ロイトン札幌 クチコミ・感想・情報

ロイトン札幌

ロイトン札幌のクチコミ・お客さまの声

ちぃ14さんの ロイトン札幌 のクチコミ

ちぃ14さん [40代/女性] 2021年04月13日 22:55:16

窓が開かない部屋で空気の入れ替えができなかったため空気清浄機を借りました。

ロイトン札幌 2021年04月17日 17:11:47

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り客室の設備上窓の開閉ができない構造となっております。換気は自動運転でございますが空気清浄機や加湿器をお貸出しもご用意しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございました際はいつでもフロントまでお申し出くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFロイトン春プラン♪駐車無料-素泊り-
    【【161cm幅BED】スタンダードダブル[24平米]喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 23:05:03

時期的にもそうですが、華々しさが物足りなかった印象です。

ロイトン札幌 2020年12月21日 18:12:11

この度は数あるホテルの中からロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を肝に銘じ、今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【札幌市民限定割引】 駐車場無料特典付き◆マイクロツーリズム満喫プラン -素泊-

投稿者さん 2020年12月04日 17:56:07

部屋は広くて快適です。
    駐車場も無料でお得感がありました。

ロイトン札幌 2020年12月07日 15:12:50

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
    また、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

【・ツインルーム<喫煙>】

ぱぱんだとととろさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年10月17日 13:12:16

自己啓発に利用。
    ホテル自体はシティホテルでしっかりした造りだが、廊下の音や上の部屋の音など少し気になるトコロ。
    部屋は広かったが照明が間接照明でエアコン調節などが見えにくい。
    ホテル周辺に飲食店が少なめなのとコンビニも多少歩く。駅まで近い。

ロイトン札幌 2020年10月19日 14:19:05

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして
    ご指摘を頂きました内容につきまして早急に検証させて頂きます。
    お客様が快適にご滞在をして頂けるよう努力して参ります。
    また次の機会もロイトン札幌をご予約くださいますと幸いでございます。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【 最大40%OFF!! 】シンプルプラン発動! ー素泊りー

投稿者さん 2020年10月12日 20:55:20

大浴場のはいれると思ってたのに、別会計なのは不便。
    もっと、わかりやすく表示してほしかった。朝食は、個室なのは、良かったけど、だし巻き卵に殻がはいってて残念。

ロイトン札幌 2020年10月19日 15:11:43

この度はロイトン札幌のご宿泊とご朝食「大和優雅膳」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本来であればご満足頂けるお料理とおもてなしを提供するべきところご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。調理手順を改善しこのようなことのなきよう務めて参ります。
    また大浴場のご案内も行き届いておらず失礼を致しました。
    今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう一層精進して参ります。
    引き続きロイトン札幌をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【個室◆御膳朝食】日本料理レストランの個室で愉しむ『優雅朝御膳』プラン ー朝食付ー
    【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】

anpon0831さんの ロイトン札幌 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年09月23日 13:27:58

広いだけで旧い設備、ジュータン等の劣化が目立つようになった。安いが非常に残念。リニュウアルは必須でしょう。

ロイトン札幌 2020年09月25日 14:49:49

この度はロイトン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中にお部屋の状態や設備等お客様のご期待に添うことが出来なかったご様子で
    とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    次の機会がございましたらロイトン札幌へお越しくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:33:06

受付の男性職員が何となく感じ悪かった。大きなホテルでお前なぞ一人の客に過ぎん、みたいな態度だったな。
    部屋はゆったり広くてよいが、結構他の部屋のドアの開け閉めが響く。隣の部屋の物音や話し声も結構聞こえる。
    設備は古いが、老舗ホテルでスポーツクラブもあり、それなりに安定して愛顧されてる感じはした。
    繁華街からはちょっと離れてるので、その目的で歩くのなら検討の余地あり。

ロイトン札幌 2020年09月14日 12:18:48

スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    関係部署と共有し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 02:07:05

