グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2011件中 121~140件表示

baomi0101さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

baomi0101さん [40代/女性] 2016年11月09日 15:15:54

大変格安な料金で、プランを未定義即決しました。
お部屋は凄く綺麗でしたが、エアコンの温度調整がうまく機能していないのか、夜中暑くて何度も目が覚めてしまいました。
あと、駐車場を出るときに、前の方の精算からフリーズしていたのか、無料駐車券を挿入しても受け付けて貰えず、再度駐車場に戻り、フロントに向かう…と言うハプニングがありました。磁気を確認してもらい、また同じ状況になったら、電話で連絡して…と言われ、出庫しようと再度精算機に向かったら、精算機の画面が戻っており、出ることは出来ましたが、前の方と私が出るまでの時間にはかなり間があったのではないかと…事前に精算機の不具合を知っておく事は出来なかったのかな?と、思いました。
この2点だけ、不満が残りましたが、お食事も美味しく、スタッフの方の対応も良かったので、まぁ満足です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年11月11日 18:13:18

この度はロイトン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中からロイトン札幌をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけし、ご不満の残るご滞在になりました事大変申し訳なく、お詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご指摘、ご意見につきましては真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努め努力して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【11月特別直近割り!】11月中のご予約&17時以降チェックインでお得!☆駐車場無料☆<素泊り>
【・ツインルーム<喫煙>】

kakashi_1962さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kakashi_1962さん [50代/男性] 2016年10月28日 19:53:56

楽天の申し込み画面では朝食付きがないオーダーになっていて
少し焦りましたが,とても親切に対応していただきました。
とても,助かりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年10月29日 10:44:12

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せ頂きまして合わせて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
朝食はご満足頂けましたでしょうか?
ロイトン札幌の朝食ではお客様自身でお好みのネタで作る海鮮丼や
健康を意識したスムージーなどをご提供しております。

次回札幌のお越しになる機会がございましたらぜひロイトン札幌を
ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【事前カード決済限定プラン】お得な90日前早割!キャンセル制限あり☆新聞付&駐車無料<素泊>
【お部屋もベットも広々空間!禁煙ラージダブルルーム 朝食付】

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 13:21:29

口コミの朝食内容のよさに惹かれ、娘と二人こちらに宿泊いたしました。スタッフは笑顔で感じよく、部屋は清潔に整えられ、朝食は多彩で期待通りでした。海鮮丼の内容は予想以上でした。スムージーもおいしかったです。チェックアウトまで、徒歩での観光をぐるっとするのに最適な立地。今回、ツインより快適な広々ベッドで14階からの眺望、たいへんコスパよく、札幌再訪時にはぜひまた利用させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年08月16日 16:22:22

またスタッフの対応や朝食、眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し合わせて御礼申し上げます。

ご記載して頂いたとおり当館の朝食にはお客様のお好みのネタでつくる海鮮勝手丼や期間毎で変わるスムージーなどをご準備しております。
その他にもシェフが目の前で焼き上げるオムレツなどご用意しております。

周辺の観光スポットとしては季節ごとで様々なイベントがある大通り公園や北海道庁旧本庁舎などがございます。

コストパフォーマンスの面もお褒め頂きましてありがとうございます。
私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後も更にご満足を頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【タイムセール】お出かけ応援!17:00以降チェックイン!駐車場無料特典付<朝食付/カード決済専用>
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

なせままさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

なせままさん [40代/女性] 2016年06月26日 11:38:56

5月21日に宿泊いたしました。ニトリホールに行くための宿泊です。以前に一度宿泊したことがありその時の印象がよくて『ニトリに行くときには・・・・』と予約をいたしました。格安で宿泊できました。また格安にありがちなエレベーターから遠くもなく窓からの景色もよくとてもよい印象でした。朝食もおいしくスムージやオムレツなど大満足でした。

不満と言えば・・・・・木材を素敵に使用しているお部屋のコンセプト上どうしても劣化は見えてしまいます。ほんの少し手をいれたらいいのでは?と素人ながら感じました。

その他は好印象でまた宿泊したいホテルでした。

2016年05月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年06月26日 16:07:47

評価につきましても最高の五つ星を付けて頂き合わせて御礼申し上げます。

お部屋に朝食に関しましてご満足頂けたという事で
私共も大変嬉しく思います。
当館の客室は19Fまでありお部屋によっては
東側には札幌テレビ塔、西側には藻岩山などが望めます。

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点とし検討をさせて頂きます。

今後も更にお客様にご満足を頂けるようサービスの
向上に努めて参ります。
次回も札幌にお越しの際はぜひロイトン札幌をご利用下さいませ。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【カード決済限定プラン】お得な90日前早割!キャンセル制限あり☆新聞付&駐車無料<朝食付>
【・ツインルーム<禁煙>】

