グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

のぶりん7153さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

のぶりん7153さん [50代/男性] 2018年08月02日 02:15:52

朝食に海鮮物が多くよかった。味噌ラーメンもおいしかった。

2018年07月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年08月02日 15:41:01

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後もさらに皆様にご満足いただける朝食になるよう向上に努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】ファミリー・グループ旅行応援♪レジャー早割30◆◆駐車場無料◆◆<朝食付き>
【コネクティングルーム(30平米X2間続き)朝食付/喫煙】

01138949さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

01138949さん [60代/男性] 2018年06月24日 17:23:53

とにかくよかったです。

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月25日 13:03:27

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
とにかくよかった、とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後もいただいたお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<朝食付>
【・ツインルーム<喫煙>】

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 16:53:01

家族旅行で利用しました、大変リーズナブルで良かったです すぐ近くにファミリーマートもあり特に不便は感じませんでした、どこに遊びに行くかで立地的な問題もありますが、私たちはタクシーですすきのに出ましたが700円くらいですから安いもんです

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月14日 15:08:46

ご宿泊に際しまして、ご不便なくご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しく、安堵いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるように、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 16:38:51

とても良かった。

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月04日 17:01:56

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

ロイトン札幌 宿泊支配人

好評☆海鮮丼も食べれる充実の40種類56品目朝食ブッフェをサービス♪【朝食付】

投稿者さん 2018年06月03日 16:35:38

立地はなかなか良い場所にありました。朝食も予想どうりのおいしさでした。

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月04日 16:57:03

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後もさらに皆様に喜んでいただけるご朝食になるよう向上に努めて参ります。
また、当館は最寄りの地下鉄「西11丁目」駅からは徒歩約3分程となりまして、大通公園や植物園などにも近く、都心ながら自然豊かな立地にございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
今後も引き続き皆様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月11日 16:45:25

立地も良くお部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年04月16日 17:52:29

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなります。
今後もスタッフ一丸となりましてよりご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 21:44:01

家族旅行だったのですが、コネクティングルームがあるので一人ずつベッドで寝れて快適でした。また、札幌なのでジンギスカンを食べて帰ってきたら、部屋にファブリーズが置いてあったので服についた匂いが取れて大変助かりました!朝食のバイキングでは、イクラや甘海老などの海産物からラーメンまでとバラエティにとんでいて、思わず食べ過ぎてしまいました。家族みんなまた来たいねと言っています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年03月25日 14:57:05

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
ご記載いただきましたように、4名様から最大6名様までご宿泊いただけるコネクティングルームは、ご家族・グループ旅行に大変おすすめのお部屋でございます。
また、ご朝食も喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変励みとなります。今後もさらに皆様に喜んでいただけるご朝食になるよう向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム(30平米X2間続き)朝食付/喫煙】

投稿者さん 2017年11月01日 16:16:06

受験生家族を招待して宿泊してもらいました。
(雰囲気・清潔・広さ・食事など大喜びの礼状を受取ました)
試験前泊には最高だったようです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年11月04日 11:18:44

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受験という大切な1日の前泊に当館をご利用いただき、快適にご滞在いただけましたようで、私共も本当に嬉しく思い、安堵いたしました。
今後もお客様がご家族様やご友人の皆様に安心してご紹介いただるホテルになるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 15:07:50

ニトリホールでのライブに便利でした。ニトリホール側の出入り口を使えば1分で行けます。千歳空港までのバス停が近く便利でした。夕食の中華料理のコースが美味しかったです。朝刊を部屋まで届けてもらえるので良かったです。ニトリホールでライブがある時にはまた利用したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年07月24日 18:00:03

ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご夕食にご利用いただきました中華料理「万里」のコース料理が美味しかった、とのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなります。
ご記載いただきましたように、お隣のニトリ文化ホール様ご利用の際には利便性が良く、大変便利にご滞在いただけるとお声をいただきます。
また、朝刊付きのプランをお選びいただけますとお部屋までお届けさせていただいております。
今後もさらにご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】出張応援♪ビジネス早割30◆24㎡からの広々とした客室♪<日経付・素泊まり>

投稿者さん 2017年06月22日 09:12:16

さすが5★のホテルという感じです。廊下などは、若干古さがありますが、十分満足です。特に朝食はよりどりみどり。最高の1日でした!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年06月25日 12:38:22

当館でのご滞在が最高の1日にだったとのお言葉は、私共にとっても大変励みとなり本当に嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。
また、ご記載いただきましたように、ご朝食ではお客様のお好きな具材を選んで作る海鮮丼や、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、またラーメンやスムージーなどをご用意しておりましてご好評いただいております。今後も皆様により一層ご満足いただけるご朝食になるよう努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>洋室 24平米~】

投稿者さん 2017年05月31日 08:12:50

フロントスタッフ、部屋の掃除、アメニティーなど
どれもシティホールにふさわしかったです。

朝食 二日宿泊しましたが、日替わりメニューもあり
品数も多く美味しかった。
スタッフも笑顔でキビキビしていて感じ良かったです。
大通り公園に近く、ライラックまつりの日で朝、散策しました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年05月31日 10:28:36

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいたように、当館は大通公園から近く、イベント時には大変便利な立地にございます。また、お天気の良い日の散策はとても気持ちの良いもので、今時期は初夏の爽やかな札幌をお楽しみいただけるかと思いますので、私共もおすすめでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【1日限定3室!!】贅沢エクシードルームがスペシャルプライス!!<朝食付>
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

投稿者さん 2017年05月26日 11:08:52

GOOD

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年05月26日 14:59:36

Thank you for staying at Royton Sapporo.
If you are a satisfied with the stay, it is we are also glad.
We look forward to see you again.
Thank you very much.

