ロイトン札幌 クチコミ・感想・情報

ロイトン札幌のクチコミ・お客さまの声

フッちゃん0428さんの ロイトン札幌 のクチコミ

フッちゃん0428さん [60代/女性] 2021年06月22日 08:54:54

広い、お部屋を予約しての泊まりでした。ゆっくりできました。キレイだし、とっても立派なホテルでした。フロントの方の対応が、とても良かったです。定宿にしたいです。

ロイトン札幌 2021年07月14日 17:28:54

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただき、またフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
    是非また機会がございました際にはロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【春夏旅セール】ロイトンスペシャルプラン 春休みやGWの予約におすすめ♪ -素泊り-

投稿者さん 2021年06月03日 19:09:59

お部屋も ゆったりして 対応も感じが良くて とても 快適でした。ありがとうございました!
    素泊まりで お食事は食べていません。

ロイトン札幌 2021年06月11日 13:25:58

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフに対してもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもより皆さまに喜んで頂けるよう
    サービス向上に努めて参ります。
    また是非機会がございましたら、ロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 美冬レモン編】 ー素泊ー
    【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

投稿者さん 2021年04月03日 19:58:08

今回は大倉山側が見える部屋でした。最上階だけあって眺めも良かったです。アメニティも水回りだけでなく、コーヒーやミネラルウオーター等の用意があるのがいいですね。尚、今月も予約させていただきました。やはり大倉山が見える側の部屋でお願いします。

ロイトン札幌 2021年04月05日 15:44:57

平素よりロイトン札幌をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回もご利用頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    次回のご予約の際はご希望の西側がご用意出来ますよう努力致します。
    投稿もありがとうございました。
    宿泊支配人

【プラチナムセール★期間限定】18階・19階 高層フロア確約◆駐車場無料特典付き -素泊-
    【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

ANAZOさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:37:57

やや建物が古く感じますが、格式高くサービスは最高です。朝食はバイキングから定食に変更されていましたが、品質がすばらしく、個人的にはバイキング以上に満足のいくものでした。コロナ感染対策もしっかりしていました。
    コロナの影響で厳しい状況かと思いますが応援しています。

ロイトン札幌 2021年04月08日 15:58:28

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在朝食は従来の形式から変更し一時的に定食にてご提供しておりますが、
    ご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
    スタッフに対しては温かいお言葉も頂き大変ありがたく存じます。
    また機会がございました際には是非ロイトン札幌へお越しくださいませ。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFロイトン春プラン♪駐車無料-朝食付-
    【コネクティングルーム[30平米X2間続き]禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 15:59:43

広い部屋が良かった

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:56:56

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌はシングルルームがございませんため
    お一人様でもダブルルーム又はツインルームへご案内をいたしております。
    特にツインルームは30平米あり広々使って頂けると好評を頂いております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【 最大40%OFF!! 】シンプルプラン発動! ー素泊りー

投稿者さん 2021年03月24日 18:42:33

いつも
    ロイトン札幌を利用させて貰ってますけど
    ロイトンの人の説明もわかりやすく
    いつも楽しく泊まらせて貰ってます

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:52:36

また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより良い滞在になるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
    引き続きロイトン札幌をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【札幌市民限定割引】 駐車場無料特典付き◆マイクロツーリズム満喫プラン -素泊-

投稿者さん 2021年03月24日 02:30:11

上層階のお部屋でしたがとてもきれいでした!

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:49:29

ロイトン札幌のエクシードルームは18階、19階にあり
    札幌の街並みや山々の景色を楽しんでいただけると好評を頂いております。
    また是非機会がございました際にはロイトン札幌へのご予約お待ち致しております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー素泊りー
    【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

riluraさんの ロイトン札幌 のクチコミ

riluraさん [30代/女性] 2021年03月16日 08:58:28

素泊まりでの利用でしたが、広いお部屋でゆっくり過ごすことができ、満足でした。
    お土産のラーメンもたくさんいただき、旅行の思い出を振り返りながら美味しくいただきました。

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:45:26

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊プランのラーメンセットもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様によりご満足頂けるような宿泊プランの展開に努めて参ります。
    また機会がございました際には是非ロイトン札幌にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 16:54:43

前々回、予約時にタイムアウトによるお詫びにと(元々ホテル側の責務ではないにもかかわらず)サービスを頂き、前回はチェックイン時にサービスがあり、今回は名前を伝えるだけでスムーズなチェックインとチェックアウト時こちらのミスにも神対応をして頂きました!
    フロントスタッフの対応は本当におもてなしの心が感じられます。
    雨・雪に濡れずにチェックインできる大型の駐車場がホテル地下にあり、場所的にほとんどのホテルが1泊1,500~2,000円/1台のところ1,000円と格安ですし、提携駐車場に案内されることなど皆無で安心です。
    車両制限(高さ制限2.1mのみ)もほぼ心配ないので、車利用者には特にオススメです!
    札幌には私名義の賃貸マンションがありますが子供が住んでいて駐車場もないので、明日からの4連泊も変更してロイトン札幌にお世話になると決めました!

