瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

チャーキ5594さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チャーキ5594さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:06:07

10月7日 宿泊をいたしました。 ありがとうございました。 夫婦2人旅でしたが、ゆっくりと泊めて頂くことができました。 部屋も2部屋ありましたが、和室1部屋でも良かったくらいだと思います。 朝食もゆっくりといただくことができました。 おもてなしも手厚くしていただいたと感じています。 露天風呂があればいいと思いました。 またお世話になることもあると思いますが、宜しくお願いします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月10日 16:54:32

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、ゆったりと憩いのひと時をおすごしになられたようでございまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
季節も秋が深まってきております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【早割14】14日前までの予約がお得!500円OFF!【1泊朝食付】
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

Butler2017さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2017年10月07日 11:39:25

仕事の都合で泊まりました。部屋は広く、清掃もしっかりしていて、バリアフリーで使いやすい。もともと海際に建っているのですが、部屋の窓からも日本海が一望でき、朝などとても気分が良かったです。朝食ビュッフェも種類が割とあって全部食べ切れませんでした。部屋に風呂がついていないタイプだったので大浴場を利用しました。露天風呂こそありませんが、日本海が見られる広くて気持ちの良いお風呂でした。洗い場も多くて多少混んでいても問題ありません。フロントやレストランのスタッフの方々の挨拶も朗らかで、とても親切でした。豪華さはないですが、気持ちよく過ごさせていただきました。コストパフォーマンスはとても高いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月07日 14:20:36

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉、日本海の景観をご堪能いただいたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
今回は、お仕事でのご利用との事でしたが、少しでも、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして少しでも心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
季節はだんだんと秋が深めいております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
担当 高橋

【岩船産コシヒカリ】元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ 『1泊朝食付』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 21:00:21

建物が古く隣のドアの開け閉めや、声が気になりました。
料金が安かったので、有る程度は了解して予約しました。
ドアの開け閉めが聞こえるのは、しょうがないと思いますが、当日は隣の部屋には小さい子供連れの家族が宿泊したらしく、子供の声がかなり高く聞こえてきて、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
保養をかねた宿泊だったので、あまりのうるささに怒りが込み上げてきた次第です。
宿泊客も少なかったので他の部屋に替えてもらおうと思いましたが、思いとどまりました。
子供がいれば、有る程度の騒がしさは理解できます。が、家族も一緒に隣で騒がれたのでは、運が悪かったと諦めるしかありませんでした。
満室でないかぎり、子供連れの部屋との間を1部屋空けるとか階をかえるとか、一緒に宿泊する客の事を考えた工夫と配慮が必要だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月15日 10:42:14

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。
保養をかねてにご利用との事でしたが、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに社内全体に周知しまして、対応を考えてまいります。
日々、季節も秋めいて参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

しろねこほそいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

しろねこほそいさん [60代/女性] 2017年09月08日 20:48:04

9月6日に宿泊しました。宿泊の第1の目的は日本海に沈む夕日を部屋から見ることでしたが、あいにく天候に恵まれず目的がかないませんでした。しかし、清掃の行き届いた部屋、美味しい夕食と温泉に癒されました。また、スタッフの皆さんの丁寧な対応や話し相手になって頂き、一人での滞在が有意義なものになりました。 さらに、送迎において、個人的な対応(ホテルから駅でなく散策を希望していた町屋のメインスポットへ)をして頂き少ない持ち時間の中で一通りの散策できて助かりました。有難うございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年09月09日 16:13:37

日本海の海の幸のお食事と瀬波温泉をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
村上市内の町屋での散策、ご堪能いただけたでしょうか。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非、日本海の夕日をご堪能いただければと思います。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

moechyさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

moechyさん [40代/女性] 2017年08月27日 15:10:09

母娘旅でお世話になりました。
あいにくのお天気で海は荒れ模様でしたが、晴れていればお部屋からの海の眺めは最高だと思います。
食事は最高でした!
前菜からお刺身、お魚の唐揚げ、霜降り和牛の厚切り鉄板焼きとテーブルに並べきれないほどたくさんのお料理。
ドリンクは地ビールに地酒の飲み比べ、星座カクテルがセットとなっていてお料理と合わせて大満足でした。
新潟市内で食べ歩きをしましたが、こちらでの食事が一番美味しかったです。
それから、予約の際にお願いしました食品アレルギーについて対応していただきとても助かりました。
スタッフの皆さんがとても温かく、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月27日 16:10:58