Royton Sapporo
Reservation manager

【お一人様3,000円から!GWずら得プラン】GW期間をずらしてお得に♪駐車場利用無料<素泊り>
【コネクティングルーム(30平米X2間続き)朝食なし/喫煙】

かっちゃん0648さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

かっちゃん0648さん [50代/男性] 2017年04月10日 21:20:42

4月1日に宿泊しました。3か月以上前に予約をしたため、安価で駐車場も無料であり、とてもお得に宿泊することができました。
 部屋も広く、札幌市街の眺めも良く、また朝食も種類が豊富なうえ、おいしかったです。海鮮丼が特にGood。ゆっくりくつろぐことができました。また宿泊させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年04月11日 11:01:14

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたように、ご朝食では北海道を満喫し、楽しんでいただきたく、お客様のお好みの具材を選んで作る海鮮丼をご用意しております。ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるご朝食になるよう向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひ次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 18:40:39

4月7日から連泊しました。
お部屋も大変きれいでゆったりとしていて窓からの見晴らしも良かったです。
アメニティも充実していました。
何よりフロントの方をはじめとして従業員の方の対応がとても丁寧で、いつも笑顔で挨拶してくださり、大変好感が持てました。
せっかく北海道に来たので、夕食にジンギスカンのお店をお聞きしたところ、美味しくて手頃な価格のお店を紹介してくださいました。
館内も広々ととてもステキなホテルでした。
また北海道に旅行の際には泊まりたいホテルになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年04月11日 10:35:28

お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見させていただきました。
合わせて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同いつも笑顔を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので、北海道にご旅行の際はぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<素泊まり>
【お部屋もベットも広々空間!禁煙ラージダブルルーム】

ミッチF22さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ミッチF22さん [50代/女性] 2017年04月03日 21:43:53

とても居心地の良さを感じるホテルで気に入りました。
お部屋は清潔で満足しています。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
アメニティーも充実していますが、シャンプーキャップがほしかったです。
札幌市内のホテルの中では、一番リピートしたいホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年04月05日 11:53:48

たくさんのお褒めのお言葉もいただき合わせて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、シャンプーキャップにつきましても、改善の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】【お先でスノ。】レジャー早割30◆◆駐車場無料◆◆<朝食付き>
【・ツインルーム<禁煙>】

isikawasakaさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

isikawasakaさん [40代/女性] 2017年04月01日 17:22:48

札幌で宿泊の時はほぼロイトンさんにしています、いつも丁寧な対応をしていただき穏やかに過ごすことができます、今回グレードアップしていただきアメニティも私の好きなスンダリで更に満足でした、又泊まることがあると思います宜しくお願い致します

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年04月03日 17:22:03

いつもロイトン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。

今回もご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月14日 18:42:35

2月7日、8日連泊しました。朝食の品数の多さ、美味しさ、気配り感心致し

ました。是非もう一度お邪魔したいと思います。

2017年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年02月15日 14:44:31

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。「もう一度来たい」と思っていただけたことが、私共も何より励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

frompanda36さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

frompanda36さん [40代/女性] 2017年02月14日 02:48:23

2月10日宿泊。札幌駅からもタクシーですぐです。雪祭り会場からすぐ近く徒歩で2分くらいです。朝食も種類が多く凄く美味しいです。子供にも大人にも配慮されているホテルだとおもいます。 ちなみに…昨年の12月3日にもニトリ文化ホールでのライブで宿泊させていただきました。いつ行っても快適なホテルです。その時はニトリ文化ホール側の部屋を用意してくださりました。今回は雪祭り会場が見えるお部屋で、とても満足しています。

2017年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年02月15日 14:27:34

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。快適なホテルとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みとなります。今後もさらにお客様に快適に過ごしていただけるホテルになるよう向上に努めて参ります。
ご記載いただいたように、大通公園やニトリ文化ホールでのイベント時には、大変便利な立地にございますので、機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 16:19:02

朝食がおいしっかた。選択が多っかた。
スタッフ親切。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年11月21日 11:39:19

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。私共も大変嬉しく励みとなります。
朝食では、北海道を満喫して頂きたくお客様のお好みで作る海鮮丼や、お客様の目の前で焼き上げるオムレツなどをご用意しておりましてご好評いただいております。またロイトン札幌にご来館いただける機会がございましたら、是非次回もご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 13:21:29

口コミの朝食内容のよさに惹かれ、娘と二人こちらに宿泊いたしました。スタッフは笑顔で感じよく、部屋は清潔に整えられ、朝食は多彩で期待通りでした。海鮮丼の内容は予想以上でした。スムージーもおいしかったです。チェックアウトまで、徒歩での観光をぐるっとするのに最適な立地。今回、ツインより快適な広々ベッドで14階からの眺望、たいへんコスパよく、札幌再訪時にはぜひまた利用させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2016年08月16日 16:22:22

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や朝食、眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し合わせて御礼申し上げます。

ご記載して頂いたとおり当館の朝食にはお客様のお好みのネタでつくる海鮮勝手丼や期間毎で変わるスムージーなどをご準備しております。
その他にもシェフが目の前で焼き上げるオムレツなどご用意しております。

周辺の観光スポットとしては季節ごとで様々なイベントがある大通り公園や北海道庁旧本庁舎などがございます。

コストパフォーマンスの面もお褒め頂きましてありがとうございます。
私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後も更にご満足を頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【タイムセール】お出かけ応援!17:00以降チェックイン!駐車場無料特典付<朝食付/カード決済専用>
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】