グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2008件中 121~140件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 17:22:16

朝食は美味しいのですが、レストランが寒かったです

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年12月04日 17:47:43

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声は関係部署に速やかに報告し、皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

道民限定!泊まろうさっぽろ!駐車場出発日18:00まで無料♪ - 朝食付 -
【・ツインルーム<禁煙>】

大将!さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2019年11月05日 10:20:38

価格から考えて、期待をしていなかったのですが、かなり良いホテルです。
古いことは古いのかもしれませんが、清潔感を重視されているようです。
朝食は高くて手が出ませんでしたが、ものすごく得した気分になりました。
札幌駅からは少し歩きますが、苦にはならない程度。繁華街からも少し距離はありますが、
泊まるには絶好、といった立地です。

2ヶ月前予約より、1週間前のほうが同じ部屋で同じ内容で、安価なプランになっており、いったんキャンセル後再度予約。この点は改善いただきたいと感じます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年12月04日 17:19:41

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
ご記載頂きましたように、すすきのや札幌駅までは少し距離がございますが、距離がある分閑静な環境にあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご予約のお取り直しにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空室状況により料金は変動制となりまして、タイムセールプラン等で以前お取りいただいたプランよりもお安くなる場合もございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、魅力ある宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【お日にち限定!20%OFF!】ロイトンスペシャルセール♪駐車場利用無料 -素泊り-
【・ツインルーム<喫煙>】

メニム1さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

メニム1さん [40代/女性] 2019年09月06日 22:20:13

会議のため近くのホテルをと、こちらの部屋を予約しました。
期待以上の素晴らしいお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも枕も、最高でした。
枕はいつも合わないので、結局バスタオルを巻いて枕代わりにするのですが
こちらのビーズ部分の枕が私の頭にぴったりで、心地よい眠りに包まれました。
アイロンをお借りしましたが、すぐにお届けいただき大変助かりました。
また、利用したいホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年10月07日 11:34:05

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、期待以上のお部屋で快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【プレミアム早期割30】あのエクシードルームが特別価格!断然お得な早期割!<素泊り>
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

(・(ェ)・)3421さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2019年07月21日 00:35:59

前回、初めて泊り、サービス・施設・食事等全てに満足して
又、利用させてもらいました。
やはり、着いた時から帰るまで、気持ちよく過ごさせてもらいました。
次回も、タイミングが合えば、第一候補間違いなしです。
又、よろしくお願いいします。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年07月28日 17:27:34

再度ご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

uusagi8620さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

uusagi8620さん [50代/女性] 2019年07月08日 12:30:51

お部屋も綺麗で広さもありました。30分遅れてチェックインし、真夜中にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き有難う御座いますました。
また機会があれば利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年07月11日 17:47:05

お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ロイトン札幌】シンプルプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年06月13日 17:01:52

部屋が広く札幌ではいつも利用しています。駅、すすきのにちょっと遠いけれども。よさこいソーランにはもってこいの立地です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年06月16日 13:39:37

いつもロイトン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたように、札幌駅やすすきのまでは少し距離がございますが、大通公園までは徒歩で約3分程でございますので、よさこいソーランまつりなど公園でのイベントの際には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ロイトン札幌】シンプルプラン<素泊>
【【1~2名利用】お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>】

はまちゃん5070さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2019年06月03日 11:54:20

部屋はきれいでした。
またとまります

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年06月07日 11:23:44

お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました温かいお言葉に触れることは、自分たちの仕事に対しての自信につながり励みになる有り難い瞬間であります。有り難うございます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<素泊まり>
【・ツインルーム<喫煙>】

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2019年06月03日 11:53:57

綺麗な部屋でした。
またとまります

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年06月07日 11:20:00

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:12:15

全てにおいて最高のホテルでした。また宿泊したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年06月04日 15:14:27

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

最高のホテル、と本当に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。
今後もいただいたお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参りますので是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

reo7811さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

reo7811さん [40代/女性] 2019年05月28日 21:34:44

すごく立派なホテルで快適に過ごす事が出来ました。
朝が早かったので朝食が食べられず残念でした。
また札幌に行った時は泊まりたいです。
有難うございました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年06月04日 11:30:02

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食には、お客様のお好みの具材を自由に盛り付けていただく海鮮丼や、目の前で焼き上げるオムレツ、その他スムージーなど和洋ブッフェをご用意しておりますので、次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 12:25:21

今回はじめて2泊で利用しました。

お部屋は広く眺望も素晴らしかったです。
スタッフの方の対応もよく快適な時間を過ごすことができました。

今後も常宿として利用させていただきたいと思っております。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年05月19日 17:59:16

