お客様のご意見をすぐに反映させ、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。 担当 宮本

【ビジネス限定】出張などのビジネス一人旅、二人旅に!温泉とコシヒカリに癒される<7,020円>朝食付
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

tomo3555さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomo3555さん [40代/男性] 2015年09月10日 10:10:11

元公共施設ということで、館内のつくりや設備は整然としています。立地は日本海を望むオーシャンフロント。夕日が綺麗に拝めました。
風呂も粟島、佐渡島を望む内風呂。食事はあまりにも標準的(悪いという意味ではない)。村上市は「鮭の町」なのですからもっと「鮭押し」でも良いかと。夕朝食を通じて供された鮭料理は「焼鮭漬け」のみ。朝食に「塩引き鮭」くらいは出ても良いかと思いました。ぜひご一考ください。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月15日 09:40:18

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、お客様のご意見をすぐに反映させ、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年08月29日 17:36:50

1歳の子供が一緒だったので食事の際、離乳食の温めや白湯のリクエストに気持ち良く用意して頂き感謝いたします。花火の打ち上げが天候不良で中止だったのは残念でした。4世代の利用でしたが また利用したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:10:33

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年08月29日 17:08:30

高齢の両親だったので 部屋はすべてバリアフリーで足の悪い両親は快適に過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:07:01

投稿者さん 2015年08月17日 20:33:14

海水浴場のすぐそばなので、たっぷり泳ぎたいならここだと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:05:57

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン

投稿者さん 2015年08月10日 16:07:17

部屋からの海の眺めが素晴らしい。夕景は特に感動的でした。施設も立派で清潔でした。その他は可もなく不可もなく。温泉旅館というよりは、好立地にあるビジネスホテルという感じです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:04:54

投稿者さん 2015年08月06日 21:31:33

どうもありがとうございました!8月5日~6日で利用しました。心がこもった温かいサービスがとにかく最高!嬉しかったです、ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:03:01