旅好き3749さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

旅好き3749さん [70代/男性] 2016年06月25日 23:32:19

朝食,従業員の応対等全ての点で満足しました。次に札幌に行く際も利用したいと思います。

2016年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年06月26日 09:35:57

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食や従業員の対応に関しまして「全ての点で満足」して頂けたということで
私共も大変嬉しく思います。

また評価に関しましても「食事」「部屋」に対して5点満点の評価を頂き
合わせて御礼申し上げます。

ロイトン札幌の朝食では現在「海鮮勝手丼」を提供しております。
お客様自身でお好きなネタを選び作って頂けるようになっており
朝食でも札幌旅行を満喫して頂ければと考えております。
他にも時期によって内容が変わる「スムージー」や
シェフが目の前で焼き上げる「オムレツ」などを提供しております。

次回、札幌にお越しになる際もぜひロイトン札幌をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<朝食付>
【・ツインルーム<禁煙>】

45itさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:08

いくら食べ放題の朝ごはん目当てで宿泊しました!
予想通り、いや、予想以上の朝ごはんでした。
いつもは混雑するというお話でしたが、
たまたま宿泊者が少ないということで、
のんびり食べれたこともよかったです。
天気が悪かったこともあり、
ホテル地下に駐車場があったことも◎です。

2016年04月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年06月15日 11:49:17

朝食に関しまして「予想以上の朝ごはん」といって頂き合わせて御礼申し上げます。
ご満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿や盛り付け方もきれいな写真の投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。
当館の魅力を伝えて頂きましてありがとうございます。

記載して頂いている通り当館の駐車場はホテル直結の地下1F,2Fにあり雨や雪の日でも濡れることなくチェックインやアウトが可能です。

これからも更にお客様にご満足を頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽☆すべっ得】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<朝食付>
【・ツインルーム<禁煙>】

ゆうき1914さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ゆうき1914さん [30代/女性] 2016年06月04日 10:10:10

ツインのわりに、広めの部屋でした。ホテル全体も広め、サービスも良かったです。
1階の土産屋が充実していて、北海道の定番土産から地元ビールなどのアルコール類、また「まさか無いよね~」と言っていたドリップコーヒーがばら売りされていて、即買いでした。助かりました。
部屋のソファ類は少し年季が入ってる感じでしたが。
周りは公共施設に囲まれて、安心感ありました。
良い旅をありがとうございました!

2016年05月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年06月04日 12:12:58

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し合わせて御礼申し上げます。

当館のスタンダードツインルームは30平米ありゆったりとお過ごしいただけると考えております。
エキストラベッドを入れればトリプルルームの対応も可能です。
※エキストラベッドは数に限りがございます

またショップに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私供も嬉しく思います。
今後も皆様から愛されるホテルづくりに努めて参ります。

【さき楽】レジャー早割30◆◆駐車場無料◆◆<素泊まり>

投稿者さん 2016年04月13日 20:11:03

12日に急に予約し、さらに13日も連泊が必要になった。13日は喫煙で部屋が変わると当初は言われたが、12日と同じ部屋を確保してくれました。サービスの良さを感じました。

2016年04月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年04月15日 11:14:30

またお褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

お部屋の空き状況により異なりますが今後もお客様にご満足いただける
対応やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【スプリングセール♪】3月中のご予約で3~4月お得◆駐車無料&レイトアウト12時<朝食付>
【・ツインルーム<禁煙>】

かず2ママさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

かず2ママさん [40代/女性] 2016年04月08日 07:59:26

夕食込みで宿泊しました。とても量も多く大満足でした。フロントの方の対応も笑顔で気持ち良く、宿泊してとても良かったと思いました。また機会がありましたらこのホテルへ宿泊したいと思います。

2016年04月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年04月08日 11:26:22

ご宿泊に際しまして夕食、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
またご満足頂けた様で私共も大変感激しております。

このようなお言葉を励みにし更なるサービスやお客様の満足度の向上を
目指しスタッフ一同邁進して参ります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【美味旬旅】毛がに付会席御膳に舌鼓♪1ドリンク特典付!カード決済限定<1泊夕朝食付>
【・ツインルーム<喫煙>】

いばくまさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

いばくまさん [40代/男性] 2016年03月31日 15:52:49

若干早めにチェックインしてしまったのですが、ご対応いただき、部屋で仕事をすることが出来ました。繁華街から若干遠いのはやむを得ませんが、地下鉄へのアクセスは悪くありません。部屋も広く、朝食もスムージーやオムレツなど様々なメニューがあり、その日の体調に合わせて食事を選べたのは良かったです。ぜひまた利用したいです。

