瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 23:46:37

食事は特に豪華という感じではありませんが、大変ボリュームがあり美味しかったです。
食事会場で一緒になった方は大勢で楽しくされていました。他は私たちだけだったようなので、席をもう少し離していただけたら良かったなと思いました。
温泉は気持ち良かったですが、夜中は音が気になってちょっとこわかったです。(一人だったので。)
スタッフの方々は皆さん笑顔で親切です。家族でのんびりできました。

自慢の夕食【切りズワイガニ】【牛肉の陶板焼き】スタッフ一押しの瀬波の旬♪1泊2食付き『瀬波コース』

投稿者さん 2019年03月03日 19:46:33

美味しかったです。朝食も少しずつですが、いろいろなものがあり楽しめましたが、食べ切れませんでした。ご飯おかわりすれば良かったかなー

【冬季限定】【カニ大盛り】料理長のお墨付き!瀬波で味わう海の味覚『粟島コース』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月16日 16:27:20

「軽めの夕食」は、本当に軽いです。
揚げ物、刺身、茶碗蒸し程度。
飲むつまみにも足りないくらいでした。
一般的な夕食を希望するなら、このプランはオススメしません。

部屋によっては、海が全く見えません。
宿泊した新館は、エレベーターでの乗り換えがあり、風呂まで遠かったです。
風呂は熱くて、私好みでした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年09月18日 11:35:45

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

io8156さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2018年01月15日 10:13:04

今回も食事を美味しく頂きました。但し今日宿泊は私たちの一組だけで、寂しく気を使いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年01月16日 09:49:56

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございます。
日本海の海の幸を満喫していただいたようでございまして、大変嬉しく思います。
ただ、当日はお客様に気を使わせてしまいまして、大変申し訳ございません。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
寒さが厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【粟島コース】1泊2食付き
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

maron6941さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

maron6941さん [60代/男性] 2017年04月16日 09:20:07

今迄に行った各温泉地のホテルと違って、スタッフの対応や食堂の雰囲気から企業の保養所みたいな感じのホテルでした。楽しみにしていたお風呂からの夕日は天候が悪く見られず、また風呂のモーター音?なのか、ゆっくり入れず早々に退散した次第です。料理を出すタイミングもゆっくり提供された方が良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年04月19日 13:19:48

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
お客様にとりまして、楽しみにされてたご旅行が満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いように、従業員一同、課題に向き合い、改善に努めてまいります。
担当 高橋

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年10月11日 21:23:03

リーズナブルプランで宿泊させていただきました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年10月13日 12:15:48

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【楽天限定】【さき楽28】【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪館内利用券付
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

立伏k69046さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

立伏k69046さん [60代/男性] 2016年05月27日 17:12:51

見晴らしは良かった

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:43:38

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

なべさと1さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

なべさと1さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:14:04

館内全暖房でやや暑く感じたが、暖房しかないため部屋が暑くなってしまうので換気できなかった。
部屋が締め切りのためか、においがやや残っていた。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 13:14:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご指摘のとおり、一括空調システムのため、温度調整がむずかしくなっておりますが、お部屋のにおいにつきましては、事前にお申し付けいただければ、消臭をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

tomo3555さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomo3555さん [40代/男性] 2015年09月10日 10:10:11

元公共施設ということで、館内のつくりや設備は整然としています。立地は日本海を望むオーシャンフロント。夕日が綺麗に拝めました。
風呂も粟島、佐渡島を望む内風呂。食事はあまりにも標準的(悪いという意味ではない)。村上市は「鮭の町」なのですからもっと「鮭押し」でも良いかと。夕朝食を通じて供された鮭料理は「焼鮭漬け」のみ。朝食に「塩引き鮭」くらいは出ても良いかと思いました。ぜひご一考ください。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月15日 09:40:18

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、お客様のご意見をすぐに反映させ、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2013年12月24日 10:57:31

