瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

としくんママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

としくんママさん [60代/女性] 2018年12月16日 22:52:38

今回は一人旅で利用しました。冬の日本海を見ながら朝食を頂きました。美味しかったです。お風呂はさらりととして暖まりました。部屋はエレベーターの乗り換えがありちょっと面倒でした。スタッフさんが笑顔で親切に応対してくださり良かったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年12月17日 15:48:42

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

takuchan1173さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

takuchan1173さん [40代/男性] 2018年10月31日 00:32:24

建物内の移動にエレベーターを乗り継ぐ必要があり、不便でした。スーパー銭湯のような大浴場があるのはいいが、部屋に風呂が無く、朝は面倒。
全体的にアットホームな感じで良いです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月31日 10:07:26

ホテル内、別館の移動に際しましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
気温の寒暖差が大きい日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 17:38:30

ツーリングで利用しましたが、夜遅くの到着にも対応して頂き大変助かりました
素晴らしいオーシャンビューです。朝食も満足でした。
露天風呂があればさらに良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年11月04日 15:43:43

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。
瀬波温泉をご堪能いただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、憩いのひと時をおすごしになられましたでしょうか。
秋も深まり、気温の寒暖差も大きくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【岩船産コシヒカリ】元気の源☆1日の始まりは美味しいお米から♪ 『1泊朝食付』
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

Butler2017さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2017年10月07日 11:39:25

仕事の都合で泊まりました。部屋は広く、清掃もしっかりしていて、バリアフリーで使いやすい。もともと海際に建っているのですが、部屋の窓からも日本海が一望でき、朝などとても気分が良かったです。朝食ビュッフェも種類が割とあって全部食べ切れませんでした。部屋に風呂がついていないタイプだったので大浴場を利用しました。露天風呂こそありませんが、日本海が見られる広くて気持ちの良いお風呂でした。洗い場も多くて多少混んでいても問題ありません。フロントやレストランのスタッフの方々の挨拶も朗らかで、とても親切でした。豪華さはないですが、気持ちよく過ごさせていただきました。コストパフォーマンスはとても高いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年10月07日 14:20:36

瀬波温泉、日本海の景観をご堪能いただいたとの事、従業員一同、大変うれしく思います。
今回は、お仕事でのご利用との事でしたが、少しでも、憩いのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、そして少しでも心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。
季節はだんだんと秋が深めいております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

SG-1619さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

SG-1619さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:45:05

29日、笹川流れ海水浴で利用しました。
決まるのが遅かったので、海水浴場近くも民宿を含め満室でハートピアさんも山側1室のみの空きでした。
でも部屋からはの景色は…部屋からの移動が…ですが、あちこちの場所できれいな海が観れて大変良かったです。ホテルの従業員の方の対応も非常に良かったと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月31日 18:15:44

笹川流れの海水浴でのご利用、如何でございましたでしょうか。
当ホテルご利用の際には別館のご利用との事で、ご移動も含め、ご不便をお掛けしたかと思います。
次回、もし機会がございましたら、本館海側のお部屋をご利用いただければ幸いです。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、日々努めて参ります。
毎日暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
担当 高橋

【当館人気NO.1】さえぎるもののない夕日と日本海の幸を堪能☆1泊2食付き『粟島コース』
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年04月11日 12:08:37

別館がフロント、大浴場からかなり離れており2回エレベーターを乗り継いでいかなければならないのでちょっと不便でした。温泉は海が見えて最高です。
従業員の方はとても親切ですし、村上でリーズナブルに宿泊するにはお勧めです。夕食は宿にいろいろパンフレットも置いてありますし、クルマならすぐ市内に出れるので外食でも困らないと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:56:45

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

スーパーめろん☆さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スーパーめろん☆さん [30代/女性] 2016年03月04日 08:55:31

誕生日記念に宿泊させていただきました。料理のボリュームを心配していましたが、とても大満足!スタッフさんにもいろいろなわがままを聞いていただき、ただただ感謝です。

お部屋もオーシャンビューで広々としていて快適でしたが、ただひとつ。部屋がとても暑かった…
この時期は海風が強いとのことで窓が開けられないようになっていたので、ドアの扉を開けたままにしたり、氷をとりにいったり。
眠れませんでした…。
それ以外は大満足でした♪
お風呂も海を眺めながらはいれてとても気持ちよかったです!

