若ぎりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 15:01:23

食事時など忙しい中でも快い対応して頂いて有難うございました。
1階の食堂も利用させて頂きましたが美味しかったです。
チェックアウト後も車預かって頂いて助かりました。
強いて言うなら加湿器があれば…まあ濡れタオル干したり何とでもなるんですけどね。

雪が凄くて、というか凄まじかったですね。
また寒波が来るとのこと。
雪かきお疲れ様です。

若ぎり 2012年03月06日 13:01:48

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お礼が遅れてしまい、申し訳ありません。
今年は雪が多く、駐車スペースや通路でお客様にご心配・ご迷惑をかける事もあって申し訳ありませんでした。
それでもスキー・スノーボードをするお客様には新雪三昧で良いシーズンになったのではと思います。
当館は温泉街の中心に駐車場も完備していてなにかと便利かと思います。
加湿器の導入は検討したいと思います。
今のところ貸し出しでしたら対応可能ですので、
ご入り用の際はお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

♪おトク♪な素泊りプラン ~食事処5%OFF&モーニングサービス無料~

deloieroさんの 若ぎり のクチコミ

deloieroさん [40代/男性] 2012年01月16日 18:25:48

繁華街とバス停から近くとても便利でした。
チェックイン前の時間に到着したけど、お部屋を使える
ことが出来たのでとても助かりました。

若ぎり 2012年01月20日 13:40:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館はバス停からは徒歩約2分、温泉街のメイン通りにも面しており便利な立地となっております。
スキーシーズンは早めに到着される方も多く、
なるべく早くお部屋に入る事ができるよう、
お部屋の入れ替えも迅速に行う様心がけております。
ゆっくりしていただけたようでしたら幸いです。

投稿者さん 2012年01月09日 11:44:50

今回家族でスキーに行くため宿泊させていただきました。立地はスキー場も温泉街も近くとても便利でした。素泊まりですが、一階が食事処なので夕、朝食はこちらでいただきましたがとてもおいしかったです。宿のお風呂はふたつあり、とてもキレイで、貸切できるので家族ずれにはとても有り難いです!口うるさい子どもたちも大満足で楽しむことができました!!従業員の方たちも笑顔たっぷりでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!!

若ぎり 2012年01月10日 17:41:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お子様にもご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
本年より内湯の入浴時間も、少しでもお客様にゆっくり使っていただけるよう9時終了→10時終了に変更しました。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清潔に清掃できるよう努めてまいります。

BARRACUDAさんの 若ぎり のクチコミ

BARRACUDAさん [30代/男性] 2012年01月08日 01:18:41

1/3より2泊で宿泊させて頂きました。今回で2回目の宿泊ですが、外湯やスキーバス乗り場への便もよく、食堂での食事も大変満足でした。
一点気になったことが合ったのでコメントさせて頂きます。こちらのお宿の食堂に来るお客様の半数以上が外国人でした。彼らが食事の注文に非常に困っているのを見て気になりました。出来れば全てのメニューに食事の写真を付けてあげればもっとスムースに注文出来ると感じました。実際に貴方が食べているメニューはどれかと外国人のお客様に質問されました。あと外国ではチップの習慣もあるためか、ウエイター(ウエイトレス)がもっと気を効かせて注文を取りに行くことが通例です。こちらのお店はコールベルがあることが災いしてか、ウエイター(ウエイトレス)が受け身で、呼ばれるまでは注文を取りに行かない様子でした。30分以上注文を待たされたあげく、ようやく飲みものを注文することが出来た外国人のお客様が居て少し心が痛みました。外国ではコールベルの習慣が無い国もあるので、せめてドリンクオーダーだけでも積極的に注文を取りに行くか、初めにコールベルの存在を教えるか、いずれかを実践すべきと思います。大変好きな宿なので敢えて苦言を呈させて頂きます。

