瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マール4521さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

マール4521さん [60代/男性] 2015年07月05日 22:13:20

海側バス、トイレ付ツイン表示の平米数より広いので表示を替えたら良いのでは?、トイレとバスルームが別なのもお奨めです。   部屋から日本海が一望できて最高です。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:50:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。ご指摘の平米数表示は変更させていただきました。どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、
今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

あん57649255さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

あん57649255さん [40代/女性] 2015年06月22日 14:17:10

初めて利用しました。スタッフの皆さんも最高なお持て成しで、素敵な一晩が過ごせました。お部屋からの海の眺めと夕陽がとても綺麗でした。また、寄せてください。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:43:44

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月19日 17:28:02

5月の気まぐれな天気の中、ラッキーな素晴らしい夕日をレストランから眺めて、テンション上がってしまいました!!カンパーイの写真をレストランスタッフの方から撮っていただき、いい記念です。ありがとうございます。
お料理少な目コースなのに、お腹いっぱい大満足。朝食もご飯が超美味かったです。
部屋も静かで熟睡出来ました。前回は冬、今回は春なので、季節を変えてまたおじゃまいたします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:39:12

今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。宮本

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:52

まずは、何といってもスタッフの皆さんが愛想良く親切です。お風呂やレストランの設備に特筆するものはありませんが、食事は美味しい。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年05月13日 16:16:17

この度は、ホテルニューハートピアをご利用いただきまして、どうもありがとうございました。
これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、お引き立てをくださいますよう、よろしくお願いいたします。 担当 高橋

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

泣き虫ママ8969さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

泣き虫ママ8969さん [50代/女性] 2015年01月30日 09:34:19

洋室・粟島コースを利用しました。
広くてきれいなお部屋で
窓から見える日本海もいい感じでした。

お食事も恐縮するほど広い和室で ゆっくりいただきました。
粟島コースでも食べきれないくらいボリュームありました。
朝食は 和定食にバイキング(種類は少ないです)でした。
私には丁度いい量で 大変おいしくいただきました。

温泉は無色透明で 肌がしっとりして気持ちよかったです。
脱衣所も 掃除が行き届いていて ゆったり使えました。

また、スタッフの方の応対も穏やかで良かったです。

部屋良し!食事良し!温泉良し!大変満足です。

唯、バスキャップはフロントより脱衣所に置いてあるほうが使いやすいかな~?と思います

2015年01月
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

安全靴さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

安全靴さん [50代/男性] 2015年01月02日 22:55:56

12月28日から1泊させていただきました。
値段からサービスには期待していなかったのですが、
とても気持ちよくすごすことができました。
従業員の方が、宿泊客一人ひとりに笑顔で丁寧に接していて、
教育がよく行き届いている印象を受けました。
値段以上に大満足で、瀬波に宿泊する際はまたお願いします。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月30日 15:13:44

昨年、今年と続けて利用させていただきましたが、期待を裏切らず、とても心地よく過ごす事が出来満足、満足の宿でした。御世話になり有り難うございました。

2014年12月
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

やど68さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

やど68さん [70代/男性] 2014年03月26日 21:02:29

全体に清潔感があり納得できるホテルでした。部屋・お風呂からの眺望は良く
日本海に沈む夕日を見ることが出来ました。感動です。
到着時のスタッフの対応は大変感じよく思いました。しかし、帰りは何の対応もありませんでした。残念。

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

やど68さん [70代/男性] 2014年03月26日 20:57:42

瀬波温泉は今回で3度目です。今回の宿は初めてです。友人夫妻を誘っての温泉旅行です。全体に清潔感があり感じの良い宿でした。部屋からの眺め、特に今回は晴天で夕日の沈む所を見ることが出来ました。感動です。
到着時はスタッフが表まで迎えに出てくれましたが、帰りは何もなかったです。

投稿者さん 2014年02月20日 21:00:49

部屋からの海の眺めは期待どおり、すばらしかったです。部屋も広く、きれいでした。
食事もお腹いっぱい。鮭はおいしかったです。
温泉も良かった。暖かい時期になると、露天風呂もあった方がいいですね。
接客も親切で、あっさりな所が、ゆったり過ごせました。

2014年02月
【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

亀田モドキさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

亀田モドキさん [40代/男性] 2014年02月15日 22:32:02

久しぶりに満足のいく宿に泊まりました。まずはチェックインして従業員の対応が良かった。部屋に案内されオーシャンヴューの窓を眺めて、景色より窓枠が綺麗な事と白いレースのカーテンの綺麗な事に感動すら覚えました。隅々まで掃除が行き届いているのが何よりも心地良かった。安いプラン(料理少な目)なので期待していなかったのですが、料理も十二分に満足のいくものでした。当日は私の誕生日と娘が伝えたらしく、ドリンクや村上茶のお土産までいただきとても感謝、感激の誕生日となりました。翌朝、積雪があったのですが車の雪まで落としてくれていたのには驚きました。正にいたれり、尽くせりの「おもてなし」でした。強いて不満点を挙げるとなると、朝風呂に入った時にミストサウナが使えなかったことくらいです。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月30日 14:15:49

リーズナブルプランでしたので、期待をしてなかったのですが、チェックインしたその時から、それが吹っ飛びました。
対応も良く、お部屋も清潔感があり、お食事も充分な量でしたし、満足、満足でした。又行きたいです。

2013年12月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年12月31日 19:12:33

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、ありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたご様子を、私共は大変嬉しく感じております。 お客様のご旅行が心地よい空間で、楽しいものとなりますように、従業員一同心をこめた「おもてなし」に努めて参ります。 またどうぞ、ニューハートピア新潟瀬波にお越し頂けます機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 12:48:49