ロイトン札幌 宿泊支配人

【SUITE SALL】スイートルームが1室12,000円 -素泊り-
【贅沢気分!ジュニアスイートルーム[60平米] 18F/喫煙】

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:36:23

初めてのホテルは不安になるものですが、駐車場からロビーに向かう前の
出迎えの方々の応対で、ここで正解だったと思いました。
それは、フロントの方々も同じです。チェックアウトまで大変気持ちが良かったです。

朝食も、海鮮丼含め食べ過ぎ美味しくて食べ過ぎてしまいました。
食事も、施設も良かったですが、スタッフの方々の気持ちよさが良かったです。

又、機会があれば利用させていただきます。皆様頑張って下さい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年05月03日 10:27:43

お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
海鮮丼などご朝食も満喫していただけましたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 00:54:22

3連泊しました。西11丁目駅に近接です。grade高いホテルなので良いことばかりですが、気になったことだけ。連泊時にエコ目的のreuseや消耗品不要についてのリスト記入を要求されますが、面倒くさいです。部屋の無料drinkバッグが煎茶のみなので紅茶を加えてほしいですね。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年04月28日 11:47:20

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご記載いただきましたように、ご連泊のお客様へ当館のエコプログラムの一環といたしまして、アメニティ等の交換が不要のものにつきましてリストにご記入いただく取り組みにご協力をお願いさせていただいております。
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
強制的なものではございませんので、可能であればご協力をいただけますと幸いでございます。
また、お部屋のドリンクパックの件につきましても今後の改善の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もスタッフ一丸となりましてより多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<朝食付>
【・ツインルーム<禁煙>】

k崎6728さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

k崎6728さん [20代/女性] 2019年04月18日 13:13:41

ひとり旅での連泊に使用いたしました。部屋は広く大変清潔で文句がありません。一人宿泊なのにアメニティも2名分あり、翌日の清掃でもきちんと補充されておりました。喫煙をするので換気をお願いしたところ、全館一斉換気なので難しいとのこと。ただ、空気清浄機をお借りすることができたので快適に過ごすことができました!取り付けまでしてくれてありがとうございました。
札幌には度々行く機会があるので今度は人を連れて泊まりたいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年04月21日 11:14:06

投稿者さん 2019年04月15日 20:22:20

お部屋が広くベッドも大きくゆっくりくつろぐことができました。
仕方がありませんがタバコの匂いが気になりました!
アメニティもポーラで香りが良かったです

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年04月18日 14:11:39

タバコの匂いにつきまして、ご不快な思いをいだかせてしまい申し訳ございません。喫煙室であっても消臭を徹底するよう努めて参ります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉をいただき安堵いたしました。
今後も引き続き皆様に快適にご滞在いただけるホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【お日にち限定!最大20%OFF!】ロイトンスペシャルセール♪ドライブにオススメ!駐車場無料<素泊>

MiniPigさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

MiniPigさん [40代/男性] 2019年04月03日 17:18:11

2019年3月28日の一泊でしたが、大変満足しております。地下駐車場の入口が苦手でフロントにお願いして、ホテル正面へ置かせて頂き大変感謝しております。また利用したいホテルになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年04月12日 10:01:56

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また利用したいホテルになったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もいただいたお声を励みにさらにご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

yandj19640403さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2019年03月28日 22:33:41

大通公園に近く道庁の裏に位置しており、市内の移動は便利です。部屋は広く眺めもよく快適です。朝食も和洋バランスよく満足できました。駐車場が地下なので冬は雪かきしなくとも良いのと安いので助かります。また、札幌の宿の選択肢が増えました。悩ましいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年04月07日 09:31:34

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋や朝食などお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

★上質ステイプラン★夜景が見える高層階エクシードフロア<朝食付>
【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】

投稿者さん 2019年03月10日 13:20:05

何回か利用させていただいております。お部屋も落ち着いた感じですし、フロントの皆さんの対応もそつがなくて親切な対応に毎回助かっています。朝食会場も大きいし、動線もわかりやすくて良いですね。毎朝かわるスムージーが楽しみですね。手をよごさずに果物(ミネラル)が摂取できるってのは良いです。道産素材を使ったいろいろなお惣菜も楽しんでおります。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年03月12日 12:46:00

お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
スムージーなどご朝食も満喫していただけているようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年02月28日 21:36:21

お部屋は広く、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も素晴らしいです。
また利用したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年03月01日 09:59:36

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

kazkazaaaaさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kazkazaaaaさん [40代/男性] 2019年02月26日 21:48:18

広い部屋でゆっくりくつろげる。これからも利用したい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年02月28日 17:01:44

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたように、当館のツインルームは広さ30平米とゆとりある客室でございます。
これからも利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく、また励みとなります。誠にありがとうございます。

2008件中 121~140件表示