グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1601~1620件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月26日 08:41:20

朝食のバイキングがゆっくり出来てよかった。
外を展望できるエレベーターに乗りたかったが、うまく選択できなかったのが残念だった。
外が見えないエレベターが来たのでキャンセルして次のエレベーターを待ったが、また同じエレベータがきてしまった。展望エレベーターは止まらない。運が悪かったのか?

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月26日 10:50:15

ご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
又機会がございましたら、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 08:03:06

札幌ではいろいろ泊まりましたが、この価格帯では今のところ一番きれい

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月26日 10:26:56

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
時期的に、11月~4月頃まではシーズンオフにあたり、宿泊プランの価格帯もリーズナブルに設定をしております。

投稿者さん 2005年12月22日 13:18:43

同僚の女性が札幌出張に際して紹介しました。大変喜んでくれました。15階の部屋は見晴らしも良かったようですし、朝食のオムレツも美味しかったようです。誰にも安心して紹介出来るホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月22日 15:28:01

この度は当ホテルをご紹介頂いたとの事。
本当にありがとうございました。
ご満足を頂けましたようで、大変うれしく思っております。
お客様によりご満足をいただけますよう努めて参ります。
これからもロイトン札幌をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月21日 17:05:13

数年振りの宿泊でした、入った時からの対応の良さは以前と変わらず満たされた気持ちで部屋に案内されました。
カーペットの汚れや壁のキズなど、やはり老朽を感じましたが、部屋のメイクアップは行き届いていますね。また札幌出張の折りには宿泊したくなるホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月22日 11:38:25

この度は、当ホテルへのご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルも開業より13年が経ちましたが、現在、客室内および廊下のじゅうたんのリニューアルをフロアー毎におこなっており、又、その他客室内の修繕につきましても、随時対応しているところでございます。
客室内につきましては、お客様のプライベート空間でございますので、清潔で快適なご滞在となりますよう努めてまいります。
又機会がございましたら、是非ロイトン札幌に
ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月21日 02:13:32

いつも利用させて貰ってますが今回も大変くつろげる空間でした。ありがとうございました。チェックアウト後にタクシー待ちで立って居たところ、館内から女性のスタッフの方が「タクシーですか?」と大急ぎで走って駆け寄って来て下さり雪がかなり降ってるにも関わらず、すかさず通りに走って出て行ってタクシーを誘導して下さり助かりました。同時にプロの仕事ぶりに感動致しました。敷地内とはいえなかなか気が付きにくい所までを、最後まで利用客をケアする行き届いたサービスの良さにあらためてロイトンの素晴らしさを再確認致しました。今後も利用させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月21日 10:48:12

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、この度はあたたかいコメントをいただきましたことを、重ねましてお礼申し上げます。
日頃、ご感想を頂いたお客様へ、「よりお客様のご満足度を高められますよう努めて参ります」と、ご返事をさせていただくことがありますが、今回のようなご感想をいただき、本当にうれしく拝見させていただきました。
1スタッフだけでなく、全員があらゆる場面で
こういう対応が自然とできるよう、早速、本日のスタッフミーティングの場で、報告したいと思っております。
これからも引続きロイトン札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月17日 00:09:37

夕食つきプランで利用いたしました。
どちらかと言うと量より質を重視した方がよいのではないでしょうか。食事はよく工夫されていて美味しかったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月19日 09:09:24

この度はご宿泊並びにご感想を頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたご感想につきましては、是非今後の参考とさせていただきます。
又機会がございましたら、ロイトン札幌にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月16日 12:18:18

おまかせプランで金額も安く何1つ不満はありません。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月16日 15:44:28

この度は、ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
是非次回も、ロイトン札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月15日 22:13:51