今回初めて宿泊させていただきましたが、評価も良かったし建物はわりと綺麗で眺めも海側ですごく期待していましたがショックでした。以前は老人ホームだったのか、部屋のトイレ、お風呂がバリアフリーになっていたのは別に気にもなりませんでしたが、部屋全体が年寄り臭かった事です。カーペットもシミがあったりで…もしかしてベッドもそのまま変えずにお年寄りの方が利用されてたものだったのでしょうか、ニオイ消しリセッシュはありましたが、部屋の年寄り臭いのは消えなかった為に、熟睡は出来なかったです。たぶんもう宿泊する事はないと思います。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 12:27:35

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 当館は、数年程前までは厚生年金の一施設として運営されておりましたが、老人ホームとして客室を利用した実態はございません。 現在では、運営の主体も変わり、一民間企業として営業を致しております。 お客様に、安全に安心してお過ごし頂けますよう、日々の清掃、衛生管理には力を入れておりますが、お客様にはご満足頂けませんでしたご様子を、非常に残念に感じております。 また、当館にご用意のございますバリアフリールームは、老若男女問わず、大変ご好評を頂いておりますお部屋でございます。 今後とも、皆様に安全に快適にお過ごし頂ける心地よい空間の提供に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月12日 12:48:49

前日に引き続き別館の2階だったのですが、一旦本館エレベーターで4階に上がり、長い廊下を通って別館に行ってエレベータ—で2階に降りるのがとても面倒でした。お風呂に行くにも食事に行くにもこれを繰り返すのは苦痛でした。本館の部屋が満室だったようには感じませんでしたし、私の様に連泊する者は優先して本館にして欲しいと思いました。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:57:37

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 また連泊されるお客様への私共の配慮が至らず、重ねてお詫び申し上げます。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【もみじコース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン【秋得】
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月12日 12:46:18

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:54:50

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年12月27日 23:19:00

12月25日4家族8人で宿泊しました。当初2部屋が山側の部屋でしたが、部屋割をお願いをするため電話をしたら、「海側の部屋が空いているから変更できる」との事で4部屋とも海側にしていただいた。
夕食時、ウエイトレスがみそ汁の蓋を取ろうとしたが、蓋がひっくり返りみそ汁に入ってしまった。それも2~3同じことをしてしまった。「すみません」と謝ったがみそ汁はそのまま置いて行った。「普通ならそのみそ汁を持っていき代わりのみそ汁を持ってくるのが普通だろ」と話をしていたら、聞こえたのか知らないが代わりのみそ汁を持ってきた。
ちょっと違うような気がした。
「すみません」と謝ったのは良いが、次に「代わりを持ってまいります」と言ってそのみそ汁を持って行き、代わりのみそ汁を持ってくるのがサービスではないだろうか?
ちょっとした手順の違いで不愉快になることがあるので気をつけたほうが良いと思う。
部屋に風呂があったが、風呂の壁に毛が付いていた。大浴場(温泉)があるから部屋にある風呂には入らないだろうと思って、手を抜いているように思われる。

2010年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月01日 19:43:39

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
その際にはスタッフの対応、風呂等、いくつかのご指摘を受け、恐縮しております。
指摘のとおりと深く反省も致しております。
これらを踏まえ今後はスタッフ一同の教育、研修を実施してより顧客満足度向上に励む所存でございます。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人
山田 正樹

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付
【別館和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月06日 15:41:01

部屋は山側だったが海辺に近くロケーションは良い。部屋は綺麗だったが臭いが気になった。

2010年04月
【山側別館和室6畳 トイレ付】

てっちゃん7971さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2010年03月14日 16:04:57

宿泊客が少ないのか山側でなく海側の部屋になった(少し広い)。朝食は4品だけで品数が少なくボリュームがなかった、(サラダやフルーツもない)旧ハートピアのバイキング式がよかった。清算の時、楽天ポイントを使ったのに普通に請求された、こちらからその旨言ってよかったが理解されていないようだった。

2010年03月
ビジネスマンを応援するお得な【ビジネス宿泊プラン】