瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月17日 10:24:39

瀬波大好きです!!
また来春お世話になりますのでよろしくお願いします。
温泉が良いですね~4回入りました。
夕食は満足です。でも蟹を絶対いただきたいので、毎回追加します。
次回はミソがそのまま入った姿で出してほしいですが…予約時に要望出して良いですか?
朝食のご飯美味しかったです。鮭は瀬波で外せませんよね。
はらこ飯も食べたいですが予算的に無理でしょうか?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 12:39:37

いつもお世話になっております。そして、貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては、ご予約時にお申し付けいただければ、できるだけの対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

wind1192さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

wind1192さん [50代/男性] 2015年11月12日 11:37:40

食事の時、スタッフの方が親切で、いっしょに写真を撮らせていただきました。館内も、部屋、お風呂共に満足で食事も充分な量で美味しかったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 11:59:10

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年09月30日 07:31:06

海が目の前で夕陽を見ることが出来、最高でした。清掃も行き届いていて、スタッフの方々も親切で、翌日は屏風まつりの観光も出来、有意義な日となりました。朝食バイキングにフルーツがなかったのが残念なくらいです。リーズナブルでオススメの宿です。また日帰り入浴でも利用する予定です。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年10月17日 17:39:23

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年08月29日 17:36:50

1歳の子供が一緒だったので食事の際、離乳食の温めや白湯のリクエストに気持ち良く用意して頂き感謝いたします。花火の打ち上げが天候不良で中止だったのは残念でした。4世代の利用でしたが また利用したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:10:33

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月17日 20:33:14

海水浴場のすぐそばなので、たっぷり泳ぎたいならここだと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:05:57

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月10日 16:07:17

部屋からの海の眺めが素晴らしい。夕景は特に感動的でした。施設も立派で清潔でした。その他は可もなく不可もなく。温泉旅館というよりは、好立地にあるビジネスホテルという感じです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:04:54

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

tomanami001さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomanami001さん [40代/男性] 2015年08月05日 17:29:32

8月2~4日と利用しました。ホテルのすぐ裏が海水浴場となっていて、プライベートビーチの様で空いていて気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも笑顔でサービスしてくれて気持ちよかったです。
コインランドリーもありましたが、4機中3機が故障中または調整中で使用できず、順番待ちとなったのが残念でした。
夕食は食べきれないほど品数があり、もったいないくらいでした。
格安ホテル+海の家利用料+駐車場代等を考えれば、快適に過ごせるので、割安に感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:01:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、お客様の声をすぐに反映し、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

マール4521さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

マール4521さん [60代/男性] 2015年07月05日 22:13:20

海側バス、トイレ付ツイン表示の平米数より広いので表示を替えたら良いのでは?、トイレとバスルームが別なのもお奨めです。   部屋から日本海が一望できて最高です。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:50:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。ご指摘の平米数表示は変更させていただきました。どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

あん57649255さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

あん57649255さん [40代/女性] 2015年06月22日 14:17:10

初めて利用しました。スタッフの皆さんも最高なお持て成しで、素敵な一晩が過ごせました。お部屋からの海の眺めと夕陽がとても綺麗でした。また、寄せてください。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:43:44

投稿者さん 2015年05月19日 17:28:02

5月の気まぐれな天気の中、ラッキーな素晴らしい夕日をレストランから眺めて、テンション上がってしまいました!!カンパーイの写真をレストランスタッフの方から撮っていただき、いい記念です。ありがとうございます。
お料理少な目コースなのに、お腹いっぱい大満足。朝食もご飯が超美味かったです。
部屋も静かで熟睡出来ました。前回は冬、今回は春なので、季節を変えてまたおじゃまいたします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:39:12

今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。宮本

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

ジャイアン2号さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ジャイアン2号さん [40代/男性] 2015年05月15日 09:42:14

ホテルの方の接客がとてもよかった。
特に配膳されている、男性が丁寧でとても気持ちがよかったです。
食事の量も多く、おいしかった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:37:04

この度は、ホテルニューハートピアをご利用いただきまして、どうもありがとうございました。
これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、お引き立てをくださいますよう、よろしくお願いいたします。 担当 高橋

