瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nao51417675さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

nao51417675さん [30代/男性] 2011年08月09日 22:22:37

プラン名を一見部屋からの眺めが海かと勘違いしてしまう宿泊プランにがっかり、勘違いしていた自分が悪いのでしょうが・・・
部屋は別館で一度本館4階に上がり連絡通路をとおり各階へエレベーターで移動するのですが、大浴場、レストラン他すべて本館にあるため大変不便、レストランでの対応も催促しないと次の料理を運ばない、注文も2,3回しないと持ってこない、同じものを2回持ってくる、フロントも周辺情報に詳しくないと開き直る始末、温泉は熱すぎて幼児は疲れません、通常大浴場なら数種類の湯船があると思うのですが。
そんなに安いプランではないのにまったく満足感がありませんでした。
もう二度と泊まりにいくことはないでしょう。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年09月18日 21:35:03

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その際には、スタッフの対応、設備等いくつかのご指摘を受け、恐縮いたしております。
また、ご指摘の通りと深く反省もいたしております。
これらを踏まえ今後はより一層のスタッフの教育、研修を徹底し、設備の見直し等、行って参ります。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人
山田 正樹

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付
【別館和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 14:13:10

食事とサービスが最悪でした。
食事に出てきた天ぷらと茶碗蒸しが完全に冷めており、正直、おいしくありませんでした。
また、茶碗蒸しのスプーンがついておらず、食べるのに苦労しました。
更に、米が出てくるのが非常に遅く、デザートとほぼ同じタイミングで持ってこられました。
1つや2つのミスであれば、笑って許せますが、
他挙げればきりがないほどの不快点がありました。
もう2度と使いたくありません。

2011年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年03月02日 07:31:29

過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際には、食事内容、スタッフの対応等、いくつかのご指摘を受け、恐縮致しております。
指摘の通りと深く反省も致しております。
これらを踏まえ今後はより一層のスタッフの教育、研修を徹底いたして参ります。
何卒今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人
山田 正樹

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】

リトルトゥース9911さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

リトルトゥース9911さん [20代/男性] 2019年01月27日 16:40:12

里帰りの為利用させていただきましたが、不満な点がありました。雪も降り、近くに魅力的な飲食店もなかった為、買ってきた食材をお部屋で家族と一緒に食べようと思っていたところ、宿泊者以外の人間は部屋での滞在は許されていない様で、料金がかかると言われました。その様な事はチェックイン時にも説明されていませんし、ホームページや宿泊約款にも記載はなかったと思います。(見落としていただけかもしれません)
当然食材は買ってしまっています。
というかそれは何料?
仕方なく払って家族には滞在してもらいましたが腑に落ちず、どこか気持ちの良くない滞在でした。チェックイン担当の方や途中加湿器の貸し出してくださった男性の対応が気持ちよかっただけにとても残念な印象が残りました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月28日 16:14:33

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様におかれましては、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様とのご面会はロビーのみでお願いをしておりました。ご説明不足で重ね重ね申し訳ございません。
更に、宿泊約款、ご利用規則の記載を、お客様にわかりやすいよう改善、改訂に努めて参る所存です。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

apsara0321さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

apsara0321さん [50代/女性] 2018年10月21日 21:08:59

場所が不便だったので、駅からの無料送迎はほんとうに助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月22日 08:27:19

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
ご送迎につきましては、お客様のお役に立つことができ、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 07:36:03

お部屋からお風呂までが?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年03月14日 09:50:14

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
ビジネスでのご利用との事でしたが、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
今回、別館山側でのご利用でしたので、お部屋から大浴場までのご移動がかなりあり、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれ、心身ともに癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力してまいります。
気温の寒暖差が大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【お食事なし】チェックイン23:00迄OK♪目覚めの日本海の絶景が何よりの御馳走!『素泊まりプラン』
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月16日 20:03:24

露天風呂さえあれば最高の宿。海を望む最高の立地なのに。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年12月17日 08:42:39

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
お仕事のご利用でのご滞在かと思われますが、瀬波温泉を満喫していただきましたでしょうか。
露天風呂に関してですが、今後の課題として検討して参りたいと思います。
冬も本格的になってきており、寒さが厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 23:17:11

毎年お盆休みは家族で瀬波温泉に宿泊しているのですが、昨年当ホテルを利用させて頂き、とても気に入った為、今年も利用させて頂きました。
館内の施設も充実しているし、部屋もとても綺麗で清潔感あり、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。また海側の部屋に泊まる事が出来た為、様々に変化する海のシーン(夕方/夜/朝)を満喫する事も出来ました。温泉は最初はとても熱く感じるのですが、すぐに慣れてしまう不思議な感覚の湯で、ミストサウナもあり、ゆっくりと身体を休める事が出来ましたし、何より翌日、肌がツルツルになっていました。妻も同じ事を言ってます。今年残念だったのは(まさか温泉プランに素泊まりプランが存在するとは夢にも思っていなかった為、私の見落としではありますが)、海で一日遊び、夕方にチェックインした際に、夜ご飯がついてない事が発覚。館内にレストランないと言われ、急遽外に食べに行く事に。。。
その際のフロントの対応は最悪(評価1)。折角のいい施設も台無し。また、夏休みは子供向けの企画として、クイズラリーがあり、夜、子供がしていたのだが、あと一つがどうしても探しきれず困っていたら、夜中のフロントの方は親切な対応をしてくださっただけにホントに残念。設備、立地は文句無しです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月23日 08:58:13

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
瀬波温泉と日本海の景観をご堪能いただけたとの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食がご利用出来なく、その際にフロントの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましては、すぐに内容を共有しご対応の改善に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

レイトチェックイン23時迄OK♪目覚めの日本海の絶景が何よりの御馳走!【素泊まりプラン】
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

mansugaiさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

mansugaiさん [60代/男性] 2016年07月24日 17:20:46

何とか日本海へ沈む夕日を部屋から見ることができて幸運でした!夕食は無いコースでしたが村上市内には岩牡蠣など海鮮を割安で購入できるところもあり買ってホテルで堪能しましたがとてもおいしく食べられました。部屋もそこそこ広く高齢者にやさしいつくりになっており気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月27日 08:46:25

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

ばねじいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:40:37

体調が悪く食事の評価が不能になってしまったのは私の都合です。
部屋は静かで安静に過ごすことができてとてもよかったです。
次は体調万全で伺いたいと思います。

2016年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:50:58

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。この度は、残念なかたちになってしまいましたが、ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月24日 14:37:12

こうゆうホテルに泊まったのはいつぶりだろう?ってゆう位に久しぶりですが、部屋も綺麗だし、あたしは温泉には入れなかったけど温泉もサウナもよかったみたいです( ´ ▽ ` )
暗くなってからのチェックインだったので夕陽は残念ながら見れなかったけど、波の音にかなり癒やされました(*´ω`*)
また行きたいです(。・ω・。)

2014年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年09月27日 13:44:02

この度は、ホテルニューパートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
四季折々、異なる光景を見せる瀬波海岸でございます。これからは、三面川に鮭が戻り、大池に白鳥が飛来します。ぜひまた、越後・村上瀬波温泉にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当 宮本

レイトチェックイン23時迄OK♪到着が遅くなっても安心な 【素泊まりプラン】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月12日 12:46:18

別館の2階だったのですが、一旦本館エレベーターで4階に上がり、長い廊下を通って別館に行ってエレベータ—で2階に降りるのがとても面倒でした。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:54:50

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館 和室山側6畳(トイレ付)】