隣の人の音が聞こえてきて、目覚ましで起こされました。

ロイトン札幌 2020年09月14日 12:13:42

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年03月10日 06:19:07

一部、サービスのゴリ押しをするスタッフがいたのは残念。

ロイトン札幌 2020年03月10日 13:04:53

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在に対しご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同初心に戻り努力を重ねて参ります。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【返金不可!】事前カード決済専用プラン 広々30平米ツインルーム-朝食付-

oYPoさんの ロイトン札幌 のクチコミ

oYPoさん [40代/男性] 2019年12月23日 13:24:54

11月29日に夫婦と子供3人で宿泊しました。
    娘が初めてのホテル泊だったので、階数の低さにガッカリしていましたが、次の日は車を預かってもらえて札幌散策出来たので良かったです。

ロイトン札幌 2019年12月31日 16:13:56

この度はロイトン札幌に御宿泊頂きましてありがとうございます。

階数に関してご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

スタンダードルームの客室につきましては6階~17階にございます。ワンランク上のエクシードルームにつきましては、18階(喫煙)又は19階(禁煙)と客室の上層部に位置しておりますので、次回ご利用の際にぜひご検討頂ければ幸いでございます。

今回利用頂きましたプランの様に、通常有料でございますがチェックアウト後も駐車料金無料にてご利用頂けるプランもご用意しております。
    お車をお預けになり、ロイトン札幌を起点として、観光やお買い物をされるお客様には大変ご好評を頂いております。

他にも様々なプランがございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

道民限定!泊まろうさっぽろ!駐車場出発日18:00まで無料♪ - 素泊り -
    【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 21:15:19

喫煙室の予約でしたが かなり煙草臭かったし
    乾燥してたので 加湿空気清浄機が必要
    イマドキ 大抵置いてあります

朝食会場 テーブルの間隔が狭い
    隣りの人が通る度 気を遣う
    メニューも期待していたけど普通

外観 フロントロビーと
    プレミアムホテルなのに
    何かが足りない

ロイトン札幌 2019年12月17日 17:56:30

この度はロイトン札幌に御宿泊賜りましてありがとうございました。

せっかく御宿泊頂いたのに期待に沿えぬ結果となりまして誠に申し訳ございません。

加湿空気清浄機につきましては現在導入を進めておりますが、まだ一部の導入に留まっております。
    数に限りはございますが、貸出品として加湿器及び空気清浄機をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはフロントにお申し付け頂ければ幸いと存じます。

朝食会場及びメニューにつきまして、お客様から頂いたお声を関連セクションにフィードバックし、改善に努めて参りたいと存じます。

お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

道民限定!泊まろうさっぽろ!駐車場出発日18:00まで無料♪ - 朝食付 -

投稿者さん 2019年12月01日 20:19:58

総合的には普通です。コンビニが近くにない、繁華街からやや遠い、朝食は普通、ベッドが固い、駐車場は充分な台数、

ロイトン札幌 2019年12月08日 18:16:35

数ある施設の中よりロイトン札幌をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    コンビニエンスストアにつきましては、徒歩約1~2分程の場所に1件ございますが、私共のご案内が不十分となってしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご記載頂きましたように、すすきのや札幌駅までは少し距離がございますが、距離がある分閑静な環境にあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。札幌駅やすすきのへはタクシーで10分程でご移動が可能でございます。
    今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 17:46:12

朝食は良かった

ロイトン札幌 2019年12月04日 18:05:32

その中でも朝食は良かったとのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:44

珍しく暑い日に泊まったのですが17:00頃のチェックインで部屋がとても蒸し暑く冷房を強くしたかったのですが温度設定のみで涼しくなったのは夕食を終え戻ってきたころでした
    風量調節が出来なければ予め涼しい状態にしておいてほしかったです

ロイトン札幌 2019年08月15日 17:24:44

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数ある施設の中よりロイトン札幌をお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の空調設備につきまして、ご不便をお掛けいたしました事大変申し訳なくお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたお声は関係部署に速やかに報告し、皆様に快適にご滞在いただけるよう改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【エクシードSALE】スイート・エクシードルームがスペシャルプライス!!駐車料金無料! -素泊り-
    【贅沢気分!ジュニアスイートルーム[60平米] 18F/喫煙】