前日に引き続き別館の2階だったのですが、一旦本館エレベーターで4階に上がり、長い廊下を通って別館に行ってエレベータ—で2階に降りるのがとても面倒でした。お風呂に行くにも食事に行くにもこれを繰り返すのは苦痛でした。本館の部屋が満室だったようには感じませんでしたし、私の様に連泊する者は優先して本館にして欲しいと思いました。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:57:37

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 別館へのご宿泊の際、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 また連泊されるお客様への私共の配慮が至らず、重ねてお詫び申し上げます。 当館には、エレベーター直通の本館のご用意もございます。 次回ご利用をいただける機会がございましたら、お電話にてお問い合わせいただけますと、空室状況を含め、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えさせていただきます。 今後ともニューハートピア新潟瀬波を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【もみじコース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン【秋得】
【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

インモビリアーレさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

インモビリアーレさん [40代/男性] 2013年10月07日 19:42:15

想像以上に最高の立地&景色!(流石日本一の夕日&朝焼けが見えるロケーション)
・・しかも隣接しているホテルでは一番新しく、しかも奇麗!
従業員の皆様も皆さん親切で食事も美味しく大満足でした(コスパ高い)。

次回はプライベートでお世話になりたいと思っております。

2013年10月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 18:44:13

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 当館自慢のロケーションは、お仕事でお疲れになった心身を癒す自然からの贈り物でございます。 機会ございます際には、プライベートなご旅行でご利用いただけましたら幸いでございます。 お仕事にお忙しい毎日のことと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。 またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

freisia27さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

freisia27さん [50代/男性] 2013年09月23日 18:03:18

連休初日9月21日にもかかわらず料金もお手頃、部屋も6畳なのでどうかなと思ってましたが、想像を超えて大変満足でした。またお伺いしたいと思っております。

2013年09月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:47:30

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。 客室、料金ともにご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館 和室山側6畳(トイレ付)】

黒猫&白百合さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

黒猫&白百合さん [50代/女性] 2013年08月29日 22:04:36

安心できるお宿でした。海の幸に穏やかな日本海「また行きたい!」って本当に思います。

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

ホイップママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ホイップママさん [50代/女性] 2013年08月05日 14:04:31

家族旅行でお世話になりました。従業員の方の対応もとても親切でした。お風呂からの海の眺めも良く、また食事も美味しくとても満足しました。また来年もお世話になろうと家族で話しております。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年08月21日 08:56:25

ご家族皆様のご旅行に当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館自慢の温泉大浴場から日本海を臨む絶景をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
料理部では、四季折々、旬の食材を生かしたお料理のご提供に努めております。
四季の移ろいとともに変化を見せる、日本海の風景とお料理を、またどうぞお越し頂きまして、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】

投稿者さん 2011年11月04日 01:39:16

お値段から考えると、部屋キレイだし、食事も、とても美味しかったです。
夕食の時「お茶、お水はセルフです」と、ひとこと言っていただけると良いと思います。
あと、以前の「お客様の声」のコメントに書いてあった方がいたので、
私は従業員さんに、お食事が運ばれてきた時にお願いしましたが
茶わん蒸しのスプーンは、お箸と一緒に御膳に置いておいたほうが良いと思います。

お風呂に関しては、私は足が不自由なので、
バリアフリールームの部屋のお風呂を使わせていただいたので評価できませんが、
一緒に行った母は、キレイだと言ってました。

ただ、可能であるなら、チェックインした際、荷物が多い場合は、
部屋まで運ぶのを手伝って頂けたら助かります。
あと、アメニティに関してですが、
「シャワーキャップなどが必要な場合はフロントへ」とありましたが、
宿泊人数分、部屋にあると嬉しいです。

細かいことを書いてしまい申し訳ありませんが、
バリアフリールームが必要な者として、
「ニューハートピア新潟瀬波」さんが、気に入ったので
「もっと良いホテルになって欲しい」と思って書きましたので
苦情ではないことをわかってください。
また、そちらに行った時は、ぜひ利用させていただきます。
楽しい旅ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年12月02日 10:35:46

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
過日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、また沢山のご意見をありがとうございます。
改善出来ます事は、直ぐにでも行って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】【秋得】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月27日 22:51:09

9月24日から2泊利用しました。
今回はトライアスロン大会参加のため宿泊しましたが、会場へも歩いて行ける程近くて
とても便利な宿でした。
別館に泊まりましたが、別館は全て山側の部屋の為、部屋からは夕日が見れないのは残念でしたが、お風呂からはばっちり綺麗な夕日が見れて最高でした。
食事も充分な質・量共にあり、満足できるものでした。
チェックアウト後に大会記念品のバスタオルが忘れていると連絡をいただき、着払いで
送って頂けることになりましたが、お手数おかけしてすみませんでした。
来年も大会には参加の予定なので、また利用したいと思っています。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年10月09日 07:26:09

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
トライアスロン、大変お疲れ様でございました。
バスタオルは無事に届きましたでしょうか?

お食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、日本海に沈む夕日をご覧になれたようで、なによりでございました。

来年のお越しも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【別館和室山側6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月28日 09:50:07

施設がきれいで何度も利用していますが、この値段でこれだけのサービスは、とても満足です。温泉が特に気持ちよく入れました。夕食も会席で美味しく頂きました。又利用したいと思います。

2011年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2011年05月31日 17:28:07

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
過日はご利用頂きましてありがとうございました。
何度もご利用頂いているとのことで、誠にありがとうございます。更にお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
これに満足することなく、更なるお客様のご満足の為に励む所存でございます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お料理少なめのご夕食♪60歳以上の方がいれば8千円♪シニアにうれしい【のんびりリゾートプラン】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】