グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2006件中 1621~1640件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月05日 10:51:57

初めての利用だったが、予想以上で札幌の良い思いでの
ひとつになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月05日 17:20:03

この度はご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、大変うれしく思っております。
又機会がございましたら、是非ロイトン札幌にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月04日 23:55:00

いつも利用したいホテルで人気も高く、なかなか取れませんがまた機会がありましたら是非利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月05日 10:03:04

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
北海道は11月~4月の期間、時期的に閑散期と呼ばれ夏場の時期よりもご予約の数は少なくなる為、ご提供できるお部屋の数も増えてくるかと思います。
又機会がございましたら、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月01日 22:44:52

札幌は隔週で出張の為に行くのですが、今回初めてロイトンを利用させていただきました。気遣いのしっかりとしたレベルの高い接客応対でとても気持ちの良い姿勢に自分の会社の情けなさすら感じさせられました。部屋も広く綺麗で快適でしたし設備も十分な内容です。(安い価格での宿泊で申し訳ない位です)良いホテルの満足を上げるのに一つ御提案が有ります。部屋のトイレがあんなに良いものを使っているのでしたら是非洗浄便座も高機能なものを付けて見ては如何でしょうか(女性の方などもっと満足されると思います。)余計な提案かもしれませんね。
皆さんの素敵な応対と良いホテルに宿泊出来た事に感謝いたします。また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月02日 12:14:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そして頂きましたコメントにつきましては、私共スタッフの励みともなります。
重ねましてお礼申し上げます。
 ただし、ホテル全体としてはまだまだおもてなしのレベルアップをして、お客様のご満足度を高めていかなければいけないと理解しております。
又、頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2005年11月30日 01:02:57

11月19日から4泊しましたが、精神的にもリフレッシュでき満足でした。 年に4回程はこちら札幌で、幾度も貴ホテルを利用していますが、広いお部屋のゆとりある空間で寛げる一時が、仕事で疲れている私のは骨休めのできる場でもあります。 地下鉄駅からも5分少々のところで、大道り公園へも徒歩で行けるところで、十分散歩もでき、リフレッシュの休日間でした。 また明日から地元に帰って頑張れます。 精神的に寛ぎを身体が求めるときは、また利用させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月30日 16:45:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました事も、重ねましてお礼申し上げます。
私共が、何よりもご宿泊のお客様に大切に考えている事は、旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただける心休まる空間であることです。
この度のご感想を拝見させていただき、本当に嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適な空間をご提供出来ますよう、ソフトとハードの両面で充実を図って参りたいと考えております。
又ご来札の折には、是非ロイトン札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 23:40:48

毎回、出張の際に利用させていただいておりますが、部屋もベッドも広く非常に快適です。今回もスタッフの方に親切にご対応いただき感謝しております。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 10:06:58

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
これからも、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 22:29:33

綺麗で広く満足です。定宿にします。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 10:02:49

この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
又次回、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 12:16:43

雰囲気は非常に良いが、
・チェックアウト時の対応に不満
デスクの上に利用明細を置いて勝手に持っていけという感じだった。普通明細、領収書は手渡しするのでは?
・先にエレベータを待っていたのに、後から来た団体を先に案内する従業員にはがっかり。
・朝食時に日本茶が提供できないとはびっくり

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 09:51:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
又、ご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
 さて、この度のご宿泊に際し、お客様には大変不快な思いを与えてしまいましたことは、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
ご指摘いただきました内容につきましては、いずれも、お客様に対して全く配慮に欠けた不誠実な応対でございます。
札幌市内数あるホテルの中より、ロイトン札幌をご利用いただいているという感謝の気持ちを持ち、そして心からのおもてなしでお客様にご満足いただけるよう、改善徹底をして参る所存でございます。
 最後になりますが、この度の件、あらためまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 松尾潤

投稿者さん 2005年11月28日 09:26:18

ツインのシングルユースにても割安の価格設定がすばらしい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 10:25:31

ご宿泊ご感想ありがとうございました。
特に今の時期は、北海道はオフシーズン(閑散期)にあたり、比較的リーズナブルな料金設定のご案内ができているかと思っております。

投稿者さん 2005年11月28日 09:23:59

とても綺麗なホテルでした。今度は食事もしてみたいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 10:19:28

ご宿泊ご感想、ありがとうございました。
ご満足いただき、嬉しく思っております。
又機会がございましたら、是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 09:22:02