若ぎり 2012年01月10日 17:36:38

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
年々増える外国人のお客様…。
5年ほど前までは英語メニューも手書きのメモ程度の物でした。
それがここ数年の急速なニーズの増加から、
日本語メニューと同程度の写真と
英文での説明を記載したメニューを用意し、
接客に必要な単語もすぐ見えるように厨房に掲示したり、
試行錯誤しながらも日々改善努力しております。
あいにく、年始の忙しさと従業員の不慣れなども重なってしまったのかもしれません、
お待たせしてしまったお客様には大変申し訳なく思います。
現在ではそういった状況もほぼ解消されてはいますが、
今回のご指摘を今後に活かしていきたいと思います。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Finwayさんの 若ぎり のクチコミ

Finwayさん [20代/女性] 2011年12月30日 14:53:58

12月26日から3泊4日で利用させていただきました。

まず立地ですが、バス乗り場やスキーレンタルショップ、スキー場、外湯、酒屋など、どれに対してもアクセスがよく、とても便利でした。
建物の外観もきちんとしていて、館内についてもファッショナブルでクールなわけではありませんが、暖房もきいていて明るくきれいな家庭的な雰囲気で居心地がよかったです。

朝食も品数が多くいかにも栄養バランスがよさそうなメニューで、おいしくいただきました。お腹いっぱいになり満足です。もちろん胃もたれなどはしませんでした。

夕食は通常のレストランメニューでいただきましたが、そちらも丁寧につくっていただいているかんじで、とてもおいしかったです。

内湯は2つありそれぞれ貸切でつかえてよかったです。外湯に比べると、確かに外湯の方が「温泉!」というかんじでより温まりますし疲労回復するかんじがしますが、それでも、スキーで疲れてしまって外湯に行く元気がない日もあったので助かりました。
タオルを貸してもらえるのもありがたいです。

スタッフの方も明るくかんじがいい方ばかりで気持ちよく過ごさせていただきました。

蛇足ですが、1階のレストランや厨房の匂いが客室のある2階などにまで来ていて、(それで特に不快であるとかそういうことは全くないのですが、)そのうち油っぽくなってしまったりしないかな?とちょっと心配になったりもしました。

ともあれ、とてもよいお宿だと思いました。ありがとうございました。

2011年12月
若ぎり 2012年01月10日 17:14:25

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました!
立地や食事、内湯、接客等、お褒め頂き嬉しい限りです。
客室に匂いが行ってしまう件について、
ご指摘いただきありがとうございます。
客室と厨房が近い建物ですので、
ご不快に思われる方もいらっしゃるかもしれません。
今後もより一層清掃には気を付け、
油っぽくならないよう努めます。

☆食事処5%OFF☆朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月02日 18:26:56

9月28日に宿泊致しました。
早すぎた到着にもかかわらず、すぐチェックインさせていただき
おかげさまでゆっくりと外湯めぐりを楽しみました。
素泊まりでしたが、一階の食事処で夕食も取ることが出来ました。

若ぎり 2011年10月17日 12:55:55

先日は当館をご利用いただき、
お部屋が空いてさえいれば
早着の場合もすぐに入る事ができますので、ご
ゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら幸いです。
外湯めぐり楽しめたようでなによりです。

パンダ4x4さんの 若ぎり のクチコミ

パンダ4x4さん [50代/男性] 2011年08月17日 19:59:21

お盆のさなか8月13日土曜日に一人宿泊させていただきました。通いなれた野沢温泉ですが立地は最高です。外湯の温泉も到着日に2箇所翌朝の朝風呂でも前日とは違うお風呂に入れ満足です。素泊まりでしたので夕食は宿泊した宿が食堂も営業しており夜9時まで利用できるとあって安心です。朝食は野沢温泉恒例の朝市にて「笹ずし」をいただけました。宿泊した部屋は4畳半でした。ふとんはセルフでしたが、夏とあって掛け布団はいらず窓全開で涼しい風が入り快眠できました。部屋にはトイレが付いていた以外テレビも無くテレビ好きの人には不満でしょうか?私は温泉を楽しみ地酒を楽しみぐっすり眠れたので非常に満足でした。宿の方の細やかな説明や気さくなところも心地よく癒された宿泊になりました。四季を通じまた宿泊したい宿でした。有難う御座いました。