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日本海の海の幸やお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
今回は、お天気に恵まれなかっったとの事でしたが、次回もし、瀬波温泉でのご利用の機会がございましたら、晴れた日の日本海の夕日をご堪能いただけたらと思います。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努めて参ります。
間もなく8月も終わり、秋の季節の足音が間もなくしてまいりますが、まだまだ残暑厳しい日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【女性限定&4つの特典付き】星座カクテルで自分にご褒美♪ちょっと贅沢、女子会プラン『1泊2食付』
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

SG-1619さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

SG-1619さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:45:05

29日、笹川流れ海水浴で利用しました。
決まるのが遅かったので、海水浴場近くも民宿を含め満室でハートピアさんも山側1室のみの空きでした。
でも部屋からはの景色は…部屋からの移動が…ですが、あちこちの場所できれいな海が観れて大変良かったです。ホテルの従業員の方の対応も非常に良かったと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月31日 18:15:44

笹川流れの海水浴でのご利用、如何でございましたでしょうか。
当ホテルご利用の際には別館のご利用との事で、ご移動も含め、ご不便をお掛けしたかと思います。
次回、もし機会がございましたら、本館海側のお部屋をご利用いただければ幸いです。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【当館人気NO.1】さえぎるもののない夕日と日本海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

桐ちゃん2915さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

桐ちゃん2915さん [40代/男性] 2017年07月19日 15:41:06

初めて瀬波温泉に泊まりました。温泉、ホテルも,申し分ありません。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月23日 10:01:01

初めての瀬波温泉をご満喫頂けたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
瀬波温泉は、夏になり、一年で一番活気あふれる季節を迎えております。
日々暑くなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

みおもてさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

みおもてさん [50代/女性] 2017年07月15日 18:16:50

この度はお世話になりました。山側とわかっていたので遠いのもしょうがないのですが、浴室に行くのに下駄箱に履物を入れ、鍵をかけるのがわずらしかったです。日帰りの対応ななかもしれませんが・・・ しかし、海辺の宿でレストランから沈む夕日が見れるのは、すばらしいです。連れが、感動して泣いてました。ロビーからの景色も入った途端うれしかったです。お料理も丁寧に作ってあると思いました。炊き立てのごはんおいしかったです。スタッフさん、いろいろありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月16日 17:06:11

日本海の夕日、そしてお料理をご堪能頂いたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
ただ、別館山側でのご移動、そして、温泉へ向かう際のお履き物の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル全体を通して、少しでも改善策を考えて参りたいと思います。
これから、夏本番を迎えて日々暑くなって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

ちぐさ☆1126さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ちぐさ☆1126さん [40代/女性] 2017年07月11日 18:02:32

景色がとても良くてよい旅ができました。
お食事も私には食べきれないくらいでした。
別に注文したお刺身…コースにもお刺身が付いていたけど頼みました。
中身が被らなければもっと良かったかな?と思いました。
スタッフの方々はとても親切でまた機会あったら行きたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月12日 11:27:52

日本海を臨む景色とお料理をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
ただ、追加料理のお刺身についてですが、お客様より、ご注文頂いた際に、こちらからコース内にお刺身がついている旨をご案内できずにご注文を受けてしまったようです。大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いように従業員一同、改善に努めて参ります。
日々、暑い時期になって参ります。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ユウイチさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ユウイチさん [60代/男性] 2017年06月13日 00:37:18

6月11日に宿泊しました。バイクツーリング中の使用でしたが玄関前の屋根のあるところにおかせていただきましたので雨や防犯上も安心できました。運悪くバイクが故障してしまい自走できない状況の中、チェックアウト後もバイク引き取り業者が来るまで引き続きおかせていただき大変助かりました。フロントの方々の親切な対応に本当に感謝です。バイク引き取り業者の担当の方も同じような感想を述べておられました。バイクの故障が気になり食事や景色を堪能することはできませんでしたが、機会がありましたらまたお訪ねしたいと思います。ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月15日 16:35:04

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バイクの件につきましては、お客様が助かったとの事、微力ながらお役に立てることができ、従業員一同大変うれしく思います。
その後、バイクの方は治りましたでしょうか。
私もお客様のご対応をさせて頂きましたが、バイクの件については、その後、気になっておりました。
今回は、バイクの故障が気になってしまって瀬波温泉をご堪能できなかったとようでございましたので、次回、ご利用の際には、瀬波温泉をご堪能していただければと思います。
これからも、当ホテルはお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
担当 高橋