2016年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:53:28

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月17日 10:24:39

瀬波大好きです!!
また来春お世話になりますのでよろしくお願いします。
温泉が良いですね~4回入りました。
夕食は満足です。でも蟹を絶対いただきたいので、毎回追加します。
次回はミソがそのまま入った姿で出してほしいですが…予約時に要望出して良いですか?
朝食のご飯美味しかったです。鮭は瀬波で外せませんよね。
はらこ飯も食べたいですが予算的に無理でしょうか?

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 12:39:37

いつもお世話になっております。そして、貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては、ご予約時にお申し付けいただければ、できるだけの対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月29日 17:36:50

1歳の子供が一緒だったので食事の際、離乳食の温めや白湯のリクエストに気持ち良く用意して頂き感謝いたします。花火の打ち上げが天候不良で中止だったのは残念でした。4世代の利用でしたが また利用したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:10:33

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

tomanami001さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomanami001さん [40代/男性] 2015年08月05日 17:29:32

8月2~4日と利用しました。ホテルのすぐ裏が海水浴場となっていて、プライベートビーチの様で空いていて気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも笑顔でサービスしてくれて気持ちよかったです。
コインランドリーもありましたが、4機中3機が故障中または調整中で使用できず、順番待ちとなったのが残念でした。
夕食は食べきれないほど品数があり、もったいないくらいでした。
格安ホテル+海の家利用料+駐車場代等を考えれば、快適に過ごせるので、割安に感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:01:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、お客様の声をすぐに反映し、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月08日 12:19:09

8月5日~2泊、海水浴目的で家族3人で利用させていただきました。
駐車場無料の瀬波海水浴場が近くて便利でした。
別館に泊まりました。フローリングスペースが広くて荷物を置いたり整理したりするのに便利でした。ただ、本館のメイン施設から(大浴場、食堂など)本当に遠く感じました。
大浴場も、大きくてくつろげました。ミストサウナも良かったです。
夕食は、海の幸が美味しかったです。量も多く満足です。これは、何のお魚だろうと思いながら、従業員の方々が忙しそうで聞けなかったので、そういった説明もあればよかったなと思います。
全体的には、みなさん親切でサービスは良かったと思います!小学生の娘も大満足です。
のんびり過ごせました。ありがとうございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年08月28日 15:56:14

貴重なご意見ありがとうございました。これからもよりお客様にお喜びをいただけますようサービス向上に勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。支配人

【夏期特別プラン】日本海を望む温泉と旬の山海の幸を堪能♪【夏得】
【別館 山側8畳+フローリング(トイレ付)】

つのきょうさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

つのきょうさん [40代/女性] 2014年07月29日 18:41:15

7月26日に家族と海水浴の為宿泊しました。部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。フロントのスタッフも食事のスタッフも、笑顔で丁寧な対応が気持ち良かったです。
夕食は、見た目は決して豪華な感じではありませんでしたが、お刺身は新鮮で 1つ1つの料理が皆美味しく、お腹一杯食べられました。
食事の席からも海が目の前で、ちょうど夕陽が見れてとても感動しました。
朝食はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。
また来年も家族で利用したいです。

2014年07月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2014年08月28日 16:01:16

ご意見ありがとうございました。これからも旬のものを主体に料理にはこだわっていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。支配人

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月01日 21:33:44

「お料理少なめプラン」でしたが、60歳台の私には十分な料理でした。ちょうど夕食時に素晴らしい夕焼けを見ながらの食事でしたので感激でした。
 朝食はバイキングですが、ヘルシーな和食で品数も十分でおいしくいただきました。
 部屋は海に面しているので波の音を聞きながらゆっくりとくつろぐことができ、バリアフリー化されているので、高齢者には優しいつくりとなっています。それ故に?トイレの中の音が外にもろに聞こえてきます。
 従業員の方たちも挨拶が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2013年11月14日 17:43:08

夕陽、お食事ともにご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく感じております。 当館ではバリアフリールームをご用意し、ご高齢の方、障害をお持ちの方、妊婦様をはじめ、どなた様にも安全に快適にお過ごしいただけますよう配慮しております。 またどうぞ、お越しいただきまして、波の音をBGMにごっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【粟島コース】リーズナブル価格☆お料理少なめプラン
【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