若ぎり 2011年08月17日 21:26:06

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件ですが、お客様には8畳+4.5畳の2間続きのお部屋をご用意させていただいておりました。
恐らく真ん中の襖が閉まっていてわかりにくかったかと思います。
今後は必ず襖を開けておくよう、徹底いたします。
8畳間の方にはテレビの他、冷暖房、お茶の用意等もございますので、
またお越し頂いた際には是非ご利用ください。
野沢は8月でも朝晩はわりと過ごしやすいです。
外の風で寝るのも気持ちいいですね。

投稿者さん 2011年07月23日 16:06:23

「マウンテントレイルin野沢温泉」に参加するのに利用させて頂きました。
予定到着時刻より早く着いたにもかかわらず部屋に通して頂き、ゆっくりすることができました。
トイレの付いたいいお部屋でした。
レース時間が長くなることが予想されたので素泊まりにしたのですが
1階には食事処があったので安心でしたし、そちらを利用させて頂きました。
レース当日も食事処営業時間内にゴールすることができて、おいしいビールと定食で体の疲れを回復させました。野沢菜おいしかったです。洗濯機もお借りして汗で濡れたウェアも乾かして持って帰ることが出来ました。野沢温泉を満喫できました。また行きたいです。お世話になりました。

6畳和室

若ぎり 2011年08月02日 15:02:15

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
マウンテントレイルお疲れさまでした。
年々人気も高まり、盛り上がってましたね。
当館では洗濯機は無料でご利用いただけますので、特に汗をかいた後には便利かと思います。
是非またのご利用をお待ちしております!!

投稿者さん 2011年05月27日 22:23:51

5月3日に宿泊しました。野沢温泉は初めてだったので、全く情報も無く行ったのですが
立地は最高、外湯めぐり、温泉たまごなど、大人でも本当に楽しめました。
食事ですが、私は二食付きにしました。夕食は、食材、味付けにも工夫というか
郷土色があり、その上、海無し県の山の上で、新鮮でおいしい海の幸もあり驚きでした。夕食は、他店でも食べる所はあるのでしょうが、外湯めぐりに出かけた時には
あまり見つけられなかったので、やはり夕食付きにして良かったなと思いました。
もちろん、朝食もおいしくいただきました。
外湯めぐりの時も、バスタオルを借りることが出来、助かりました。
本当にありがとうございました。
また、野沢に出かけるときはお願いします。

若ぎり 2011年06月01日 16:15:32

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました!
初めての野沢温泉、楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。
食事はなるべく郷土色を活かせるように心がけております。
山菜の時期には山菜料理を、また季節に応じた野沢の郷土料理なども提供しています。
グリーンシーズンは外湯巡りがメインの観光になりますので、当館を拠点にあちこち回るのには便利だったかと思います。

MORIMICHIKOさんの 若ぎり のクチコミ

MORIMICHIKOさん [30代/女性] 2011年05月22日 21:00:15

5月20日、2回目の利用です。今回は2間の大きなお部屋を使わせて頂きました。室内にはティッシュや石鹸などは置いてありませんが、そういったものは持参するようにしているので、特に不便は感じませんでした。お風呂は貸切、お食事は1階の和食レストランを利用すれば5%オフ。今回は海鮮ちらし寿司を注文しましたが、エビの頭が入ったあら汁も付いて絶品でした。更に大盛りの漬物や、今が旬の採れたてアスパラもご馳走下さってとても嬉しかったです。野沢温泉へは今後とも取材で度々訪れる予定ですので、若ぎ里さん、また利用させて頂きたいと思います。

若ぎり 2011年05月23日 15:26:04

2度目のご利用ありがとうございました!
野沢温泉はこれから比較的混雑しない季節になりますので、温泉巡りや取材するにも良い時期になります。
また我が家で畑をやっているので、採れたての野菜もご提供できればと思います。
漫画の今後の展開も楽しみにしつつ、またのご来店をお待ちしております♪