2016年03月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年04月01日 12:57:30

ご宿泊や朝食に関しましてご満足頂けた様で私供も大変嬉しく思います。

ロイトン札幌の朝食は昨年12月にリニューアルを致しました。
お召し上がり頂いたスムージやオムレツに加えまして
お客様のお好みのネタを選んで作る「海鮮勝手丼」もご用意しております。

今後もさらにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 19:18:27

今回、3月12日から1泊させていただきました。札幌に宿泊するときは毎回利用させていただいています。駐車場が地下にあり、雪の心配をせずにチェックインチェックアウトできること、スタッフの方々の気持ちのよい応対、そして、新しくなった、朝食バイキングは、とてもおいしかったです。1回では、すべてのメニューは食べきれませんでした…。
 今回は、駐車料無料&レイトチェックアウトのプランでゆっくりできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
※近くにある、炎(ほむらや)屋という焼き鳥やさんにも宿泊の度に顔を出していますが、こちらもとてもよい雰囲気でおいしいです。

2016年03月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年03月15日 11:34:52

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またスタッフや施設に対してお褒めのお言葉頂戴し合わせて御礼申し上げます。

駐車場もお客様の記載して頂いた通り地下にあり雨や雪の日にも濡れることなくチェックインが可能です。

朝食の内容に関しましてはリニューアルしイクラやエビなどお客様のお好みのネタで作る「海鮮勝手丼」や健康を意識した「スムージー」などをご準備しております。今回すべてのメニューが食べきれなかったということで次回ご来館されたときも朝食をお召し上がり頂ければと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【スプリングセール♪】3月中のご予約で3~4月お得◆駐車無料&レイトアウト12時<素泊り>
【・ツインルーム<禁煙>】

玉ちゃん3966さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2016年03月07日 16:09:03

thank you

2016年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年03月08日 18:08:34

Thankyou very much for your stay with us.
We look forward your visit soon.
Sincerely yours.
Royton sapporo

【ロイトン札幌】シンプルプラン<素泊>

投稿者さん 2016年02月25日 22:55:38

客室、朝食会場、施設全体とも丁寧に管理されていて大変心地よく滞在することができました。
特に朝食は吹き抜けで明るく気持ちよい会場で、いくらやホタテ、いかなども豊富な「オリジナル海鮮丼が作れるバイキング」も楽しめました。その場でシェフが仕上げてくれるチーズオムレツ、おいしいスムージーなど工夫も見られました。
客室も設備が充実していて、夜景も楽しめました。
電話対応、フロント、朝食会場、(朝の)清掃係の方とも対応も適切で、あいさつも多く、気持ちよく利用することができました。
朝食会場にうっかり忘れてしまったマフラーを、内線電話でフロントデスクに問い合わせたところ、朝食会場とスムーズに連携を取っていただき、速やかに客室に届けていただいたり、記念写真等も忙しい時間帯でも臨機応変に撮ってくださいました。
札幌駅前や大通、すすきの地区からは少し離れる「西11丁目」駅が最寄りですが、冬の道でも全く苦にならず、歩いて訪問できました。
現在、各施設を順次リニューアルしつつあるようですが、また訪問したいと思える、素晴らしい対応で楽しいひとときを過ごせるホテルです。

2016年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年02月29日 10:36:26

またスタッフの対応や朝食、施設に関し
お褒めのお言葉を数多く頂戴し合わせて御礼申し上げます。
滞在に際しましてご満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食は記載頂いた通りお客様自身でお好きなネタを選んで作る
「海鮮勝手丼」をはじめ朝にはピッタリの「スムージー」などをご提供させて頂いております。

今後も更にお客さんにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【朝食リニューアル記念♪】海鮮丼も食べれる朝食お試しプラン!お一人様500円で朝食をご提供☆
【・ツインルーム<禁煙>】

パンチドッグさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

パンチドッグさん [50代/男性] 2016年01月05日 22:14:56

1月3日に大人3名と添い寝幼児1名で宿泊しました。部屋は広く、エキストラベッドも正規ベッドと同じものが使われていて、とても満足できるものでした。1つだけ不満があるとすれば、朝食会場が寒かったことです。入口に毛布が用意されていて、配慮はしてあったことは気配りだと思いますが、食事をゆっくり楽しむには、気になる室温でした。全体的にはまた宿泊したいホテルです。

2016年01月
【朝食リニューアル記念♪】朝食お試しプラン!お一人様500円で朝食をご提供☆
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

Hスガさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

Hスガさん [60代/男性] 2015年12月18日 17:37:00

広めの部屋、バスルームも広くのんびりくつろげました。朝食も品数が多くとても美味しく頂けました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年12月19日 16:32:31

この度は数あるホテルの中よりロイトン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋、朝食につきましてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
スタンダードツインルームは広さが30㎡ありエキストラベッドを1台追加すればトリプルルームとして3名様までご利用して頂けます。

朝食バイキングにつきましては12月18日より内容をリニューアルし「海鮮づくし丼」を新たに追加しております。
次回ご来館の際はぜひお召し上がり下さいませ。

【ロイトン札幌】シンプルプラン<朝食付>
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

kojis116さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kojis116さん [50代/男性] 2015年12月05日 10:56:56

ビジネスで一泊しました。タイムサービスの格安プランでしたが、別途朝食をつけました。格安プランだったので部屋の指定はできませんでしたので、喫煙ルームだったのは残念でしたが、まぁそれほどタバコ臭くもなく許容範囲でした。
部屋は十分な広さがあり、窓からの雪景色もきれいでした。
 朝食も申し分なしで、おいしかったです。
たぶん他の都市だったら、倍以上の価格を払わなければならないでしょうからとても満足できるホテルだと思います。
 ホテル周辺に食事するところがたくさんあればよりうれしいのですが、少し歩かないとあまりお店はありません。当日は雪が積もっていたので、すこしだけ不満でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年12月05日 11:44:53

当館のスタンダードツインルームは30㎡ありお一人様のご利用であればゆったりと
ご滞在ができると存じます。
景観は階数により異なりますが西側には大倉山ジャンプ台など山々が東側にはさっぽろテレビ塔など札幌市街がご覧いただけます。

また朝食に関しまして「おいしかった」とお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
最近では「スムージー」がお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回も札幌にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

☆【1日限定10室!!】ロイトンタイムセール!駐車場利用無料!17時IN-10時OUT <素泊>
【お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>洋室 24平米~】

2001THさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

2001THさん [60代/男性] 2015年11月26日 13:49:21

11月2日宿泊しました。夜到着したので駐車場の位置が判りづらく周りを3周くらいしました。立派なホテルの割に値段も手頃だと思います。部屋も広くシャワーの湯量も多く満足でした。団体観光客も多かったです。周りに居酒屋が少なかった様に思いました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年11月27日 11:19:07

料金や客室、シャワーなどご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ロイトン札幌のスタンダードツインルームは30㎡あり、ゆったりと御寛ぎ頂けると考えております。

駐車場の場所や居酒屋などご案内が至らずご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【11月特別早割り♪】10月中のご予約でお得☆17時IN-10時OUT・駐車無料<素泊り>

投稿者さん 2015年10月11日 06:43:10

オータムフェスト@札幌にちょっと或ることで関わらせていただくことになり、東京から急きょ札幌行きを決め、4泊。その3泊目にお世話になりました。とてもいい印象を持ち、また11月にも札幌に行くことになりましたので、早速予約を入れさせていただいております。

東京のいろいろなシティホテルとかなり感覚が近い感じで、なんというか懐が大きいというか余裕があるので、とても居心地がよかったです。ホテル内のショップがかなり充実していて面白く、もっと時間があったらもっとゆっくり見たかったです。ランチで利用させていただいた和食のお店がリーズナブルだし上質でとてもよかったです。2日続けて同じ釜飯を頂いてしまいました(笑)

今思い出しても、特にこれといった決め手はないものの、特にマイナスポイントが見当たりませんので、すべての項目で5点満点をつけさせていただきます。また来月よろしくお願いいたします。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年10月14日 12:52:21

この度は数あるホテルの中よりロイトン札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は大通り公園より徒歩約5分にございまして先般ございましたオータムフェスト会場にも便利な場所にございます。

またホテル滞在の際、ショップやレストランなどご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様お一人お一人にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

そして早速、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!出張トクトクプラン♪日経付き!<素泊り>
【・ツインルーム<禁煙>】

ake-psamasamaさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2015年09月13日 17:35:33

場所が利用しやすいので次回も利用します。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年09月15日 17:49:27

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
当館は地下鉄東西線「西11丁目」より徒歩約5分の場所に位置しております。
雪祭り、秋ではオータムフェストなどで盛り上がる大通り公園からも
近く自然に囲まれた閑静な場所にございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・ツインルーム<禁煙>】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2015年09月13日 17:34:56

きれいでまた利用します。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2015年09月15日 17:51:49

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
非常に嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2011件中 121~140件表示