部屋の広さ、快適性、繁忙期を除いて、リーズナブルな料金など大変気にいっています。朝食も他のシティホテルと比べてトップクラスです。接客マナーも大変良いと思います。チェックアウト時のフロント精算は状況、込み具合に応じてメンバーを1名増やしてでもスピードアップしたほうが更に良いと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月16日 09:43:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、この度ご感想をいただきました事につきましても、重ねましてお礼申し上げます。
 チェックアウトの場面とは、お客様がそれぞれ、その日のスケジュールにあわせてこられる場面であり、又1日のスタートでもあります。
又、ホテルの側からですと、お客様が出発される前の大切な接客の場面でもあります。
ご指摘いただきましたことは、お客様のみならず、同じように感じられたお客様もおそらくいらっしゃるのではないかと思っております。
 つきましては、この度の件、真摯に受けとめさせていただき、丁寧に・迅速に・臨機応変に・お客様満足を第一に考えて接客できますよう、早急に改善を図り、ホテルをご出発されるお客様が、気持ちの良い1日のスタートをきれるよう努めて参ります。
お客様より頂戴致します、様々なご意見ご感想
につきましては本当にありがたく思っております。
今後ともロイトン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 22:14:35

以前に利用させて頂き窓からの眺望、部屋の広さ、設備、質感が気に入っていたので機会があればまたと思っていたので、今回は2泊させて頂きました。
フロントの方の対応や部屋の質感は変わらず良く、満足しています。
あえて意見を言わせて頂くなら、個人的にはもう少しベットが広いほうがゆったり寝れて好きです。(今が狭いという事ではないので誤解しないで下さい。)

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月12日 10:19:22

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年12月10日 01:41:13

12月7日から一泊二日にてツインシングルユースの禁煙ルームを利用させていただきました。宿泊料金は\7,000、地下屋内駐車場料金\500でした。部屋は17Fの眺望Goodな部屋で満足でした。部屋も広く快適でしたし、初体験はウォームトイレです!便座に座ると暖かな蒸気が出ていて、ゆっくり気持ちよく利用できました(もちろんウォッシュレット)。地下駐車場もきれいで広く利用しやすかったです。朝早くから管理人さんが清掃してくれていて、あいさつも気持ちよく感じがよかったです。次回もぜひ利用したいと思いますし、今回食事をする機会がなかったので今度は夕食も朝食も試してみたいと思います。ひとつだけ要望があるのですが、館内CVSの設置を検討していただければと思います。
21:00に閉店では早すぎます(ホテル近くにCVSが無いのですから)。フロント、ベルボーイ(ベルガール)の笑顔の対応も気持ちよかったです!ロイトンファンになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月12日 10:12:39

又、あたたかいコメントをいただき、重ねましてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴する、様々なご感想ご意見を参考にさせていただきながら、より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
又、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月09日 20:40:05

広々としたホテルで、特に部屋からの眺めは大変良か
ったです。繁華街からやや距離があるので今まで泊ま
ったことが無かったのですが、ススキノまではワンメーターで行ける距離、歩いても楽しめるロケーション
でした。又泊まりに行きたいと思っています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月12日 09:52:46

ご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
私共ホテルの特徴のひとつでもありますが、お部屋はシングルルームがございませんので、ダブル又はツインでのご利用となり、特に1名様でのご利用はスペース的にごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
又機会がございましたら、是非ロイトン札幌にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 00:07:37

11月22日から4泊しました。チェックイン時に部屋へ案内してもらいましたが、これほど丁寧な案内は今までしてもらったことがないほどでした。乾燥した季節ですので、加湿器を貸していただけたのはありがたかったです。部屋は広く、窓の外の景色も良くて、申し分なかったです。置いてある炭も、好印象でした。バスルームにおいてあるシャンプー等がパックに入っていて、開けるのに苦労したのが難点でしょうか。
朝食では、パンがやや乾燥していたのが残念ですが、その他のものは概しておいしかったです。牛乳がおいしくて、毎朝おかわりしていました。
全般的に見て、非常に良いホテルです。札幌にまた来る機会があれば利用すると思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月06日 09:09:20

この度はご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致します、様々なご感想やご意見を参考にさせて頂き、より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
又、是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月05日 15:33:56