投稿者さん 2011年05月06日 21:18:41

GWにスキーに行くために宿泊しました。温泉街の中心にあり、立地条件もよく、アフタースキーも楽しめました。夕食で頼んだカツ丼もすごくおいしく、よかったです。朝食の切り干し大根がおいしくて、感動しました。温泉卵を作るための網も貸してくださり、ありがとうございました。宿泊客にあまり干渉しないところも気楽でした。お部屋もきれいで、居心地よく、お布団もマットレスがあり、シーツもごわごわしていなくて寝心地がよかったです。また野沢温泉スキー場に行くときはリピートしたいと思いました。

8畳和室

若ぎり 2011年05月07日 13:08:18

この度は当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お食事・宿泊とも嬉しいお言葉をいただき幸いです。
今年は例年より雪も多く、スキー場もまだまだ楽しめたかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります!

MORIMICHIKOさんの 若ぎり のクチコミ

MORIMICHIKOさん [30代/女性] 2011年03月07日 13:03:14

今回は素泊まりで3階を利用させて頂きました。野沢温泉街の中にあり、お土産を買ったり外湯へ行ったりするにはとても便利な場所です。また、1階は食事処になっており、宿泊客は割引で食事もできます。お部屋は値段に相応しく、清潔で、共用の洗面所には使い捨ての歯ブラシや紙コップ、綿棒などが置いてありました。ただ、お部屋にはかける所があってもハンガーがありませんでした。また、トイレは男女共用で洋式がなく、些か不便を感じるかもしれません。あと、温泉街の中という事で、時期によっては夜遅くまで通行人の声で賑やかかと思います。とはいえ、従業員の皆さんにはとても親切にして頂きました。ありがとうございました!夕食に注文した鍋焼きうどんと自家製野沢菜漬け、美味しかったです♪また、近くに朝食のできる場所を教えてくださってありがとうございました。喫茶「ベル」のモーニングセット(600円)も良かったです。

2011年03月
若ぎり 2011年03月08日 12:36:05

先日は当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ハンガーの件は申し訳ありませんでした。
今後各部屋にちゃんとハンガーがあるか、
点検を徹底したいと思います。
お泊りのお客様が食堂をご利用の際には、
この時期自家製の野沢菜をサービスさせていただいております。
12月~3月頃まで限定の本場自家製野沢菜は、
その時期によって味も変わって来ますので、
それぞれの時期に味わってみるのもオススメです。
暖かくなってくると酸味がでたり、
その年の野沢菜の出来によって「のり」と呼ばれるぬめり?のような舌触りが出る場合もあります。

是非またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました!

p.s.
いただいた本、お店の本棚に置かせて頂きました!

投稿者さん 2011年02月14日 10:43:35

2月の3連休初日に家族スキーで一泊しました。食事なしのプランでしたが別途夕食を1階のお寿司屋さんで予約して食べました。海鮮ちらし寿司美味しかったです。その場で必要なメニューだけ注文できるので、小さい子供の分を調整できてヘタに夕食付きより有り難かったです。場所は野沢温泉街の中心エリアで外湯巡り(熱さにめげず夜と朝で4つハシゴ)や買い物散策に非常に便利でした。設備の整った内湯(家族貸切風呂)で体を洗ってから外湯に行けるのも嬉しかったです。部屋にたくさんあるハンガーを有効に利用するために(特にスキーウェア用に)部屋の壁各所にフック等がある程度の間隔で並んでるとさらに使い勝手がアップすると思いますので可能でしたらお願いします。また野沢温泉にスキーに来るときは是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年02月
若ぎり 2011年03月08日 12:28:09

先日は当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
食堂もご利用いただいた上、
お気に召していただけたようで幸いです。
内湯は昨年改修し、小さな沸かし湯ですが
ご家族でもご利用いただけるように貸切風呂制にしております。
外湯にはシャワーがないので、
頭を洗ったりする場合などには便利かと思います♪