ロイトン札幌 2021年03月08日 18:27:48

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌の駐車場は地下にあり、雨や雪の日でも安心してご利用頂けると好評頂いております。
    ご滞在に関しましても、ご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    今後ともロイトン札幌をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 19:22:15

准看護師試験の前の日に宿泊しました。とても素敵なお部屋で集中して前日の試験勉強が出来ました。無事に試験に合格出来そうです。ありがとうございました。

ロイトン札幌 2021年02月26日 14:05:53

この度はロイトン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しご満足頂けた様で私共も嬉しくお思います。今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー朝食付ー

投稿者さん 2021年01月31日 21:27:11

フロントの方や朝食会場の方までとても親切な対応で、初めて宿泊したのですがまた泊まりたいホテルになりました。朝食もコロナ対応で、和定食でしたがとても美味しかったです。

ロイトン札幌 2021年02月01日 16:23:43

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 白い恋人編】ー朝食付ー

投稿者さん 2020年12月26日 15:36:27

お土産のラーメンにびっくり。設備も豪華だったので楽しい滞在だった。

ロイトン札幌 2020年12月29日 16:31:32

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回はラーメンSETプランをお申し込みいただきありがとうございました。旅の思い出と共に、ご自宅で是非札幌ラーメン、北海道ラーメンをご堪能くださいませ。
    楽しいご滞在となりましたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
    また、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:12:09

何時もロイトン札幌に
    泊まらせて頂いてますけど
    やっぱり、札幌のホテルゎロイトン札幌ですよ
    フロントの方々にゎ何時も良くして頂いてます

ロイトン札幌 2020年12月07日 12:44:36

いつもロイトン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きました温かいお言葉に触れることは、自分たちの仕事に対しての自信につながり励みになる有り難い瞬間であります。ありがとうございます。
    今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・ツインルーム<喫煙>】

いけいけきくちゃnさんの ロイトン札幌 のクチコミ

いけいけきくちゃnさん [60代/男性] 2020年11月30日 18:55:45

静かでとても良いホテルでした。和、中華以外の夕食するところが欲しいかったかな?

ロイトン札幌 2020年12月07日 10:54:14

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは大通西11丁目付近にあり周りは
    オフィスが多い為特に夜間は静かに
    過ごしていただけるかと存じます。
    ご夕食に関しましてホテル内レストランは
    和食と中華の2店舗となっており、館内以外の
    お食事をお探しでしたらフロントにて
    ご案内させていただきます。
    今後ご利用の際はどうぞご相談くださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるよう
    サービス向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの際は是非ロイトン札幌を
    お選び頂けますと幸いでございます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料◆ロイトンスペシャルプラン♪-朝食付-
    【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

コウちゃん様0505さんの ロイトン札幌 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:28:11

随分と立派なホテルでした。
    大きな車で伺ったのですが、駐車場を確保頂き雨の中、裏の駐車場まで案内して頂きありがとうございました。
    ホテルが広すぎて、翌朝駐車場への行き方に迷いました。

ロイトン札幌 2020年12月07日 10:30:03

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌は地下1階・地下2階に駐車場を完備しており、直接館内にご入館いただけるので雨や雪の日でも外に出ることなくご利用頂けることから好評頂いております。
    また地下駐車場にご入庫いただけない場合は
    大型車用駐車場へご案内させていただきますので
    いつでもホテルスタッフへお声がけくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

satuki2000さんの ロイトン札幌 のクチコミ

satuki2000さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:53:52

広々とした部屋、清潔なホテル内施設。コロナ渦の微妙な時期に、非常にお手ごろな価格で宿泊出来、とても良い旅になりました。地下鉄の駅からも、最寄りのコンビニからも徒歩圏内。次回も利用したいと思うホテルでした。

ロイトン札幌 2020年11月24日 11:09:08

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に関しご満足頂き、良い旅になったとの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
    また札幌へご旅行の機会がございましたら、是非ロイトン札幌をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 18:36:42

11月10日、11日で二泊しました。高級感のあるホテルで部屋が広く室内の清掃もとてもよく、気持ちよく泊まることができました。
     また、機会があったら利用したいと思います。

ロイトン札幌 2020年11月20日 11:00:28

ご滞在に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    また機会がございました際には是非ロイトン札幌にお越しくださいますと幸いでございます。
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:16:59

とても部屋が綺麗で泊まりやすかった。

ロイトン札幌 2020年11月16日 13:22:22

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴すると共に、ご滞在に関してご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

次の機会がございました際には、是非ロイトン札幌をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

suzugamoさんの ロイトン札幌 のクチコミ

suzugamoさん [40代/女性] 2020年11月07日 09:13:44

繁華街からは、少し遠いですが、ロビーがアロマなのかとても良い香りがして良かったです。
    部屋が15階で眺めが良かったです。

ロイトン札幌 2020年11月13日 12:03:22

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    また次の機会もロイトン札幌をご予約くださいますと幸いでございます。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料◆ロイトンスペシャルプラン♪-素泊り-
    【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:13

正直あまり期待していませんでしたが大変満足しています 駐車場も何度でも出入り可能でチェックアウト後も無料で駐車させて頂き感謝です 立地 接客◎ 普通のツインでしたが部屋が広い 朝食の和定食も品数多く華やかでした 朝食会場の感染症対策もバッチリ◎ バー レストラン ルームサービスなど一部コロナの影響で利用できませんでしたが再開した時にまた是非宿泊したいと思います

ロイトン札幌 2020年10月19日 14:59:22

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして
    今回のご滞在でお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進してして参ります。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。