札幌駅からは少し離れているので、移動が大変ですが値段も安くベッドも広く大変気に入っています。今後もまた利用したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 10:08:04

ご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルには、シングルルームがございませんので、ツインルーム又はダブルルームのご用意をさせていただいておりました。

投稿者さん 2005年11月27日 22:02:33

大変満足しております。今までに、かなりの宿泊をしておりますが、いつも満足しています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 10:02:08

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
ご満足をいただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足度を高めていけますよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 20:06:48

お世話になりました。いつも通り大変満足でした。ただバスルームの換気が悪くのが気になりました。それと部屋にあるホテルの案内に自販機の場所が記載されてなかったような気がしたのですが、、、

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 09:57:51

ご宿泊ご感想、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご指摘いただきました件に関しましては、早急に対応させていただく所存でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月27日 15:21:16

11月20日、21日と2泊させていただきました。今回で3度目ですが、札幌で宿泊する場合はロイトン以外の選択肢はありません。前回は未整備であったLANも各部屋につながっており、改善への努力も評価できます。また、1月にお世話になります。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月28日 09:46:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、ご感想いただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
今年の4月に、全客室のテレビを液晶に、又インターネットの接続環境も光ファイバーへと、変更させていただきました。
更に現在、客室内及び廊下のじゅうたんを新しいものへとリニューアル中でございます。
(フロアー毎の作業となりますので、全室終了まで今しばらくお時間を頂戴致します。)
お客様からいただきます、様々なご感想などを参考にさせていただき、より快適におすごしいただけますよう努めて参ります。
これからもロイトン札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 10:03:26

プレミアホテルになっているだけあって、広い部屋はとても居心地の良いものでした。朝のバイキングは量、質とも最高でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月26日 16:16:43

ご宿泊ご感想ありがとうございました。
私共ホテルのアピールポイントでもあります、広い客室空間と朝食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致しますご感想ご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月25日 22:37:30

落着いたふいんきが素敵です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月26日 16:12:31

ご宿泊そしてご感想、誠にありがとうございました。
お客様が、より快適にご滞在いただけますよう
これからも努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 21:48:23

結婚記念日で利用しました。夜景も美しくすてきなホテルでした。主人も大満足です。すばらしいホテルでありながら低料金で良心的です。ホワイトイルミネーションがホテル近くまできていないのが残念ですね。少し中心地からははずれているのですね。でも大通りを二人で歩くとホワイトイルミネーションが見えてきてとてもロマンチックなひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月26日 16:09:47

この度のご宿泊、並びに心あたたまるコメントをいただき、誠にありがとうございました。
大切な日を当ホテルでお過ごしいただきましたこと、又ご満足いただきましたこと、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年11月25日 09:25:06

11月6日に引き続き5500円のプランにて宿泊させていただきました。ロイトンさんのクオリティーを考えると信じられないくらいの料金で大満足でした。できれば朝食のお試し料金などもあればさらにリピーターとなるお客様も増えるのでは・・・と少し思いました。それくらいそちらの朝食はおいしいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月26日 16:05:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想につきましても、重ねましてお礼申し上げます。
ご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、ロイトン札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月23日 20:41:09

シャンプー、リンスはボトルでかまわないのですが、リンスインシャンプーは女性は使用しないと思います。使用してもリンスやコンディショナーが必要です。リンスインは名ばかりで、リンスの効果はまったく感じません。折角素敵なホテルなのに、残念です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月24日 09:56:33

ご宿泊ご感想、誠にありがとうございました。
皆様より頂戴致します、様々なご感想やご意見を参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月21日 09:19:14

札幌に出張する機会が多いのですが、そのときは必ずロイトンにしています。コストからは考えられないほど満足のいくホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月21日 11:24:44

いつも当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
11月に入り、北海道もいよいよ本格的なシーズンオフ。
リーズナブルな、又内容を充実した形でのご宿泊プランの案内をしていけたらと考えております。

投稿者さん 2005年11月21日 07:58:15

ゆったりとした部屋でした。社員の方の応対も非常によく、気持ちよく宿泊させていただきました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月21日 11:18:02

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。
これからも、おもてなしの心を大切に、又ご宿泊プランの充実を図りながら、よりご満足をいただけますよう、努めてまいります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

2006件中 1621~1640件表示