瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 21:20:49

海岸に面しており、激しい冬の波のうねりや風の音が凄かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月31日 13:12:36

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
この時期は、風も強く、日本海の荒波をご覧いただけたかと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

まあみひさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

まあみひさん [50代/女性] 2019年01月23日 20:59:15

部屋から海が見えて最高でした、夕食も朝食も大満足でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月24日 12:17:17

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【冬季限定】【カニ大盛り】料理長のお墨付き!瀬波で食す冬の味覚『粟島コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

としくんママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

としくんママさん [60代/女性] 2018年12月16日 22:52:38

今回は一人旅で利用しました。冬の日本海を見ながら朝食を頂きました。美味しかったです。お風呂はさらりととして暖まりました。部屋はエレベーターの乗り換えがありちょっと面倒でした。スタッフさんが笑顔で親切に応対してくださり良かったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月17日 15:48:42

寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

ひろうみ8567さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ひろうみ8567さん [70代/男性] 2018年10月31日 18:56:52

食事の盛り付けバランスがきれいでしたので食欲が増しました。
部屋もきれいで寝具もきれいで気持ちが良かったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年11月01日 08:14:46

気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽75】早期予約でスタンダードコースが22%off♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

takuchan1173さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

takuchan1173さん [40代/男性] 2018年10月31日 00:32:24

建物内の移動にエレベーターを乗り継ぐ必要があり、不便でした。スーパー銭湯のような大浴場があるのはいいが、部屋に風呂が無く、朝は面倒。
全体的にアットホームな感じで良いです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月31日 10:07:26

ホテル内、別館の移動に際しましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

apsara0321さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

apsara0321さん [50代/女性] 2018年10月21日 21:08:59

場所が不便だったので、駅からの無料送迎はほんとうに助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月22日 08:27:19

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご送迎につきましては、お客様のお役に立つことができ、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月13日 17:29:46

露天風呂がないのが残念。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月17日 08:29:28

気温の寒暖差が大きい日が続いております。
どうかお体ご自愛くださいませ。

【南国フルーツ園ジェラート付き】【添い寝無料】味覚も時間も至福のひととき☆1泊2食付き『瀬波コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ブーヴィーさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ブーヴィーさん [40代/男性] 2018年09月16日 23:20:17

海岸線、晴れていればよかったな。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年09月18日 11:37:53

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
今回は、お天気に恵まれなかったようでございましたが、次回ご利用の機会がございましたら、日本海の夕日をご覧いただけたらと思います。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 17:59:26

両親、両親の古い友人のもてなしで利用させていただきました。
瀬波コースのお料理が想像以上に多彩でボリュームもあり、美味しかったのが良かったです。
また、館内利用券をいただいたおかげで、食事の飲み物代がほぼなくなって助かりました。

海側のお部屋にすると部屋の窓から一面海が見えるので、宿泊はそちらをおすすめします!
夕日が沈む海も、朝の静かな海も、とても癒されました。
特に不満はないのですが、露天風呂があれば文句なし満点ではありますね。

2018年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年07月18日 12:45:30

瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得!ボリューム満足♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付

投稿者さん 2018年06月15日 19:09:11

部屋からの眺めは最高でした。
ただ曇り空で夕日が見れなかったのが残念でした、また次の機会にとっておきたいと思います。

温泉もとても広くてよかったです。

2018年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年06月19日 10:25:44

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いの一時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指して、努力してまいります。
次回、ご利用の際には、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
これから、だんだんと暑くなってまいります。どうかお体ご自愛下さい。

【南国フルーツ園ジェラート付き】オーシャンビュージェラートで至福のひと時☆1泊2食付き『瀬波コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

nyndaさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2018年04月23日 21:43:29

仕事の都合で遅いチェックインでも可能なこちらに初めて宿泊しました。
遅い時間でもOKで土曜日でも素泊まり可能なのがとても助かりました。
前日に宿泊したところは土曜は素泊まりができず困っていたのでこちらのプランはわたしにはとても都合がよくお風呂も気持ちよく仕事の疲れもとれました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年04月24日 08:34:09

ビジネスプランでのお泊りとの事でしたが、お客様のお役に立てたようでございまして、大変嬉しく思います。
気温の寒暖差が大きい季節となっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【お食事なし】チェックイン23:00迄OK♪目覚めの日本海の絶景が何よりの御馳走!『素泊まりプラン』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月14日 07:36:03

お部屋からお風呂までが?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年03月14日 09:50:14

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
ビジネスでのご利用との事でしたが、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
今回、別館山側でのご利用でしたので、お部屋から大浴場までのご移動がかなりあり、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力してまいります。
気温の寒暖差が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

げんてさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2018年02月03日 12:52:53

当日予約で宿泊しました。平日と言う事もあり混雑していなくてゆっくり出来ました。
別館への移動が苦に思う人もいるかも知れませんが許容範囲内でした。
大浴場も広くゆっくりと入る事が出来ました。
朝食もバイキングで種類も多く大変美味しくいただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年02月03日 16:31:12

日頃の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
今回は、ビジネスでのご利用との事でございましたが、次回、ご利用の機会がございましたら、お仕事で無く、ゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
寒い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 20:03:24

露天風呂さえあれば最高の宿。海を望む最高の立地なのに。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年12月17日 08:42:39

お仕事のご利用でのご滞在かと思われますが、瀬波温泉を満喫していただきましたでしょうか。
露天風呂に関してですが、今後の課題として検討して参りたいと思います。
冬も本格的になってきており、寒さが厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 17:38:30

ツーリングで利用しましたが、夜遅くの到着にも対応して頂き大変助かりました
素晴らしいオーシャンビューです。朝食も満足でした。
露天風呂があればさらに良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年11月04日 15:43:43

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
秋も深まり、気温の寒暖差も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【岩船産コシヒカリ】元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ 『1泊朝食付』

投稿者さん 2017年10月30日 10:59:04

温泉がいいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月30日 13:00:00

瀬波温泉をご堪能頂いたとの事でございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節は秋も深まっております。気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

kuach1130さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:02:57

汐美荘や大観荘がある栄えてる側の逆。少々寂しい感じはするけど、建物は立派。デカイ!広い!
風呂はガラスが汚く勿体無い!!!折角の夕日も霞んで見える。ガラス要らないくらい。露天が無いからガラス開くようにしてもらえればいい。朝食は充実している。しかし、あの界隈どの宿も朝食充実しているので普通に感じてしまう。部屋は道路側だったがキレイで広くて十分。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月24日 11:11:32

日頃の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
お風呂場のガラスにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
早速、担当部署、社内全体に周知徹底させて、課題の克服に努めて参ります。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、努力して参ります。
季節は秋本番を迎え、気温の変化も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

チャーキ5594さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チャーキ5594さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:06:07

10月7日 宿泊をいたしました。 ありがとうございました。 夫婦2人旅でしたが、ゆっくりと泊めて頂くことができました。 部屋も2部屋ありましたが、和室1部屋でも良かったくらいだと思います。 朝食もゆっくりといただくことができました。 おもてなしも手厚くしていただいたと感じています。 露天風呂があればいいと思いました。 またお世話になることもあると思いますが、宜しくお願いします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月10日 16:54:32

日々の喧騒を忘れ、ゆったりと憩いのひと時をおすごしになられたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節も秋が深まってきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【早割14】14日前までの予約がお得!500円OFF!【1泊朝食付】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

Butler2017さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2017年10月07日 11:39:25

仕事の都合で泊まりました。部屋は広く、清掃もしっかりしていて、バリアフリーで使いやすい。もともと海際に建っているのですが、部屋の窓からも日本海が一望でき、朝などとても気分が良かったです。朝食ビュッフェも種類が割とあって全部食べ切れませんでした。部屋に風呂がついていないタイプだったので大浴場を利用しました。露天風呂こそありませんが、日本海が見られる広くて気持ちの良いお風呂でした。洗い場も多くて多少混んでいても問題ありません。フロントやレストランのスタッフの方々の挨拶も朗らかで、とても親切でした。豪華さはないですが、気持ちよく過ごさせていただきました。コストパフォーマンスはとても高いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月07日 14:20:36

瀬波温泉、日本海の景観をご堪能いただいたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
今回は、お仕事でのご利用との事でしたが、少しでも、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして少しでも心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
季節はだんだんと秋が深めいております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

toratora7513さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

toratora7513さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:56:53

瀬波温泉に一度行ってみたかったので、SALEの機会に夫婦で宿泊させていただきました。温泉は温度が高く、予想以上に気持ちがいいお湯でした。海に面した部屋ではありませんでしたが、食事は鮭の焼漬けなど村上らしいものを色々おいしくいただきました。村上の町屋エリアにもすぐだったので、「屏風まつり」「食べ歩きプチグルメ」で村上観光も満喫しました。以前、村上に来た時に比べると随分変わったイメージがしました。もちろん今回のようにゆっくり歩いて街歩きをしたわけではありませんでしたが…。今度は春の「人形さま巡り」や孫と海水浴で来れればと妻と話しています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月28日 09:55:22

瀬波温泉、お料理、そして村上市内での散策をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
お客様の「今度は春の「人形さま巡り」やお孫様と海水浴で来れれば」とのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ともご利用頂ければと思います。
日々、季節が秋めいてきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【サマーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食