トオル2000さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2012年03月17日 16:08:40

全体的に満足でしたが、夕食と朝食時のご飯がつぶれていました。炊き方だと思いますが、改善してもらえると助かります。また利用したいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2012年04月01日 10:01:22

先日はニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご朝食でございましたのに、ご飯がつぶれていたとのことで申し訳ございませんでした。
調理、接客の方に伝え、改善させて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむ1泊2食付【当館人気】
【本館和室海側8畳(トイレ付)】

アルピー6979さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

アルピー6979さん [60代/男性] 2010年09月29日 01:08:06

設立が年金基金とのこと。
豊富な財源を使って立派なバリアフリーの施設を備えています。
平成7年設立とは思えないような素晴らしいトイレ、洗面、浴室でした。
患者さんの団体引率でよく旅行していますがあれだけの設備は記憶にないほどです。
健常者は大浴場を利用しますので客室にある立派な浴室はもったいないぐらいです。
ホテル側は、障害のある方たちのためにもっと宣伝すべきです。
そうした営業努力がホテル側の収益に反映するのですから。
去年、民間に払い下げられたとのことでしたが、従業員の皆さんは
立派な設備の価値をちゃんと分っていらっしゃるのかなー。
車椅子利用の皆さん! ぜひ利用して下さい! 料金はそんなに高くないです。
経営努力がイマイチと思うのは、大浴場の洗い場の給湯の勢いが強すぎて
レバーを押すと洗面器からお湯が大半飛び出てしまうほどでした。もったいないですね。
一方、客室の入口に「CO2の削減にご協力を」の張り紙があったりしました。
夕食時のサービス係が手不足のようで、デザートが遅かったり、遅れて一品出てきたり
というようなことがありました。
館内、客室は清潔でしたが、ベッドカバーと枕がちょっと匂うような気がしました。
余計なことかもしれませんが、管内のチェックをしてマニュアル作りをしたほうがいいですね。立派な施設ですからつぶしてはもったいないのでひとこと言わせてもらいました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2010年10月03日 19:44:31

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただき恐縮いたしております。
より以上にバリアフリーもホームページ等で商品化を進めて参りたいと思います。
スタッフ一同の教育、研修を実施してお客様にご満足いただけるように励む所存でございます。
何卒、今後とも一層のご支援、ご鞭撻をお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常より品数をプラスした充実のご夕食&日本海を一望しながら天然温泉を満喫【粟島コース】
【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月25日 23:31:12

きれいでバリアフリーで、波打ち際の景色つきで満足でした。窓が2重でよいと思いましたがベランダがあればなー、と思いました。また行きたいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2010年10月02日 13:44:02

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きまして、誠にありがうございます。
お部屋、波打ち際の景色にご満足いただけたようで、なによりでございます。
ベランダについては、安全面を考慮し、設置されていないのですが、貴重なご意見として預からせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【本館ツイン海側(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月30日 21:20:49

海岸に面しており、激しい冬の波のうねりや風の音が凄かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月31日 13:12:36

この時期は、風も強く、日本海の荒波をご覧いただけたかと思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

まあみひさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

まあみひさん [50代/女性] 2019年01月23日 20:59:15

部屋から海が見えて最高でした、夕食も朝食も大満足でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2019年01月24日 12:17:17

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用頂きましてありがとうございました。

【冬季限定】【カニ大盛り】料理長のお墨付き!瀬波で食す冬の味覚『粟島コース』
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ひろうみ8567さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ひろうみ8567さん [70代/男性] 2018年10月31日 18:56:52

食事の盛り付けバランスがきれいでしたので食欲が増しました。
部屋もきれいで寝具もきれいで気持ちが良かったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年11月01日 08:14:46

【さき楽75】早期予約でスタンダードコースが22%off♪1泊2食付き『瀬波コース』◆館内利用券付
【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

apsara0321さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

apsara0321さん [50代/女性] 2018年10月21日 21:08:59

場所が不便だったので、駅からの無料送迎はほんとうに助かりました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2018年10月22日 08:27:19

この度はニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご送迎につきましては、お客様のお役に立つことができ、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、これからもお客様に愛され、喜ばれ、心身共に癒されるホテルを目指し、日々、努力して参ります。