壁のフックについては貴重なご意見をいただきありあがとうございます。
導入を検討してみます。

sxt0508さんの 若ぎり のクチコミ

sxt0508さん [40代/男性] 2011年01月06日 22:47:29

GWに引き続きまた利用させていただきました。お風呂が改装されており、家族風呂として利用することができよかったです。2泊したので浴槽の縁の石の色が赤系と黒系の2種類ある風呂の両方を利用させていただきましたが、赤系の浴槽のほうの左側のカランのシャワーがどうやってもお湯になりませんでした。確認しておいて下さい。カランは正常にお湯が出たので???でした。
また、GWの時の朝食にでた「かき揚げ」がおいしかった話をしたら、わざわざサービスで作っていただけて、これもやっぱりおいしくいただくことができました。

2010年12月
若ぎり 2011年02月08日 19:02:50

お返事が遅れて申し訳ありません、
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
シャワーのお湯の件ではご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ありませんでした。
業者と確認し、ボイラーの設定温度を上げるよう対応しました。
今後も点検するように致します。
かき揚げをお気に召していただけたようで幸いです!

旅人9267さんの 若ぎり のクチコミ

旅人9267さん [50代/男性] 2010年11月25日 14:52:49

温泉街のちょうど真ん中あたりで、温泉巡りには絶好といっていい立地でした。他に宿泊者がいなかったせいか広い部屋に入れてもらえました。さすがにちょっと古い部屋でしたがちゃんと清掃してあったと思います。あと内湯も沸かしてもらっていました。浴衣が別料金でしたが100円なので、込みでも良かったかなと思います。宿は食堂の二階で夜9時までは食堂で注文できました。とんかつ定食を頼んで見ましたがなかなか美味しかったです。
布団は自分で敷くようです。たしか一言もなかったような?覚えてないだけかもしれませんが。
アメニティ類はパントリーから直接自分で取ってくるという客任せ方式でした。悪いとは思いませんが初めてだとちょっと分かりづらかったかな。
朝食は量もあって美味しかったけど1000円?と思うと微妙な所でした。
まあ、全体としては悪くなかったと思います。

2010年11月
若ぎり 2010年11月26日 15:40:26

ちょうどお部屋が空いていましたので、広いお部屋にご案内させていただきました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。

布団敷きは恐れ入りますがセルフサービスとなります。
楽天の「詳細情報」ページには書いてありますが、小さい字で一文書いてあるだけだったのでわかりにくかったかと思います。
各部屋に「ご案内」の紙を置いてありますが、こちらへも表記し、またチェックイン時にもご案内するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました!

浴衣についてはそういったものを省いて少しでもお安く泊まりたいというお客様のニーズも考慮し別料金とさせていただいております、申し訳ありませんがご容赦ください。

当館は立地の面ではご好評をいただいております。
外湯が13か所もあるとなかなか1泊では周りきれないかと思います。

nyan534さんの 若ぎり のクチコミ

nyan534さん [30代/女性] 2010年10月24日 21:33:10

10/23一泊二人でお世話になりました。

クチコミどおり素敵なお宿でした。

お部屋も8畳の+4.5畳と広めだったので、快適に使用することが出来ました!

夕飯は下のお寿司屋さんで頂きましたが、おすすめのちらし美味しかったです♪
あと野沢菜もとっても美味しくぺロっと頂きました!

内湯も事前に入っておけたので、外湯めぐりの際もゆったり温泉を堪能できました。
お母様おすすめの十王堂の湯はちょっと熱めで私にはムリでしたが、洗い場も広くて快適でしたよ。
温泉卵もレクチャーいただいた通りすっごく美味しくて、思わずスーパーに卵を買いに走り、再び作ってお土産にしました。

秋山郷の紅葉はこれから見ごろのようでしたが、美味しい空気を吸って堪能できました!
またそちらへ行く際はお世話になりたいと思います。

楽しい野沢温泉の思い出になりました。
ありがとうございました!!