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:52

まずは、何といってもスタッフの皆さんが愛想良く親切です。お風呂やレストランの設備に特筆するものはありませんが、食事は美味しい。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年05月13日 16:16:17

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

泣き虫ママ8969さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

泣き虫ママ8969さん [50代/女性] 2015年01月30日 09:34:19

洋室・粟島コースを利用しました。
広くてきれいなお部屋で
窓から見える日本海もいい感じでした。

お食事も恐縮するほど広い和室で ゆっくりいただきました。
粟島コースでも食べきれないくらいボリュームありました。
朝食は 和定食にバイキング(種類は少ないです)でした。
私には丁度いい量で 大変おいしくいただきました。

温泉は無色透明で 肌がしっとりして気持ちよかったです。
脱衣所も 掃除が行き届いていて ゆったり使えました。

また、スタッフの方の応対も穏やかで良かったです。

部屋良し!食事良し!温泉良し!大変満足です。

唯、バスキャップはフロントより脱衣所に置いてあるほうが使いやすいかな~?と思います

2015年01月
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

安全靴さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

安全靴さん [50代/男性] 2015年01月02日 22:55:56

12月28日から1泊させていただきました。
値段からサービスには期待していなかったのですが、
とても気持ちよくすごすことができました。
従業員の方が、宿泊客一人ひとりに笑顔で丁寧に接していて、
教育がよく行き届いている印象を受けました。
値段以上に大満足で、瀬波に宿泊する際はまたお願いします。

2014年12月
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年12月30日 15:13:44

昨年、今年と続けて利用させていただきましたが、期待を裏切らず、とても心地よく過ごす事が出来満足、満足の宿でした。御世話になり有り難うございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月03日 07:08:40

きれいな夕日を見ることができました。とてもよかったです。「大満足」に近い「満足」です。宿とは関係ありませんが、村上は鮭の町、街で買った「鮭のめふん」はおいしかった。もちろん宿の食事の鮭もおいしかったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年09月27日 13:57:02

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、嬉しく感じております。もうすぐ、三面川に鮭が戻ってきます。種川の観察・塩引き道場・鮭塩引き街道などのイベントもございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当 宮本

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

つのきょうさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

つのきょうさん [40代/女性] 2014年07月29日 18:41:15

7月26日に家族と海水浴の為宿泊しました。部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。フロントのスタッフも食事のスタッフも、笑顔で丁寧な対応が気持ち良かったです。
夕食は、見た目は決して豪華な感じではありませんでしたが、お刺身は新鮮で 1つ1つの料理が皆美味しく、お腹一杯食べられました。
食事の席からも海が目の前で、ちょうど夕陽が見れてとても感動しました。
朝食はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。
また来年も家族で利用したいです。

2014年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年08月28日 16:01:16

ご意見ありがとうございました。これからも旬のものを主体に料理にはこだわっていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。支配人

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】
【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

やど68さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

やど68さん [70代/男性] 2014年03月26日 21:02:29

全体に清潔感があり納得できるホテルでした。部屋・お風呂からの眺望は良く
日本海に沈む夕日を見ることが出来ました。感動です。
到着時のスタッフの対応は大変感じよく思いました。しかし、帰りは何の対応もありませんでした。残念。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン
【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

やど68さん [70代/男性] 2014年03月26日 20:57:42

瀬波温泉は今回で3度目です。今回の宿は初めてです。友人夫妻を誘っての温泉旅行です。全体に清潔感があり感じの良い宿でした。部屋からの眺め、特に今回は晴天で夕日の沈む所を見ることが出来ました。感動です。
到着時はスタッフが表まで迎えに出てくれましたが、帰りは何もなかったです。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン

投稿者さん 2014年03月05日 18:52:03

時期的に閑散期で 逆にゆったりとのんびり出来ました。
料理も品数が多く 満足です。
楽天のポイントを使い 安く宿泊しましたが
通常だと少し割高かもしれません。
村上牛も柔らかで美味しかったです。

【三面コース】お料理グレードアップ☆贅沢グルメ堪能プラン