投稿者さん 2019年07月27日 17:17:31

7月25日に、翌日の同ホテルでの展示会の関係で初めて宿泊しましたが、しょっぱなのチェックイン時の対応にガッカリしました。カウンター内に3名いるうち2名が電話対応していて、客に対応しているのは外国人客対策と思われる外国人女性従業員のみ。私の前の客が中々終わらず、電話応対中の二人も中々終わらず、カウンター前にいる女性従業員に「あなたは応対できないか?」と訊くと、「私は研修生なので…」と作り笑顔で答えるだけで何もしない。私の前の客がようやく終わり、多少の不安を持ちつつ外国人従業員の前に進み名前を告げると案の定間違えられた。おざなりな説明を受け、キャスター付きの荷物があったがベルスタッフもいなかった。部屋は清掃が行き届き、朝食もおいしかっただけに、フロントの対応が残念だった。高級ホテルと評され、料金もそれなりだが、私の評価は低くつけさせてもらいます。

ロイトン札幌 2019年08月04日 17:24:12

数ある施設の中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご到着時のスタッフの対応により、ご不快な思いをいだかせてしまいました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフへの教育を再度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】出張応援♪ビジネス早割30◆24㎡からの広いお部屋♪日経・朝食付

ぼよぉんぼよぉんさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ぼよぉんぼよぉんさん [40代/男性] 2019年07月15日 00:48:06

ビジネス上の立地から宿泊しましたが、中国、韓国系の人達が多すぎてマナーが気になります。文化の違いかもしれませんが、迷惑に感じている人間もいるのでマナーの悪さは注意して欲しい。

ロイトン札幌 2019年07月28日 11:45:39

数ある施設の中よりロイトン札幌をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在に際し、ご不快な思いをいだかせてしまいました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ロイトン札幌 宿泊支配人

出張に!朝食と日経新聞が付いてビジネスチャンスGET!デキル男のビジネスステイ☆【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>洋室 24平米~】

ぼよぉんぼよぉんさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ぼよぉんぼよぉんさん [40代/男性] 2019年07月15日 00:43:53

素泊まりだからサービスはよくわかりませんが、中国、韓国系の人達のマナーが悪すぎるので、ロイトンのイメージも落ちますね。

ロイトン札幌 2019年07月28日 11:39:26

数ある施設の中よりロイトン札幌をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スッタフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【2連泊・3連泊限定】清掃&アメニティ類交換不要でお得♪エコプラン<素泊り>

投稿者さん 2019年06月05日 08:55:27

リピーターにはならない。

ロイトン札幌 2019年06月14日 12:35:10

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<素泊まり>
    【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

kaorun77さんの ロイトン札幌 のクチコミ

kaorun77さん [20代/女性] 2018年12月29日 08:56:17

館内はとてもキレイです。入浴時にシャワーの水圧を切り替えてみると、黒カビが沢山でてきました。
    あとお子様を添い寝扱いで宿泊する方は、アメニティやタオルなど子供の分は用意されていないので、持参するのがいいかと思います。フロントに連絡するとスリッパと歯ブラシは頂けました。

ロイトン札幌 2019年01月01日 16:17:49

数ある施設の中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在に際し、ご不快な思いをいだかせてしまいました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    シャワーの件につきましては、早急に確認をし改善に努めて参ります。
    また、当館では未就学のお子様は、添い寝無料で承らせていただいておりますが、添い寝のお子様のアメニティやタオル類はお部屋にはご用意いたしておりませんので、ご希望の際はフロントへお申し付けいただけますと幸いでございます。
    機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

道民限定!お得な泊まろうさっぽろキャンペーンプラン!駐車場出発日18:00まで無料♪<朝食付>

投稿者さん 2018年08月07日 18:09:48

もう古くなったのか部屋によってはワイハイが電波悪すぎる。
    冷蔵庫の音もうるさく空調も悪い。

値段の割にはなかなか厳しい部屋である。

ロイトン札幌 2018年08月08日 10:17:38

数ある施設の中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご宿泊に際しご不便をおかけし、ご不満の残るご滞在になりましたこと大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきましたお部屋の設備につきましては、早急に確認をし改善に努めて参ります。
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大20%OFF!】6・7月お日にち限定!ロイトンスペシャルセール♪駐車場利用無料<素泊>
    【お部屋もベットも広々空間!禁煙ラージダブルルーム】