若ぎり 2010年10月27日 11:11:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
野沢での滞在、楽しんでいただけたようで幸いです。
お出しした野沢菜は、我が家の畑で育ったお菜を醤油漬けにしたものです。
わたしも大好きで、ついつい食べ過ぎてしまうんですよね!
ごはん+温泉玉子+野沢菜醤油漬けの組み合わせは最高ですよ~。
またお越しの際は是非食べてみて下さい。

本日10月27日は、山の上部が白く染まりました。
野沢の雪景色も良いですよ。

【8畳和室】

GFGFさんの 若ぎり のクチコミ

GFGFさん [40代/男性] 2010年10月12日 22:23:02

野沢温泉街の中心で外湯も徒歩圏内に豊富にあり立地条件は抜群です。夕食は外で済ましましたが、メインシーズンでないせいか営業中の飲食店が意外と少なかったです。朝食付きのプランでしたが、質量ともに満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

若ぎり 2010年10月13日 18:14:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食付きプランで夜は好きな物を食べるのもお得で楽しめるかと思います。
野沢ではやはりスキーシーズンがメインとなってしまうので、
営業している飲食店は少なかったかもしれませんが、
その分「温泉をゆっくり楽しみたい」方には今の時期がオススメです!

投稿者さん 2010年10月12日 19:22:06

親子2人での利用でした。
朝食付きでこの価格はとてもお得です。外湯も近くにたくさんあり立地も申し分ありません。館内のお風呂はリニューアルしたのか新しかったです。夕食は1階の食堂でいただきましたがメニューも豊富でおいしくいただきました。お部屋は綺麗に清掃されていましたが、廊下やトイレ等がもう少し綺麗にされていると良いと思います。
息子もまた行きたいと言っていましたので、また利用させていただきます。

若ぎり 2010年10月13日 18:35:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
廊下やトイレの件、ご指摘ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまったようでしたら申し訳ありませんでした。
今後さらに清掃を徹底するようにします。
内湯は温泉ではありませんが、今年8月にリニューアルしました。
小さなお風呂ですが、新しいお風呂で気持ちよくご利用いただけたようでしたら幸いです。

投稿者さん 2010年08月21日 09:34:21

お値段が安いので不安でしたが、皆さんの口コミを頼りにここに決めました。
部屋はあいていたようで広い8+4.5畳の部屋に泊まらせていただきました。
新しいクーラーもあり、野沢の温泉でのぼせそうな体には有難かったです。
洗濯機もあり、部屋には沢山のハンガー。
ちなみに浴衣は100円でレンタルできます。歯ブラシなどの用意はなく、布団も自分で上げ下ろしします。タオルはシャンプーなどは、部屋の外の共同区域に、自由に使える様棚に沢山置いてありました。良い意味でゆるーい感じがとても心地よとても快適に過ごせました。
下はお寿司やさんで、その日はちょうどお盆で忙しかったようでお寿司は注文出来ませんでしたが、蕎麦やうどんまで手作りらしく、お米も自分の畑で取れたもの、とメニューに書いてありました。地元のお客さんも飲みに来ていてボリュームのあるメニューで又野沢に行くときには利用させていただきたいと思いました。
お寿司を握っている女主人素敵でした^^

若ぎり 2010年08月26日 09:21:34

この度は当館をご利用いただきまして、
お盆中はお寿司の注文が予約でいっぱいになってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
当館はクーラー完備のお部屋が一部屋しかなく、
夏場は主にそちらのお部屋をご案内させていただいております。
毎年お盆が過ぎればクーラーがいらないくらい涼しくなるのですが、今年はまだまだ暑いです。。。
お客様に快適に過ごしていただけたようでしたら幸いです。
最後に嬉しいお言葉をいただき、光栄です♪
機会がありましたら、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2010年07月19日 22:42:29

宿泊施設が温泉街の中心地にあり、さまざまな土産屋や外湯へのアクセスがよくとてもいい立地条件だったと思います。
また、チェックイン時の対応もとても丁寧にしてくださって大変良かったと思います。
今回素泊まりだったため、食事の評価はできませんが、一階が食堂(寿司、定食屋)になっており、夕食をそこでいただきましたが、とてもおいしかったです。
なので今度は、食事つきで宿泊したいです。

若ぎり 2010年07月21日 11:22:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
食堂もご利用いただきありがとうございます。
お泊りのお食事もボリュームがあって郷土色あるお料理になるように心がけております。
この時期ですと竹の子料理が美味しいですよ。