中心部からはやや離れていますが、地下鉄の駅からはとても近く、わかりやすいと思います。サービスも◎

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月05日 17:23:10

お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、又機会がございましたら是非ロイトン札幌にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月05日 10:51:57

初めての利用だったが、予想以上で札幌の良い思いでの
ひとつになりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月05日 17:20:03

ご満足いただき、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2005年12月04日 23:55:00

いつも利用したいホテルで人気も高く、なかなか取れませんがまた機会がありましたら是非利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月05日 10:03:04

ご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
北海道は11月~4月の期間、時期的に閑散期と呼ばれ夏場の時期よりもご予約の数は少なくなる為、ご提供できるお部屋の数も増えてくるかと思います。

投稿者さん 2005年12月01日 22:44:52

札幌は隔週で出張の為に行くのですが、今回初めてロイトンを利用させていただきました。気遣いのしっかりとしたレベルの高い接客応対でとても気持ちの良い姿勢に自分の会社の情けなさすら感じさせられました。部屋も広く綺麗で快適でしたし設備も十分な内容です。(安い価格での宿泊で申し訳ない位です)良いホテルの満足を上げるのに一つ御提案が有ります。部屋のトイレがあんなに良いものを使っているのでしたら是非洗浄便座も高機能なものを付けて見ては如何でしょうか(女性の方などもっと満足されると思います。)余計な提案かもしれませんね。
皆さんの素敵な応対と良いホテルに宿泊出来た事に感謝いたします。また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年12月02日 12:14:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そして頂きましたコメントにつきましては、私共スタッフの励みともなります。
重ねましてお礼申し上げます。
 ただし、ホテル全体としてはまだまだおもてなしのレベルアップをして、お客様のご満足度を高めていかなければいけないと理解しております。
又、頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2005年11月30日 01:02:57

11月19日から4泊しましたが、精神的にもリフレッシュでき満足でした。 年に4回程はこちら札幌で、幾度も貴ホテルを利用していますが、広いお部屋のゆとりある空間で寛げる一時が、仕事で疲れている私のは骨休めのできる場でもあります。 地下鉄駅からも5分少々のところで、大道り公園へも徒歩で行けるところで、十分散歩もでき、リフレッシュの休日間でした。 また明日から地元に帰って頑張れます。 精神的に寛ぎを身体が求めるときは、また利用させていただきます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月30日 16:45:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました事も、重ねましてお礼申し上げます。
私共が、何よりもご宿泊のお客様に大切に考えている事は、旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただける心休まる空間であることです。
この度のご感想を拝見させていただき、本当に嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適な空間をご提供出来ますよう、ソフトとハードの両面で充実を図って参りたいと考えております。
又ご来札の折には、是非ロイトン札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 23:40:48

毎回、出張の際に利用させていただいておりますが、部屋もベッドも広く非常に快適です。今回もスタッフの方に親切にご対応いただき感謝しております。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 10:06:58

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
これからも、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 22:29:33

綺麗で広く満足です。定宿にします。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 10:02:49

この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
又次回、是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 12:16:43

雰囲気は非常に良いが、
・チェックアウト時の対応に不満
デスクの上に利用明細を置いて勝手に持っていけという感じだった。普通明細、領収書は手渡しするのでは?
・先にエレベータを待っていたのに、後から来た団体を先に案内する従業員にはがっかり。
・朝食時に日本茶が提供できないとはびっくり

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2005年11月29日 09:51:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
又、ご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
 さて、この度のご宿泊に際し、お客様には大変不快な思いを与えてしまいましたことは、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
ご指摘いただきました内容につきましては、いずれも、お客様に対して全く配慮に欠けた不誠実な応対でございます。
札幌市内数あるホテルの中より、ロイトン札幌をご利用いただいているという感謝の気持ちを持ち、そして心からのおもてなしでお客様にご満足いただけるよう、改善徹底をして参る所存でございます。
 最後になりますが、この度の件、あらためまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 松尾潤

1999件中 1601~1620件表示