【楽天限定】最大5%OFF!クチコミを書いてお得に宿泊☆モニタープラン◆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

釣りキチ三子さん [40代/女性] 2017年06月04日 16:03:38

毎年 初夏から秋にかけてお世話になっています。ロビーは明るく解放感があり清潔感もあります。今回は山側の部屋ですが問題ありません。
大浴場のシャンプー、コンディショナーが色々な種類があってびっくりしました。色々使ってみたいと思いましたが、1泊なので残念ながら無理なので次回伺った時に使いたいとおもいます。夕陽を見ながらの夕食は素晴らしいです。希望としては、 55歳以上とか60歳以上とかのシニアプランで1万円以下のプランがあると嬉しいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年06月04日 17:18:27

当ホテルの料理、温泉、日本海の夕日をご堪能いただいたようで、従業員一同大変うれしく思います。
シニアプランについてでございますが、ホテル内全体で、今後、検討をしてみたいと思っております。
これからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

キキキのおじさんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

キキキのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月26日 14:46:26

宿泊したのは粟島コースで瀬波コースよりリーゾナブルということでの宿泊でしたが、食事はぜんぜんボリュームがあり、食べきれないほどの量でした。
Goodな家族旅行でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:58:57

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:51

海岸に建つホテルなので更衣室で水着に着替えそのまま海に直行しました。
海はきれいな砂浜がありますので、海水浴にBestな条件です。
海水浴の後には、温泉でくつろぎました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:56:32

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

mansugaiさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

mansugaiさん [60代/男性] 2016年07月24日 17:20:46

何とか日本海へ沈む夕日を部屋から見ることができて幸運でした!夕食は無いコースでしたが村上市内には岩牡蠣など海鮮を割安で購入できるところもあり買ってホテルで堪能しましたがとてもおいしく食べられました。部屋もそこそこ広く高齢者にやさしいつくりになっており気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月27日 08:46:25

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

ばねじいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:40:37

体調が悪く食事の評価が不能になってしまったのは私の都合です。
部屋は静かで安静に過ごすことができてとてもよかったです。
次は体調万全で伺いたいと思います。

2016年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:50:58

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。この度は、残念なかたちになってしまいましたが、ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2016年05月19日 14:59:19

リーズナブルコースなのに、アレルギーに対応していただきありがとうございます。
利用しやすいので、毎回お世話になってます。
部屋から海の見晴らしも良く、晴れててラッキー!綺麗でした。
持込OKなので早目のチェックインで部屋でゆっくり出来ます。
大浴場の時間も長いので好きな時入れるし。
またよろしくお願いします。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:40:43

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

まりりん5525さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

まりりん5525さん [60代/男性] 2015年12月31日 08:31:41

夕食、朝食共に十分な内容でした。また、従業員の方々のサービスにも満足できました。ありがとうございました。ただ1点、部屋の入り口付近で煙草の臭いが気になりました。当日受付の際に、海側の眺めの良い部屋に変更された旨ご案内がありましたが、禁煙室希望でしたので、煙草の臭いについてもふれていただければと思います。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

なべさと1さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

なべさと1さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:14:04

館内全暖房でやや暑く感じたが、暖房しかないため部屋が暑くなってしまうので換気できなかった。
部屋が締め切りのためか、においがやや残っていた。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 13:14:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご指摘のとおり、一括空調システムのため、温度調整がむずかしくなっておりますが、お部屋のにおいにつきましては、事前にお申し付けいただければ、消臭をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2015年11月17日 10:24:39

瀬波大好きです!!
また来春お世話になりますのでよろしくお願いします。
温泉が良いですね~4回入りました。
夕食は満足です。でも蟹を絶対いただきたいので、毎回追加します。
次回はミソがそのまま入った姿で出してほしいですが…予約時に要望出して良いですか?
朝食のご飯美味しかったです。鮭は瀬波で外せませんよね。
はらこ飯も食べたいですが予算的に無理でしょうか?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 12:39:37

いつもお世話になっております。そして、貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては、ご予約時にお申し付けいただければ、できるだけの対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

投稿者さん 2015年09月29日 13:35:50

別館で分かりづらい部屋の場所でしたが、料理も美味しく満足でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年10月17日 17:46:28

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。三面川に鮭が戻り、大池に白鳥が飛来する季節となりました。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本